Объединиться против баб!
И еще. Почему вы считаете, что для женщины пойти в ЗАГС - это такое счастье? Да, в том случае, если она считает, что она от этого больше рпиобретает, чем теряет, тогда да. Обычно это бывает по молодости, да особенно в нашей стране, когда происходит всеобщая загипнотизированность мантрами: замуж, замужжж, замуж, семья, дети, счастье, ячейка общества, долг жены и матери, демография и так далее. Но если отбросить самогипноз, совместная жизнь поворачивается совсем другой стороной - отрицательной. Которая перевешивает положительную сторону. В связи с этим хочу спросить Елену М. - зачем Вам нужны мужчины, когда Вы ходите в косметический салон, делаете депиляцию, меряете белье или валяятесь в спа-салоне? Или зачем Вы будете нужны мужчине во время футбольного матча, рыбалки или игры в нарды с друзьями? Или в сауне с девочками? О чем, во имя неба, Вы будете с ним разговаривать? Если у Вас абсолютно разные интересы?
Ну хвала Всевышнему.Фася писал(а):Ну, блин, ребята, вы меня и насмешили! Ну ладно, давайте разбираться. Жить без мужчин - не значит уничтожить поголовно всех мужчин во всем мире. Я не настолько кровожадна.
А то я уж было пытался попробовать начать испугаться...
А как-же тот муфлон, который набегами к Вам любит...Фася писал(а): Может быть, кому-то мужчины нравятся и кто-то с удовольствием захочет с ними жить. Как говориться, каждому свое. Я имела в виду - жить вместе, в смысле семьей или гражданским браком. Или даже гостевым.
Вот именно - нет возможности. Та все и так уже поняли...Фася писал(а): Опять повторюсь - возможно, кто-то сможет жить с мужчиной душа в душу. Лично для себя я такой возможности не вижу.
Со времён Крылова это право слово сильно... но сути не меняетФася писал(а): Что касается зеленого винограда - есть такой тонкий момент: допустим, вы не можете получить какую-то вещь, и это правда, что, допустим, не дотянуться. Но происходит так, что вы понимаете, что тут вам ловить нечего, смиряетесь с этим, переключаетесь на другие вещи, а виноград продолжает висеть. Начинает портиться, чует, что пора бы спуститься пониже, чтоб совсем не пропасть. Но он уже не нужен, даже если он сам будет в рот прыгать.
Я заметил :DФася писал(а): Вот вы говорите про невостребованность. Поймите, что в моем случае уже не важно, что думают обо мне мужчины.
Я устал от этой мантры и давно сдался. Умоляю - хватит! Мне тоже не нужны мужчины в этом самом смыслеФася писал(а): Важно то, что МНЕ они не нужны.
Та далсЯ Вам этот виноград. Вам нужны женщины? :DФася писал(а): И эта гипотеза о том, что ко мне не подходят те, кого бы я хотела, в корне неправильна.
Я так понимаю сий риторический вопрос не требовал ответа, но я по сирости и убогости попытаюсь провести аналогию со своей таки семьёй... Мне нравится заботиться о своей жене... не только подларками, не только массажами, не только кофием в постель... ну короче где-то так...Фася писал(а): Для меня они все на одно лицо и я даже разбираться не буду, что они из себя представляют. Считаю, что гораздо полезнее будет заняться совсем другими вещами и в первую очередь собой, любимой. Потому что кто кроме меня самой будет мной заниматься?
... тут я в стУпоре...Фася писал(а): И еще: возможно, мужчин и вправду больше, чем женщин. Очень возможно, что и намного больше, хотя можно посмотреть статистику. Но это абсолютно не значит, что только поэтому будет востребован любой мужчина.
Вы разблокируйте плз...
Ведь исходя из Вашего изложения превышенное предложение товара-"мужчина" на фоне дефицита покупателей-"женщина" означает никак не повышение ликвидности товара...
Попросту говоря если мужчин больше чем женщин хоть на 1, это автоматически означает, что НЕ все мужчины востребованы... а Вы изволили запутаться , правда?...
Блин. Мужчин меньше, чем женщин =) Женщин больше, чем мужчин. Но если даже и больше, то это абсолюьно не значит, что только из-за этого на ура пойдет любой мужчина. А многие теперь так себя и ведут - мол, нас и так мало, пусь-ка они из-за нас дерутся. Извините, но если, допустим, каких-то не очень хорошего качества и внешнего вида товаров вдруг возникнет дефицит, то из-за них никто драться не будет.
И еще одно. Ели я говорю, что для себя возможности не вижу, то это вовсе не значит, что на меня никто не позариться. =) Это значит, что я в своем собственном моральном устройстве такой возможности для себя не вижу. Что касается моего мужчины, то он мне не муж, не сожитель, даже не друг - нафиг таких друзей!
