Что тетки ищут в ночных клубах

Общие черты всех баб ...
Закрыто
FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 02:20

И вообще, если идти дальше. Клуб - это место для знакомства. Почему бы и нет? Обвинять женщин в том, что они ходят в клубы "сниматься", всё равно что укорять мужчин в том, что они там кого-то "снимают".

P.S. Это первая тема на этом замечательном форуме, которую я искренне не понимаю.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 10:19

:lol: естесственно снимают!
а зачем ещё вменяемому мужику идти в клуб, если нет задачи кого-то снять?
это всё равно что идти в баню только ради того чтоб очки вспотели :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 10:20

....ЗАпотели

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 10:23

Танец есть сублимация межполового общения.(секса).
P.S. Это первая тема на этом замечательном форуме, которую я искренне не понимаю.
Всему своё место и своё время.
А ходить в шубе в бане столь-же неуместно, сколько неуместно выхватывать первую встречную в клубешнике и тащить в ЗАГС... :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 10:25

Дружище писал(а):....ЗАпотели
ох уж эти мне питерцы :lol:
"ложут КУЙ, всё остальное кладут!!!" :lol:

FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 10:38

Дружище
Я - вменяемый. В клубы я конечно не хожу, но сходить в кабак или ресторан иногда могу. И не для того, чтобы там кого-то снимать. И потанцевать иногда могу, если есть желание. Что в этом плохого?

И вообще, кто мне объяснит смысл ветки? Ходить в клубы позорно? Всем? Или только женщинам? Или танцевать постыдно? А то я запутался. Крики "долой", "на мыло" - слышу, а кому они адресованы - не понял...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 19.01.10 10:39

FataLL Никто и не обвиняет женщин, в том, что они ходят в ночные клубы.
Обвиняют в том, что они пиз@ят, о своей цели, посещения эти злачных мест, для съёма. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 10:42

FataLL, ну наверное есть разница между кабаком и рестораном и клубом?
речь идёт именно о ночном клубе.
да и потом где вы увидели крики о позоре хождения в клубы? есть лишь призыв не пи..деть о том что тётка пришла в клуб "просто так".
просто так даже муха не е..ётся.

FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 10:52

Более-менее понятно. Скажу ещё раз, что есть у меня знакомые женщины, которые ходят туда потанцевать. И всё. И домой. Причём отсутствие сопливого, озабоченного молодняка только приветствуется. Я не вижу в этих посещениях какого-либо криминала...

Под кабаком/рестораном/клубом я понимаю место, где можно перекусить/выпить/потанцевать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 10:55

как-то непохоже что вы мужчина, если честно 8)

FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 11:01

И по каким критериям сделан подобный вывод?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 11:05

по рассужденческим :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 11:05

А если клуб позиционируется как "Men ONLY", то туда они тоже потанцевать и только ходят? Или женщин туда не берут потанцевать потому, что они неправильно танцуют? :lol:

FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 11:18

Беспредметный спор. Есть люди, которые ходят потанцевать, есть те, кто ходит выпить, есть те, кто снимается, есть те, кто вообще не любит туда ходить. Если вы относитесь к последним, то почему остальные "низшая раса"? Тут ведь никто с самого начала не сказал, что ходить женщинам в мужские клубы плохо. Тут 27 страниц глаголется, что ходить в любые клубы постыдно... Чушь.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 19.01.10 11:27

FataLL, Вы вообще читаете ответы на свои посты? Уже три раза сказали, что "постыдно" или нет - дело десятое. И смысл темы совсем не в "обличении грешниц".

FataLL

Сообщение FataLL » 19.01.10 11:44

Ivan Ok.
Туплю, что поделать... :) Мне казалось, что "цель хождения в клуб - съём" == " постыдство". Но тем не менее... Третий раз одно и тоже писать не буду. Я верю [и знаю], что женщины могут сходить в клуб только для танцев.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.01.10 11:55

аминь

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.10 15:21

Ато :D
И в мен_онли (гейклаб) ТОЖЕ можно зайти пивка попить... главное в парашу не заходить :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.01.10 20:24

Заявления женщин, что те ходят в клубы "потанцевать" а мужчины зачем-то к ним клеятся, это заявления женщин, которые на сайтах знакомст выкладывают свои фото в негляже, что мужики при встрече хотят от них секса по непонятным причинам.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.01.10 23:46

