В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 16.02.10 13:30

А стервы вот не страдают, как бы некоторым этого не хотелось.
У меня в 2-х бабских коллективах они страдали, постоянно и тяжело. В другой теме уже писал. А еще можете поискать, что случается с бл*дями. Спиваются, подсаживаются на наркотики и т.п. Примеров куча из того что я видел и слышал от других. Только такое говно никто не жалеет.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 16.02.10 13:32

Стервам жизнь мозги вправляет, а тут- любимый человек, свет в окошке- и такое...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.10 15:23

Чеширский Кот писал(а):я пишу "бывает"
"бывает" не означает тенденцию, а значит, не выявляет закономерностей и ровным счетом ничего не доказывает. Бывают и куры двухголовые, однако, норма - с одной головой, да и огурцы, хоть и встречаются круглые, но ничего не доказывают и не определяют рекомендации и правила выращивания огурцов.

Mike

Сообщение Mike » 17.02.10 00:19

В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине?

Могу предположить - это происходит тогда, когда у неё в мозгу прочно укореняется мысль "Я достойна лучшего". Эдакий point of no return, после пересечения которого включается всё остальное - поиск запасных аэродромов, попытки переделать человека под себя (заранее обреченные на неудачу), холодность, секс по расписанию, etc. До реальной измены отсюда уже рукой подать, это всего лишь вопрос времени.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 17.02.10 00:25

А на мой взгляд, это когда личные неудачи и промахи женщина проецирует на стереотипное "правильно моя мама говорила! все они одинаковы! все они к...лы эгоистичные!". Сама на такие же грабли наступала. Пока не поняла, что все проблемы и все "эгоистичные козлы" (равно как и с@уки) живут в наших головах и растут на извращенных стереотипах. Вот это вот "да все вы одинаковые!" просто настолько отражает ограниченность и узость мышления человека, что собсссна не особо хочется что-либо доказывать.

Mike

Сообщение Mike » 17.02.10 00:49

Змея писал(а):А на мой взгляд, это когда личные неудачи и промахи женщина проецирует на стереотипное "правильно моя мама говорила! все они одинаковы! все они к...лы эгоистичные!"
Согласен.

Неуверенность в себе, подверженность чужому влиянию (мама, начальник на работе, подруги etc), неумение осознавать и принимать последствия своих поступков, плохое воспитание, врождённая склонность к предательству. Эти факторы рано или поздно приводят к тому, что женщина теряет контроль над собой, и начинает вести себя, как неразумное животное. После пересечения "точки невозврата" всё, что бы ни делал мужчина, будет рассматриваться исключительно в негативном свете.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 10:14

Майк, Змея только повторила Вашу мысль.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.02.10 10:38

Mike писал(а):В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине?

Могу предположить - это происходит тогда, когда у неё в мозгу прочно укореняется мысль "Я достойна лучшего". .
Ключевой момент здесь слово-"Я"
когда перестаёт (а может и не было никогда" понимание слова "МЫ".

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 17.02.10 10:41

А когда она о своем Я забывает, любимый- единственный- неповторимый начинает об нее ноги вытирать (см примеры)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.02.10 10:58

Я ж сказал вроде ясно..
есть слово-МЫ,
когда в семье люди живут.
Я-это только у эгоцентричных личностей вроде стерв (женщин с нестабильной психикой) по жизни..
тут уже менять что либо поздно,взрослого сформировавшегося человека изменить невозможно,
поэтому она НИКОГДА не забывает оа себе в первую очередь..
короче,пожизненная сука.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 17.02.10 11:15

Владимир, вы бы о своем Я вспомнили бы, если б каждый день по несколько часов проводили наедине с тещей?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 11:26

Дереза писал(а):А когда она о своем Я забывает, любимый- единственный- неповторимый начинает об нее ноги вытирать (см примеры)
Не все выбирают жизнь с уродами.
Некоторые предпочитают жить в открытом доверии.
Но есть конечно люди со спортивным выражением лица и гипертрофированным эго, и им нужно как-то пояснять необходимость их эгоизма.

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 18.02.10 19:04

Обычная писал(а):Дружище
Ваши пункты можно и перефразировать пот отношению к М, и они тоже будут жизненоприменимы :wink: ,например:
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон Ж в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации (такое тоже бывает!)
4. манипуляции угрозами, взятием "наслабо", примерами из жизни других Ж "которые могут...делают,какие они .", ну и прочей байдой
Вы забыли вспомнить соотношение того, насколько часто и сколько мужчин так делают с плотностью женского поведения. 1:1000?

