обобщаеют тут, в основном, ОМП.А ОЖП за частности талдычат)Foster писал(а): ты опять обобщила, бабо.
просвещаться, а что?Foster писал(а): Что ты забыла на мужском ресурсе?..или так, зашла товарок поддержать?
Да не, бабы не чудят, они тупо стандартны.лиса_я писал(а): ..задом не пошевелила чтобы что-то в семью купить
и ему будет пофиг на то что ее самореализация бегает по дому босыми ножками ...
..а вы говорите женщины чудят..
-Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.. (с)лиса_я писал(а):
а почему сразу винят женщину?женщина что виновата..
+100Елена-Викторовна писал(а):Скромно жить выгодно потому что есть работа или попросят уйти, деньги есть чтоб прожить не дергаясь лет пять. Так жить и отдыхать веселее и ничего стоашного если в чем то себе время от времени приходится отказать и подкопить. Меня так воспитали и еще муж лет пять привыкал быть таким же экономным как я. Не все хотят все и сразу и не обдумав свой список заранее.
А какая разница, кто ОЖП?Foster писал(а): Лжецу, как правило, нет никакого профита врать ОЖП на протяжении нескольких лет вступать с ней в брак и делать детей.
Ну если это не дочь олигарха, к примеру, но мы в роде о простых смертных?![]()
А у баб есть профит.
Да, по-Вашему, все ОМП являются садистами, но не каждому дано право реализовать свои настоящие наклонности. А ведь как ОМП хочется унижать, травить, насиловать ОЖП.Stal писал(а):Главное может выбрать такую ОЖП, которая в отместку подгадить не сможет. Сри на голову, а в ответ ему не подгадят. Сцука ОМП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей