Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 18:32

Ляна писал(а): Шото то ты сильно тупишь. Если раньше выживание женщины напрямую зависело от мужчины, то сейчас абсолютно любая здоровая баба может выжить сама и сама вырастить детей. На ее стороне государство как минимум. С мужчиной конечно ей будет лучше, комфортнее и.т.д. Но выжить без него баба может запросто.
Такое может высрать только тупая пицда, не видящая дальше своего носа.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.02.14 18:46

Пионер писал(а):Такое может высрать только тупая пицда, не видящая дальше своего носа.
Баба в современном мире может выжить без мужа. Если тебе не нравится сей факт - это не значит что его нет.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 19:35

А я и не утверждаю, что не может. Более того ничего не писал - нравится или нет.
Если не понятно, то в качестве аналогии современных баб можно рассмотреть инвалида, скажем где-нибудь в Германии или Канаде: ничего реально полезного не производит, а обеспечен гарантированно. За счет "государства", не задумывась об источнике бюджетных поступлений, словно гос-во - это этакий Дед Мороз.

Также это напоминает высеры бездарных политиков, депутатов, дескать "я тоже со своей зарплаты плачу налоги в бюджет!"

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 19:41

LEV писал(а): и без мужчин она не выживет в современном мире :
Вот это не поняла - почему ж?

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 07.02.14 19:49

Наверное, потому что имеется в виду не один конкретный мужчина,
который её везет. А мужчины вообще.
АЭС встанут и у теть тупо электричества не будет,
чтобы порассуждать в интернетах о том,
зачем им мужчины, если и так всё хорошо.

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 19:55

Ну это понятно - тут спору нет.
А все-таки - для одной женщины в чем смысл?
Положить жизнь в угоду мужчине - да запросто. Но только в том случае, если он исполняет все 10 заповедей. Слабо? Мужчины?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:07

Был тут на форуме один весьма показательный эпизод, когда у такой же "современной самостоятельной и независимой" курицы спросили, что она может предложить фермеру в обмен на произведенное им мясо, хлеб, молоко и т.д.
Ответом было жевание соплей, увиливанием, переводом стрелок и сливом ТП. ~\~

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.02.14 20:08

Пионер писал(а):А я и не утверждаю, что не может. Более того ничего не писал - нравится или нет.
Если не понятно, то в качестве аналогии современных баб можно рассмотреть инвалида, скажем где-нибудь в Германии или Канаде: ничего реально полезного не производит, а обеспечен гарантированно. За счет "государства", не задумывась об источнике бюджетных поступлений, словно гос-во - это этакий Дед Мороз.

Также это напоминает высеры бездарных политиков, депутатов, дескать "я тоже со своей зарплаты плачу налоги в бюджет!"
Так на каком основании ты называешь меня тп? Аналогия не плохая, но имеет недостатки. Не каждая одинокая баба сидит на шее у государства (я не имею в виду офисный планктон с серой зп если чо). Многие работают на государственной службе, кто-то на производствах. И кстати говоря от многих мужиков государству пользы также как и от баб ноль: неофициальное трудоустройство, зп в конвертах итд. То есть государство они "поимели", а отдавать не хотят. Под поимели я имею в виду бесплатное обучение в школе, у кого то стипуха в институте, у бабы материнский капитал и.т.д. И я не осуждаю людей которые как то "мутятся" и находят возможности заработать, уклоняясь от налогов. Просто от таких людей странно потом слышать нытье о том что держава у нас говно и нас на*бывает. Мы сами ее нае... стараемся постоянно. ну вы поняли :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 20:08

Пионер писал(а):Был тут на форуме один весьма показательный эпизод, когда у такой же "современной самостоятельной и независимой" курицы спросили, что она может предложить фермеру в обмен на произведенное им мясо, хлеб, молоко и т.д.
правильный ответ - епля?

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:11

Она писал(а):правильный ответ - епля?
А это что, про фермера - загадка?..

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 20:12

Пионер писал(а):Ответом было жевание соплей, увиливанием, переводом стрелок и сливом ТП. ~\~
Да, отгадки-то нет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.02.14 20:13

Пионер писал(а):Был тут на форуме один весьма показательный эпизод, когда у такой же "современной самостоятельной и независимой" курицы спросили, что она может предложить фермеру в обмен на произведенное им мясо, хлеб, молоко и т.д.
Справедливости ради - дояры встречаются значительно реже доярок... и ко многим отраслям с/х это также относится...

