Мрачный Похер писал(а):
Со шлюхой нет, но тут вопрос в том,что либо девственница, либо шлюха.
Ну в общем примерно так и получается, мне может такой расклад и не нравится, но это закон и от того что мне нравится или нет ничего не зависит.
Мрачный Похер писал(а):
Выходит жить нельзя ни с кем кроме единственной жены.
Выходит что так.
Мрачный Похер писал(а):
Я вот не вижу уже несколько лет на моем поле баб,которые не были замужем и не имеют детей.
Ну так всему свое время (для поиска ОЖП тоже), с возрастом количество годных ОЖП стремиться к нулю. Чтобы иметь возможность выбирать среди молодых годных ОЖП надо быть в чем-то выдающимся, не ради ОЖП конечно быть выдающимся, ради себя, но тем не менее.
Мрачный Похер писал(а):
Чужой пример, баба развелась с мужиком, жила сама много лет не имея других,поскольку воспитание патриархальное,причина развода-косяки мужа,настолько сильные что пробили барьеры патриархального воспитания,а на деле,позволил ее значимости возрасти выше себя, это защита дисертации, повышение по службе,общение с коллегами по кафедре,профессора и т.д.А муж простой работяга с солдатским юмором,плюс любитель выпить(по причине давления).Изначально он был выше,но не знал к чем что приводит,ибо никто не подсказал.При начальных вводных бабу взял к себе,жили счастливо,родила ему трех детей,тут в стране кризис,это было концом,мало того что перекос значимости был,а тут еще добавило,он работу потерял,выкинуло его государство,которому он жизнь отдал)Итого она встретила мужика,живет с ним и поныне, тот делает что хочет,тоже бухает, финансово так себе,но они вместе до конца.Вот такие варианты есть.
Что доказывает этот пример? Что РС3П будет терпеть все что угодно лишь бы быть с мужиком, который сам на айс? Ну так таких вариантов дофига в жизни, люди терпят друг друга и мучаются, ОЖП выносят мозг, ОМП бухают.
Мрачный Похер писал(а):
Другой пример,друг, взял бабу с ребенком,в ту пору это было неслыханно,облико морале,мы были воспитаны,нет мужа и ребенок -шлюха.У него так вышло,семья неблагополучная,девку найти было тяжело,а тут подвернулась,завязалось,влюбился, а после прицеп подтянулся))) По тому как было,она была красивая,осознавала свое положение,бегала вокруг него,заглядывала в рот,поддерживала атмосферу, лишь бы быть с ним,продала свой дом,чтобы у него продвижение вверх пошло,деньги нужны были на образование.То есть вложила в него все что у нее было,интересная демка не правда ли?)Он был для нее на первом месте,а не прицеп.Думаю что воспитание было правильное,по малолетней дурости влетела ,история умалчивает как и что,может ее обманули.
Даже если допустить что все так и было + закончится хорошо, то какова вероятность повторения такого сценария? 0,01%?