РСП. Иметь или не иметь.
я тебе в натуре сочувствую..
А я тебе не сочувствую , и знаешь почему ? Потому , что ты бoлее года на форуме , а как Аленем был , так скорее всего и останешся . Мне наоборот хочется , чтоб твоя РСП отработала тебя по полной программе , что бы ты лет через 5 проснулся на ЖД вокзале , в кортоной коробке и вспомнил , о чём мы тут беседовали .
А я тебе не сочувствую , и знаешь почему ? Потому , что ты бoлее года на форуме , а как Аленем был , так скорее всего и останешся . Мне наоборот хочется , чтоб твоя РСП отработала тебя по полной программе , что бы ты лет через 5 проснулся на ЖД вокзале , в кортоной коробке и вспомнил , о чём мы тут беседовали .
-
Средний Танк
- бывалый
Я чо, эбанyтый? У меня есть жизнь не в интернете:)А ветку ты целиком прочитал ?
Десять раз ответил - а на одиннадцатый ответ кончился?:) Ты зарегистрировался не сильно раньше меня, а сообщений у тебя вдесятеро больше - но это мне надо быром пробежаться по четырем тысячам простыней, а не тебе один раз написать?С десяток раз, думаю, отвечал уже, не меньше.
Почему же. Только осознание придет позднее, это возможно после санчаса разве что. В остром состоянии единственное, что можно (И НУЖНО) делать с аленем - это выбить старые убеждения. А, поскольку старыми убеждениями его кормили всю его жизнь, постольку выбивать их следует столь же беспардонными и сильными заявлениями. "РСП - шлак" - подходит, равно как и "БЖ - в игнор", "В ЗАГС не идем" и т.д.Чтобы заползти в очередное дерьмо, так как из предыдущего не извлек никаких выводов. Я уже наблюдал такие истории тут.
Поясню. Пекапераф на курсах учат хватать деук за джеппы и без лишних слов предлагать секс. Значит ли это, что следует делать так в обычной жизни для достижения результата? Нет, конечно, зато это начисто вышибает страх подхода к незнакомцу, тем более - высшему существу, воспитанный в алене различными ОЖП. Тех же пекапераф учат, что платить за деуку нельзя никогда и низачем, пусть сама платит за двоих. Стоит ли и приятно ли делать так в жизни? Вряд ли, тем более на чашку кофе денег и вправду не жаль. Однако это вступает в конфликт с убеждением "Мужчина всегда ДОЛЖЕН платить за женщину", и в конечном итоге аннигилируют оба.
Возможно, когда-нибудь потом, когда алень сделает выводы из своего опыта, отсанчасится, добьется того, что БЖ сама будет втюхивать ему детей, вырастит этих детей и пр. - он и позволит себе отношения с РСП. Но к тому времени он, во-первых, разберется сам, что ему делать, а во-вторых, он не будет толкать эту мантру молодым аленям, так как отлично понимает: прежде чем гулять по воде, надо вдоволь на кресте повисеть.
Пока же я утверждаю, что РСП для мужчин, ухайдаканных разводом, в том числе - свеженьких пациентов нашей больнички, опасны в первую очередь и связываться с ними нельзя ни в коем случае. Для РСПешек такие мужчины представляют собой наиболее лакомую цель, так как очень уязвимы и всей душой ищут новый пельмень. Немного демо - и вот уже мужик передан в эксплуатацию другой дурной бабище.
С чего ты взял?Ты считаешь, что нет.
Я лишь утверждаю, что аленю РСП противопоказаны в первую очередь, и особенно - если он оказался тут и хочет от красной таблетки не только поблевать, но и вылечиться.
Да ну? Из Крыма? В Сибирь?!20-летняя симпатишная девка, которую мы с товарищем умыкнули из Крыма. На пмж.
И потом ты будешь рассказывать, что, дескать, молодые все какие-то эпанутые. Хотя это не "все", а конкретно эта бабец такая. Мне ее даже видеть не надо, чтобы это понять, достаточно Поступка:)
Да ты просто не как пациент сюда пришел. Я те хочу сказать, что с рациональным мышлением, и уж тем более с выбором там нужных разделов, тонкими отличиями советов от дискуссии, в таком состоянии все очень плохо. Проблемой является даже отличить надежный источник от дерьма, не то что курилку от процедурки, а отделочника, усыпанного побелкой, от доктора в белом халате. Ты видел хоть раз от меня мракобесное сообщение про то, например, что надо к бабкам идти? Нет, наоборот, в обычной жизни я мыслю максимально рационально. А вот тогда мои родственнички почти убедили меня идти к "проверенной бабке".И твои параллели с новичками и реанимацией уместны лишь в случае, если пациент в кризисе не в приемный покой идет за помощью, а в курилку.
