Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?
... ёпт, оказывается это муж - хранительница домашнего очага! :DРика писал(а):вы муж, и должны в первую очередь хорошо понимать какая "погода" в вашем доме
"А мужики-то не знают"(с)
Очередная прЫнцесса в гости изволить пожаловали. А такая с жиру
Юшки из носопрыки ей не хватает, ибо "душа ищет романтики, а жопа - приключений".Рика писал(а):не уважает мужа
Судя же по лексикончику в стиле "купи-продай" совершенно типичная...э-э-э ..."бюджетница".
Выбрасывается по истечениии срока годности и утрате товарного вида.
Так об этом и речь: ребёнок-то чужой, а вам говорят, чтобы вы его воспитывали и растили. И родного не дают. Вот тоже самое и с мужчиной происходит: вместо своего родного суют чужого. И вы ещё удивляетесь мужскому возмущению.Рика писал(а):по поводу "вам приносят чужого ребенка" только тупая тетенька не узнает своего по запаху по внешности и вообще внутренним чутьем- а мужчинам это не дано природой - вот так и получаются подобные темы форума - ну нет у вас инстинктов!!!!!!
дали бы чужого - воспитала бы и чужого, и родному супругу так и было сказано "не дай бог наделаешь детей на стороне - неси домой, я лучше сама воспитаю"
а что касается лично меня.. помню в роддоме была со мной катастрофа с первым малышом (практически чуть не умер мой ребенок) .. а другая женщина отказывалась брать своего .. я предложила мужу забрать ее мальчика и свою дочь, дочка моя слава богу оклемалась и все хорошо,а на мальчика почти оформили документы .. просто муж ее спохватился - решил сам забрать дитеныша..
если любишь детей полюбишь и чужого.
обман я говорила - дело не хорошее, и я не против ДНК экспертизы, и если муж попросит когда либо об этом - я никогда не откажу.
но бывают обстоятельства, когда в целом это оправдано, бывает что женщина просто не знает от кого беременна.
еще если хотите случай из личной практики.
лежала по случаю в больнице с женщиной в палате.. ей делали операцию.. и потом держали в отдельной палате после операции от наркоза типо она отходила .. видела лично как один молодой врач ее в этой палате имел а у нее была капельница (ну видимо решил продлить ей наркоз)
в общем.. что тут скажешь ..
а на счет отцовских инстинктов.. нет их у вас.. они появляются когда чадо уже подрастает, становится сознательным гражданином.. тогда мож что и зашевелится..
редкий папик даже знает как подгузник менять .. что такое бессонные ночи 5 месяцев подряд и больше ..
так что не надо тут .. ну максимум что вложите - это деньги .. да .. было бы пособие приличное по уходу за детьми .. редкие бы женщины решались на обман ..
а что касается лично меня.. помню в роддоме была со мной катастрофа с первым малышом (практически чуть не умер мой ребенок) .. а другая женщина отказывалась брать своего .. я предложила мужу забрать ее мальчика и свою дочь, дочка моя слава богу оклемалась и все хорошо,а на мальчика почти оформили документы .. просто муж ее спохватился - решил сам забрать дитеныша..
если любишь детей полюбишь и чужого.
обман я говорила - дело не хорошее, и я не против ДНК экспертизы, и если муж попросит когда либо об этом - я никогда не откажу.
но бывают обстоятельства, когда в целом это оправдано, бывает что женщина просто не знает от кого беременна.
лежала по случаю в больнице с женщиной в палате.. ей делали операцию.. и потом держали в отдельной палате после операции от наркоза типо она отходила .. видела лично как один молодой врач ее в этой палате имел а у нее была капельница (ну видимо решил продлить ей наркоз)
а на счет отцовских инстинктов.. нет их у вас.. они появляются когда чадо уже подрастает, становится сознательным гражданином.. тогда мож что и зашевелится..
редкий папик даже знает как подгузник менять .. что такое бессонные ночи 5 месяцев подряд и больше ..
так что не надо тут .. ну максимум что вложите - это деньги .. да .. было бы пособие приличное по уходу за детьми .. редкие бы женщины решались на обман ..
