Хочу замуж за иностранца

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.06 12:32

2 Тетушка Чарлея
На Рамблер за статистикой сходите :lol: . Поглядите, кто что ищет.
А вообще, это закон природы. В определенном возрасте у девочек превалирует модель выбора агрессивного самца, позднее, выбор того, кто сможет ее обеспечить. Пусть не постоянно, но в определенные жизненные моменты. Ксантиппа все написала, прочтите.
Тетушка, но ведь встречались то всего 2 года?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.07.06 12:53

Два с половиной.
Уверяю Вас, причина разрыва была не в вопросе национальности и гражданства.

А вопрос обеспечения, Лелик. никогда не может быть сброшен со счетов абсолютно, так или иначе, любая женщина его рассматривает , думая о замужестве, и при наличии любви и всего такого. Это вовсе не показатель меркантильности.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.07.06 12:56

Тетушка Чарлея писал(а): А вопрос обеспечения, Лелик. никогда не может быть сброшен со счетов абсолютно, так или иначе, любая женщина его рассматривает , думая о замужестве, и при наличии любви и всего такого.
Не обобщайте. Не любая. Хотя, таковых становится всё меньше и меньше.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.07.06 13:01

Не говорите чепухи. Создавая семью, нормальные люди заранее думают, кто и как будет эту семью обеспечивать. Это вовсе не означает, что данная семья создается по расчету.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.06 13:13

2 Тетушка Чарлея
Вы правы. Но подход в этом вопросе различен, и если одна думает об обеспечении семьи, то большая часть об удовлетворении личных потрбеностей. И здесь я не могу не согласиться с BoMG, который утверждает, что тех, кто думает об обеспечении семьи и при этом испытывает искренние чувства к партнеру, становится все меньше.
Обеспечить семью могут, и даже в большинстве, местные мужчины. Для этого нет настоятельной необходимости выезда зарубеж. Ан нет, обеспечение должно быть максимальным, с учетом прихотей и атрибутики высоких социальных слоев.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.06 13:18

Lelik писал(а): И здесь я не могу не согласиться с BoMG, который утверждает, что тех, кто думает об обеспечении семьи и при этом испытывает искренние чувства к партнеру, становится все меньше.
.
Оценка мужчин более объективна в этом вопросе

" Женщины более объективны к мужчинам, чем к женщинам. "Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже" (Шамфор).

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 12.07.06 13:22

Интересный был аргумент и тот, который был высказан для оправдания поиска именно заграничных женихов: в России де мужчины - это помесь козла с алкоголиком. И потому искать мужа можно только в богатых странах.
поаерьте, у меня язык не повернется назвать всех местных невест помесью шлюхи и дуры. А вот у защитников другой точки зрения - еще как повернется !
Увы, это почему то никого не удивило.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.07.06 13:23

Меня удивило :D . Только я про запас это оставил :roll: . Равно, как и высказываемый аргумент "рыба ищет, где глубже, человек, где лучше" :lol: .

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 12.07.06 15:30

Не знаю, углекислотой или маслицем я поливаю огонёк дискуссии, но хочу заметить, что русские (русскоговорящие) дамы – не оригинальны в своих претензиях и главной причиной брачной эмиграции считают «некудышность» местных мужчин.

Вот текст с из доклада про вопросам брачной эмиграции с сайта USCIS:

«Why do foreign women want American husbands? Many sources suggest that these women are searching for a «better life» in terms of socio-economic factors-they do, for the most part, come from places in which jobs and educational opportunities for women are scarce and wages are low. However, when the women themselves are asked this question, the answer generally indicates an attraction to American men (they look like movie stars) and an aversion to native men. Americans, they say, make good husbands while Filipino (Thai/Indonesian/Russian/etc.) men do not. Americans are thought to be faithful to their wives, while the native men are cruel and run around with other women.»

Да, я еще встречалась с такой причиной – мне лениво весь топик внимательно перечитывать – но может и здесь промелькнуло что-то подобное:

Типа: « В детстве я прочитала книжку «Айвенго» - с тех пор я мечтаю жить недалеко от Шервудского леса, но желательно все-таки в Лондоне, мечтаю встретить рыцаря в сверкающих доспехах – Айвенго, ну или там… Ричарда Львиное сердце…

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.06 15:35

Ксантиппа писал(а):
Типа: « В детстве я прочитала книжку «Айвенго» - с тех пор я мечтаю жить недалеко от Шервудского леса, но желательно все-таки в Лондоне, мечтаю встретить рыцаря в сверкающих доспехах – Айвенго, ну или там… Ричарда Львиное сердце…
а как на счёт прочитанных в детстве"Алых парусов"?
как думаете, покатит? :wink:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 12.07.06 15:39

Владимир писал(а): а как на счёт прочитанных в детстве"Алых парусов"?
как думаете, покатит? :wink:
Ежели Зурбаган будет находится в Люксембурге – то «да!» :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.07.06 19:08

Чего я не смогу опровергнуть? Своя собственная душа - потемки? Лелик, у меня был МЧ - иностранец больше двух лет. Познакомились случайно. Уверяю Вас, я встречалась с ним исключительно из-за него самого, и материальная сторона в наших отношениях вообще не фигурировала как мотив. И никакого культурного барьера я с ним не чувствовала, наоборот, удивлялась, как это в такой дали можно было отыскать человека настолько созвучного себе.
Раз уж приводите в пример себя, то давайте перейдем на личности.
Кто он по национальности?
Вы хотели выйти за него замуж?
Если да, то почему не вышли?

И объясните вот что.
Уверяю Вас, я встречалась с ним исключительно из-за него самого, и материальная сторона в наших отношениях вообще не фигурировала как мотив.
А вопрос обеспечения, Лелик. никогда не может быть сброшен со счетов абсолютно, так или иначе, любая женщина его рассматривает , думая о замужестве, и при наличии любви и всего такого.
Как это сочетается?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.07.06 19:11

Ксантиппа, здесь английский язык знают не все. Так что либо цитируйте исключительно на русском, либо не сочтите за труд перевести.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 12.07.06 20:09

Вот так, значит, чужой пример - не пример, а приводишь свой - так сразу на личности.

Он грек. Не самая развитая страна Европы, скажем прямо. Замуж - да, по прошествии некоторого времени, хотела. Но это было невозможно по причинам, не имеющим никакого касательства к теме данного топика, потому позвольте о них умолчать. Душевный стриптиз - это к другим аффтарам.

Материальная сторона в наших отношениях не фигурировала как мотив. Для того, чтобы определиться с моим отношением к этому человеку, мне не нужно было иметь информацию о его доходах.

Если бы речь серьезно зашла о замужестве, думаю, этот вопрос бы рассматривался. В категориях экономической жизнеспособности семьи, не более того. Где здесь противоречие?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.07.06 20:46

Вот так, значит, чужой пример - не пример, а приводишь свой - так сразу на личности.

Он грек. Не самая развитая страна Европы, скажем прямо. Замуж - да, по прошествии некоторого времени, хотела. Но это было невозможно по причинам, не имеющим никакого касательства к теме данного топика, потому позвольте о них умолчать. Душевный стриптиз - это к другим аффтарам.
Тетушка, а что вы ожидали? Приводите СЕБЯ как пример, так будьте готовы к тому, что обсуждать будут именно ВАС, наравне с прочими.
К тому же можно задавать вопросы вам непосредственно, а в случае с чужими примерами (по сути - информацией, отфильтрованной и вами, и до вас) это невозможно.

Греки нам ближе, чем американцы. К тому же они православные, а общая религия говорит хотя бы о некотором совпадении ценностей и менталитета (даже если вы оба атеисты). Т.е. с греками (или с сербами) возможны отношения без меркантильных мотивов (хотя возможны и с такими мотивами).

Я же говорю о жителях Западной Европы, США и Австралии.
Материальная сторона в наших отношениях не фигурировала как мотив. Для того, чтобы определиться с моим отношением к этому человеку, мне не нужно было иметь информацию о его доходах.
Пардоньте. А если это Емеля, который всю жизнь будет на печи лежать? Оно вам надо, счастье такое? Сомневаюсь.
Если бы речь серьезно зашла о замужестве, думаю, этот вопрос бы рассматривался. В категориях экономической жизнеспособности семьи, не более того. Где здесь противоречие?
Противоречие в том, что в теме "Хочу замуж за иностранца" вы приводите ваш личный пример, к котором серьезной речи о замужестве и не шло. :)

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 13.07.06 00:24

Иоанн Васильевич писал(а):Ксантиппа, здесь английский язык знают не все. Так что либо цитируйте исключительно на русском, либо не сочтите за труд перевести.
Прошу прощения. Языком общения на этом форуме является русский язык. С моей стороны это было проявлением неуважения к правилам данного форума. Больше такое не повторится. Я буду давать ссылку на первоисточник и перевод необходимой инфы.

Вот «быстрый» перевод того текста, который я привела в своём комментарии.

Почему иностранные женщины хотят выйти замуж за американцев? Большинство фактов указывает на то, что эти женщины ищут "лучшую жизнь" в терминах социально-экономических факторов – и, действительно, они, в основном, прибывают из мест, где оплата труда и образовательные возможности женщин являются недостаточными. Однако, когда этим женщинам задают этот вопрос, они говорят о привлекательности американских мужчин (которые похожи на кинозвезд), и высказывают недовольство мужчинами из своих стран. Американцы, по мнению этих женщин, хорошие мужья - в то время как филиппинцы (тайцы/индонезийцы /русские/ и т.д.) - нет. Американцы, по их мнению, не изменяют своим женам, в то время как мужчины из их стран - жестоки и «хороводятся» с другими бабцами :-)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.07.06 00:44

Иоанн Васильевич писал(а): ="Иоанн Васильевич" Противоречие в том, что в теме "Хочу замуж за иностранца" вы приводите ваш личный пример, к котором серьезной речи о замужестве и не шло.
Тема называется "хочу...", вот я и хотела. Привлеките любимую статистику, на сколько "хочу" приходится одна серьезная речь о замужестве. :lol:
Я говорю о серьезных длительных отношениях. Или без замужа можно по любви с иностранцами общаться, только взамуже криминал начинается? :P

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 13.07.06 08:45

Что то меня потянуло на ссылки из ЖЖ Радуловой. В другой раз не ссылался бы, но тут тема уж больно подходит. Тем более, что тут информация идет из рук русского варианта феминистки. так что , внимание Тетушки Чарлея и Galin-ы : http://radulova.livejournal.com/318930.html

Женихи заморские-2
Рассказ девушки, которая проработала 2 года переводчиком в брачном агенстве.

КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАГРАНИЧНЫХ ЖЕНИХОВ ИЛИ ПАМЯТКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БУГОР:

1. МУЖЧИНЫ, ОСТАВШИЕСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА НЕ У ДЕЛ. И таких, кстати, большинство. Причины, по которым они оказались невостребованными на родине, самые разные. Либо они откровенно страшненькие, либо IQ ниже плинтуса, либо алиментов немеряно и т. д.

2. БОГАТЫЕ ПЛЕЙБОИ, КОТОРЫХ ТЯНЕТ НА ЭКЗОТИКУ. Они, как правило, знакомятся очень со многими, рассказывают, что ищут свой идеал, но в результате так и не женятся. Таких тоже достаточно. И ездят они не только в Союз, но и на Кубу и в Тайланд.

3. ЛЮДИ С ГЛУБОКИМИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ. Внешне могут быть очень даже ничего, но слишком не уверены в себе и по каким-то причинам обросли кучей комплексов. Дело не в том, что они хотят познакомиться именно с русской (или белоруской), они и с соотечественницами знакомятся через агентства или объявления. Вся фишка в том, что здесь они себя чувствуют намного увереннее, т. к. наши девушки, особенно те, кто не бывал за границей, как-то неадекватно и идеализированно воспринимают иностранцев. Если доходит до серьезных отношений или брака, эти мужчинки начинают жутко ревновать свою жену ко всем особям мужеского пола, находящимся в поле видимости.

4. МУЖЧИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ ЖЕНЩИН В ПРИНЦИПЕ. Эти хотят жениться именно на русской, т. к. на русской жене можно экономить, эксплуатировать ее как бесплатную домашнюю рабсилу и спать с ней. И еще обязательно, чтобы она была красивой, чтобы хорошо смотрелась как предмет интерьера. Как правило, они против того, чтобы жена посещала языковые курсы и вообще развивалась. В качестве примера, один «жених» требовал, чтобы претендентки были обязательно с мед. образованием, а потом оказалось, что у него парализованная мама, слава богу, до брака так и не дошло.

5. ИДЕАЛИСТЫ. Они без проблем могут найти себе женщину на родине, но думают, что русская женщина – это панацея от всех бед. Где-то они это видите ли слышали, а у кого-то друг или знакомый женат на русской и т. д. Отношения с таким человеком чреваты огромными разочарованиями и взаимными упреками, когда со временем выяснится, что русская женщина – обычный человек, а не чудо природы.

6. БОГАТЫЕ СТАРПЁРЫ, желающие ощутить в своей холодной постели тепло молодого девичьего тела. Женщины, которые моложе них на 10-15 лет категорически не подходят, бо они больно старые и не обеспечивают нужного температурного режима. Разница в 20-25 лет (и это еще не предел!) самое то! Готовы жениться.

7. И наконец, БИНГО! СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, которые находятся в поиске и ни на чем не зациклены, как говорится без тараканов в голове. Таких в агентство приводит скорее любопытство, чем острая необходимость. Их единицы, и тем девушкам, которые выходят за них замуж, просто везет.

Отсюда - http://blogs.mail.ru/mail/o_dokukova/7B ... 9F780.html
----

"Кстати: прошлое женихов, оказывается, держится в тайне -в том числе и их криминальное прошлое, в том числе и преступления против женщин. "We don't tell them anything," говорят им в агентстве. "It's up to you."

Отсюда - http://bagira.livejournal.com/924898.html

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 13.07.06 09:20

Тема называется "хочу...", вот я и хотела. Привлеките любимую статистику, на сколько "хочу" приходится одна серьезная речь о замужестве.
Вопрос терминологии :)

А по статистике у нас Манго специалист. А равно по философии и гельминтологии.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.07.06 11:32

Максим, спасибо за ссылку,
всё что там написано имеет место быть,
так оно и есть по рассказам моих знакомых дам которые не первый раз уже в этом море общения,
побывали уже во многих странах.

особенно много таких как в этом разделе

"МУЖЧИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ ЖЕНЩИН В ПРИНЦИПЕ. Эти хотят жениться именно на русской, т. к. на русской жене можно экономить, эксплуатировать ее как бесплатную домашнюю рабсилу и спать с ней. И еще обязательно, чтобы она была красивой, чтобы хорошо смотрелась как предмет интерьера. Как правило, они против того, чтобы жена посещала языковые курсы и вообще развивалась. В качестве примера, один «жених» требовал, чтобы претендентки были обязательно с мед. образованием, а потом оказалось, что у него парализованная мама, слава богу, до брака так и не дошло"

интернет это им предоставляет...

кстати,Тётушка, раз уж Вы привели личный пример из жизни,

а ,как вы встречались со своим мужчиной?
он приезжал к Вам или Вы ездили к нему,
если второе, то кто оплачивал проезд туда и обратно и визу?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.07.06 12:10

Владимир писал(а): а ,как вы встречались со своим мужчиной?
он приезжал к Вам или Вы ездили к нему,
если второе, то кто оплачивал проезд туда и обратно и визу?
Она же по работе там была. Платила фирма.
Кстати, Тетушка так боится показать свой пример, что у меня закрадывется подозрение, что там не все так чисто было, как нам малюют. Особенно, если парень - грек. У них мамы "рулят" в некоторых семьях. Возможно, что мамочка парня просто запретила ему брать не свою девушку в жены.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.07.06 12:14

Freemonk писал(а): Она же по работе там была. Платила фирма.
Кстати, Тетушка так боится показать свой пример, что у меня закрадывется подозрение, что там не все так чисто было, как нам малюют. Особенно, если парень - грек. У них мамы "рулят" в некоторых семьях. Возможно, что мамочка парня просто запретила ему брать не свою девушку в жены.
Даааа... вот так и рождаются легенды... уселись как бабы на скамейке на улице и лясы точут. Долго тема складывается, быстро мифы делаются.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.07.06 12:20

Freemonk писал(а): Кстати, Тетушка так боится показать свой пример, что у меня закрадывется подозрение, что там не все так чисто было, .
Думаю не из-за этого она боится
она думает,что мужчины станут эти откровения использовать также по-подлому,как это делают бабы на форуме,
не раз было как например,в ветке у Мейсона,откровения какого либо мужчины сразу начинали интерпретировать с больным на голову
(о чём собственно их никто и не спрашивал)
Тётушка не бойтесь
мы не такие,как они :wink:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 13.07.06 12:31

Freemonk, верное замечание о греческих мужчинах, согласен. Что меня в них поразило - так это очень развитый ( даже по российским масштабам) инфантилизм, и просто судорожная боязнь хоть на градус отклониться от выполнения мнения матери.
Это не исключает того, что вобщении они - прямо дуси-лапы.
Простите за офф-топ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.07.06 12:40

[off][/off]
Наверное, Греция в нынешнем состоянии, "не самая развитая страна" оттого, что там ныне матриархат :lol: . Времена ее былого величия миновали и в то время там было патриархальное общество. Ныне - есть стабильность, нет развития.

Закрыто