мася писал(а):Такое чувство,что у нас с вами одна бабушка была
Моя бабушка (Царствия ей Небесного) - Овчинникова (в девичестве - Дюкова) Анастасия Михеевна, род.1913 (11?) - ум.1977 гг., родилась в Белоруссии - имела всего 3 класса образования. Больше учиться у нее возможности не было: вместе с семьей раскулаченного зажиточного крестьянина-середняка была выслана в глухое сибирское поселение, где была лишь начальная школа. Она ни дня не работала на производстве, будучи домохозяйкой, писала, насколько я знаю, только письма, и, действительно, не была интеллигЭнткой: изъяснялась на простом, но сочном, иногда чуть солоноватом, русском языке. Однако удивительное дело: я, бОльшую часть жизни занимавшийся аналитической работой и организационно-управленческой деятельностью, автор ряда научно-публицистических статей, имеющий, в целом, неплохое образование и обладающий определенной эрудицией, чаще всего цитирую... свою бабушку!Cynamon писал(а):Какая у вас интеллигентная и вежливая бабушка!
Так вот, что я хочу сказать. Всякие здешние "мокрошшелки хвостатые" (бабушка УИ!) - Cynamon, Люси, Маси и прочие "сиси-писи" - едва-едва могут быть удостоены того, чтобы хотя бы быть упомянуты рядом с нею. И знаете - почему? Потому что моя бабушка родила пятерых детей и воспитала семерых внуков (все - парни; восьмой внук родился после ее смерти). Она крепко любила своего мужа Максима Ивановича, с которым прожила более 40 лет. Она каждодневно руководила большим хозяйством, исподволь направляя действия каждого члена семьи на общее благо,... но я ни разу не слышал из ее уст даже тени намека на пренебрежительное отношение к моему деду!
Вот такая она была - Бабушка УИ.
Поименованные форумчанки (да и прочие интеллигентно-самодостаточные) - похвастайте (нет, не сисьГами; они здесь никому не нужны, поверьте) тем же самым, чего добилась Анастасия Михеевна, и я извинюсь перед вами.
Теперь: кому не понятно, почему бабы ненавидят АБФ? Правильно: потому, что они не в силах прожить свою жизнь так, как наши с вами бабушки. А вот Антибабский сайт им на это указывает постоянно. Так то вот.