И еще одно. Ели я говорю, что для себя возможности не вижу, то это вовсе не значит, что на меня никто не позариться. =) Это значит, что я в своем собственном моральном устройстве такой возможности для себя не вижу. Что касается моего мужчины, то он мне не муж, не сожитель, даже не друг - нафиг таких друзей!
Не Вас первую заинтересовал этот вопрос. И знаете что мне ответили женщины? Никогда не угадаете! Между нами мужиками - потрясающая темка!Фася писал(а):И еще. Почему вы считаете, что для женщины пойти в ЗАГС - это такое счастье? Да, в том случае, если она считает, что она от этого больше рпиобретает, чем теряет, тогда да.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1%F0%E0%EA
Там отвечали представительницы разных возрастных групп... НО все женщины... так любимые и Вами и мнойФася писал(а): Обычно это бывает по молодости, да особенно в нашей стране, когда происходит всеобщая загипнотизированность мантрами: замуж, замужжж, замуж, семья, дети, счастье, ячейка общества, долг жены и матери, демография и так далее.
Это у кого как... вернее каком... "Суслик есть"Фася писал(а): Но если отбросить самогипноз, совместная жизнь поворачивается совсем другой стороной - отрицательной.
Я не упрямый, просто повторением Вы ничего не добьётесь.
Я не часто болею за футбол, НО когда сборная Украины на мировом уровне давала жару - мы с женой очень живо болели. К слову к нам в гости поболеть пришла ещё одна супружеская пара... тоже "суслика видели" :DФася писал(а): Которая перевешивает положительную сторону. В связи с этим хочу спросить Елену М. - зачем Вам нужны мужчины, когда Вы ходите в косметический салон, делаете депиляцию, меряете белье или валяятесь в спа-салоне? Или зачем Вы будете нужны мужчине во время футбольного матча,
Но и мы и они - разнополые в браке...
Насчёт рыбалки, та тоже скажу я Вам - разная бывает. А ещё моя жена стреляет из моей двухстволки дробовой... Говорит, что ей нравится. Просит "шмальнуть" периодически. Он кроме удовольствия от самой стрельбы никакого прока с её стрелянины нету... и правильно.Фася писал(а): рыбалки или игры в нарды с друзьями?
Зато КАКУЮ она готовит солянку.... ммммм...
И в сауну ходим, и девочки там есть. НО они со своими мужьями. Меня собственно совершенно устраивает компания моей жены и друзей в сауне...Фася писал(а): Или в сауне с девочками?
... а вообще перед кем я распинаюсь...?...
Моя жена постоянно винит меня, что я мало с ней общаюсь... хотя почти всё свободное время мы проводим вместе...Фася писал(а): О чем, во имя неба, Вы будете с ним разговаривать?
"Не у нас, простите, а у вас!" (с) операция "Ы".Фася писал(а): Если у Вас абсолютно разные интересы?
Я так и понял, что оба заявления для Вас тождественны...Фася писал(а):Блин. Мужчин меньше, чем женщин =) Женщин больше, чем мужчин.
Тем сложнее мне
Я - не любой.Фася писал(а): Но если даже и больше, то это абсолюьно не значит, что только из-за этого на ура пойдет любой мужчина.
Теперь покажите мне ХОТЬ ОДНОГО, кто так не считает
И за меня дрались... (ну с теми дурами и говорить было неочем). И я дрался, НО уже отстаивая безопасность своей жены... НО хрен свой я не на помойке нашёл.Фася писал(а): А многие теперь так себя и ведут - мол, нас и так мало, пусь-ка они из-за нас дерутся.
И так считает каждый
Вы прям как в совдепии не жилиФася писал(а): Извините, но если, допустим, каких-то не очень хорошего качества и внешнего вида товаров вдруг возникнет дефицит, то из-за них никто драться не будет.
Позарится можт он и позарится... токма сайгак тот о многом говорит...Фася писал(а):И еще одно. Ели я говорю, что для себя возможности не вижу, то это вовсе не значит, что на меня никто не позариться.
В детстве я тоже в прятки играть научился так - закрываешь ладошками глаза - и ОПА: нету никого нигде. Кромешная теменьФася писал(а): =) Это значит, что я в своем собственном моральном устройстве такой возможности для себя не вижу.
Вот и я говорю - муфлон... тьху ты - сайгак! :DФася писал(а): Что касается моего мужчины, то он мне не муж, не сожитель, даже не друг - нафиг таких друзей!
