Hermit писал(а):Тогда почему вы возмущаетесь, что Kirjan указывает на существующую реальность? У вас есть какие-то особые права на форуме? Или так, наглость по привычке?
Пруф на мое возмущение будет? И на мои высказывания, которые нуждаются в особых правах? Врете по привычке и кидаетесь при виде ника ОЖП, как бык на "красную тряпку"?
Так все тётки при разводе так рассказывают. Моя БЖ тоже так говорила. Я ещё ни одной тётки не встречал, чтобы она сказала: "мы развелись, потому что я не выполняла свои семейные обязанности".
А Вы со многими тетками разводились? Выборка у Вас репрезентативна? Увы, но даже все вместе взятые истории АБФ на статистически годную выборку не тянут в общем масштабе разводов.
Кстати, а почему бы тёткам, которые подают на развод, не доказать свои обвинения про "пил, бил"? Почему для развода достаточно только её слов?
Может потому, что при разводе нет необходимости доказывать что-то. Для ОМП, кстати, тоже.
А может, потому что часть ОЖП предпочитают просто развестись по "не сошлись характерами", вместо того, что бы упрятать отцов своих детей за решетку (это я про "бил") и испортить детям анкету.
Да нет, это ловушка для порядочных мужчин. ВП из неё уйдёт. Ему не привыкать от законов уходить. На то он и ВП.
Какие, однако, хитрые и изворотливые эти ВП, ну прям Гудини. А по тюрьмам все НП сидят-отдыхают.
Почему бы тёткам, подающим на развод, коих 80%, не доказать, что муж "пил, бил, вниманияниудилял"? Почему им только слова достаточно? А?
См. выше. От ОМП тоже абсолютно не требуют никаких доказательств, когда они бросают семью и сваливают к полюбовницам или просто бегут от трудностей (при больных детях, например).
Мне теперь ВСЕХ мужчин в подонки записать, из-за того, что такие мрази с яйцами встречаются? Или 10% в "настоящих мужчинах" оставить? По аналогии с вашей женской статистикой.
Вот тут вы в очередной раз пиzдеть изволите. Не свойственно такое поведение НП. Кстати, почему вас не беспокоит, что не виновный муж попадёт в алиментное рабство и будет содержать выблядка, которого жена нагуляла? А? Или он - не человек и его можно оскорблять и опускать как обезьяне угодно?
Параноидальная подозрительность как раз таки НП вашим и свойственно, обжегшимся на молоке и дующим на воду. Только "вода" то чем виновата, что НП один раз до нее в дерьмо залез? А что до выблядков, так прежде чем об этом рот разевать, реально доказательства иметь надо.
Моя б воля, так после теста ДНК брешущую сторону "на стройки Родины". Без сожаления. Ибо некуй. Вот такое РГМ.
Животное вы, Олz, сволочное, стервозное, тупое животное. Без морали и нравственности. Которому место в клетке. Оправдываете себя тем, что бабушкам место в автобусе уступаете, а сама скотина каких свет не видывал. 8)
Конечно животное.
Была бы человеком, ненавидела бы весь противоположный пол и животными бы называла. И придумывала бы поводы, почему бы мне жопу в транспорте перед более нуждающимися не поднять.