Что тетки ищут в ночных клубах
Дружище
Я - вменяемый. В клубы я конечно не хожу, но сходить в кабак или ресторан иногда могу. И не для того, чтобы там кого-то снимать. И потанцевать иногда могу, если есть желание. Что в этом плохого?
И вообще, кто мне объяснит смысл ветки? Ходить в клубы позорно? Всем? Или только женщинам? Или танцевать постыдно? А то я запутался. Крики "долой", "на мыло" - слышу, а кому они адресованы - не понял...
Я - вменяемый. В клубы я конечно не хожу, но сходить в кабак или ресторан иногда могу. И не для того, чтобы там кого-то снимать. И потанцевать иногда могу, если есть желание. Что в этом плохого?
И вообще, кто мне объяснит смысл ветки? Ходить в клубы позорно? Всем? Или только женщинам? Или танцевать постыдно? А то я запутался. Крики "долой", "на мыло" - слышу, а кому они адресованы - не понял...
Более-менее понятно. Скажу ещё раз, что есть у меня знакомые женщины, которые ходят туда потанцевать. И всё. И домой. Причём отсутствие сопливого, озабоченного молодняка только приветствуется. Я не вижу в этих посещениях какого-либо криминала...
Под кабаком/рестораном/клубом я понимаю место, где можно перекусить/выпить/потанцевать.
Под кабаком/рестораном/клубом я понимаю место, где можно перекусить/выпить/потанцевать.
Беспредметный спор. Есть люди, которые ходят потанцевать, есть те, кто ходит выпить, есть те, кто снимается, есть те, кто вообще не любит туда ходить. Если вы относитесь к последним, то почему остальные "низшая раса"? Тут ведь никто с самого начала не сказал, что ходить женщинам в мужские клубы плохо. Тут 27 страниц глаголется, что ходить в любые клубы постыдно... Чушь.
... но можно получить в автоклубе.FataLL писал(а):в автошколе не получить удовольствие от езды на машине.
Я же у Вас спрашивал, для чего танец...FataLL писал(а):Танец - это свобода, ритм, отжиг, иллюминация, выплеск энергии, кайф от всего этого
Танец есть и у животных. Хотите сказать, они так показывают свою свободу и отжигают?
Танец имеет однозначные биологические корни. Если кто-то не хочет их признавать - значит, у него есть для этого основания. 8)
Zol51
В "автоклубе" в смысле где? Куда предлагается ходить танцевать тем, кому это нравится?
У нас много чего от животных. Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода. Или тут есть место для обличения? "Потрахался? Да, ты, блин, род свой хотел тайком продолжить, сцуко!"
Я не отрицаю, что есть бабы, которые снимаются, тащутся от похотливых, липких взглядов, завлекают и т.д. Но не поголовно все. Если некоторые тараканы, которые обсуждаются в темах на этом форуме, присущи абсолютно всем бабам, то цель хождения по клубам действительно отличается. Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!
В "автоклубе" в смысле где? Куда предлагается ходить танцевать тем, кому это нравится?
У нас много чего от животных. Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода. Или тут есть место для обличения? "Потрахался? Да, ты, блин, род свой хотел тайком продолжить, сцуко!"
Садись - два.FataLL писал(а):У нас много чего от животных. Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода.
RTFM перед тем как попытаешься умничать...
Если кто-то говорит на белое "черное" - нигде не зазорно озвучить правду.FataLL писал(а): Или тут есть место для обличения?
На этом форуме пид0ра не назовут "предельно толерантный не зацикленный на гетеросексуальности мужчина". Так и скажут: "пид0р".
"Ато жопа есть, а слова - нет" (с)
Если кто-то втихую дрочит, но при этом называет сие занятие разминкой для кистей перед упражнениями для скрипочки - ему скажут, что он зазвизделся и нехай звиздил в лошарии каком-нибудь, но не тут.FataLL писал(а): "Потрахался? Да, ты, блин, род свой хотел тайком продолжить, сцуко!"![]()
А мысль о многообразии Мира местных форумчан, уверен, не обескуражит
Но только раз уж дрочит, то пусть не лепит эстетствующую мину в приличном обществе
Вы - женщина.FataLL писал(а):Я не отрицаю, что есть бабы, которые снимаются,
Только они могут отрицать очевидный факт того, что они ВСЕ и ВСЕГДА позиционируют себя любимую - писец каким единственным, эксклюзивным и неповторимо наипрекраснейшим предложением на рынке межполовых отношений.
КА-ЖДА-Я.
А раз уж Вы кокетничаете на эту тему, то и Вы из той когорты.
КАЖ-ДА-Я...FataLL писал(а): тащутся от похотливых, липких взглядов, завлекают и т.д. Но не поголовно все.
Создайте опрос среди женщин прям тут на форуме и не все станут кокетничать уже потому, что образ виртуален...
FataLL писал(а): Если некоторые тараканы, которые обсуждаются в темах на этом форуме, присущи абсолютно всем бабам, то цель хождения по клубам действительно отличается. Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!
Спросите женщин о том - какого рода этот отдых.
Продолжу мысль: есть клубы, в которые мужчинам посещения запрещёны. Эти заведения не проверяют посетительниц на лесбейство; просто есть гарантия отсутствия мужчин...
ПОЧЕМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ ИДУТ В ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИ ОГРАЖДАЮТ ИХ ОТ ПРИТЯЗАНИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?
Ведь в среде мужиков бытует мнение, которое красной строкой озвучено в этой теме. Так нафейхоа лишние трудности и сложности?
... можете не отвечать :D
ДА! Прошу прощения за возможно оскорбительное предположение про пол, но в Вашей голове основательно расположились ЛЖЕдоводы основанные на ложных утверждениях и извращенной логике.
Мужские умозаключения логичны и до начала применения логики принимаются исключительно базисные (неоспоримые) исходные.
А у Вас в голове нехило поработал иллюзионист... НО кролики в шляпах не родятся...
Мужские умозаключения логичны и до начала применения логики принимаются исключительно базисные (неоспоримые) исходные.
А у Вас в голове нехило поработал иллюзионист... НО кролики в шляпах не родятся...