Рика писал(а):сугубо мое мнение следующего содержания:
Мужчина если любит детей, любит их вообще, не осознавая, его не его или что то в этом духе (природного инстинкта у самцов нет, боли при родах не испытывают ибо сами не рожают, 9 месяцев не носят и в целом, не покидают стадию подросткового возраста в зрелое состояние - ну так если только видимость появится с годами а психиологическая зрелость всегда практически на уровне подростка - и поэтому детей воспринимают чаще как друзей-сверстников и физиологической подоплеки к восприятию - свой не свой ребенок нет - ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫЕ Вложения могут оценить)
Сответственно - либо способен растить потомство, либо не способен) а уж чье это потомство - да какая на самом деле разница ?
Природой даже так обусловлено, что выживает тот ребенок, который имеет более крепкий генный набор а это как правило определяется здоровьем мужчины, его темпераментом, силой страстью - поэтому и беременеют часто от любовников. опять же почему? женщина хочет ребенка - живет с мужем не предохраняются бывает и годами или ППА но детей нет.. получается даже какое тосомнение берет - а могу ли я родить ??? (думает женщина) от инфантилизма мужа появляется люовник.. и о - чудеса природы!! рвутся все презервативы или дети рождаются с ВМК в руке!! .
ну кто виноват ? если у мужчин такая природа ?!??! соседке бэбика заделать может а жене нет !?
так что не обижайтесь на то, что растите порой чужих отпрысков - мы бы с какой бы радостью то были верными !!!! будь вы так горячи в постели!!! чтобы не хотелось других мужчин !!!!!!
Ну это лишнее доказательство менталитета бабомразей.
Плюсуюсь к Улиссу по всем вопросам.
А у чужой жены нет обязательств верности, чувства ответственности и элементарной порядочности, да? Перед кем угодно ноги раздвинет? По себе судите?Рика писал(а):просто надо понимать, что женщина женщине не сделает ребенка)
стало быть, если вы растите чужого бэбика, его сделала особь МУЖСКОГО же пола ) так что претензии надо предъявлять друг другу - и возжелая чужую жену, не забывать зачехляться вовремя!
Ну и Вы естественно, как честный еловек сразу рассказали об этом этой женщине и сообщили заявлением в прокуратуру?Рика писал(а):
..
В какой больнице происходило дело и когда?
Зачем глаза ставить всем?Рика писал(а):-задумайтесь почему жена не уважает мужа
-задумайтесь почему жена всегда хотела мужа и вдруг захотела другого мужчину
можно миллион раз смотреть на черное говорить что красное, но тем не менее всем вы глаза не поставите таким образом как у вас))
ну может и нравится отмахиваться от собственной несостоятельности чиста мужскими лозунгами . но это путь в тупик )
Достаточно судить и повесить публично пару таких, как вы , "идеологов"- за агитацию гендерного геноцида, ввести нормальные законы, по которым бабомразь за обман мужа будет садиться за мошенничество и платить мужу деньги.
Моментально все ОЖП станут верными и достойными женами.
Мечта любой шлюхи. Но все обстоит с точчностью до наоборот.Рика писал(а):[
ну вот видите, ваша фантазия позволяет вам смотреть на людей исключительно таким образом.
вы муж, и должны в первую очередь хорошо понимать какая "погода" в вашем доме - всем ли жена довольна, получает ли она должное внимание и удовольствие от вас)) а не развешивать по квартире лозунги о повешенных неверных женах )) периодически цепляя их своими ветвистыми рогами.
В том роду где казнили неверную жену- никогда у мужа не будет рогов.
Как и повешенный преступник приносил кораблю удачу, так и повешенная шлюха- приносит удачу роду.
Ну вот когда ее муж об этом узнает- посмотрим : чмо он или Мужчина.Рика писал(а):всю жизнь посвятить тому, чтобы повышать кредиты доверия - это не в моем амплуа.
предочетаю приобретать только то, что вкладывается в мой собственный "бюджет" личной жизни ) и вполне платежеспособна) в кредитах не нуждаюсь - чего и другим желаю )
- Шерлок Холмс
Согласно непреложному мнению Рики все "нагулянные дети" были зачаты от врачей в больнице. На худой конец- от санитаров.Рика писал(а): еще если хотите случай из личной практики.