Табуировать, может, и не стоит, а вот написать крупными красными буквами в шапке, что это ветка для экспертов и особых долбо... то есть, прости, ценителей РСП, и что если ваш опыт на АБФ меньше года и после вашего расставания с БЖ прошло меньше года, то вам эту ветку читать противопоказано, а читать нужно статью Кладуна "про бракованные браки" и "шесть причин не жениться на разведенке с прицепом" - стоило бы.Не вижу - с какой стати надо табуировать на абф хоть какие-то обсуждения, кастрируя его таким образом.
Повторюсь, для подавляющего большинства АБФ вопрос "иметь или не иметь дело с РСП" - ни разу не дискуссионный. Ты, тем не менее, почему-то продолжаешь делать вид, что это тока радикалы какие-то, а на самом деле (С) - РСП тетки вполне годные. Ты хочешь организовать клуб любителей РСП? Танивапрос, называй свою тему так и тусуйся в своем кругу любителей бааальших пельменей. Но ты-то ставишь вопрос "иметь или не иметь", а потом зачем-то ссаными тряпками гоняешь тех, кто с тобой не согласен, то флудером назовешь, то в дебри 250 страниц отправишь четотам искать. То, что ты десять раз до того кому-то это объяснял, совершенно не повод для такого, не находишь?
Мне вот нет дела до того, сколько раз обсуждались в этом топике такие или похожие аргументы (притом что наверняка только похожие, а не "вот прям точь в точь"). Ты завел тему и взялся отстаивать "честь РСП" (тьфу пля, аж противно - "честь" и "РСП" в одном словосочетании) - так будь добр, ответь аргументированно, ведь я же выдвигаю разумные аргументы? И не надо "а вы сначала топик прочтите" - уж на что я люблю и почитать, и наоборот, и ващпе когда многабукаф - двести пятьдесят страниц страниц того, как взрослые сильные мужчины вздыхают на тему "Эх, ничего, кроме говна, не завезли, значит, будем жрать его", я прочесть не в состоянии.
Изредка в этот отстойник заплывает на резиновой лодке камрад и пытается рассказать, что дерьмо есть не обязательно и в ста метрах от отстойника есть чистое проточное озеро, но нет - "это просто до вашего коровника еще не дошла Великая Дерьмоволна, и вообще ты пооботрись тут, с нами, попробуй разные сорта дерьма, которые готовит наш шеф-повар, зачитай умной литературы от того же шеф-повара (и упс ему в руки 1000-страничный том похлеще войны и мира) и - присоединяйся, родной, чавк, чавк, чавк".
По мне так накуй такую дискуссию. Деактивировать по возможности, вывезти зело активный грунт, засыпать свежий и цветочки посадить. Но...это ведь ты выносишь на обсуждение вопрос "как бы лучше откушать" - так давай обсуждать меню, даже если тебе не очень приятно или надоело заострять на этом внимание.
Если ты этот пост посчитал переходом на личности - то считай, что я извиняюсь. Не имею такой привычки - на личности переходить. Видимо - заразно это, когда на абф постоянно сидишь. Я и на Хермита, если разобраться, наехал тоже как-то не в своем стиле.Моманук писал(а):Где переход на личности я увидел ?
Ну читай .
Слухай, ТЕБЕ с таким развитым воображением ужастики надо писать. Странно, что у ТЕБЯ вообще секс есть хоть с кем то. Хотя, поди, не целуешься. Или ТЫ девственницу взял ? Хотя и девственница ТЕБЯ не спасет - она может тоже минеты вовсю исполняла до ТЕБЯ
.
Специально для тебя обозначил большими буквами , если у тебя глазки болят . Или ты это какому то другому Момануку писал? :D
Мда. Прав был старик Цой. Следи за собой, будь осторожен...
