Пришелэпкуватые бабищи в случае нестояка на их изрядно потрепанные телеса - люто-бешено клеймят в мужеложстве.размноженка писал(а): когда мужчина видит какие-то уши и целлюлиты, у меня подозрение относительно его ориентации...

Вы не поняли. они знают, что есть тырнеты. И даже лазают туда . бывает. но не по форумам шлындать, а по делу. Например, есть вполне практичные себе сайты с форумами тематическими, где обмениваются опытом с фотками те люди, которые сами своих железных коней чинятСкоммуниздин писал(а):это не незумутнённый мозг назвается, а скорее узость восприятия ввиду неиформированности.
Есть, конечно. Просто виден он только на защипе. Я же не трансСибирячка писал(а): Если да, то целлюлит есть точно!
Я привёл 3 причины вступления в брак по Библии. А любовь это уже основа семьи. А не наоборот, как у вас атеистов, потому и разводитесь под 80% ибо всё шиворот на выворот.ИнкаРНациЯ писал(а):Что именно Библия? По Библии, брак-предупреждение блуда, а не любовь.
Ой, какой тяжёлый случай. Программирование - это закладка определённых функций в объект. Так вот свобода воли это есть одна из этих функций, куда ещё входят половой инстинкт, материнский и т.д.Бог создал человека свободным, а не предопределял его (человека) поведение. Вы что, разницы не видите?
Не обречены, я писал, что склонны к определённому поведению. И распоследняя кобелина если захочет может в монахи записаться, только ему это нафиг не надо.Пример всего утрирован, чтобы показать принципиальное: не инстинкт властен над человеком, но человек над инстинктом. Любой человек, если он этого захочет. У вас же люди загнаны в рамки нпвп и обречены действовать по этим программам.
А остальные факторы изучают другие дисциплины и этологам они не очень то интересны.Склонны. В рамках только одной группы факторов, определяющих поаведение. А таких групп еще много, помимо примативности. Поэтому в общей картине поведения примативность не играет существенной роли. Гораздо большую роль играют привитые нормы морали, воспитание, ценности того круга в котором формировался индивид.
Человеческие пороки и страсти всегда были во главу угла борьбы с ними многих религий и христианской в том числе. А то откуда они происходят не столь важно, у материалистов - приматы, у христиан они были изначально и "активировались" при грехопадении.Постановка инстинкта во главу угла как регулятора человеческого поведения - противоречит. Ведь делается такое обобщение на базе фантазий о первобытной стае людей=приматов. Если убрать эту параллель, то вся протопоповская теория лишится даже шаткой ее базы. Потому Протопопов вынужден рассматривать человека как высшего примата. Это сугубо материалистический подход. Но христианство не может допустить уравнивания человека и обезьяны , даже в поведении. Ибо первый создан по образу и подобию Бога.
Шеридан писал(а):Единственное с чем я согласен с этологами это в определении инстинктивной поведенческой прогаммы людей и вытекающей из неё примативности. И это никак не противоречит христианскому учению.
Это в большинстве своём лицемерки. Во что они там верят даже не представляю ибо Христос учил одному, а у них что-то совсем другое. Единственно чему они идолопоклоняются это "не осуждай". Для грешников это вообще святая вещь, а как же когда в тебе гамна вагон, то не особо хочется чтобы тебе тыкали в нос этим гамном.Скоммуниздин писал(а):А под 90% бабского контингента на православных сайтах знакомств, являющихся разведёнками это что? Не надо только веру сюда примешивать.
По неважному знанию Библии. Но если Вы благоверная христианка, то приношу свои извинения.ИнкаРНациЯ писал(а):С чего это вы меня к атеистам отнесли, Шеридан?
зачем пожинать? нужно понять новые реалии (к чему и призывает О. Новоселов) и сообразовывать свои планы с этими реалиями.Текила с перцем писал(а):когда только эти мужчины возьмут на себя ответственность за все, что создали и перестанут вопить "во всем виноваты бабы". даже тема такая здесь на форуме есть - все беды от баб. смешно. что посеяли, великие наши - то и пожинаете.
почему необратимые, данные процессы необратимы изнутри инфантилизированно/ублюдочного общества, но они вполне обратимы извне. Европейцы/пендосяне/расеяне будут не первой цивилизация, коя захлебнулась в своем дерьме, поскольку неумела/нехотела думать не перспективу. А матриархат/феминизм с его плодами/результатами, просто экстравагантный способ самоубийства цивилизации, не более тогои если я живу в хаосе - как заметил Корхарот - то этот хаос создали мужчины. Поскольку они создали ВСЕ. И тем не менее, именно этот хаос - реальность. А вы продолжаете верить в сказки. Есть необратимые процессы. Если из яйца сделали яичницу, то цыпленок уже не вылупится. Никак.
лично мне менять незачем, я сторонник патриархальной семьи, что для меня означает четко очерченные функции/роли/обязанности, как ОМП так и ОЖП.как вы хотите менять ситуацию, если не желаете сами меняться?
никак, но ноне следование ОМП моногамии, не гарантирует НИЧЕГО для него самого, звездочес ОЖП перечеркнет даже святость мужа
как вы можете ожидать верности, пропагандируя полигамию?
в т.ч. и на ОЖП, поскольку ноне ОЖП безответственна, а это и рождает бабское поведение ОМП, накуя ОМП быть ответственным, если ему это только вредитсемью считать ценной, при этом ответственность за ее сохранность полностью возлагать на женщину?
это реакция на действительность, а действительность проста, ОЖП не ценят верность, преданность и заботу ОМП, так накуя напрягаться и инвестировать в бесперспективный проект.вы почитайте сами себя!! в одной теме сто противоречий. жену хотим девственницу, хозяйку, маму, верную, любящую, но трахать тетку после 30 лет взападло. Вы же этим сами отрицаете необходимость создания семьи на длительное время, в идеале - навсегда.
Более того, это НИЧЕГО не гарантирует не только в дальней, но даже в ближней перспективе т.н. семейной жизни.Lesik писал(а): А не надо держать в черном теле и бороться в семье с самкой, ибо пустая трата времени и сил.
переход ОМП из разряда её круга в "неудачника" с членом ноне зависит только от лябви самочки, коя может вспыхнуть как к её босу (размер авто удлиняет размер куя) так и к мамеду из турляндии/ебипта.Влада писал(а): если самочка получила хорошее образование и стала дорогим специалистом - она отнюдь не разучилась детей рожать и коклеты жарить. просто пару ей составит мужчина ЕЁ круга, а не любой неудачник с членом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость