Вы требуете невозможного.Гоблин писал(а):ни одна ОЖП не в состоянии внятно и логично объяснить
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
О том, что в жизни, Mihail, люди выбирают партнеров/новых супругов с детьми от бывших. Никто их это делать под дулом пистолета не заставляет. Это их собственный выбор. И что значит вот непременно "содержать". не выбирайте содержанку -)) Женщины у нас в большистве работающие, у детей вполне себе может быть живой здоровый отец, выплачивающий энную сумму на их содержание.
- Mad Charly
- аксакал
Покерист, Вы как 1й день на форуме)))
"Кто ж режет курицу несущие золотые яйца"
И алименты с бывшего тянуть, и Аленя доить, и на жизнь тяжёлую обоим и окружающим жаловаться и манипулировать и .
короче одни плюсы на самом деле.
А если отдать так еще ж самой алименты платить.
Ну и наконец после того как вырастет ребенок можно будет уже им манипулировать.
Те кто по настоящему своих детей любит не разводится.
Кроме уж каких-то аж прямо исключительных случаев.
Бывает мужа из тюрьмы по 10-15 лет ждут и раньше в ссылку ездили с мужьями.
А Вы тут предлагаете РсП такого ресурса и рычага как ребенок лишиться.
"Кто ж режет курицу несущие золотые яйца"
И алименты с бывшего тянуть, и Аленя доить, и на жизнь тяжёлую обоим и окружающим жаловаться и манипулировать и .
короче одни плюсы на самом деле.
А если отдать так еще ж самой алименты платить.
Ну и наконец после того как вырастет ребенок можно будет уже им манипулировать.
Те кто по настоящему своих детей любит не разводится.
Кроме уж каких-то аж прямо исключительных случаев.
Бывает мужа из тюрьмы по 10-15 лет ждут и раньше в ссылку ездили с мужьями.
А Вы тут предлагаете РсП такого ресурса и рычага как ребенок лишиться.
Mad Charly писал(а):Покерист, Вы как 1й день на форуме)))
"Кто ж режет курицу несущие золотые яйца". предлагаете РсП такого ресурса и рычага как ребенок лишиться.
Ну так вопросик-то был провокационный - хотелось послушать, какие аргументы тётки приведут против такого расклада. А вы взяли и вот так быстро раскрыли все их карты.Gale писал(а):Ты шо, а ништяки и алименты как потом высасывать?
Да плюс бабы очень подвержены влиянию общественного мнения мол начнут тыкать ей что плохая мать и кукушка.
Ну вот об этом и говорилось. "Надо ведь, чтобы дети в старости за мамой ухаживали". А папа побоку, он просто биологический отец...Galina писал(а):еще меньше матерей, готовых с ними расстаться (в смысле с детьми).
И ещё - а кто из баб спрашивает при разводе - готов ли отец расстаться с детьми? Ему официально в суде говорят: "пошёл на йух, дети остаются с мамой"!
Только, пожалуйста, не надо тут про материнскую любовь к детям распинаться....
у него была взрослая дочь. А женился он на матери друга, когда тому было около 7. Всегда мечтал о сыне и вот реализовался как бы. Общих детей они не родили, но зато потом отчим этот стал 5 раз счастливым дедом. У дочери родной 2е девочек и у другана моего трое пацанов. Видел я их семью последний раз в таком составе год назад. Дед был счастлив, аки удав. Умер недавно, к сожалению, но уже в достойной старостиMihail писал(а):ksander. Свои дети были у отчима друга?
Покерист, вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Зачем вы переживаете за тех, кто берет женщину с детьми? Почему вы требуете за них, чтобы женщина этих детей куда-то сплавила? -)) Рассматривайте их как неумных себе на здоровье, но зачем решать за других что они делать должны и с кем оставаться детям?
Очень, кстати, большой вопрос, как бы вы сами отнеслись к женщине, оставившей детей мужу, ради создания новой семьи. не отвечайте. я не ожидаю от вас честного ответа. сами просто поразмыслите.
Очень, кстати, большой вопрос, как бы вы сами отнеслись к женщине, оставившей детей мужу, ради создания новой семьи. не отвечайте. я не ожидаю от вас честного ответа. сами просто поразмыслите.
лет на 6 отчим был старше примерно. Я подробностей не знаю конечно. Вроде он был женат, потом развод и 5 лет жил один. Потом вот женился второй раз на РСП. На тот момент дочери было 15, другу 7. С девочкой они виделись часто достаточно. Там БЖ тоже замуж вышла и спокойно относилась к встречам. А отчим оказался прям Макаренко доморощенным, он и племянников в лес-горы таскал и родных внуков и неродных. Мужик был с понятиями. Теперь вот на друга смотрю, на его брак и завидую по хорошему. И понимаю, что все это благодаря д.Гене. Дети и жена на него как на бога смотрят. И ведь зарабатывает не так много, не карьерист, просто жизненная энергия у него прет, харизма какая тоMihail писал(а):Была большая разница в возрасте с матерью товарища у отчима?
Отвечу за себя. Я не на Луне живу, а в обществе и поэтому мне не все равно какое общество меня окружает. Мне лично не нравится что такое явление как РСП цветет и пахнет (дурно кстати пахнет) причем это такой маховик, который раскручивает сам себя, т.е. сегодня РСП больше чем вчера, а завтра будет больше чем сегодня, потому что это заразно, формирует не правильные жизненные установки у людей, которые в свою очередь передают их своим детям и так до тех пор пока нация не вырождается. Ну не естественно для мужчины воспитывать чужих детей без веских на то причин (а большая лЯбовь к РСП такой причиной не является), вкладывать время с средства в чужие гены, это противоречит природе и потому все это как правло криво вылезает в жизни.Galina писал(а):Покерист, вы видите и слышите то, что хотите видеть и слышать. Зачем вы переживаете за тех, кто берет женщину с детьми? Почему вы требуете за них, чтобы женщина этих детей куда-то сплавила? -)) Рассматривайте их как неумных себе на здоровье, но зачем решать за других что они делать должны и с кем оставаться детям?
И никто не решает за других, задача чтобы как минимум донести до них информацию и опыт, негативный опыт, а уж решать будет каждый сам. Просто многие находятся в плену заблуждений, стереотипов, искаженного общественного мнения, да вообще не задумываются о том что они делают, как они делаю и к каким последствиям приведет то что они делают, поэтому после того как случается гуано в их жизни они разводят руками и говорят "ой, ну я не думал что так получится, я же не знал, мне никто не объяснил". А уж примеров того к чему приводит жизнь с РСП более чем достаточно.
Ну и естественно что со стороны РСП идет такая негативная реакция, стремление замять подобные неудобные разговоры, типа ну есть такое и есть, ну и сидите тихо раз все знаете смотрите себе как множится вокруг число распадающихся семей, как растут не понятно кем дети, как спиваются потерявшие себя мужчины, как становятся злобными стервами ненавидящими мужчин женщины.