Причем мужчины, если так ведут, то просто копируют женское поведение или в принципе ведут себя по-женски

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 18.02.10 19:08

Обычная писал(а): Поверьте,есть и М,для которых Ж является трамплином :wink:
Расскажите, в чем женщина может быть трамлином для мужчины.

Вы не понимаете, что ваши ответы укладываются в простую схему "Сам дурак"? (несколько этих примитивных приемов составляют большую часть женской "аргументации" на форумах)

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 18.02.10 19:10

Lisica писал(а):Я лично становлюсь последней сволочью когда боюсь.
Расширю-обобщу.
Женщины с легкость становятся с.. (любой из трех вариантов), когда испытывают любые негативные эмоции

Секретный сантехник

Сообщение Секретный сантехник » 18.02.10 19:14

Galina писал(а):Вот вам, Дружище, и реальный пример -. некоторые становятся для мужчины с@кой, когда просто делают замечание.
Не надо лукаво воздействовать-создавать впечатление (типичный женский прием "аргументации").

Да! Именно так. Все зависит от того, в каком контексте и как делаются замечания. И в одном замечании ОЖП может проявлять себя полной с..кой

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.02.10 11:31

Наболевшее отделено.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19897

Tonika
бывалый

Re: В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчин

Сообщение Tonika » 23.02.10 00:47

Дружище писал(а):Почему изначально тётка всё понимает и всё догоняет и вообще этакое розовое и доброе создание, а в дальнейшем (из-за каких событий??? загадка..) начинает сучье поведние по отношению к мужчине.
Изначально - притворяется, чтобы подцепить на крючок. Но признаки сучьего поведения бывают и в начале, только в начале отношений их либо не замечают, либо не так трактуют сами мужчины. И уже потом, когда влюбленность уходит, средства уходят, а запросы возрастают, начинаются вопросы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.10 12:09

Tonika ,Согласен именно так и бывает,
ведь идеальных людей не бывает,у каждой из претенденток масса "тараканов в голове"
но в любимой не замечаешь недостатки,а в Не любимой будут раздражать даже достоинства.
Поэтому терпим мы Вас в том случае если только любим,
как чувства прошли..тут и всплывает то, на что всегда закрывались глаза,
или другой момент,
скажем с..ка законченая,но секс с ней обалденный(почему некоторых стерв и терпят возле себя некоторые мужчины в браке ) и это единственное её достоинство..но перекрывающее все её недостатки,
как сволочной характер,ненависть к домашней работе,которую она называет "второй сменой" и пр..г..но
но с возрастом, сексуальная внешняя привлекательность у женщины пропадает,она стареет,начинает выглядеть уже иначе,
и если только на этом держались отношения,
то тут единственные её достоинства начинают уступать в перевешивании на чаше весов,её недостаткам,и на первый план выходит её с..чизм.

martyn

Сообщение martyn » 23.02.10 17:30

Владимир, полностью согласен! Когда розовые очки влюбленности слетают и начинается бытовуха тогда и начинается весь этот сучизм. Он и раньше был, просто воспринимался не так остро.

Huana Mary

Сообщение Huana Mary » 26.02.10 17:04

Balalaika писал(а):Когда уважать перестает .

уважать перестает! как себя поставишь так и будет уважать - не уважать

Huana Mary

Сообщение Huana Mary » 26.02.10 17:11

я сучкой становлюсь, скажу честно, во время пмс, и когда что-то обещали но не сделали. честно говоря,сучка я та еще, по отношению ко всем жителям планеты, но в основном с женщинами. было еще - ссучилась на тех кто пытался использовать- это знаете когда к вам под юбку лезут на втором свидании, а когда получают отказ- минут эдак через 15 говорят-ты мне не подходишь. но это все по дурости- по молодости, наивная была очень.. а теперь вот сучка. вот и думай теперь - только с мужиками дружу.. а собсна ни из меня и сделали сучку, подруга правда одна за всю жизнь была-и ту никогда не забуду. обижена на всех. но мужикам спасибо, сучкой знаете ли легкче быть чем овцой

Huana Mary

Сообщение Huana Mary » 26.02.10 17:15

martyn писал(а):Владимир, полностью согласен! Когда розовые очки влюбленности слетают и начинается бытовуха тогда и начинается весь этот сучизм. Он и раньше был, просто воспринимался не так остро.
Ну знаете, я когда замуж выходила муж знал на ком женится. Сука-сучкой,раза в три хуже чем сейчас. парадокс! но ему это нравилось!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.10 17:34

"ты чьих будешь?" (с)

Huana Mary

Сообщение Huana Mary » 26.02.10 17:39

я своих буду)

Ответить