О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 15:48

Mad_Dog писал(а):Милочка - идите в жопу со своими "как_правилами". Огульные заявления кричите туда-же. "
Лелик, вы этих культурных людей имели в виду? :lol: :lol:
Mad_Dog писал(а):А что Вас сорвало с чатов? Чем Вы там неугодили... и главное - что тут делаете? И вообще, Вы красивая, или умная?
Про все свои чаты сайты и форумы я уже в какой то теме отвечала.
Тут я вас, глупеньких, вразумить пытаюсь :)
Конечно, самая красивая и самая умная :lol:
Любовь писал(а):Только со своими ощущениями, больше ни с чем не сравнить.
Они у Вас систематизированы? Поделитесь...

А для вас что либо существует только в том случае, если оно систематизировано? :lol:
Любовь писал(а):Можно еще прямо у ребенка спросить (если конечно, ребенок не грудной уже), хватает ли ему отцовской заботы, внимания и доброты.
Во сейчас проснется и спрашивать кинусь... У самой дети есть? Или только "ощущения"?[/quote]

Что, страшно своего ребенка об этом спрашивать? )
Дети у меня есть

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 27.01.07 17:00

Любочка, что-то я не поняла, Вы сами же свои слова цитируете и отвечаете? :wink: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 18:43

Любовь писал(а): В 90 проц случаев вопрос о том, с кем жить ребенку, отцом даже и не поднимается. Единственное, что заботит большинство отцов, - взять справочку о доходах поменьше и отдавать ребенку копейки, которых ему на проезд до школы не хватит. А самому жить припеваючи, чтобы ребенок от прежнего брака ему, не дай бог, не помешал :lol:
Или статистику в студию, или не возвращайтесь из жопы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 18:50

Любовь писал(а): Они у Вас систематизированы? Поделитесь...
А для вас что либо существует только в том случае, если оно систематизировано? :lol:
хАос малопоучителен ввиду отсутствия причинно-следственной системы. ИМХО. Поелику Вас бардак многому научил... Своими умозаключениями и оформленными мыслями делюсь тут неустанно.
Любовь писал(а):Что, страшно своего ребенка об этом спрашивать? )
Дети у меня есть
А годков-то сколько?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.01.07 18:57

Lelik писал(а): Да-да, и писаете тоже стоя, соответственно, у вас есть право ходить в писуар :wink: .
И еще, равных прав без равной ответственности быть не может. А вот ответственность впридачу к правам, феминистки брать и не желают.
Умрешь с вами от смеха.
А что, нефеминистки ответственность брать желают?
Сами же говорите - не бывает. И взаправду - не бывает. Так что, желают, не желают - вопрос малоинтересный. По любому - получил новое право - ответственность за его реализацию пришла вместе с ним.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 19:03

Морская свинка писал(а):А что, нефеминистки ответственность брать желают?
Сами же говорите - не бывает. И взаправду - не бывает. Так что, желают, не желают - вопрос малоинтересный. По любому - получил новое право - ответственность за его реализацию пришла вместе с ним.
Вы это серьёзно? :shock:
Ведь написано - НЕ ЖЕЛАЮТ. Какие могут быть объективные объяснения?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.01.07 19:04

Морская свинка
Да что вы говорите дать вам примеры когда у человека права есть а обязанность он на себя брать не хочет?Например армия егго охраняет а он там служить не хочет.Или пособие получает а налог государству не хочет платит?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.01.07 19:08

Я Вам и не такое приведу - еще грабють и убивают.
Все, приведенное Вами противозаконно, делает нарушителя маргиналом и ставит вне общества. То есть, в любой момент уклониста могут взять за хобот и принудить к исполнению долга и еще подержать в тюрьме.
Феминистки, на сколько мне известно, не все поголовно, и даже не большинство, уголовницы.

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 19:09

Светлана, я пишу цитату собеседника и иногда предыдущую свою, чтобы было понятно о чем шел разговор.

Мэд дог, чтобы увидеть статистику, достаточно посмотреть вокруг.

Что не понятно с ощущениями то? Я говорила, что чтобы понять, какое количество любви нужно ребенку, надо фактически почувствовать себя на месте этого ребенка. Ваш детский опыт, опыт общения вас и ваших знакомых с другими детьми подскажут вам правильное решение.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.01.07 19:14

Ведь написано - НЕ ЖЕЛАЮТ. Какие могут быть объективные объяснения?
А Mad_Dog, надо полагать, страстно желает?
По материалам данного форума очень многие россияне уклоняются от подоходного налога. Тоже, понимаете ли, НЕ ЖЕЛАЮТ.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.01.07 19:14

Любовь
Мэд дог, чтобы увидеть статистику, достаточно посмотреть вокруг.
Статистика базирунтся на миллионах людей -не говорите что видели миллионы чтобы с ней конкурировать.
Морская свинка
Ничего противозаконного-уклонение от налогов и службы в армии может быть и законным.Прост им наплевать на окружающих-это не противозаконно.
Феминистки не уголовницы они просто поверили мифу что их всю жизнь угнетали и решили отыграться.ИМ тоже наплевать на права мужчин иим свои отстоять любой ценой.

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 19:17

С армией и налогами совсем другие проблемы. Я считаю, что человека никто не имет права заставить убивать себе подобных. А чтобы люди платили большие налоги, соответственно зарплаты и пособия должны быть большие, а не ниже прожиточного минимума. Друг М, вы ни про налоги и армию, а конкретно про феминисток примеры приводите. Какую ответственность не желают на себя брать феминистки?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.01.07 19:20

Право - обязанность по-моему с утра были диалектической парой. Вряд ли феминисткам, или еще кому, удалось сотворить фокус и эту связку порвать.
ЕНсть право на труд - есть обязанность платить налог и соблюдать трудовое законодательство. Феминистки плотют и соблюдают.
Есть избирательное право - есть обязанность быть лояльным избранному правительству. На сколько мне известно, феминистки от нее не уклоняются. Во всяком случае, массово.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.01.07 19:27

Любовь
У меня не российские примеры.За российскими к Лелику.
А пример в наших госучреждениях женщины платят налог на примерно 30 долларов меньше.Просто по признаку пола я специально узнавал.
Право есть а платить как обязаны мужчины не хотят.
Также есть спецкомиссии по продвижению женщин по карьере-просто для женщин по полу-то есть специалистом хорошим быть не обязана.
В законе о сексуальных домогательствах женщина может потребовать компенсацию от мужчины до 10000 долларов,
и не обязана доказывать ущерб-даказывать долже мужчина.
Достаточно или это для вас не аргумент?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 19:29

Любовь писал(а):Мэд дог, чтобы увидеть статистику, достаточно посмотреть вокруг.
пацтуломЪ ... :lol:
Это вам где такие предметы преподавали. В каих дет.садиках? (ржунимагу). Кисакуку. Тыскаковагорада? :lol:
Любовь писал(а):Что не понятно с ощущениями то? Я говорила, что чтобы понять, какое количество любви нужно ребенку, надо фактически почувствовать себя на месте этого ребенка. Ваш детский опыт, опыт общения вас и ваших знакомых с другими детьми подскажут вам правильное решение.
Это Вы в суде такие "контр-аргументы" выдавайте, когда будете мужчине помогать сына/дочь взять на опеку (я уж молчу про алименты, хрен с ними... хотя сумма неслабая). Мнение ребёнка интересует с 14 лет (жду недождусь). Если мама не наркманка и не алкоголичка (справка обязательна), то никто папе дело не выиграет. Спорьте со стеной сразбегу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 19:32

Морская свинка писал(а): А Mad_Dog, надо полагать, страстно желает?
По материалам данного форума очень многие россияне уклоняются от подоходного налога. Тоже, понимаете ли, НЕ ЖЕЛАЮТ.
Раз. Я не россиянин
Два. Я никогда не уклонялся от своих обязанностей
Три. На некоторые вещи кидасмя ка на амбразуру, НО долги мои уплачены! Налоги тоже! ДА! я желаю быть "недолжным", хоть иногда это не так-то просто! Ещё претензии?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 19:38

Любовь писал(а):С армией и налогами совсем другие проблемы. Я считаю, что человека никто не имет права заставить убивать себе подобных.
ТОЛЬКО САМ СЕБЯ (причем не "заставить", а "выполнить свой долг", причем не без гордости!).
Любовь писал(а):А чтобы люди платили большие налоги, соответственно зарплаты и пособия должны быть большие, а не ниже прожиточного минимума.
Тут есчть ещё хоть кто, чтоб так ржать? :lol: :lol: :lol:
А всё как просто :lol: :lol: :lol:
Любовь писал(а):Друг М, вы ни про налоги и армию, а конкретно про феминисток примеры приводите. Какую ответственность не желают на себя брать феминистки?
Пля... так ониж борются "за права"... (я худею с тьаких феминисток)... Вы наверно блондинка? :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.07 19:44

друг M а про парламентские квоты на ЖП...?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.01.07 19:47

Вроде есть но я точно не уверен,поэтому писать не стал.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 27.01.07 20:00

Президент России пообещал с 1 января 2007 года платить по 250 тысяч рублей за рождение второго ребенка. А в Тульской глубинке женщины бросились делать аборты, чтобы раньше этого срока не родить «неоплаченного» ребенка. 10 мая Президент РФ предложил поддерживать женщин, решивших родить второго малыша. 250 тысяч рублей — таков размер предложенного «базового материнского капитала».
http://www.myslo.ru/gazeta/598/3/454/
Это нашей детолюбивой блондиночке для затравочки, а то прям мёд из уст льётся.
А это для смеху нашим форумским баппам. Только учтите вас ждет та же участь. :twisted:
Норвежки "адаптируются", к изнасилованиям

В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии.

Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

В клинке "Legevakt", куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено. Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией. А темы эти взаимосвязаны очень тесно.
http://russ.ru/politics/reakcii/norvezh ... ilovaniyam
За что боролись на то и напоролись. Хотели женщины подраздеться слегка - получили массу сексуального "удовольствия". Политкорректность помогла активнее этих независимых и свободных от мозгов бапп нагнуть в соответствующую позу. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 20:04

Любовь писал(а):Лелик, я говорю исходя из собственного опыта. Если взять 100 семей моих разведеных знакомых. С матерью живут проц 95 детей. Где то 80 проц отцов даже и не хотят часто видеться с детьми, им и так удобно. Алименты меньше 2 тыс руб в мес платят проц 60 мужей. (я живу в Твери)
Честно говоря, лично мне кажется, что ваш личный опыт весьма ограничен возрастом. Прежде всего, необходимо понять почему 95% живут с матерями. Уверяю вас, это следствие современной системы законодательства. Большинство баб прекрасно понимают ценность ребенка, как элемента шантажа. Есть и еще ряд многих причин, среди которых уважение общества к материнскому инстинкту. Мнением отцов интересуются мало. А интересы ребенка трактуются исходя из мнения судьи, а кто судьи?
Кроме всего прочего, сильно сомневаюсь, что у вас неберется хотя бы с два десятка знакомых семей, в которых вы в достаточной степени вхожи, чтобы иметь возможность составить хотя бы поверхностное представление о причинах и следствиях создавшейся ситуации.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 20:06

2 Любовь
Делаю дополнение к первому предупреждению, коль скоро вы не поняли очевидного намека данного в этой теме, что ваши "размышления" к теме не относятся никоим образом.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.01.07 20:15

Любовь писал(а): я говорю исходя из собственного опыта. Если взять 100 семей моих разведеных знакомых. С матерью живут проц 95 детей. Где то 80 проц отцов даже и не хотят часто видеться с детьми, им и так удобно. Алименты меньше 2 тыс руб в мес платят проц 60 мужей. (я живу в Твери) Если вы считаете, что ребенок может хорошо жить на сумму менее 4000 тыс руб в мес, вы глубоко заблуждаетесь. Вспомните ка ни единичные случаи, а всех ваших разведеных знакомых и вы увидете примерно такую же статистику.
Позволю себе усомниться в цифрах. Я, знаете ли, довольно общительный человек. Но из круга людей, которых я могу назвать знакомыми настолько, чтобы они посвящали меня хотя бы в какие-то подробности относительно размера доходов, воспитания детей и т.п., - из этого круга я вряд ли наберу 100 разведенных семей. Я вообще сомневаюсь, что наберу 100 человек знакомых такой степени близости.

Так что звучит это не очень правдоподобно. Если, конечно, Вы не в районном ЗАГСе работаете, и то вряд ли...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.01.07 20:16

Сорри, Лелик, я ещё не видела Вашего поста, когда писала свой. :?

Любовь

Сообщение Любовь » 27.01.07 20:23

Не обязательно опрашивать миллионы, достаточно посмотреть на сотню своих оссийских знакомых, чтобы понять основные тенденции - с кем остаются дети после развода и кто их содержит. Если в других странах по другому, то феминистки молодцы.

Мэддог, я спечиально для вас упрощаю предложения, потому что смысл сложносочиненных предложений вы не понимаете ).

Друг М, на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.

Друг М, ну этот же закон был принят большинством в парламенте? Значит были на то причины. Если соотношение женщин и мужчин в органах, принимающих законы, примерно соответствует соотношению женщин и мужчин в обществе, то принимаемые законы будут отражать взгляды населения на предмет закона, если мужчин больше, то, соответственно, закон они будут принимать в своих интересах. Поэтому в России такая плачевная ситуация с правами женщин. Можно предположить, что ваши органы власти решили снизить подоходный налог для женщин потому, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей. Комиссии по продвижению женщин по карьере тоже наверняка из этой области. Когда мужчина делал карьеру, женщина детей рожала. Насчет того, что женщина не обязана быть хорошим специалистом, чтобы где то работать - не верю. С вашим законом о сексуальных домогательствах тоже согласна. Осторожнее вести себя нужно в этом вопросе.А если не виновен, доказывай это в суде, кто запрещает. Хуже, когда женщина в России не может доказать изнасилование.

Мэд Дог, вы про какое дело, которое нужно выиграть папе? Взять ребенка на постоянное место жительства к себе? А миром решить нельзя? Половина времени там, половина тут. Любой любящий отец, которому не дают видеться с ребенком и брать его к себе, отстоит это право через суд. Другое дело, что любящих отцов не так много.

Да, мэд дог, мужчине заставить себя с гордостью убивать себе подобных - плевое дело. :lol: :lol: :lol: :lol: Нефиг нападать, тогда и защищаться не надо будет. Война - это полный абсурд.

И что так тебя развеселило в налогах? Госслужащие малого и среднего звена в России действительно получают копейки. Хотя, конечно, никто не мешает им уйти с этой работы и заняться чем-нибудь другим. Я не говорю о владельцах собственного бизнеса, которые налоги платят, но большую часть из них успешно обходят.

Ответить