Я очень хорошо понимаю аленей , которые живут с РСП , по разным причинам . Кто то сам собой негоразд, без лавэ например и мечтал всю жизнь о красивой бабе - от тут красуня РСП и подвернулась , я понимаю комрадов ,которым просто по сущесту негде жить и они чешут примаками к РСП , на отжатые у БМ хаты, что бы самим не бомжевать как БМ тех РСП . Я даже понимаю тех , кто просто захотел хорошо провести время и слить балоны , те аленят и примерно понимают за что они аленят .. Но я не понимаю зачем создавать культ , что РСП это норма и на таких бабах стоит всем жениться . Люди хоть задумывались сколько жизней аленей переломали эти особи РСП ?
-
Средний Танк
- бывалый
Сцукко, я не нашел ни одной другой темы с похожим количеством страниц! Даже Неграмотный выгонял жену и курил форум вдвое меньше! И залезает такой молодой алень в раздел "Все бабы", надеется там прочесть про то, какие они все, эти бабы, а тут куяк - и двестипятьдесяттысячотборныхсолдатИрака(С)! Весь гребаный АБФ больше всего интересуется тем, иметь или не иметь РСП! Это при том, что в основных разделах, которые алень покурил до того, даже темы на сей счет к верху пришпилены, да и внутри топиков он встречает преимущественно "РСП - шлак". А тут оказывается вон оно как!
Уважаемый молодой алень, если ты непостижимым образом добрался до этого места, знай:
РСП - ШЛАК!!! К тому же каждая РСП - потенциальная героиня одного из тех топиков, что ты только что курил, а значит, одного камрада она уже на джеппу посадила, теперь ты на очереди. Бросай читать эту куйню и бегом на турник, короче. И есть ли у тебя велосипед?:)
Уважаемый молодой алень, если ты непостижимым образом добрался до этого места, знай:
РСП - ШЛАК!!! К тому же каждая РСП - потенциальная героиня одного из тех топиков, что ты только что курил, а значит, одного камрада она уже на джеппу посадила, теперь ты на очереди. Бросай читать эту куйню и бегом на турник, короче. И есть ли у тебя велосипед?:)
Согласись - задолбает отвечать на одни и те же вопросы ? Я ведь тут не за деньги сижу. Потому и рычать уже начал. И потом - я ведь тебе сказал - ок, давай свои аргументы "против". А ты мне в ответ простынь в стиле "Ни в коем разе! просто патамучта !". Уж будь добр тогда - сформулируй.Средний Танк писал(а): Десять раз ответил - а на одиннадцатый ответ кончился?:) Ты зарегистрировался не сильно раньше меня, а сообщений у тебя вдесятеро больше - но это мне надо быром пробежаться по четырем тысячам простыней, а не тебе один раз написать?
Блин, вот нифига себе оптимизм. Что-то я не заметил случаев молниеносного исцеления. Более того - большая часть обычно некоторое время читает, а уж потом пилит тему. Когда понимает - что нихрена не понимает. Я еще понимаю - советы по РРС нужны быстро. А вот выбить аленя, да чтоб махом - да ну нафиг. Но тут опять же - одно мнение против другого. Нет почвы для дискуссии.Почему же. Только осознание придет позднее, это возможно после санчаса разве что. В остром состоянии единственное, что можно (И НУЖНО) делать с аленем - это выбить старые убеждения.
Дык она хохлушка. Ихние тетки от наших отстали в разложении. 8) Да и потом - там у ей был совсем не сахар, так что ситуация не в чистом виде.Да ну? Из Крыма? В Сибирь?!
И потом ты будешь рассказывать, что, дескать, молодые все какие-то эпанутые. Хотя это не "все", а конкретно эта бабец такая. Мне ее даже видеть не надо, чтобы это понять, достаточно Поступка:)
Вот совершенно не против, но посты тут редактировать нельзя. Если что - я в этой ветке стараюсь собрать информацию об РСП в целом и рад любому опыту - как позитивному, так и негативному. Право - ты вот уперся, стоишь на своем, а хоть бы ветку почитал. Еще большой вопрос - способна она привлечь к РСП - или наоборот отвратить от таковых.Табуировать, может, и не стоит, а вот написать крупными красными буквами в шапке, что это ветка для экспертов и особых долбо... то есть, прости, ценителей РСП, и что если ваш опыт на АБФ меньше года и после вашего расставания с БЖ прошло меньше года, то вам эту ветку читать противопоказано, а читать нужно статью Кладуна "про бракованные браки" и "шесть причин не жениться на разведенке с прицепом" - стоило бы.
