Не надо только про культуру здесь высокие слова говорить: пафоса слишком много. Что же до хамства, то, с шалавами разговаривать в манере аристократов духа - только воздух сотрясать, зато подобный язык они очень быстро понимают... Вам же деффачка ваш "гневно-обличительный пафос" не поможет: полагаю уже всем очевидно, кто вы по сути... а, может, еще и по профессии? Что же до козел, то, конечно, нет такого слова, раз вы (самый крупный филолог) его не знаете...messalina писал(а):Ваше хамство говорит о вашей культуре. И впаривать вам никто ничего не собирается. А на счет кОзлы, то такого слова точно в укр. языке нет, так что не умничайте. Пенелопа на сколько я помню лишь диплом имеет и по профессии не работает.
Ну, платят хорошо и секретуткам за "доп.услуги" - весьма распространенная практика на постсоветском пространстве. А с вашим жизненным кредо, столь подробно описанным вами же на страницах этого топика, подобный приработок не западло, явно... А про русский язык в Украине не надо мне байки рассказывать: я там частенько бываю, друзей-украинцев у меня весьма приличное количество, так что о том, что происходит я в курсе...messalina писал(а):думаю, если мне за это деньги платят, и платят хорошо, наверное не все так, как вы говорите. А русский язык я знать не обязана, у нас он официально нигде не используется, и даже в универе русский сейчас не учат.
Ну, почему же нечего сказать? Проститука (или, если угодно, шалава) - это, к вашему сведение, всего лишь экстрактное резюме вашего кредо, вытекающее из ваших же постов. За всех тоже не рекомендовал бы вам говорить, потому как именно вы большинство и не представляете. Что же до моего уровня, то, деффачка моя пафосная, до него тебе не опускаться, а подниматься нужно...messalina писал(а): Если вам нечего сказать, лучше помолчите, то что вы хамить умеете все уже поняли. До вашего уровня опускаться не собираюсь.
потерять дар речи!messalina писал(а):Что вас удивляет, я вам еще раз повторяю, что у нас другая страна, и русский язык нигде не употребляется.
Молодость, молодость: понты, понты...messalina писал(а):Penelopa, вы в Нефтегазе были, или на 1+1, или Кабмине?
ИВ, сорьки за оффтоп... Но, уж, больно забавно эта деффачка, после всего того, что сама о себе и выложила, рассказывает, что "я - девушка приличная, я-не-такая"...