А Вы изволили о мужчинах говорить... Давайте не будем путать понятия
А вот как раз это надо всегда конкретизировать - нужность вообще или нужность только для совместной жизни.ElenaM писал(а):да мне то все понятно, просто Фася, как мне кажется, делает именно основания для совместной жизни с мужчинами
Женщины-монахини живут без мужчин, более того - у них вообще нет личной жизни. Они без мужчин не умирают (как и монахи без женщин, кстати
Видишь ли, когда встаёт вопрос о нужности чего-либо, то под этим не обязательно подразумевать жизненно важную нужность. В конце концов иметь крышу над головой тоже не жизненно важно, без ПМЖ человек не подохнет. Но от этого никто не перестаёт нуждаться в собственном доме. :D
Вот ведь люди,а? Чужое счастье им покоя не дает. Обязательно какую-нибудь гадость норовят подсунуть. Избавьте меня от этого.Василиск писал(а):РЕБЯТА, давайте Фаське мужика найдём, а? Ну жалко же девку, пропадает совсем. Даже крест на своей личной жизни поставила - до такой степени смирилась с одиночеством.![]()
Фася,ответьте честно--у вас в самом деле трое детей?И от мужчин?Фася писал(а):Ну, блин, ребята, вы меня и насмешили! Ну ладно, давайте разбираться. Жить без мужчин - не значит уничтожить поголовно всех мужчин во всем мире. Я не настолько кровожадна. Может быть, кому-то мужчины нравятся и кто-то с удовольствием захочет с ними жить. Как говориться, каждому свое. Я имела в виду - жить вместе, в смысле семьей или гражданским браком. Или даже гостевым
Поправьте меня,если я ошибаюсь
Mad_Dog Вы напрасно тратите свое и мое время. Я все равно не поверю сказкам о Вашей семейной жизни. И даже если Вы и тяготеете к оседлости, то это еще не значит, что все тяготеют. Со временем очень дорого начинаешь ценить свою свободу и независимость - возможность вставать во сколько захочешь и ложиться во сколько захочешь, приходить когда захочешь и с кем захочешь, болтать по телефону сколько захочешь и с кем захочешь, одеваться во что захочешь, краситься так, как нравится мне, а не кому-нибудь там, готовить только себе, а не хочется - и не готовить, тратить свои деньги на себя и только на себя и не бояться, что на твоей площади появится кто-нибудь, кто будет тут хозяйничать, всех строить, устанавливать свои правила и перекрывать кислород. И если Вы ЭТО считаете счастьем, то позвольте с Вами не согласиться! Очень трудно было бы вновь привыкнуть к мысли о необходимости неустанно 24 часа в сутки следить за каждым своим словом, жестом, позой, одеждой, не имея покоя даже во сне - потому что если мужчине вдруг не понравится, как ты выглядишь, так его сразу же потянет налево.
Фася,да с чего вы взяли,что баба выбивающая из мужчины средства и чувства,имеет неопрятный вид?Вид-то опрятный,да внутрянка бабская(неряшливая,алчная,эгоистичная).Простите,но как об стенку горохом.Я вам зря что ли написал,что внешность,и смысловая нагрузка содержащаяся во внешности(то что нам кажется)--штуки совершенно разные?Фася писал(а):Сим, где-то я уже об этом писала и еще раз повторюсь - мне не очень понятно, что такое женская стервозность. Равно как и бабство, феминизм и прочие страшные слова, которыми кишит этот форум. Я сюда пришла, чтобы найти ответы на свои вопросы, но чем больше читаю, тем больше все запутывается. Ибо я всегда была убеждена, что баба - это неграмотное, неопрятное, бестолковое существо типа базарной торговки. Оказывается, что нет. Если верить данному сайту, то бабой может быть кто угодно. Даже академик. НИГДЕ никаких четких определений я не нашла. Только один стон о том, как плохо женщины обходятся с мужчинами.
Вам нужно клеймо?Ставьте,смелее.Не надо пресмыкаться
----------------
Простите,а с чего вы взяли,что это так?Складываетя впечатление, что хорошо женщины могут обходиться с мужчинами только в том случае, если будут беспрекословно и моментально исполнять любое желание. Вот тут-то и наступит лепота! Но не забывайте, что, если кому-то хорошо, то другому из-за этого обязательно бывает плохо
Чаще бывает,что когда одному хорошо,то и другому еще лучше.В противном случае,счастливых людей попарно просто не было бы
Или вы таким образом оправдываете свои разочарования в жизни?
в роли супруга мне мужчины не нужны были лет 10 - одной и правда легче. я согласна с Вами, что во взрослом состоянии уже нет в этом необходимостиФася писал(а):В связи с этим хочу спросить Елену М. - зачем Вам нужны мужчины, когда Вы ходите в косметический салон, делаете депиляцию, меряете белье или валяятесь в спа-салоне? Или зачем Вы будете нужны мужчине во время футбольного матча, рыбалки или игры в нарды с друзьями? Или в сауне с девочками? О чем, во имя неба, Вы будете с ним разговаривать? Если у Вас абсолютно разные интересы?
