Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.14 00:30

Вечный Бродяга писал(а): "идите вы бабы нах..й со своим "деторождением"" и прочим тем что нужно только вам но нам нахер не нужно! Нам нужен секс а после секса сразу пошла вон :D :D :D
Сегодня встретила знакомую..Бабе под полтос, фигурка - как у девушки молоденькой.
Она всю жизнь в поисках любфи...В статусе одноклассниках какая то фигня типа "я багиня":.
Да уж..Нужно быть всегда готовой, вдруг любоФ, а у нее лишние 2кг..
Секс-секс и еще раз секс!
Правда потом - пшла вон.
печалька...

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 16.09.14 00:33

ОЖП прыгает перед ОМП хвостиком, в надежде когда-то стать матерью, а ОМП просто епет.
Какие же вы все примитивные и однообразные :)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.09.14 03:44

Stal писал(а):
Если ОМП занимается сексом, не значит что он на детей согласен.
надо выяснить, согласен он или нет. Если не согласен, он и не женится на такой, зачем ему, если заранее знает, что она будет просить сразу, найдет карьеристку, которая тоже не хочет

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 16.09.14 04:06

Dorothea Brooke писал(а):
ну, если учесть, что набрала она "некритично" (выражение автора) - то нет. У нее-то все норм :)
ишь как вы толерастно, о чревоугодии-то :lol: :lol: :lol: А что бы тогда и не блядануть немножко или в сожительстве пожить чуть-чуть? не критично же, если один раз. 8)
Dorothea Brooke писал(а): Нет, не "почти весь год". Однодневные посты в моем сознании так не воспринимаются :) Это - тока у людей, далеких от подобных правил жизни, такое восприятие - у Вас (это хотя бы понятно) или у Хермита (а это уже не очень понятно).
подобные правила жизни с христианской точки зрения – и есть правильные, и никакого стрессу, все счастливы
Dorothea Brooke писал(а): А я Вам отвечаю, что у монаха жизнь радикально отличается от мирской. Мало времени на сон, очень много на молитву - это просто вообще другая жизнь. Во-об-ще. Там не только в еде дело - от слова "совсем". И я стройных монахов не видела, откровенно говоря. Они или худые (а это не то же самое), или полные (если нарушен ОВ или если чего-то не блюдут).
конечно монахи не качают мышцы и могут излишне истощиться, это мирянам и не надо, но вывод однозначный – чтобы быть худым не надо быть богатым, на простой еде можно худеть прекрасно

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 09:05

Stal писал(а): Если ОМП занимается сексом, не значит что он на детей согласен.
Завтра, послезавтра, через годик другой или возможно, очередное наеб..о и замануха со стороны ОМП.
Предполагаю, что ситуация довольно распространенная ОЖП прыгает перед ОМП хвостиком, в надежде когда-то стать матерью, а ОМП просто епет.
Как альтернатива ОЖП может предупредить ОМП еще на входе в спальню о том, что она уже запланировала с ним свадьбу и детей, чтобы возможность разойтись по своим интересам была еще на берегу. Если все ОЖП так хотят семью или просто серьезные длительные отношения, зачем соглашаются на короткие интрижки, которые, ясен пень, завязаны на сексе. Обманываться все рады, чего уж там. А потом грустить, что все козлы вокруг. А зачастую смелости сказать мужчине, что она не планирует просто так с ним зажигать, без дальнейшего серьезного продолжения, не хватает. Так бы всем было проще гораздо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.14 09:29

Смелости может и хватает, просто все понимают, что 99% М сразу пойдут искать другую, которая свои мотивы скроет, а та, которая не скроет так и останется одна, ибо 1% М, который согласится на условия сразу - на всех не хватит. А в итоге "неликвид, о чем раньше думала", поэтому большинству теток приходится играть не в открытую.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 09:39

Lavinia, Да глупости все это, построенные на теории, что всем мужикам нужно только одно и на фиг не надо связывать свою жизнь с женщиной. Такое ощущение, что большинство женщин специально говнюков себе выбирают, чтобы потом поплакать Огромное количество мужчин, которые с понимание отнесутся с к женщине, которая ему объяснит, что если тебе нужен только секс, я не готова тебе это дать, проходи мимо. Всем меньше мороки. Есть так же мужчины, которых это даже обрадует и они точно так же не будут с этим торопиться, если девушка его заинтересовала уже больше, чем просто секс-объект. Все же очень просто! нам на то и дан язык, чтобы договариваться. Кто сейчас еще верит в то, что мужчина подходит к тебе знакомится в баре, парке, на вечеринке, чтобы узнать, какое твое любимое стихотворение Фета???

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.14 10:09

Я не знаю на какой теории построены эти глупости, мой опыт их вполне подтвердил. А М, которых это обрадует и они не будут торопиться я не видела вообще ни разу, хотя, один раз видела, но это отдельная песня.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 10:29

Все, как говорится, приходит с опытом. Надеюсь, что меня эти прелести жизни обойдут стороной))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 10:32

Lavinia писал(а):, ибо 1% М, который согласится на условия сразу - на всех не хватит. А в итоге "неликвид, о чем раньше думала..
Стоп..стоп..стоп,
чё ж вы телегу ставите впереди лошади?Женщина должна сексуально внешне привлечь,чтобы к ней подошли знакомиться..
а если она ЖИРНАЯ,и пропукала весь диван,зарядкой-физкультурой не занимается..

