Чайлдфри
-
С крылышками и на метле
Re: факт
Вот именно. Всё равно ушла. Оставила ребенка садисту.Валерия-Спб писал(а): Вот и ушла.
.
Может, отец и мальченку покалачивал, когда мать сбежала (бить стало некого) и волченком он от этого стал (мать бросила, а ему деваться было некуда), а не от настроек отца?Отсюда озлобленность и гнев на мать. Не очень правильно, но закономерные чувства, вам не кажется?
П.С.Я с вами согласна только по реплике "каждый должен выбирать сам иметь детей или нет". Но сам, понимаете? Вот просто решение: детей рожать не буду. А не потому, что у соседа ребенок психопат вырос , по электричкам беспризорники бегают, а у вас никогда не будет средств, чтоб оплатить ребенку обучение в Оксфорде. Это всё уже отмазки для общественности.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Крылышки, в вашем состоянии наблюдается тенденция к улучшению. Возможно, ложная.

Он еще не родился, вы его уже сволочью безответственной окрестили. АфигетьЕсли вокруг МАССА примеров плохих, то глупо надеяться, что уж у тебя-то будет все хорошо. то есть: дети бросают родителей на произвол судьбы, а у меня ребенок обязан не бросать меня. Да тьфу ребенку на то, что он обязан
- Валерия-Спб
- бывалый
Re: факт
Вы считает, ей надо было остаться и дать себя искалечить? Ребенку было бы лучше? Или на мать плевать?С крылышками и на метле писал(а): Вот именно. Всё равно ушла. Оставила ребенка садисту.
Может, отец и мальченку покалачивал, когда мать сбежала .
Ребенка она НЕ могла не оставить ребенка - суд так решил. Отец ребенка вообще добивался, чтобы ее уволили. С точки зрения психиатрии, он болен паранойей. Был болен - уже умер. Глупенькая деревенская девчушка в 1955 году влюбилась в городского, офицера, высого симпатичного парня. Она виновата? ее забросать камнями?
Вот человек так решил. А "общественность пристает, почему? Давит, обзывает, требует, в советские годы налог накладывали на бездетность. Поэтому появляются оправдания, типа перечисленных. Но и отрицательный многочисленный опыт тоже не способствует. Если 80% родителей не довольны детьми, то нет гарантии, что у обсуждаемого нами моего знакомого человека будет наоборот.Я с вами согласна только по реплике "каждый должен выбирать сам, иметь детей или нет". Но сам, понимаете? Вот просто решение: детей рожать не буду.
Это всё уже отмазки для общественности
А с папой как поступить?Banaj писал(а): Я уже писал об этом на форуме, но вам как человеку новому повторю,
смерть должна наказываться смертью, а еще лучше как при аборте. Как там несчастного ребенка убивают? По частям достают? Вот и маманю с дохтуром на запчасти живьем разделать. Сурово? Зато справедливо.
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
И не просто согласия и ведома, а чуть ли не требованию: "мне твой ... (названия различны - ублюдок, щенок, пр.) не нужен, содержать ни тебя, ни его не собираюсь, муж - ну и что? Разведусь, буду официально безработным или с зарплатой тыщу рублей, алименты вот тебе. А вопрошающей женщине:как, это же НАШ ребенок - ответ непечатный. Сама знаю такие бывшие пары.Artemis писал(а): Но процентов 90 абортов делается с ведома и согласия мужчины.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я бы не радовалась этому закону. Ну, например, хотя бы потому, что не все бездетные - чайлдфри. Некоторые просто не могут иметь детей.Разведчик писал(а):от как примут федеральный закон согласно которому будут начисляться с з/плат своих детей (чем больше деток вырастили тем большая пенсия), так и наступит мозгов просветление у народа.![]()
Довыёживаетесь, такиеее протиииивныеее чифишники.
Да и вообще, если говорить о ЧФ - в принципе, те из них, которые не агрессивны, никому не мешают. Они живут так, как они считают нужным.
Некоторые из них не имебют детей по прияине инфантильности и эгоизма.
Некоторые - просто потому, что понимают что это не для них, у них другое призвание в жизни.
И нельзя их принуждать иметь детей.
В первом случае мы получим кучу несчастных взрослых, и что еще хуже -несчастных детей.
Во втором случае - эти люди и без детей в состоянии принести пользу обществу.
- Иоанн Васильевич
- старейшина