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:13

Ляна, вы таки реально ТП.
Если мужики поимели гос-во со своей з/п в конверте, то откуда в принципе поступления? Можете не отвечать, я уже понял - от баб на госслужбе.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.02.14 20:18

Очень интересная тема кстати :!: Задумалась что могла бы предложить я. Ответ мой наверное примитивный но в голову ничего не приходит больше. Итак. Конкретно я могу предложить следующие варианты фермеру:
1. Сшить/связать ему или кому то из его семьи какие-нибудь вещи.
2. Сделать ему сайт, чтобы он через него продавал "экологически чистые продукты" или что он там производит. Ну и соответственно раскрутить его.
А что можете предложить конкретно вы?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.02.14 20:20

Пионер писал(а):Ляна, вы таки реально ТП.
Если мужики поимели гос-во со своей з/п в конверте, то откуда в принципе поступления? Можете не отвечать, я уже понял - от баб на госслужбе.
Пионер не придирайтесь, я елы палы не говорю что все мужики "имеют" государство, а бабы нет. Бабы больше имеют. Но суть не в этом.
А ваш вопрос про "откуда постуления" трохи меня шокировал. вы утверждаете что все гос поступления от налогов? :o

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 20:21

Прочитала Ляну, потом коммент Пионера - и поняла, что мысли мои точно об одном))) непотребном.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:21

Саша Элвис писал(а):
Справедливости ради - дояры встречаются значительно реже доярок... и ко многим отраслям с/х это также относится...[/quote]
Справедливо. Швеи, продавщицы, уборщицы, няни и т.п. - тоже. Только они как раз меньше верещат о своей "независимости".

И, как уже много раз писалось, в основном это нехитрые ремесла, с которыми при необходимости справятся представители обоих полов.

В отличие, как выше было сказано, от недопущения остановки электростанций. :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.02.14 20:28

Пионер Лично я в принципе против таких дурацких тем - "а вот вы без нас..", "а вот мы без вас.." Совершенно неконструктивно.
Опять таки - я, как и большинство присутствующих ОМП - вряд ли справимся с управлением электростанцией. Да и шахтеров, комбайнеров и металлургов среди форумчан - немного.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.02.14 20:31

Fire писал(а):Наверное, потому что имеется в виду не один конкретный мужчина,
который её везет. А мужчины вообще.
АЭС встанут и у теть тупо электричества не будет,
чтобы порассуждать в интернетах о том,
зачем им мужчины, если и так всё хорошо.
Да, так и есть. Женщина зависит не от какого-то конкретного мужчины, как в пещерные времена. Но и не всем мужчинам поголовно можно объявлять благодарность, тем кто трудится на "бабских" местах (т.е. женщина может его заменить) благодарность не обязательна, мы же можем их заменить))

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:31

Ляна писал(а):А что можете предложить конкретно вы?
Я воздержусь от комментариев относительно "сшить/связать/сайт", но я в состоянии сам стать этим фермером, к которому будут приходить за жратвой. Самостоятельно, либо скооперировавшись с партнерами (паразит на шее партнером не считается). Мысль улавливаете?
А ваш вопрос про "откуда постуления" трохи меня шокировал. вы утверждаете что все гос поступления от налогов?
У вас не заполнено поле "откуда", поэтому мне неизвестна природа поступлений в вашей стране. Нефть, углеводороды, наверное, посасываете?.. Тут кто-то писал, что процент нефтедолларов в бюджете не настолько велик, как многим кажется. Даже цифры приводил.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 07.02.14 20:35

Саша Элвис писал(а):Пионер Лично я в принципе против таких дурацких тем - "а вот вы без нас..", "а вот мы без вас.." Совершенно неконструктивно.
Опять таки - я, как и большинство присутствующих ОМП - вряд ли справимся с управлением электростанцией. Да и шахтеров, комбайнеров и металлургов среди форумчан - немного.
Согласен.
Просто противно читать бабьи высеры о том, какие они, оказывается, в современном мире самостоятельные.
Все, заканчиваю.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 07.02.14 20:40

Пионер писал(а): Я воздержусь от комментариев относительно "сшить/связать/сайт", но я в состоянии сам стать этим фермером, к которому будут приходить за жратвой. Самостоятельно, либо скооперировавшись с партнерами (паразит на шее партнером не считается). Мысль улавливаете?
Ваш ответ это сферический конь в вакууме. При заданных вами условиях вы сдохнете с голоду быстрее чем успеете создать свое дело и поднять его. Жратва на продажу за одну неделю у вас не вырастет. Я же вам ответила конкретно на вопрос: что я могу предложить фермеру завтра же, если понадобится пропитание.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.02.14 20:44

Пионер Так ведь действительно самостоятельные ( не все, естественно) - нравится нам это или нет...
А вымышленные ситуации из серии "а вот баба в лесу/джунглях/пустыне/после глобального пиндеца не выживет" - ну да, не выживет... вот только исходить надо из реалий, а не гипотетических ситуаций...

Она
аксакал

Сообщение Она » 07.02.14 20:44

Не, ну как он от голода-то сдохнет, если он фермер?

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 07.02.14 20:44

Ляна писал(а): Если раньше выживание женщины напрямую зависело от мужчины, то сейчас абсолютно любая здоровая баба может выжить сама и сама вырастить детей. На ее стороне государство как минимум. С мужчиной конечно ей будет лучше, комфортнее и.т.д. Но выжить без него баба может запросто.
типичная блондинка. хотел предложить включить тебе мозг, но вспомнил, что у тебя его нет.
живи иллюзиями.

Ответить