Лябовь и бабы.
Всего пару раз встречала мужчин, которые ушли из семьи по причине "жена достала", если при этом жена здорова и не потаскуха.Владимир писал(а):
и уходят мужчины,как правило ОТ плохой жены,
а не К "молодому мясу"
это тётки ,как правило уходят К ёб..рю, который до этого был Васьком,а потом его уговорили сменить статус на нового мужа,
дамы не уходят в никуда,как мужчины,
они уходят на заранее подготовленный ими "запасной аэродром"
в этом наше различие по уходу
Зато мужчин, ушедших от жены и детей к новой тетке, встречала множество (да и то, частенько, только тогда, когда на двух стульях уже не усидеть). И у них БЖ, ясно дело, редкостные гадины.
И теток же, сваливших от мужа в никуда и без всего, лишь бы подальше, видела. И "перескочивших на другую ветку" (часто тоже вынуждено, ибо спалили) видела тоже дофига и больше.
Так что нет никаких принципиальных отличий по уходу. Даже в самооправданиях одинаковы. Подлость пола не имеет.
Олz
Подлость не имеет. Но из моих друзей и знакомых, ВСЕ разводились из за того, что жена создавала дома невыносимые условия жизни или измены жены.
иногда до смешного доходит. знаю одну мадам, она мне рассказала какой ее БМ гад и сволочь. А я лично знаю и очень хорошо этого человека, она не знала этого. Очень порядочный, не пьющий, образованный мужик. когда я сказал ей что знаю этого человека, она не знала куда глаза спрятать.
Подлость не имеет. Но из моих друзей и знакомых, ВСЕ разводились из за того, что жена создавала дома невыносимые условия жизни или измены жены.
иногда до смешного доходит. знаю одну мадам, она мне рассказала какой ее БМ гад и сволочь. А я лично знаю и очень хорошо этого человека, она не знала этого. Очень порядочный, не пьющий, образованный мужик. когда я сказал ей что знаю этого человека, она не знала куда глаза спрятать.
Из за всего. Вообще не имеет значения, что омп сделал, по любому он сделал это не так, как нужно, как "правильно". Просто, чтобы муж был виноват, неважно в чем. У меня есть знакомая пара такая, муж виноват всегда и во всем, что ноги не помыл, когда с работы пришел, что стакан уронил, что что то не там положил и т д. Пашет он как трактор, все для семьи, все на благо семьи. В итоге он начал бухать и пошел налево, она его спалила, но он из семьи не ушел, извинялся, на коленях ползал, она его типа "простила", чтобы семью не рушить, теперь он из тряпки превратился в бабораба, она его сломала до конца. Это вот пример протеста слабого мужчины против жены сдс.из-за чего бабы могут мозг выносить?
У меня бж так же все время пилила по любому поводу и без. Иногда были такие абсурдные предьявы, что я просто молчал, потому как надоело обьяснять ей её тупость, хотя теперь то понимаю, что это была не тупость, а манипуляции и надо было еще тогда ее посылать, пока совместную жилплощадь не заимели и детей не завели. Вспоминая сейчас прошлую жизнь - прихожу к выводу, что интенсивность пиления гиперболически усилилась после обретения совместной квартиры и детей. Ну а закончилось все классически - я не прогнулся до конца, она пошла искать более сговорчивого аленя, все как по учебнику.
Вы встречали когда-нибудь в обиходе фразу "муж пилит"? Почему всегда слышно, что жена пилит, а муж пьет(гуляет и тп)? Народная молва тоже не зря глаголит 8)Почему мозговынос только к жене применителен?
Вы все так то верно написали.Neo писал(а): Вы встречали когда-нибудь в обиходе фразу "муж пилит"? Почему всегда слышно, что жена пилит, а муж пьет(гуляет и тп)? Народная молва тоже не зря глаголит
Н о наверно есть жены-пилы которые просто любят пи*здеть как говорится"не по делу"(бубнить без повода)
А есть жены которые чисто по делу говорят-по факту"!(это тоже как пиление рассматривать?)если ДА то как мужчинам говорить о каких-то бытовых вещах?чтобы это не рассматривалось как пиление?
Есть мужья которые к бытовым вещам относятся очень легко их ничего не напрягает(ни ботинки до самой комнаты весной в грязью.носки которые лежат на стенке около телевизора а не в корзинке для белья)
у меня тоже есть много знакомых семейных и жены все часто пилят именно из за быта("любимый ты бы не мог ложить носки грязные в корзинку а не около ТВ?--------------а тебе что трудно их за мной убрать да?)