все эти рассуждалки её не имеют смысла,про 1% или ещё про чтото

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 10:42

скорпи писал(а): Сегодня встретила знакомую..Бабе под полтос, фигурка - как у девушки молоденькой.
Она всю жизнь в поисках любфи...В статусе одноклассниках какая то фигня типа "я багиня":.
Да уж..Нужно быть всегда готовой, вдруг любоФ, а у нее лишние 2кг..
Секс-секс и еще раз секс!
Правда потом - пшла вон.
печалька...
явно не изза фигуры такие фейлы.

вообще не хотелось бы капитанить, но так как некоторые считают что лишний вес некритически влияет на потенцию мужа... то у здоровой женщины талия должна составлять примерно 70% объма бедер. это говорит о том что самка не беременна, а значит более привлекательна. неважно при этом худая она с 60/90 или в теле 80/120.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.14 10:43

Мы об обычных тетках, а не о жирных.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.14 10:44

Мое последнее Владимиру

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 10:48

Dorothea Brooke писал(а): А я Вам отвечаю, что у монаха жизнь радикально отличается от мирской.
а раз так, чего лезть сюда в тему,
монахиням замуж выходить не надо,пускай делают,что хотят,
их образ жизни с мирской не пересекается...

я сегодня специально смотрел на фигуры баб,
в большей,части безобразные,
разжирели до нельзя...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 10:51

Lavinia писал(а):Мы об обычных тетках, а не о жирных.
смотря кто какую точку отсчёта выбрал
одела обтягивающие джинсы а на боках сало свисает,эт как? обычная?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 10:54

Stal писал(а):Если ОМП занимается сексом, не значит что он на детей согласен.
внезапно :D
тоесть каг-бэ ничто не предвещало :D
Подозреваю развитие гениального цитатника:
"Если мужчина есть борщ - это ещё не значит, что он хочИт детей"
"Если мужчина одевается - это ещё не значит, что он хочИт детей"
...so on
:D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.14 10:54

Я в данном случае упомянула, что я и по своему опыту пишу тоже, я почти всю жизнь вешу 49-ть кг, +/- 2-3 кг, в зависимости от настроения)
Вес не очень важен в том, что мы обсудили с ogi, если в крайности не впадать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 10:57

Mad_Dog писал(а): "Если мужчина есть борщ - это ещё не значит, что он хочИт детей"
:lol: :lol: :lol:

Lavinia
а не про Вас речь,Вы героическая личность в этом плане 8)

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 11:02

мы с Lavinia немного отвлеклись от темы. Но суть одна-все хотят чтобы их любили и на руках носили просто за красивые глаза. Следить за собой как в физическом плане, так и в моральном многим женщинам стало лениво, к сожалению

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 11:25

Lavinia писал(а):Я в данном случае упомянула, что я и по своему опыту пишу тоже, я почти всю жизнь вешу 49-ть кг, +/- 2-3 кг, в зависимости от настроения)
Вес не очень важен в том, что мы обсудили с ogi, если в крайности не впадать.
это при каком росте?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 11:46

Homyach писал(а):ишь как вы толерастно, о чревоугодии-то :lol: :lol: :lol: А что бы тогда и не блядануть немножко или в сожительстве пожить чуть-чуть? не критично же, если один раз. 8)
Потому что это разрушительно действует на человека. А неидеальная фигура - нет. Ну нет в христианстве такого требования - наяривать свое тщеславие или распалять сластолюбие. Это наоборот - пороками считается :)
Homyach писал(а): подобные правила жизни с христианской точки зрения – и есть правильные, и никакого стрессу, все счастливы
Вы плохо знакомы с этой практикой - не Вам это говорить так что. Пост как раз и есть стресс. А иначе зачем он нужен? 8)
Homyach писал(а):но вывод однозначный – чтобы быть худым не надо быть богатым, на простой еде можно худеть прекрасно
Быть - худым, даже тощим и страшным при недоедании, но без духовной поддержки, я этого никогда и не отрицала. И даже приводила в пример анорексичек с массой тела менее 30 кг, а также - африканских туземцев.
А вот быть стройным и здоровым - нет, нельзя. А речь именно об этом была. Вот и все 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:04

Santa писал(а):явно не изза фигуры такие фейлы.
И фигура, и фейлы - явно 2 следствия из одной причины :lol: :lol:
Т.е. хорошая фигура - не причина, но признак проблем :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:08

Владимир писал(а): а раз так, чего лезть сюда в тему,
монахиням замуж выходить не надо,пускай делают,что хотят,
их образ жизни с мирской не пересекается...
О монахах тут заговорила не я. Я поэтому вообще не понимаю, зачем Homyach на это тут упирает - на посты, на монашество. Т.к. это вообще про другое.
Владимир писал(а): я сегодня специально смотрел на фигуры баб,
в большей,части безобразные,
разжирели до нельзя...

Бедная страна - говорили ведь уже.
Насчет "разжирели": это Вы, видать не смотрели подборку "советских спортсменок" - там, например, откуда фото упитанных марширующих теток свистнуто :lol: :lol: :lol:
Т.е. не тетки растолстели. А просто изменилось отношение к такому телосложению. Если раньше оно считалось нормальным, то теперь - это "ужаскакойжиртрест". :wink:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 12:11

а что страшного в том, что мнение изменилось?)
можно найти тех, у кого оно сохранилось. Любят же некоторые женщин в теле))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:12

Santa писал(а):это при каком росте?
Да при любом, если речь не идет о карликах :lol: Даже для 155 см это нормально.

Закрыто