..
- медвежонок Балу
- бывалый
Тоже самое говорят все рашенбабы у меня в кабинете, когда их берут на горячем за жопу. Слова, хоть под копирку пиши. Так и пишем иногда - СУПЖ (самодостаточная, успешная, привлекательная женщина). Я где-то уже писал критерии таких СУП-бап, жаль администраторы потерлиРика писал(а):я считаю себя женщиной, в полном смысле этого слова, женщиной реализованной самодостаточной успешной привлекательной любимой и желанной .)) хорошей матерью и женой .)
чего и вам желаю .
Вообще эта тема- как лакмусовая бумажка по выявлению шлюх.
Процитирую ответ Улисса
на этом форуме http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Family
Процитирую ответ Улисса
на этом форуме http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Family
Не дождетесь! На кой мне хрен метать бисер перед свиньями( да простят меня хрюшки за такое оскорбляющее их сравнение) .
А переспоривать мне кого-то незачем. Я свое дело сделал: теперь думать надо тем, кто имел глупость связать себя отношениями с вами, поскольку несомненно все, кто поносил меня в той теме- потенциальные или состоявшиеся шлюхи, которые необоснованно называют себя "Женщинами". За помощью в организации максимально выгодного избавления от помоек пусть мужчины приходят на сайты Мужского движения, мы им помощем.
Да и конечно жду данных от пользователя "соцопека". Мне не терпиться навестить ее.
- Матерый быкъ
- любитель
Что сделали на Нюрнбергском процессе с фашистами ? Какой приговор вынесли ? Тоже самое следует сделать и с подобными шлюхами. Если совсем неясно, то можно поставить вопрос чем отличаются такие бабы от нацистов. Ответ : Ничем. Как это не прискорбно признавать ущербным на голову. Никакого снисхождения они не заслуживают.
+1000
Надо пытаться исправить ситуацию,да хоть письмами к Президенту.
Нашли к кому писать, это же одна шайка. Им выгоден послушный электорат, который мало того, выберет любых, кто позволит им паразитировать над мужчинами, так и воспитает послушное пушечное мясо для них и будет держать в узде мужскую половину народа, который без этого прессинга давно бы сбросил таких правителей.
А вообще бабы давно знают, что мужчины им проиграли. Я разговаривал еще 10 лет назад с девушками и они уже все знали, хотя им было по 20 лет, они знали тогда уже то, что я узнал не так давно, и что мои знакомые 30-летние мужики не хотят знать до сих пор.
Да вот типичный комментарий, который очень точно говорит о сегодняшней ситуации:
расслабьтесь, дядя. Женщины уже давно прекрасно зарабатывают и от мужчин не очень то зависят. Когда хотят, тогда и рожают. И от кого хотят. И по дому прекрасно справляются. И для секса кого-то найти не проблема. Мир давно уже переменился, знаете-ли, давно уже матриархат.
Это мужчинам раньше надо было думать, запретить изобретение контрацептивов хотя бы, образование для женщин и прочая.
Тогда бы женщина была всегда беременная / босая / зависимая. А теперь уже поздно пить боржоми.
Теперь что хотим, то и делаем. И брак как таковой все чаще женщине нужен намного меньше, чем мужчине. Женщине то что - захотела и родила и даже мужчину папой не вписала и никто ее не заставит, если не в браке. А если в браке, то и тогда в 99% суд детей матери оставит. А мужчине - или по судам таскаться или вести себя прилично. Ну и пользу приносить, да.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=26596
Да вот типичный комментарий, который очень точно говорит о сегодняшней ситуации:
расслабьтесь, дядя. Женщины уже давно прекрасно зарабатывают и от мужчин не очень то зависят. Когда хотят, тогда и рожают. И от кого хотят. И по дому прекрасно справляются. И для секса кого-то найти не проблема. Мир давно уже переменился, знаете-ли, давно уже матриархат.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=26596
- медвежонок Балу
- бывалый
ПапоКарло, это смотря по каким правилам играть.
