Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.05.08 10:20

Еслои обо всем судить ТОЛЬКО с позиции пользы общества - то получим общество винтиков без индивидуальностей. Зачем обществу талант Васи Пупкина, если он на заводе работать может?

Разум не отменяет инстинктивной программы, но однако ж, привносит некоторые другие стороны в жизнь человека. Кстати, пиво тоже.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 04.05.08 10:47

В случае с бабами мы имеем классическую ситуацию тупого и озлобленного раба, получившего свободу и не знающего, что же ему с ней делать. Единственное, что приходит таким в бошки - обзавестись своими рабами. Причём ситуацию они представляют крайне смутно. Что достаточно хорошо видно в феминистической макулатуре.
+1.Именно так и есть.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.05.08 11:14

Теоретик писал(а):Ибо в турецком Берлин-Бее или арабском Аль-Парижи историки будут изучать наши тексты и ИСКРЕННЕ не понимать, как это БАБЕ предоставлялись ВСЕ ПРАВА на общего с мужем ребенка по "щелчку пальцев"... :lol:
А местный аналог рашенбап, который будут употреблять в три смычка, будут думать, как там получилось, что в их дырках чьи-то чужие письки, Конституцией и законами, которые защищали ее права и хотелки эти бородатые джигиты подтерли попу, а на ее вопли больше не мчатся машины с мигалками, где сидят бравые ажаны (это у Парыжэ) или шуцманы (это в Берлине), а активисток по феминистким фронтам дрюкают в номерах по соседству.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.05.08 11:26

:shock: Блистательный стиль изложения.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.05.08 11:32

Какой есть, мадам. Что поделать, за плечами пулеметный факультет и пара курсов переподготовки. Мы версититькетов имени Жданова не кончали, где уж нам уж. Но мудрости "поздно пить боржоми. когда почти отвалились" обучены. 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.05.08 11:35

Пулеметный, говорите...
Ну как, затвор удачно на фантазии передернули? По наученному? :wink:
Не забудьте вымыть монитор.. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.05.08 11:39

ОФФ.
"Мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь". (с)
Я сама выросла в семье военного. Жили вместе три поколения и командовал всеми дед-старшина. Все как положено - 25 лет службы. Три класса образования. Старший сын в многодетной семье - 5 детей. Участвовал в ВОВ. Всегда был уважаем и со многими знался. Однако слова подбирал. Это я так. К слову пришлось.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.05.08 11:42

karinna писал(а):Однако слова подбирал. Это я так. К слову пришлось.
Теперь дозвольте я скажу. Спасибо Вашему деду за его подвиг. Теперь по поводу вашего поста. В семье - это одно. А здесь война. И слова другие. Это мое мнение. Можете его оспорить

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 04.05.08 12:15

Тетушка Чарлея, +5, примите мое восхищение. (*)-

Теоретик, Вы действительно не понимаете или делаете вид? Тетушка Чарлея ясно написала, что семья состоит как из мужа, так и из жены, и не может она быть счастливой, если благо мужа ставится выше блага жены, а благо последней вообще не учитывается. По крайней мере один из членов семьи не будет счастлив. И именно с этого начался феминизм (я уже боюсь этого термина, так как изначальный смысл его давно уже переврали), суть которого Вы не понимаете. Но у Вас же "свое понимание" счастья женщины. Это Вы протестуете против природы, природы женщины. Вы отводите ей второстепенную роль в плане духовности и морали, не понимая, что значимость женщины для мужчины не сводится только к животным инстинктам. Навязывая свою точку зрения и не слушая женщину, Вы исключаете, что видение мира мужчиной и женщиной должно дополнять друг друга. Зачем по-вашему Бог вообще создал женщину? Чтобы убоялась мужа? Зачем Он поставил дерево в саду? Зачем допустил, чтобы мы познали добро и зло?
Не бывает общества мужчин и общества женщин.
Верно.
Бывают общества с патриарахальне или матриархальне.
Противоречит предыдущему утверждению.
Zol51
Практика показывает иное. :lol:

А Вы практикуйтесь. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.05.08 12:51

Ну да, лополнять. Он, так сказать - вглубь, а она- вширь.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.08 13:09

Уважаемая Фея, ставить его интересы выше это не равноценно тому, что не учитывать вообще. Это во-первых.
Но у Вас же "свое понимание" счастья женщины.
Опишите своё понимание. Сравним чьё именно идёт в разрез с природой самой женщины. Во-вторых. Особенно можно сконцентрироваться на "природе". Посмотрите за поведением приматов в природе и увидите природу самки и самца.
Вы отводите ей второстепенную роль в плане духовности и морали, не понимая, что значимость женщины для мужчины не сводится только к животным инстинктам.
По второй части фразы у меня к Вам вопрос: Вы как мужчина это заявляете? Раз говорите от имени мужчин. Если убрать инстинкт размножения, то значимость женщины для мужчины упадёт до нуля.
Навязывая свою точку зрения и не слушая женщину, Вы исключаете, что видение мира мужчиной и женщиной должно дополнять друг друга.
А Вы исключаете, что можно выслушать женщину, осмыслить и решить так, как надо, даже если это будет идти в разрез с её мнением? И почему по-Вашему женщина не может дополнять мужчину, если он принимает решения в семье?
Противоречит предыдущему утверждению.
Не противоречит.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.05.08 13:16

Байкер писал(а):Посмотрите за поведением приматов в природе и увидите природу самки и самца...
Всетаки наши потребности несколько возросли со времен приматов... Один мужик на пятерых для счастья маловато :lol:

А про значимость женщины для мужчины. Это вы серьезно, Байкер?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.05.08 16:45

Тетушка Чарлея писал(а):Еслои обо всем судить ТОЛЬКО с позиции пользы общества - то получим общество винтиков без индивидуальностей.
Это с какого такого перепугу?
Ваш личный домысел не является аргументом .
Тетушка Чарлея писал(а):Зачем обществу талант Васи Пупкина, если он на заводе работать может?
Затем, что использование таланта Васи Пупкина принесёт несомненно большую пользу. Разумеется, если это не талант маньяка-убийцы или другой деструктивный вариант.
Тетушка Чарлея писал(а):Разум не отменяет инстинктивной программы, но однако ж, привносит некоторые другие стороны в жизнь человека.
Тогда какого хрена Вы рассматриваете исключительно с одного бока?

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 04.05.08 16:53

Теоретик писал(а):И заметьте - при всем этом 95% бомжей - мужики, причем болеее 80% из них стали бомжами после развода и после того, как ушлая бабца выпнула мужика из его собственной хаты....
Вот вам и в "поте лица...". :evil:
Ой ли! Не надо делать из бомжей эдаких героев нашего времени. Они стали бомжами потому, что работать не хотели, а бухать желали каждый день. Вот и попропивали всё что имели, в том числе и квартиры. Бомж - это стиль жизни такой. В силу разных жизненных обстоятельств многие люди оставались без жилья. И что, все на помойках? А ушлых бабцов не меньше чем ушлых мужиков. Тоже не редкость когда муж жену из квартиры выставляет вместе с ребенком.

А что касается всяких там изменений в обществе... господа, вы реально верите в то, что хоть что-то изменилось за последние лет 300? :lol: По-моему всё как было - так и осталось. Возможно появилось больше состоятельных женщин, которые своими силами смогли заработать состояние, но почему только их то в пример приводят? Процентов на 90 наше общество всё то же боло-о-о-ото, которое было 200, 300 лет назад. Условия труда только изменились. А так - всё на месте. И проблемы те же, и споры те же. Ничего не изменилось.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.08 17:00

Galina писала:
Все таки наши потребности несколько возросли со времен приматов...
Скорее стали более изощрёнными. А потребности всё те же. Власть, вкусно пожрать, сладко поспать, побездельничать и секс.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.05.08 17:06

Бомжи действительно не герои. Это те, кому ничего не надо, те, кто потерял волю к жизни.
А вот насчёт «не редкость когда муж жену из квартиры выставляет вместе с ребенком» - это уже явное враньё. Можете подтвердить свои слова? :lol: Традиционно практически большинство «мужиков» уходит «с голой жопой», как «настоящий мужчина». Ибо закон на стороне бабы, и Вам прекрасно об этом известно.
А за последние триста лет изменилось многое, благодаря техническому прогрессу. К сожалению, появились и паразиты по типу феминисток. Благодаря тому, что созданая инфраструктура не требует нынче от каждого члена общества «выкладывания по полной» и меры социальной защиты привели к необязательности сотрудничества при возможности для баб паразитировать.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 04.05.08 18:19