вот и получается жена это как нянечка для взрослого муджчины.
Конечно это не трудно ни носки убрать ни другое.
Вот и получается женщина выходит замуж чтобы и за собой следить убирать и за мужем еще потом и за детьми.
______________________________________--
А все идет из семьи кто пацана воспитывал.У меня сестра с мужем 17лет живет и пиления у них нет только потому что ее мужа мать с детства приучила и картошку уметь чистить и посуду если надо помыть и с ребенком уроки сделать
она мне так и говорит"я не пилю потому что не из-за чего!"
- Pavel_Realist
- бывалый
Я вам про фому, вы мне про ерему.
Я же говорил - пиление по поводу и без. Мужчина более ответственно относится к порядку (более чистоплотен, если уж совсем так сказать), так как ему нужен порядок в голове, а для этого необходим порядок в быту. В доказательство: я по типу работы часто устанавливаю оборудование, которое продаю, соответственно часто бываю дома у людей, и наблюдаю такую картину - если в доме есть мужик, то пещера более менее, а то и идеально в порядке, а если мужика в доме нет (очень часто бываю в таких семьях где типичная бабская яма или одна разведенка или просто старухи одинокие живут), то там тааакой срач присутствует, что ужас прям, описать не смогу. Так что тезис "мужик свинья" - не выдерживает критики ни теоретически, ни эмпирически.
Да и вообще само понятие "пиление" не подразумевает напоминание омп следить за собой, убирать за собой - это очевидные вещи для любого Человека. Пиление - это мозговынос по любому поводу и без. Ну к примеру - только с работы пришел, еще разуться не успел - иди ноги мой(да еп твою меть ,я знаю что ноги надо мыть, и я их мою, и сейчас пойду их мыть когда разуюсь, какого хрена ты мне тут командуешь и создаешь ощущение, как будто я засранец), убери что там в холодильник и протри стол (то же самое, я сейчас ем, пожру - тогда уберу все что достал в холодильник и стол протру и посуду помою за собой, какого черта ты мне сейчас мозги паришь, пока я в процессе потребления пищи), надо было в чайник с утра воды долить, и вскипятить полный, а не четверть чайника (потому, что я сейчас тороплюсь, мне надо по быстрому чай закинуть за ворот и на работу бежать, тем более этой четверти хватит и тебе чай попить и детям, надо будет - вскипятишь полный, и вообще, заепался я тебе все это обьяснять - иди найух, достала!) - вот это пиление. Т е налицо абсурдность предьяв - отсюда дискомфорт и сопротивление. Ожп может сама и не понимает, почему она так делает(инстинкт работает), но после логического обьяснения ей идиотизма ее претензий ей приходится признавать, что она была неправа, но она ведь не может признать себя неправой (не комфортно ей тогда), "прынцесса идеальна" и мозговысер продолжается. Правильная ожп поймет все и изменит свое поведение и получит счастье, испорченная, непригодная к браку ожп либо сломает своего мужа, либо он уйдет от этой дуры.
Еще раз - не путайте пиление (обусловленное действием инстинктов неправильно воспитанной ВП ОЖП) с обычным семейным бытом - притиркой разных людей в совместном проживании можно так сказать. Притирка продолжается год, полтора, пиление - всю жизнь. 8)
Я же говорил - пиление по поводу и без. Мужчина более ответственно относится к порядку (более чистоплотен, если уж совсем так сказать), так как ему нужен порядок в голове, а для этого необходим порядок в быту. В доказательство: я по типу работы часто устанавливаю оборудование, которое продаю, соответственно часто бываю дома у людей, и наблюдаю такую картину - если в доме есть мужик, то пещера более менее, а то и идеально в порядке, а если мужика в доме нет (очень часто бываю в таких семьях где типичная бабская яма или одна разведенка или просто старухи одинокие живут), то там тааакой срач присутствует, что ужас прям, описать не смогу. Так что тезис "мужик свинья" - не выдерживает критики ни теоретически, ни эмпирически.
Да и вообще само понятие "пиление" не подразумевает напоминание омп следить за собой, убирать за собой - это очевидные вещи для любого Человека. Пиление - это мозговынос по любому поводу и без. Ну к примеру - только с работы пришел, еще разуться не успел - иди ноги мой(да еп твою меть ,я знаю что ноги надо мыть, и я их мою, и сейчас пойду их мыть когда разуюсь, какого хрена ты мне тут командуешь и создаешь ощущение, как будто я засранец), убери что там в холодильник и протри стол (то же самое, я сейчас ем, пожру - тогда уберу все что достал в холодильник и стол протру и посуду помою за собой, какого черта ты мне сейчас мозги паришь, пока я в процессе потребления пищи), надо было в чайник с утра воды долить, и вскипятить полный, а не четверть чайника (потому, что я сейчас тороплюсь, мне надо по быстрому чай закинуть за ворот и на работу бежать, тем более этой четверти хватит и тебе чай попить и детям, надо будет - вскипятишь полный, и вообще, заепался я тебе все это обьяснять - иди найух, достала!) - вот это пиление. Т е налицо абсурдность предьяв - отсюда дискомфорт и сопротивление. Ожп может сама и не понимает, почему она так делает(инстинкт работает), но после логического обьяснения ей идиотизма ее претензий ей приходится признавать, что она была неправа, но она ведь не может признать себя неправой (не комфортно ей тогда), "прынцесса идеальна" и мозговысер продолжается. Правильная ожп поймет все и изменит свое поведение и получит счастье, испорченная, непригодная к браку ожп либо сломает своего мужа, либо он уйдет от этой дуры.
Еще раз - не путайте пиление (обусловленное действием инстинктов неправильно воспитанной ВП ОЖП) с обычным семейным бытом - притиркой разных людей в совместном проживании можно так сказать. Притирка продолжается год, полтора, пиление - всю жизнь. 8)
причина одна,лиса_я писал(а):из-за чего бабы могут мозг выносить?
мужик ей сам позволяет так себя вести с ним в его семье.
а признает она лишь такого,кто сумеет её "построить"
в противном случае,он для неё никто и звать его никак,
раз так с ним обращается,
да мало того,
порой на глазах у посторонних может ему выволочку сделать,как нагадившему щенку,
и стакими некоторые живут ,представляешь?
Соседи мои,например,такая семейка
Угу, а как можно строить богиню, которую любишь? Приходится просто терпеть доходя до своего болевого порога. Откуда свежеженатому омп знать, что его молодая жена обычный человек, а не идеал и предел всех мечтаний? Тут и воспитание социума, и химия любви, и "все так живут" давят на мозг омп и он логически не в состоянии обьяснить "несправедливость мира", а потом, когда прозрение наступает, бывает уже слишком поздно. Ну че поделать, се ля ви (по крайней мере для тех омп, которые почувствовали просветление на собственной шкуре) 8)причина одна,
мужик ей сам позволяет так себя вести с ним в его семье.
а признает она лишь такого,кто сумеет её "построить"
в противном случае,он для неё никто и звать его никак,
раз так с ним обращается,
Нео, вы пишете неправду! Мужчины еще как пилят и выносят мозг, как-то раз встретился мне на пути эдакий моралист, которому все было не так: и еда моя невкусная, и в доме непорядок, и к родственникам его я не так отношусь, в комп слишком много играю,не работаю, с подругами гуляю до ночи,и вообще во всем и всегда плохая.
Я же его вообще не "пилила" и просто спокойно жила. Но терпеть постоянные придирки просто невыносимо.
Я же его вообще не "пилила" и просто спокойно жила. Но терпеть постоянные придирки просто невыносимо.
- Mad Charly
- аксакал
Вообще-то если жили вместе и Вы не работали, а он обеспечивал Вас. Но Вы при этом не умели вкусно приготовить, не убирали в доме ( это ж какой срач должен быть чтобы ОМП делал ОЖП внушениеМакотя_ писал(а): и еда моя невкусная, и в доме непорядок, и к родственникам его я не так отношусь, в комп слишком много играю,не работаю, с подругами гуляю до ночи,и вообще во всем и всегда плохая.
А вообще смешно как бабы палятся, когда хотят ОМП завиноватить
-
Лерка-Валерка
- Panzerbear
- модератор
То есть тётка просто жила сама себе в удовольствие, никого не трогала, гуляла, развлекалась, а этот казёл постоянно мозг выносил...Макотя_ писал(а):Я же его вообще не "пилила" и просто спокойно жила. Но терпеть постоянные придирки просто невыносимо.
Бедная-несчастная. Вот же он сволочь!!!
Да уж, тяжела бапская доля....