То есть ты полагаешь, что я должен сидеть в ветке и каждому, кому лень прочитать тему, отвечать на одни и те же вопросы ? Чет у тебя какое-то странное понятие о благотворительности. Тема и так зафлужена донельзя.То, что ты десять раз до того кому-то это объяснял, совершенно не повод для такого, не находишь?
Мне вот нет дела до того, сколько раз обсуждались в этом топике такие или похожие аргументы (притом что наверняка только похожие, а не "вот прям точь в точь"). Ты завел тему и взялся отстаивать "честь РСП" (тьфу пля, аж противно - "честь" и "РСП" в одном словосочетании) - так будь добр, ответь аргументированно, ведь я же выдвигаю разумные аргументы?
Так давай аргументы ? Можно даже по одному, шоб простыни не катать. Обмусолили один - переходим к другому.
Самое забавное, что никто культа и не создает. Согласись - глупо отрицать, что хоть тыщу топиков создай "РСП - зло" - всегда найдутся те, кто будет с ними отношаться ? И кто не захочет с ними расставаться - не смотря ни на что.Моманук писал(а): Но я не понимаю зачем создавать культ , что РСП это норма и на таких бабах стоит всем жениться . Люди хоть задумывались сколько жизней аленей переломали эти особи РСП ?
И на первых страницах этой ветки, и по ходу темы это как раз и обсуждалось. Можно таких камрадов списать и забить на их судьбу. А можно постараться помочь разобраться, собрав инфу в одну кучку. Вот какой был основной посыл.
Хотя на самом деле - основной посыл именно от меня все же другой. Грамотному омп должно быть похрену на изначальные данные ожп и ее "годность". Хоть она трижды РСП. Он должен найти такую, которая обеспечит ему максимальный комфорт и уметь отсеять тех - кто не сможет без всякого вреда для психики. Вот и все.
А в целом да, Дураков хватает, с рсп всегда захотят пожить масса желающих. Просто из двух какашек - можно выбрать ту , которая воняет меньше. В стране валом РСП и СДС (бездетных)
Помоему лучше жить с бабой, пусть и контуженой на всюголову, зато не испытывать неудобства в связи с нахождением рядом посторонних людей (прицеп) или даже если совсем станет плохо (залёт сдс - разбег алики) Так хоть не обидно , что своему потомку их платишь, а не вскармливаешь конкурирующий род.
Помоему лучше жить с бабой, пусть и контуженой на всюголову, зато не испытывать неудобства в связи с нахождением рядом посторонних людей (прицеп) или даже если совсем станет плохо (залёт сдс - разбег алики) Так хоть не обидно , что своему потомку их платишь, а не вскармливаешь конкурирующий род.
Хм. А если ему жилплощадь позволяет сделать так - что он их особо не видит и не слышит ? Более того - ему даже иногда с ними повозиться прикольно. А если уровень дохода делает траты на прицепов совершенно нечувствительными ? При этом тетка крутится как белка в колесе, чтобы ему было хорошо ? Ему ни с одной теткой так комфортно не было, к примеру. Тогда как ?
-
Средний Танк
- бывалый
Так я же озвучивал свои аргументы. Но попробую еще раз.
1) Ресурсы. Начинаю с них, поскольку потом часто буду на этот аргумент ссылаться. Тут все просто: если семья, то бюджет общий - следовательно, каждая купленная прицепу вещь - это вещь, не купленная себе или своему ребенку. И - да-да, камрады - каждая съеденная им ложка супа оплачена вами, из вашего бюджета. Кто-то щас заголосит, мол, супа для ребенка пожалел - но я отвечу сразу. Не пожалел. Но, коль уж мы ведем войну с надвигающимся матриархатом, мы должны стать расчетливей самой расчетливой бабы, тем более нам это вполне по силам. Из копеечек, ложек супа, игрушечек, украшеньиц, планшетиков и прочего складывается как успех, так и провал, как богатство, так и нищета. Сами выбирайте свое произведение и жанр.
2) Чужие гены. И я щас не о том, что этобудетнамвсегданапоминать - да ну, дичь какая, все не без опыта. Но, надеюсь, никто не будет спорить с тем, что дети наркоманов и алкоголиков чаще других оказываются в дерьме, даже если воспитывались не родителями, т.е. многое закладывается в гены? Плюс - чем менее здоровы были родители, тем менее здоров будет ребенок. А лечение, да хорошее (кто ж позволит плохое-то любимому прицепику) - штука недешевая. См. пункт 1. Ложка супа превращается...превращается ложка супа...
3) Бывшие мужья. Опять же, я щас не о психологическом аспекте. Мы же рассматриваем только тех РСП, которые не сильно виноваты в разрушении своего брака, верно? Об остальных, мне кажется, и говорить нечего, эти тиотке сами все доказали. А если она не сама - то может, он и правда пил, бил, употреблял? Если так - смотри пункт 2. Все еще хочется воспитывать бедный ни в чем не повинный прицеп? Даже если он вас потом ограбит?
4) Ну ладно, пусть муж не алкаш и не нарик, он, допустим, просто пляданул, а жена не простила. Бывает, чо. Но не торчит ли тут кепка Лужкова? Может, жена ему секс-террор устраивала, а? Или так заипла контролем и ревностью, что он решил, раз уж все равно во всем виноват, так чтоб хотя бы не просто так?
5) Ах да. Солидарность. Уже говорил: каждая РСП - это БЖ какого-нибудь камрада. И тут, ребята, надо четко понять - никто, кроме нас, не заинтересован в создании атмосферы общественного презрения по отношению к плядям и РСП. Не факт, что это и нам-то под силу, но чтобы это проверить, нам по меньшей мере нужно солидаризоваться. А это означает, что враг моего врага по определению мой враг, как бы ноги ни раздвигал. Только с нас может начаться волна "Нет РСП", и мы будем идиотами, если не используем все шансы. Иначе, Зануда, настанет твой вариант будущего, а я не уверен, что хотел бы в нем оставаться. И это окуенно важный аргумент за то, чтобы РСП слышали от меня исключительно "Вот как, есть ребенок... Жаль, потому что я не рассматриваю отношения с разведенной женщиной с ребенком".
6) "Мой самый любимый мужчина у меня уже есть". Без комментариев.
7..289) Остальные причины, изложенные в популярных трудах камрадов: "N причин не жениться на РСП", "Про бракованные браки", "Лурк/РСП" и т.д. и т.п. и ТП
1) Ресурсы. Начинаю с них, поскольку потом часто буду на этот аргумент ссылаться. Тут все просто: если семья, то бюджет общий - следовательно, каждая купленная прицепу вещь - это вещь, не купленная себе или своему ребенку. И - да-да, камрады - каждая съеденная им ложка супа оплачена вами, из вашего бюджета. Кто-то щас заголосит, мол, супа для ребенка пожалел - но я отвечу сразу. Не пожалел. Но, коль уж мы ведем войну с надвигающимся матриархатом, мы должны стать расчетливей самой расчетливой бабы, тем более нам это вполне по силам. Из копеечек, ложек супа, игрушечек, украшеньиц, планшетиков и прочего складывается как успех, так и провал, как богатство, так и нищета. Сами выбирайте свое произведение и жанр.
2) Чужие гены. И я щас не о том, что этобудетнамвсегданапоминать - да ну, дичь какая, все не без опыта. Но, надеюсь, никто не будет спорить с тем, что дети наркоманов и алкоголиков чаще других оказываются в дерьме, даже если воспитывались не родителями, т.е. многое закладывается в гены? Плюс - чем менее здоровы были родители, тем менее здоров будет ребенок. А лечение, да хорошее (кто ж позволит плохое-то любимому прицепику) - штука недешевая. См. пункт 1. Ложка супа превращается...превращается ложка супа...
3) Бывшие мужья. Опять же, я щас не о психологическом аспекте. Мы же рассматриваем только тех РСП, которые не сильно виноваты в разрушении своего брака, верно? Об остальных, мне кажется, и говорить нечего, эти тиотке сами все доказали. А если она не сама - то может, он и правда пил, бил, употреблял? Если так - смотри пункт 2. Все еще хочется воспитывать бедный ни в чем не повинный прицеп? Даже если он вас потом ограбит?