female_mlt, поменялось. Например, нас больше не сжигают на костре :lol:
Байкер
Уважаемая Фея, ставить его интересы выше это не равноценно тому, что не учитывать вообще. Это во-первых.
А я и не говорила, что женщина не должна считаться с интерсами мужа. Я говорила, что муж должен считаться с интересами жены.
А Вы исключаете, что можно выслушать женщину, осмыслить и решить так, как надо, даже если это будет идти в разрез с её мнением? И почему по-Вашему женщина не может дополнять мужчину, если он принимает решения в семье?
Почему у мужчин может быть "свое понимание", а у женщин нет? Если "правильное" решение идет вразрез с мнением жены, а не является компромисным, то оно выражает интересы лишь одного члена семьи (мужа). Если бы мужчины не были бы столь эгоистичны, никакого "вразрез" не было бы.
Семья - это как весы. Женщина уравновешивает мужчину, во всем, это и есть дополнение. Если для того, чтобы поддерживать равновесие в семье, подстраиваться приходится только женщине, она может истощиться, и морально, и духовно, и физически. Это и называется бо-ло-то. Когда жена ставит интересы мужа и детей выше своих, она "тонет", ее затягивает, она деградирует как личность. Ей надо уйти, чтобы восстановить силы, чтобы снова стать собой. Нельзя все время подавлять в себе желания, во имя "блага" семьи.
Опишите своё понимание. Сравним чьё именно идёт в разрез с природой самой женщины.
Счастье женщины в гармонии. Но Вам это сложно понять.
Во-вторых. Особенно можно сконцентрироваться на "природе". Посмотрите за поведением приматов в природе и увидите природу самки и самца.
Многие самки изгоняют самцов после оплодотворения. Они могут даже убить самца, защищая детенышей, потому как самец может съесть своих же детей. Человек не животное. В нас сохранились животные интстинкты, но если следовать только им, с какого перепугу самка вообще должна заботиться о самце, тем более если он полигамный.
Если убрать инстинкт размножения, то значимость женщины для мужчины упадёт до нуля.
Если считаться только с инстинктом размножения, то значимость самца длится столько же, сколько длится половой акт.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.05.08 18:23

у человека, как и у многих других млекопитающих, самец изначально также защищает и обеспечивает пропитанием потомство и самку в период беременности и ухода за потомством.

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 04.05.08 18:31

Zol51 писал(а):А вот насчёт «не редкость когда муж жену из квартиры выставляет вместе с ребенком» - это уже явное враньё. Можете подтвердить свои слова? :lol: Традиционно практически большинство «мужиков» уходит «с голой жопой», как «настоящий мужчина». Ибо закон на стороне бабы, и Вам прекрасно об этом известно.
Вот по поводу "с голой жопой" и "как настоящий" я знаю только один случай. И то там обе стороны были достаточно обеспечены, так что в бомжи бы никто не подался. А уж по поводу остального... примеров масса. От дележа вилок-ложек до выселения жены и ребенка из квартиры в коммуналку. Ну или просто отправления "к маме". Примеры вам нужны? Я приведу если хотите. Только что вам имена и истории? Они реальны, поверьте. И их много. При разводе обычно люди демонстрируют не лучшие свои качества. А то, что закон на стороне баб - не согласна. Закон чаще на стороне детей и я считаю это справедливым. И то, что мать ребенку обычно ближе чем отец - не секрет, поэтому получается видимость того, что выигрывает в дележе женщина. Выигрывает на самом деле ребенок, условия жизни которого если и ухудшаются, то по крайней мере не катастрофически.
А за последние триста лет изменилось многое, благодаря техническому прогрессу. К сожалению, появились и паразиты по типу феминисток. Благодаря тому, что созданая инфраструктура не требует нынче от каждого члена общества «выкладывания по полной» и меры социальной защиты привели к необязательности сотрудничества при возможности для баб паразитировать.
Честно - не знаю ни одной такой паразитки. Где вы только их находите?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.05.08 19:15

