Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 01:03

Олz писал(а):Вы за девушку то не волнуйтесь. она сама за себя постоит так, что мало не покажется. .
Да действительно,
а Вы с вашей мудростью ,сами ж знали на что идёте и всё равно "нарвались"...
это то как объяснить?)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 01:12

На что нарвалась? :lol:
Видите ли, Владимир, я не из тех дам, которые придумывают себе биографию и "счастье в личной жизни". Поэтому обсуждение моей персоны меня не сильно тревожит. Мне и скрывать то особо нечего, и нравиться никому не надо.
А зачем? Да понимаю, что не в коня корм, но где-то в глубине души всеж-таки теплится надежда, что подобные (не красивые, каюсь) выходки принесут пользу хоть кому-нибудь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.02.14 01:13

Олz писал(а):Hermit, игра ссылками на законы - штука обоюдоострая и очень часто неприятная.
Вы как бы сами подумайте об этом на досуге. А если не додумаетесь, то просто поверьте.
Это для Вас убийство собственного ребёнка - игра, а в данном случае - это суровая реальность. У мужчины нет законного способа повлиять на решение женщины о судьбе своего ребёнка. И в данном конкретном случае ничего ОБОЮДОострого нет. Неприятно это только детоубийцам, пытающимся переложить свою ответственность на других. Соответственно ни раскаяния, никаких нравственных терзаний. Хуже животных.
Олz, а Вы к педофилам тоже сочувственно относитесь? Да, и Вы не ответили на вопрос: за какую сумму Вы готовы убить своего ребёнка?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 01:19

Не поняли значит. Ну да ладно.
К педофилам отношусь сугубо отрицательно, что вполне естественно.
Про "убить ребенка" что своего. что чужого - бред.
Дискутировать по поводу равен ли эмбрион ребенку не хочу и не буду. Дерьмометания тут и так с лихвой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 01:25

Олz писал(а):На что нарвалась? :lol:
.
как на что?
(Ну раз спрашиваете я должен ответить)
Вы знали же, мне перед этим писали, что ....мало не покажется..
и действительно огребли по полной..
а если бы остановились?

на мой "неправильный" взгляд ...
это и есть ваша слабость,что не можете остановиться вовремя...
смирить свою гордыню и дух противоречий ,раздирающий Вас,
а в этом и состоит сила женщины,уметь усмирить в себе эти черты..

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 01:30

Огребла по полной? Допустим. Задела словом и огребла.
А теперь представьте себе как огребет тот, кто заденет не только словом, а ЧСВ понизит. :lol: Приближаетесь к пониманию "зачем?".
Пострадать за идею - святое дело. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 01:40

Я понял, Вам страстей Шекспировских хочется,
в драчку какую нить ввязаться...вот чего не хватает в вашей жизни видимо..
другим мужья морды бьют,а вас такое "счастье" минуло...
тут же многие дамы на форуме воюют по разным причинам,
кто мужиков ненавидит, кто латенстная лесбиянка, кто фригидная...
кого мужики бл..дью считают, кого муж мутузит регулярно..
и их понять можно и их интерес..

а вот Вы тут зачем?
вот сейчас я только узнал ответ, Вы мне пояснили зачем
,адреналина Вам не хватает..))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.02.14 01:51

Олz писал(а):Не поняли значит. Ну да ладно.
Да где уж мне неразумному понять Ваш глубокий ОБВМ? "В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…"
Олz писал(а):К педофилам отношусь сугубо отрицательно, что вполне естественно.
Противоестественно. Детоубийц защищаете с пеной у рта, к педофилам - отрицательно. Непоследовательность, однако.
Олz писал(а):Про "убить ребенка" что своего. что чужого - бред.
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
Олz писал(а):Дискутировать по поводу равен ли эмбрион ребенку не хочу и не буду. Дерьмометания тут и так с лихвой.
Вашими молитвами. :lol: Те, кто не хотят дискутировать - не дискутируют. Вы уже встряли, и позиция Ваша предельно ясна: эмбрион - не человек, детоубийцы - не виноваты, во всём виноваты "мерские русские мужики", на вопрос о цене убийства своего ребёнка не отвечаете, видимо, уверены, что я не заплачу Вам требуемую сумму. И правильно уверены - не заплачу.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 11.02.14 06:46

Владимир писал(а): когда кроют вдоль и поперёк,
это переходят на такой же язык оппонента на котором он начал с тобой разговаривать,сам не осознавая этого.
самое интересное,
что сразу доходит,
как следует из Ваших слов,
значит язык родной для общения оказался,понятный..)
что доходит-то? Как раз наоборот, когда в глазах рябит от шлюха, бл..ть, то трудно уловить что сказать-то хотели? Почему извините надо рыться в этой куче овна, чтобы отрыть смысл? Вы правильно говорите сказать убедительно и без оскорблений не для убого мыслящих. А убого мыслящие полагают что оскорбив оппонента лично, продадут весу словам, либо это срыв на эмоции.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.02.14 09:14

Разводиться с лядью мужского пола - очень даже кашерненько.
Пил, бил, изменял.
Кошерненько, не спорю. 8)
Даже, можно сказать, классика.

Оля, не пытайся идти по стопам мардж, это дурной тон. Переходом на личности меня не спугнуть - все мои темы открыты, читай - не хочу. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.02.14 11:15

Владимир писал(а):и самое то главное,воспитать из мальчика мужчину женщина не в состоянии,
потому,как научить она может только тому,что умеет сама,будучи женщиной.
Варастить, это да,
накормить,одеть обуть,выучить..
а воспитать...
не..а
Ну вот тем более вы согласны, что без воспитания никак.Hermit, тока этого не хочет принимать. Он вообще за то, чтобы ребенок остался без отца, а то и без матери и отца.
В посте как раз была описана мотивация, тех кто рожает без отца.
При признаках нестабильности в отношениях, ОЖП рожают, хотя целесообразно вообще аннулировать проект под названием совместные дети.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.02.14 11:22

Hermit писал(а):То есть вариант не раздвигать ноги вообще не рассматривается? Лядь и детоубийца в одном флаконе.
Да, только попробуйте это проделать с мужем, который толкает на аборт.
ОМП будут за, то чтобы выпнуть не дающую ОЖП иначе на кой черт она вообще нужна.
Большинство баб вообще терпит и гулящих и т.д. Так что по любому аборт вынужденная мера.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 12:09

Олz писал(а): К педофилам отношусь сугубо отрицательно, что вполне естественно.
..
Это Вам только кажется,что это естественно,и для всех то же самое..

педерастия, педофилия, полигамность женщин..
вся эта пропоганда одного порядка и не приживётся в нашей стане,
потому,что менталитет такой..
оно и раньше было в других странах при царе ещё..
а в россии на УРА не шло..
большинство людей не принимает этого,как Вы не поймёте..
чуждое это нам,
ну вот хотя бы взгляните на эту статью,
про полигамность

тётка социолог и признаёт вроде,как и вы..полигамность,
но сама же говорит что в нашем обществе это не находит отклика и поддержки.

тогда для кого вы тут стараетесь?
это всего лишь Ваше частное мнение,суждение,предпочтение..не более того,ну ещё пары,тройки соратниц ваших тут..и всё!
остальных людей устраивают традиционные отношения без всякой вашей навязываемой идеи полигамии...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.02.14 12:30

Stal писал(а): ОМП будут за, то чтобы выпнуть не дающую ОЖП иначе на кой черт она вообще нужна. .
Вы сами то ОМП?

Nabat

Сообщение Nabat » 11.02.14 12:42

Бывшая любила произносить фразу "мне твоей половины хватит". Насмотрелась старый ролик Эдди Мерфи и БТ свою. И даже меня пыталась убедить, что в семье должно быть все пополам. Но я как-то не мог это принять как истину. При этом лезть в мой бизнес отказалась, я предлагал ей открыть филиал и чтобы она могла зарабатывать настоящие деньги, а нет. Сама она не хотела: типа вместе мы не сможем работать и мне твое направление в бизнесе не интересно. Вот мой мне бизнес интересен. Это я сейчас понимаю, чем ей ее бизнес был интересен - полно свободного времени и все время в центре города - где много знакомств и людей. А то, что денег это не приносит нормальных - так это ничего, ей ведь хватит и моей половины. Но вот только этой половины она не увидела вовсе и даже десятины не получила.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 22:04

Vogel писал(а): Оля, не пытайся идти по стопам мардж, это дурной тон. Переходом на личности меня не спугнуть - все мои темы открыты, читай - не хочу. :wink:
По личностям - это ты у нас спец. При чем и по всем сразу и в отдельности (цитаток могу наковырять).
Прием называется "и тут выхожу я, весь в белом".
Только обычно "в белом" забывают, что для белого костюмчика надо шею помыть. :wink:
Мне "личности" до фонаря, чисто за "воротник костюмчика" беспокоюсь. :wink:
Тока про дурной тон и Мардж не надо. Она хороший человек, просто слишком яркая. А бабам перенести это тяжело и обидно. :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 22:10

Владимир писал(а):Я понял, Вам страстей Шекспировских хочется,
в драчку какую нить ввязаться...вот чего не хватает в вашей жизни видимо..
.
а вот Вы тут зачем?
вот сейчас я только узнал ответ, Вы мне пояснили зачем
,адреналина Вам не хватает..))
Ну про адреналин - эту версию уже ко многим тут применили (отшлепать и т.д.). Не катит.
Не поняли Вы, Владимир, ничего.
А расписывать, честное слово, лень. Да и место не подходящее.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 22:28

Владимир писал(а): тётка социолог и признаёт вроде,как и вы..полигамность,
но сама же говорит что в нашем обществе это не находит отклика и поддержки.

тогда для кого вы тут стараетесь?
это всего лишь Ваше частное мнение,суждение,предпочтение..не более того,ну ещё пары,тройки соратниц ваших тут..и всё!
остальных людей устраивают традиционные отношения без всякой вашей навязываемой идеи полигамии...
Да не вроде она признает, а просто признает. Потому как тетенька всеж-таки занимается научной работой и способна четко отличить мораль от физиологии.
В нашем обществом не находит отклика? Да не находит.
Так и мужская в нашем общстве тоже не находит. Иначе с чего бы тетеньки от изменяющих мужчин все чаще сваливают?
И я Вам открою очередную страшную тайну: тут (на форуме) всех тетенек устраивают традиционные (для христианства) моногамные отношения. Вот кобелизм под прикрышкой однополой полигамности
не устраивает по большей части.
Особенно забавно выглядит, когда "полигамные наши" за православие рассуждать начинают.
"Мы – дети любви, пропавшие в дебрях
Дремучих славянских лесов
С крестом на груди, с повадками зверя
И с дерзостью бешеных псов.

Опричник и вор, святой да охальник,
Учитель да пьяный палач –
Трех коней гоним по лесу вскачь.

Мы верим в Христа, в счастливое завтра
И в лешего с Бабой-Ягой,
Жалеем слонов с далекой Суматры
И ближних пинаем ногой." (с)
Прямо в точку.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 11.02.14 22:56

Так и вы, Оля, из той же Трофимовской песни, чего уж там, только куплет последний, "и топчем живых – мол век наш не долог – на всех не найдешь доброты", желчь переполняет и гордыня не отпускает, смирения и доброты не хватает, так в порывах изобличить и сорвать покровы всё воюете, да спорите.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.02.14 23:10

Владимир писал(а): Вы сами то ОМП?
Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.02.14 23:47

bmv писал(а):Так и вы, Оля, из той же Трофимовской песни, чего уж там, только куплет последний, "и топчем живых – мол век наш не долог – на всех не найдешь доброты", желчь переполняет и гордыня не отпускает, смирения и доброты не хватает, так в порывах изобличить и сорвать покровы всё воюете, да спорите.
Естественно. Разве я говорю, что "янитакая" как в песне? На всех доброты не напасешься, только на тех кто сам добр.
Понимаете, bmv, самым отвратительным в людях я считаю способность воспринимать как должное собственные ошибки и пороки, и в то же время бичевать за это же других (именно бичевать, а не предостерегать от таких же ошибок на собственном примере).
Так что "изобличать и срывать покровы" в данном случае "изобличения" не уместно. Это не изобличение - это рвотный рефлекс.
А в остальных случаях мои посты - это всего лишь обсуждение возникшего в теме вопроса без малейшей попытки кого-либо обидеть.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.02.14 09:12

Оля, ты опровергла мои высказывания? Ты начала спор по теме текущего обсуждения? Нет, ты пришла и "проблевалась". Так происходит, когда доказать обратное ты не можешь, а "рвотный рефлекс" на обсуждение срабатывает.

Тебе так не нравится то, что я осуждаю аборты? Рыльце в пушку?

Я аборты никогда не делала и не собираюсь. Мне даже представить страшно, как после такого можно жить женщине, есть, пить, спать, жизни радоваться.
И если бы я родила ребенка от мужчины, которому он не нужен - мне бы не пришло в голову винить его и через суд добиваться от него денег, имущества и прочего.
Это был бы мой крест и моя ошибка. Но никак не его.

Тебе не нравится моя позиция? Опровергай, кто мешает.
Не можешь? Твои проблемы.
По личностям - это ты у нас спец. При чем и по всем сразу и в отдельности (цитаток могу наковырять).
Разговариваю на языке оппонента. Если оппонент начинает пытаться полить меня дерьмом - я перенаправляю поток в его сторону.
Почему-то дур это всегда возмущает.
:wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.02.14 11:22

Stal писал(а): Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?
вот и я про то же,
сама.не являясь мужиком пишет от имени мужчин.
Я лично Вас об этом не просил,
присутствующие мужчины САМИ выскажут своё мнение
,
Во-первых, вы мужчина или женщина?
Швондер:
-Какая разница, товарищ?
(с)
:lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.14 11:33

Бабам, разумеется, нельзя давать управлять денежными потоками.
Это правило должен усвоить каждый мужчина.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 12:30

Stal писал(а):Да, только попробуйте это проделать с мужем,
Да легко! У нас же равноправие:
«Секслесс» - этим термином психологи обозначают отвратительное явление, поразившее и западное, и российское общество. А именно отсутствие регулярных половых сношений между супругами. Бывает, конечно, что и мужья обделяют жен интимным вниманием. Но чаще отказывают в близости все-таки женщины. И мужчины, истерзанные своим либидо, слышат: «устала - голова болит - спать хочется». Или совсем обидное: «Куда полез?!»
Жена отказывает мужу в сексе
Stal писал(а): который толкает на аборт.
Муж может делать что угодно, но повлиять на решение жены у него нет прав. Решение об аборте принимает жена, и она же убивает своего ребёнка.
Stal писал(а):ОМП будут за, то чтобы выпнуть не дающую ОЖП иначе на кой черт она вообще нужна.
Пока всё наоборот. В большинстве случаев инициаторами разводов являются женщины.
Stal писал(а):Большинство баб вообще терпит и гулящих и т.д. Так что по любому аборт вынужденная мера.
Большинство баб ничего не терпят - разводятся.

Ответить