4) Ну ладно, пусть муж не алкаш и не нарик, он, допустим, просто пляданул, а жена не простила. Бывает, чо. Но не торчит ли тут кепка Лужкова? Может, жена ему секс-террор устраивала, а? Или так заипла контролем и ревностью, что он решил, раз уж все равно во всем виноват, так чтоб хотя бы не просто так?
5) Ах да. Солидарность. Уже говорил: каждая РСП - это БЖ какого-нибудь камрада. И тут, ребята, надо четко понять - никто, кроме нас, не заинтересован в создании атмосферы общественного презрения по отношению к плядям и РСП. Не факт, что это и нам-то под силу, но чтобы это проверить, нам по меньшей мере нужно солидаризоваться. А это означает, что враг моего врага по определению мой враг, как бы ноги ни раздвигал. Только с нас может начаться волна "Нет РСП", и мы будем идиотами, если не используем все шансы. Иначе, Зануда, настанет твой вариант будущего, а я не уверен, что хотел бы в нем оставаться. И это окуенно важный аргумент за то, чтобы РСП слышали от меня исключительно "Вот как, есть ребенок... Жаль, потому что я не рассматриваю отношения с разведенной женщиной с ребенком".
6) "Мой самый любимый мужчина у меня уже есть". Без комментариев.
7..289) Остальные причины, изложенные в популярных трудах камрадов: "N причин не жениться на РСП", "Про бракованные браки", "Лурк/РСП" и т.д. и т.п. и ТП
Зануда. Количество метров не огородят аленя от прицепа, многие из нас через это прошли и знают , что прицеп всегда возле мамы, а не расстворяется в щелях и под плинтусами.Зануда писал(а):Хм. А если ему жилплощадь позволяет сделать так - что он их особо не видит и не слышит ? Более того - ему даже иногда с ними повозиться прикольно. А если уровень дохода делает траты на прицепов совершенно нечувствительными ? При этом тетка крутится как белка в колесе, чтобы ему было хорошо ? Ему ни с одной теткой так комфортно не было, к примеру. Тогда как ?
Прикольно повозиться ? Можно завести Шиншилу или морскую свинку , с ними тоже можно возиться, расценивать чужого ребёнка как игрушку или обьект для проведения досуга - неумно.
Уровень дохода может делать траты нечувствительными , чувствительно ли будет самолюбие человека, когда он узнает - что его с его высокими доходами выбрали - специально на роль банкомата .
Тётка РСП в таком случае должна крутиться не как белка в колесе- а как шлюха на ромашке и отсасывать аленю за 6х , видя что алень тратит свои деньги на ЕЁ ребёнка.
-
Средний Танк
- бывалый
Ну давай тогда по порядку. Начнем с ресурсов.
Итак. Мужчина, который имеет или собирается иметь отношения с РСП должен быть уверен, что он может себе это позволить. Потому что у него будут определенные траты на прицепа.
Соображения о том, что, мол, прицеп объест его родного ребенка - отметаю как сомнительные. Во-первых, большинство омп стараются минимизировать алименты и траты в целом на ребенка, который остался жить с матерью после развода. И чаще всего имеют на это объективные причины. Во-вторых - траты на прицепа вполне можно исключить из статьи расходов по договоренности с РСП - и тому есть примеры.
Стало быть - все упирается либо в количество ресурсов омп либо в предварительную договоренность с РСП.
Таким образом формулирую :
С точки зрения ресурсов омп, который взаимодействует с РСП, либо должен совершенно не напрягаться по поводу трат на прицепа - либо должен изначально договориться с РСП, что на прицепа он деньги не тратит. В противном случае ему не стоит связываться с РСП.
Такая формулировка пригодна ?
Итак. Мужчина, который имеет или собирается иметь отношения с РСП должен быть уверен, что он может себе это позволить. Потому что у него будут определенные траты на прицепа.
Соображения о том, что, мол, прицеп объест его родного ребенка - отметаю как сомнительные. Во-первых, большинство омп стараются минимизировать алименты и траты в целом на ребенка, который остался жить с матерью после развода. И чаще всего имеют на это объективные причины. Во-вторых - траты на прицепа вполне можно исключить из статьи расходов по договоренности с РСП - и тому есть примеры.