Фея писала:
А я и не говорила, что женщина не должна считаться с интерсами мужа. Я говорила, что муж должен считаться с интересами жены.
Это когда женские интересы ставит выше своих? Когда мужчина ставит свои интересы выше, это не значит, что он не учитывает только свои интересы. Просто, видимо, Вы не знаете мужских приоритетов. Совсем.
Почему у мужчин может быть "свое понимание", а у женщин нет?
Почему не может, может.
Если "правильное" решение идет вразрез с мнением жены, а не является компромисным, то оно выражает интересы лишь одного члена семьи (мужа).
Начнём с того, что правильное надо писать без ковычек. Далее. Любой компромисс это уступка. И как любая уступка, кто-то уступает больше. Значит по-любому будет большее выражение лишь одного мнения. И интересы мужа положительные для семьи чем Вам не угодили?
Если бы мужчины не были бы столь эгоистичны, никакого "вразрез" не было бы.
А мне вот кажется, что не будь женского эгоизма, то тем более этого "вразрез" не было бы.
Семья - это как весы.
У кого как.
Женщина уравновешивает мужчину, во всем, это и есть дополнение.
Это не дополнение, это противовес. А когда есть попытка этого противовеса быть "тяжелее", то начинается колебание с последующим разрушением. 8)
Когда жена ставит интересы мужа и детей выше своих, она "тонет", ее затягивает, она деградирует как личность.
Происходит это только в двух случаях. Первый - когда она как личность из себя до свадьбы ничего не представляла. Второй, когда была личностью, но очень слабой.
Счастье женщины в гармонии. Но Вам это сложно понять.
Нет, не сложно. Просто есть гармония счастливой женщины и гармония феминистки. :lol:
Многие самки изгоняют самцов после оплодотворения. Они могут даже убить самца, защищая детенышей, потому как самец может съесть своих же детей.
Ну-ка, назовите десяток стайных животных, у которых так происходит. Особенно среди приматов. 8)
Если считаться только с инстинктом размножения, то значимость самца длится столько же, сколько длится половой акт.
Уважаемый BoMG дал достаточный ответ.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.05.08 19:49

Zol51 писал(а):Тогда какого хрена Вы рассматриваете исключительно с одного бока?
Как раз не я, а те, кто ограничивает сферу интересов женщины семьей и детьми.

Талант васи Пупкина обществу не нужен. какую пользу он может принести? Так, баловство. В особенности, если Вася Пупкин не коньюнктурщик и не гений, а просто человек, не чуждый искусства.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.05.08 23:20

female_mlt писал(а):Вот по поводу "с голой жопой" и "как настоящий" я знаю только один случай. И то там обе стороны были достаточно обеспечены, так что в бомжи бы никто не подался. А уж по поводу остального... примеров масса. От дележа вилок-ложек до выселения жены и ребенка из квартиры в коммуналку. Ну или просто отправления "к маме". Примеры вам нужны? Я приведу если хотите. Только что вам имена и истории?
Точно. Достаточно судебной статистики решений по имущественным делам в результате разводов.
А то у меня перед глазами далеко не единичные случае как раз того, что Вы считаете исключением и редкостью.
female_mlt писал(а):А то, что закон на стороне баб - не согласна. Закон чаще на стороне детей и я считаю это справедливым. И то, что мать ребенку обычно ближе чем отец - не секрет, поэтому получается видимость того, что выигрывает в дележе женщина. Выигрывает на самом деле ребенок, условия жизни которого если и ухудшаются, то по крайней мере не катастрофически.
Короче говоря, стандартный бабий трындёж – всё на пользу ребёнка. Которого заведомо оставят матери. Которая, по утверждению бабья, ему ближе. Разумеется, обобрать мужчину и отобрать у него ребёнка - это справедливо. :twisted:
Удобный метод шантажа и вымогательства с использованием государственных механизмов, ничего не скажешь.
А как Вы будете выкручиваться, если Вам напомнить, что побл@#юшка, будучи в состоянии брака или в течении 10 месяцев после развода может родить ребёнка от стороннего мужика – а оплачивать её удовольствия будет бывший муж, вплоть до совершеннолетия чужого ребёнка, а то и более? :lol:
female_mlt писал(а):Честно - не знаю ни одной такой паразитки. Где вы только их находите?
Мы не ищем. Сами приходят. Можете подойти к зеркалу. :lol:

Тетушка Чарлея писал(а): Как раз не я, а те, кто ограничивает сферу интересов женщины семьей и детьми.
*оглядывается по сторонам*
И кто же эти люди?
Или Вы, в своей традиционной манере, приписываете сие тем, кто напоминает Вам, что смысл жизни женщины не в «карьере», «свободе» и «свободе рукопожиманий»?
Это Вы, уважаемая Тётушка, исключаете семьи и детей из сферы интересов женщины. Тем самым её ограничивая. Впрочем, для тех, кому не нравится «тёплое семейное болото» по причине накладываемых им на её «свободу» ограничений, это вполне предсказуемый шаг. Да и какой нормальный муж потерпит гулящую жену?
Тетушка Чарлея писал(а):Талант васи Пупкина обществу не нужен.
Это Ваша собственная, ничем не обоснованная выдумка. Для начала вам было бы неплохо её обосновать, о чём я Вас ранее просил.
Звиздеть – не мешки ворочать, не так ли? :lol: Да и ума не требуется.
Тетушка Чарлея писал(а):какую пользу он может принести?
«Оригинальный» приём в исполнении уважаемой Тётушки Чарлеи. Каковая традиционно, не имея ответа на заданный вопрос по поводу её брехни, требует доказательства неверности её собственного голословного утверждения.
Тетушка Чарлея писал(а):Так, баловство. В особенности, если Вася Пупкин не коньюнктурщик и не гений
Хм, талант отношения к конъюктурщикам не имеет. Да и гении не обязательно признаны и обласканы.
Видимо, уважаемая Тётушка уже просто ляпает языком?
Тетушка Чарлея писал(а):а просто человек, не чуждый искусства.
Так бы сразу и сказали – Вы за талантливых людей согласны признать исключительно богему и эпатажных прожигателей жизни. Стандартное «своё понимание» в исполнении уважаемой Тётушки.
Вот только на вопрос ответ будет, или уважаемая Тётушка займётся флудеразмом?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 05.05.08 00:35

