Приличные в твоём понимании - по факту это те, кто торгуют писдой за штамп. Это - обычные дешёвые пельменоторговки. Таких полно на любом СЗ, куча РС3П, например. Все хотят штамп. И этих ты называешь приличными? Ты просто тролло-ТПСибирячка писал(а):У приличных, а именно так ее автор охарактеризовал - не разные.
ОЖП помешанные на браке
Я никого не называю, Рысичъ, я ее даже не знаю
Все претензии к автору.
У него речь идет о молодой, симпатичной девушке без мат. проблем, браков и детей за плечами.
От себя повторюсь, что есть женщины, для которых нет никакого сожительства, только брак.
Вы можете их называть как угодно, "пельменотоварками" или по-другому, им от этого ни тепло ни холодно.
Не думаю, что мнения мужчин и женщин на тему: "Как назвать женщину, спокойно вступающую в сожительство" будут сильно отличаться.
И мнение это будет не очень высоким, увы
Все претензии к автору.
У него речь идет о молодой, симпатичной девушке без мат. проблем, браков и детей за плечами.
От себя повторюсь, что есть женщины, для которых нет никакого сожительства, только брак.
Вы можете их называть как угодно, "пельменотоварками" или по-другому, им от этого ни тепло ни холодно.
Не думаю, что мнения мужчин и женщин на тему: "Как назвать женщину, спокойно вступающую в сожительство" будут сильно отличаться.
И мнение это будет не очень высоким, увы
Правильно. Только не брак, а семья. А штамп к семье не имеет никакого отношения. Семья и имущественные отношения - это абсолютно разные категории.Сибирячка писал(а): От себя повторюсь, что есть женщины, для которых нет никакого сожительства, только брак.
Именно поэтому замуж и заштамп - это противоположные вещи.
Торгуют, но есть ОЖП которых оценивают, что они стоят штампа, другие нет.Рысичъ писал(а): Приличные в твоём понимании - по факту это те, кто торгуют писдой за штамп. Это - обычные дешёвые пельменоторговки. Таких полно на любом СЗ, куча РС3П, например. Все хотят штамп. И этих ты называешь приличными? Ты просто тролло-ТП
Не согласен платить за доступ к пелотке, ищи по доступнее.
Нет законов, регулирующих брачные отношения, где расписаны обязанности и ответственность мужа и жены друг перед другом. Просто нет. И пока их нет, то и незачем мужчине сознательно вступать в это <strike>говно</strike> образование-ловушку (ЗАГС), потому что есть другие законы, которые делают этот шаг для мужчины просто опасным, ничего не предлагая взаменОлина писал(а):вас же не устраивает законодательство по части брачных отношений?