Во-от! Именно поэтому, как я и говорил ранее, существовал - и довольно успешно - институт свах, ныне благополучно похеренный. Причем в той или иной форме этот институт существовал У ВСЕХ народов и народностей земного шара.Морриган писал(а): А еще молодые девочки, особенно нецелованные, не очень умеют на трезвую голову выбирать супруга.
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Вставлю и свои 5 копеек.
Соглашусь с тем, что если есть выбор при прочих равных, то женщина, не бывшая в браке предпочтительнее. Никто не знает, как оно-то было в прошлом. И самое главное, не кто не знает, какие выводы были сделаны из этого прошлого опыта.
Также эта предпочтительность безоговорочна, если выбор у мужчины очень большой или у него впереди вся жизнь. Если за ним косяками женщины бегают, можно сколько угодно "привередничать". Но часто выбор стоит не между 10 дамами, а между двумя-тремя. Я считаю, что нужно присмотреться к кажому человеку, и дальше смотреть все в комплесе. У каждого свои критерии выбора, и каждому критерию присвоен "свой вес". Это личное дело каждого. За неправильность/правильность своих критериев он ответит потом сам.
Все тоже самое я могу сказать и про выбор женщиной мужчины. Не все разведенные мужчины не виноваты в развале своего брака. Это травма на всю жизнь, многие потом всю жизнь на воду дуют. А кому приятно, когда в твоем поведении вечно ищут подвох?
Соглашусь с тем, что если есть выбор при прочих равных, то женщина, не бывшая в браке предпочтительнее. Никто не знает, как оно-то было в прошлом. И самое главное, не кто не знает, какие выводы были сделаны из этого прошлого опыта.
Также эта предпочтительность безоговорочна, если выбор у мужчины очень большой или у него впереди вся жизнь. Если за ним косяками женщины бегают, можно сколько угодно "привередничать". Но часто выбор стоит не между 10 дамами, а между двумя-тремя. Я считаю, что нужно присмотреться к кажому человеку, и дальше смотреть все в комплесе. У каждого свои критерии выбора, и каждому критерию присвоен "свой вес". Это личное дело каждого. За неправильность/правильность своих критериев он ответит потом сам.
Все тоже самое я могу сказать и про выбор женщиной мужчины. Не все разведенные мужчины не виноваты в развале своего брака. Это травма на всю жизнь, многие потом всю жизнь на воду дуют. А кому приятно, когда в твоем поведении вечно ищут подвох?
- Злобный мешок
- аксакал
Да где вы их сейчас видели нецелованных-выходящих замуж????Морриган писал(а):Вай, вай! Скорпи, люди бывает меняются. А еще молодые девочки, особенно нецелованные, не очень умеют на трезвую голову выбирать супруга.
Морриган, сейчас женский солодняк распределен на 4 категории:
1.калькулятор в голове.
2.Умница-разумница
3.Вместо головы -половой орган
4.дура
Если это нецелованная умница разумница, то подумает или мама подскажет и все будет ОК.
калькулятор сама всех научит кого выбирать..
Орган...
Значит разговор про дур?не хочу даже нервы свои на них тратить...Дело абсолютно не благодарное!
кстати у женщины есть права!!! Какое право использовали разведенки?!?!?
я его бы сформулировал так "разведенная воспользоваласть правом лишить ребенка РОДНОГО ОТЦА". Также разведенная шваль вопользовалась правом "поставить мужчину на бабки и имущество"
Имеем в итоге - подлость, предательство! Причем осознанную подлость и продуманние предательство!
я его бы сформулировал так "разведенная воспользоваласть правом лишить ребенка РОДНОГО ОТЦА". Также разведенная шваль вопользовалась правом "поставить мужчину на бабки и имущество"
Имеем в итоге - подлость, предательство! Причем осознанную подлость и продуманние предательство!
-
Практикантка Танечка
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
-
Практикантка Танечка
- бывалый
недостатки женские "...от недомогания ,впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных,для этих буйных припадочных
в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни,для всех этих не осознаюших себя негодниц, инстиктивных преступниц, злобных тварей,не ведающих,что творят!!"
Август Стринберг(шведский писатель классик,1888г.)
8)
в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни,для всех этих не осознаюших себя негодниц, инстиктивных преступниц, злобных тварей,не ведающих,что творят!!"
Август Стринберг(шведский писатель классик,1888г.)
8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Практикантка Танечка
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Практикантка Танечка
- бывалый
-