а вообще мужчины очень нужны: хотя бы поговорить - он мне о футболе, я ему о том, как меряю белье
Боюсь, что сие обсуждение таки и есть самое конструктивное обсуждение двух моделей семьи: бабской и анти-"-.
По теме: Мы с женой объединились против баб :D
Нас не парит.
Реальность положения дел могут подтвердить реальные форумчане, проживающие в Киеве.
Теперь мой недавний "спич о правах": Права есть у всех. Просто при кладке кирпича удобнее работать с подмастерьем, который будет обеспечивать наличие раствора. Если подмастерье начинает выть о своих свободах, что он де не подрядился ярмо тащить и он свободен - он становится безработным бомжом (как символом абсолютной свободы от социума, но пока не от физиологии. Свобода от физиологии приходит со смертью.)
А отсутствие желания сидеть впроголодь или завоняться у нас совместное... Тут мы друг друга не ограничиваем.
Походу моя жена не красится... нет такой нужды.
Причём и первая не красилась. Нахрена акварелью портить работу природы...?
И тема готовить супчик на три тарелки, или на шесть тарелок... ну не тупь?... Я ваще готовлю палведёрную кастрюлю вкусняшки. И с удовольствием почую гостей... выходит я и от друзей не свободен?...
Вот беда-то...
Насчёт "тратить свои деньги на себя"... нет ничего приятнее для меня, чем радость от подарка моей жены... и смею надеяться я не одинок в таких стремлениях.
А она таки да, хозяйничает на моей жил.площади. И от этого выигрывает даже жил.плошадь
Я - тоже, но всё больше с мебелью, техникой. Можно конечно нанять рабочих, но ведь это не так приятно... Это как купить конструктор лего, и нанять человека, который за тебя будет играться :D
Нашей антибабской семье никто не "следит за базаром", скорее наоборот, мы можем позволить себе всё, всё самое приятное. А гадить в отношениях - приятного мало... ИМХО.
И последнее. Моя жена не следит за своей внешностью сутра... скорее я за её внешностью слежу... внимательно и нежно... ей вроди нравится
8)
По теме: Мы с женой объединились против баб :D
Нас не парит.
Реальность положения дел могут подтвердить реальные форумчане, проживающие в Киеве.
Теперь мой недавний "спич о правах": Права есть у всех. Просто при кладке кирпича удобнее работать с подмастерьем, который будет обеспечивать наличие раствора. Если подмастерье начинает выть о своих свободах, что он де не подрядился ярмо тащить и он свободен - он становится безработным бомжом (как символом абсолютной свободы от социума, но пока не от физиологии. Свобода от физиологии приходит со смертью.)
А отсутствие желания сидеть впроголодь или завоняться у нас совместное... Тут мы друг друга не ограничиваем.
Походу моя жена не красится... нет такой нужды.
Причём и первая не красилась. Нахрена акварелью портить работу природы...?
И тема готовить супчик на три тарелки, или на шесть тарелок... ну не тупь?... Я ваще готовлю палведёрную кастрюлю вкусняшки. И с удовольствием почую гостей... выходит я и от друзей не свободен?...
Насчёт "тратить свои деньги на себя"... нет ничего приятнее для меня, чем радость от подарка моей жены... и смею надеяться я не одинок в таких стремлениях.
А она таки да, хозяйничает на моей жил.площади. И от этого выигрывает даже жил.плошадь
Я - тоже, но всё больше с мебелью, техникой. Можно конечно нанять рабочих, но ведь это не так приятно... Это как купить конструктор лего, и нанять человека, который за тебя будет играться :D
Нашей антибабской семье никто не "следит за базаром", скорее наоборот, мы можем позволить себе всё, всё самое приятное. А гадить в отношениях - приятного мало... ИМХО.
И последнее. Моя жена не следит за своей внешностью сутра... скорее я за её внешностью слежу... внимательно и нежно... ей вроди нравится
Предлагаю всем присутствующим прислушаться к замечанию АДМИНА и прекратить вторжение в личную жизнь Фаси. Причины две: вмешиваться в чужую личную жизнь некрасиво, а во-вторых: у Фаси вообще нет никакой личной жизни, поэтому вмешиваться просто некуда.
Пускай Фася живёт как хочет. Сделать её счастливой насильно мы не можем, а быть несчастной ей в кайф.
Пускай Фася живёт как хочет. Сделать её счастливой насильно мы не можем, а быть несчастной ей в кайф.
- Каторжанин
- бывалый
оффВасилиск писал(а): Женщины-монахини живут без мужчин, более того - у них вообще нет личной жизни. Они без мужчин не умирают (как и монахи без женщин, кстати), но хорошо ли им живётся, вот в чём вопрос?
по мне, так монахи и монахини гораздо счастливее обычных людей. И чтобы стать таким человеком, нужна огромная сила воли и духа.
а у вас, так всё на сиськах-письках держится...
- Каторжанин
- бывалый