Представьте, что вы сели играть в шахматы по правилам шахмат. А ваш противник играет в шахматы по своим правилам и ходит любой фигурой, как ферзем. Вы будете продолжать играть? Ну если мозгов нет - то пожалуйста. А если есть - то встанете и треснете доской с фигурами противнику по башке.
Помнится у нас на курсе была бабца на которой клейма было негде ставить. Ну так ее избраннику шепнули на ушко перед свадьбой, с демонстрацией компромата. Вариант проституирования и сдойки активов будущего мужа тут же стал невозможным. Бабца нашла себе финна (я не про Римму Салонен пишу) 54 годочков (ей тогда было 24) и укатила в Хельсинки. Ну и живет теперь на вэлфере. Ибо у финика есть двое взрослых детей, которым отписано все состояние и те зорко следят, чтобы ни одно евро не попало в гаманец этой "русски сфинья". Ну и как тут она будет кого-то строить и барагозить?
Вторая бабца начала разваливать семью какого-то спортсмена, который занимался техническими видами спорта. Довела его до невроза, а так как спонсором команды была какая-то зарубежная транснациональная корпорация, которая ведала продвижением своей продукции на российский рынок с напористостью бульдозера. А на кону стояли крупные поставки техники, в случае победы в чемпионате. Неизвестные лихоимцы бритвой расписали ей физию. Лихоимцев ищут до сих пор. У соски - пожизненная улыбка Гуимплена. Кому ей претензии предъявлять?
Это сейчас по прошествии уже многих лет я сложил мозаику этой картины (встречи выпускников, один слово обмолвит, другой, а там глядишь и начнется картинка складываться).
Читаешь бабские сайты и с трудом сдерживаешься, чтобы не заржать в голос - у каждой второй респондентки муж-олигарх, у каждой первой в гараже "Крузер", у каждой первой любовник с телосложением Шварценеггера, с непременными кубиками на животе (без этого самодостаточной бабенки просто не бывает), у каждой третьей дача на Рублевке, а у каждой второй - квартира на Кутузовском или на Олимпийской деревне.
ПапоКарло, все что пишут бабцы на своих сходках - умножайте на ноль.
Представьте, что вы сели играть в шахматы по правилам шахмат. А ваш противник играет в шахматы по своим правилам и ходит любой фигурой, как ферзем. Вы будете продолжать играть? Ну если мозгов нет - то пожалуйста. А если есть - то встанете и треснете доской с фигурами противнику по башке.
Помнится у нас на курсе была бабца на которой клейма было негде ставить. Ну так ее избраннику шепнули на ушко перед свадьбой, с демонстрацией компромата. Вариант проституирования и сдойки активов будущего мужа тут же стал невозможным. Бабца нашла себе финна (я не про Римму Салонен пишу) 54 годочков (ей тогда было 24) и укатила в Хельсинки. Ну и живет теперь на вэлфере. Ибо у финика есть двое взрослых детей, которым отписано все состояние и те зорко следят, чтобы ни одно евро не попало в гаманец этой "русски сфинья". Ну и как тут она будет кого-то строить и барагозить?
Вторая бабца начала разваливать семью какого-то спортсмена, который занимался техническими видами спорта. Довела его до невроза, а так как спонсором команды была какая-то зарубежная транснациональная корпорация, которая ведала продвижением своей продукции на российский рынок с напористостью бульдозера. А на кону стояли крупные поставки техники, в случае победы в чемпионате. Неизвестные лихоимцы бритвой расписали ей физию. Лихоимцев ищут до сих пор. У соски - пожизненная улыбка Гуимплена. Кому ей претензии предъявлять?
Это сейчас по прошествии уже многих лет я сложил мозаику этой картины (встречи выпускников, один слово обмолвит, другой, а там глядишь и начнется картинка складываться).
Читаешь бабские сайты и с трудом сдерживаешься, чтобы не заржать в голос - у каждой второй респондентки муж-олигарх, у каждой первой в гараже "Крузер", у каждой первой любовник с телосложением Шварценеггера, с непременными кубиками на животе (без этого самодостаточной бабенки просто не бывает), у каждой третьей дача на Рублевке, а у каждой второй - квартира на Кутузовском или на Олимпийской деревне.
ПапоКарло, все что пишут бабцы на своих сходках - умножайте на ноль.