FataLL писал(а):в автошколе не получить удовольствие от езды на машине.
... но можно получить в автоклубе.
FataLL писал(а):Танец - это свобода, ритм, отжиг, иллюминация, выплеск энергии, кайф от всего этого
Я же у Вас спрашивал, для чего танец...
Танец есть и у животных. Хотите сказать, они так показывают свою свободу и отжигают? :lol:
Танец имеет однозначные биологические корни. Если кто-то не хочет их признавать - значит, у него есть для этого основания. 8)

FataLL

Сообщение FataLL » 20.01.10 02:51

Zol51
В "автоклубе" в смысле где? Куда предлагается ходить танцевать тем, кому это нравится?

У нас много чего от животных. Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода. Или тут есть место для обличения? "Потрахался? Да, ты, блин, род свой хотел тайком продолжить, сцуко!" :lol: Я не отрицаю, что есть бабы, которые снимаются, тащутся от похотливых, липких взглядов, завлекают и т.д. Но не поголовно все. Если некоторые тараканы, которые обсуждаются в темах на этом форуме, присущи абсолютно всем бабам, то цель хождения по клубам действительно отличается. Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 20.01.10 09:50

FataLL писал(а):тащутся от похотливых, липких взглядов, завлекают и т.д.
Пардон, оффтоп. FataLL, Вы - женщина? Так, для себя прояснить. А то здесь немало хамелеонов обитает.

FataLL

Сообщение FataLL » 20.01.10 10:31

C утра был мужчиной... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.10 10:36

FataLL писал(а):У нас много чего от животных. Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода.
Садись - два.
RTFM перед тем как попытаешься умничать...
FataLL писал(а): Или тут есть место для обличения?
Если кто-то говорит на белое "черное" - нигде не зазорно озвучить правду.
На этом форуме пид0ра не назовут "предельно толерантный не зацикленный на гетеросексуальности мужчина". Так и скажут: "пид0р".
"Ато жопа есть, а слова - нет" (с)
FataLL писал(а): "Потрахался? Да, ты, блин, род свой хотел тайком продолжить, сцуко!" :lol:
Если кто-то втихую дрочит, но при этом называет сие занятие разминкой для кистей перед упражнениями для скрипочки - ему скажут, что он зазвизделся и нехай звиздил в лошарии каком-нибудь, но не тут.
А мысль о многообразии Мира местных форумчан, уверен, не обескуражит ;-)
Но только раз уж дрочит, то пусть не лепит эстетствующую мину в приличном обществе ;-)
FataLL писал(а):Я не отрицаю, что есть бабы, которые снимаются,
Вы - женщина.
Только они могут отрицать очевидный факт того, что они ВСЕ и ВСЕГДА позиционируют себя любимую - писец каким единственным, эксклюзивным и неповторимо наипрекраснейшим предложением на рынке межполовых отношений.
КА-ЖДА-Я.
А раз уж Вы кокетничаете на эту тему, то и Вы из той когорты.
FataLL писал(а): тащутся от похотливых, липких взглядов, завлекают и т.д. Но не поголовно все.
КАЖ-ДА-Я...
Создайте опрос среди женщин прям тут на форуме и не все станут кокетничать уже потому, что образ виртуален...
FataLL писал(а): Если некоторые тараканы, которые обсуждаются в темах на этом форуме, присущи абсолютно всем бабам, то цель хождения по клубам действительно отличается. Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!
:?
Спросите женщин о том - какого рода этот отдых.
Продолжу мысль: есть клубы, в которые мужчинам посещения запрещёны. Эти заведения не проверяют посетительниц на лесбейство; просто есть гарантия отсутствия мужчин...
ПОЧЕМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ ИДУТ В ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИ ОГРАЖДАЮТ ИХ ОТ ПРИТЯЗАНИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?
Ведь в среде мужиков бытует мнение, которое красной строкой озвучено в этой теме. Так нафейхоа лишние трудности и сложности? ;-)
... можете не отвечать :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.10 10:41

ДА! Прошу прощения за возможно оскорбительное предположение про пол, но в Вашей голове основательно расположились ЛЖЕдоводы основанные на ложных утверждениях и извращенной логике.
Мужские умозаключения логичны и до начала применения логики принимаются исключительно базисные (неоспоримые) исходные.
А у Вас в голове нехило поработал иллюзионист... НО кролики в шляпах не родятся...

Закрыто