BoMG, самец защищает самку не столько в период беременности и родов, сколько в период оплодотворения, от других самцов :wink:
Самка уходит от самца во время родов не из-за того, что у самца может случиться импотенция, а из-за того, что как раз в этот период он и может их съесть.
Вообще антибабистам не помешало бы выработать какую-то единую концепцию, кто они, биологи-дарвинисты или трактователи Первоисточника. :lol:
Байкер
Это когда женские интересы ставит выше своих? Когда мужчина ставит свои интересы выше, это не значит, что он не учитывает только свои интересы. Просто, видимо, Вы не знаете мужских приоритетов. Совсем.
Вы плохо знаете женские приоритеты. Женщине не надо ставить свои интересы выше мужских. Расскажите тогда о мужских приоритетах, чтоли... Раз они уж выше...
Любой компромисс это уступка. И как любая уступка, кто-то уступает больше. Значит по-любому будет большее выражение лишь одного мнения. И интересы мужа положительные для семьи чем Вам не угодили?

А для мужчины так сложно хоть чуть-чуть уступить... Положительные для семьи угодили, только не забывайте, что семья это как минимум двое...
Это не дополнение, это противовес. А когда есть попытка этого противовеса быть "тяжелее", то начинается колебание с последующим разрушением.
Вот именно, когда муж пытается быть "тяжелее", женщина стремится к равновесию, а тут про беспринципность на столько страниц...
Происходит это только в двух случаях. Первый - когда она как личность из себя до свадьбы ничего не представляла. Второй, когда была личностью, но очень слабой.
Таки сильной личностью надо быть, чтобы быть женой :wink:
Просто есть гармония счастливой женщины и гармония феминистки.
Они не отличаются.

Zol51, Теоретик, Вам не надоело махать перед женщинами ребенком, и разглагольствовать про то, что кто богаче (мама или папа), тот и лучший родитель? Женщина отдаст вам все деньги, но не ребенка. Просто смиритесь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.08 00:48

Фея писал(а):самец защищает самку не столько в период беременности и родов, сколько в период оплодотворения, от других самцов
не готовились? садитесь, два! 8)
У моногамных видов самка выбирает самца-супруга не только по внешним признакам, но, главным образом, по его возможностям обеспечить ей и потомству хорошие условия. Самка территориального вида проверяет качество гнездового участка, занятого самцом. Самец показывает свои владения каждой посещающей его самке, а она их оценивает – по размеру, кормовым возможностям, наличию места для гнезда. У этих видов если самке нравится участок, то нравится и самец; самец без участка – вообще не самец.
Если самец должен будет кормить самку и птенцов, самка проверяет, насколько он способен к этому. Например, токуя, самка вдруг начинает изображать птенца – издает птенцовые звуки. Самец должен на это ответить: у одних видов – принести или отрыгнуть пищу, у других – схватить какой-нибудь предмет и поднести его как подарок, у третьих – хотя бы прикоснуться ртом ко рту. Подобное ритуальное кормление этологи обнаружили и у пауков, и у птиц, и у волков, и у обезьян (нечеловекообразных). Есть оно и у людей: вспомните поцелуи, дарение подарков, вождение в ресторан. Чем расточительнее ухаживающий мужчина, тем он привлекательнее. Тут уж ничего не поделаешь, даже если разум подсказывает, как в наше время эта программа наивна: ведь никто же не хочет завести себе мужа-мота. Впрочем, кончится токование, кончится и мотовство.
http://www.ethology.ru/library/?id=64

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 05.05.08 01:59

BoMG, так сразу бы и сказали, что Вы моногамный самец. А то с какими только видами мужчины себя ни ассоциируют. :lol:

Ответить