Стало быть - все упирается либо в количество ресурсов омп либо в предварительную договоренность с РСП.
Таким образом формулирую :
С точки зрения ресурсов омп, который взаимодействует с РСП, либо должен совершенно не напрягаться по поводу трат на прицепа - либо должен изначально договориться с РСП, что на прицепа он деньги не тратит. В противном случае ему не стоит связываться с РСП.
Такая формулировка пригодна ?
Заметь - ты уходишь от темы. Я тебе просто задал вопрос - как быть, если озвученные мной условия - верны ? Если они у тебя не укладываются в голове - это же не значит - что так не бывает ?Моманук писал(а): Тётка РСП в таком случае должна крутиться не как белка в колесе- а как шлюха на ромашке и отсасывать аленю за 6х , видя что алень тратит свои деньги на ЕЁ ребёнка.
-
Средний Танк
- бывалый
Мужчина, который имеет или собирается иметь отношения с РСП должен быть уверен, что он может себе это позволить ,..
Зануда. Как тебе не покажется странным, мужчина(алень) в случае сожительства с РСП , должен как раз наоборот, а именно - получать материальную компенсацию от РСП, ЗА ТО , что тратит своё время за нахождение в этом свинарнике.
Краткая история из жизни .
После того как моя РСП меня отработала , несколько месяцев скитался по подьездам и паркам , попутно умудрившись устроиться на работу , на которой никто даже не подозревал что я временно бомж.
В процессе работы зазнакомился с РСП. Сливал балоны и иногда отсыпался у неё , так как в парках особо не выспишся. На предложение РС1П жить вместе и ростить её чудный прицеп отказался ,,, после этого ещё месяц, полтора добомжевал на улице, пока не снял хату.
Понимаешь ? Бомжевать - немного выгодней чем жить с обычной РСП. Если бы РСП мне молодому, временному бомжу платила до 1000 зелени в месяц - возможно я бы остался у неё годика на 3. :D
Зануда. Как тебе не покажется странным, мужчина(алень) в случае сожительства с РСП , должен как раз наоборот, а именно - получать материальную компенсацию от РСП, ЗА ТО , что тратит своё время за нахождение в этом свинарнике.
Краткая история из жизни .
После того как моя РСП меня отработала , несколько месяцев скитался по подьездам и паркам , попутно умудрившись устроиться на работу , на которой никто даже не подозревал что я временно бомж.
В процессе работы зазнакомился с РСП. Сливал балоны и иногда отсыпался у неё , так как в парках особо не выспишся. На предложение РС1П жить вместе и ростить её чудный прицеп отказался ,,, после этого ещё месяц, полтора добомжевал на улице, пока не снял хату.
Понимаешь ? Бомжевать - немного выгодней чем жить с обычной РСП. Если бы РСП мне молодому, временному бомжу платила до 1000 зелени в месяц - возможно я бы остался у неё годика на 3. :D
Зануда .
Во-первых, большинство омп стараются минимизировать алименты и траты в целом на ребенка, который остался жить с матерью после развода.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ага ! А супом значит этих детей омп я должен был кормить ? После этого в форуме большинство наежают на меня , за жадность к прицепу по супу,,,, но сами товарищи минимизируют алименты....
А яяяй ! Двойные стандарты господа форумчане. Кто должен кормить своих детей ? Отцы или посторонние алени ? Если по мнению кого то -алень, то такому товарищу можно смело написать отказ от родительских прав.
Во-первых, большинство омп стараются минимизировать алименты и траты в целом на ребенка, который остался жить с матерью после развода.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ага ! А супом значит этих детей омп я должен был кормить ? После этого в форуме большинство наежают на меня , за жадность к прицепу по супу,,,, но сами товарищи минимизируют алименты....
А яяяй ! Двойные стандарты господа форумчане. Кто должен кормить своих детей ? Отцы или посторонние алени ? Если по мнению кого то -алень, то такому товарищу можно смело написать отказ от родительских прав.
Ну и кто тебе злобный буратино? )) А 3-х летки (дети) тебя на деньги не разводили на улице? )) Или ты правда думаешь, что РСП тебя развела, потому что РСП, а не потому что ты это позволил? ))Моманук писал(а): Краткая история из жизни .