Разве все дело в органе..Один орган не возбуждает.
Где искать НЕбаб?
Знаешь, у них это проходит гораздо раньше 8)скорпи писал(а):"Прекрасных телом"..., после 40-45 это у них пройдет.
Не у нас 8)
Перестали. Других незавоз случился... перманентный такой. Ты хоть читаешь что я пишу?скорпи писал(а):Перестанут интересовать прЫнцесы...
КАКЖДАЯ женщина культивирует вокруг себя мнение про её невгребенно богатый душевный и духовный мир...скорпи писал(а):Начнут заглядывать в душу
а почитаешь "семейку"... пипец монстры.
Как спорить с мужиками, которые предлагают дрочить без посредников? :D
Знаешь, только не нужно поголовно всех мужчин обзывать безрукими и безголовыми. Пожрать ВАЩЕ не проблема... Просто даже и не упоминай эту хню...скорпи писал(а): и кастрюльки.
Плять, ну это обидно! Ипал я такие цены на мою душу!!!скорпи писал(а): Горячий ужин,
А прЫнцесы идут в комплекте с диваном?скорпи писал(а): теплый диван...
Или в комплекте с пультом от телевизора?
ты сколько раз будешь повторять эту глупость, которую я уже как минимум трижды опроверг...скорпи писал(а):Они еще не нагулялись.
Валом вокруг титек. Парами перемещаются по планете, и дырка внизу есть технологическая. Доступ - нивапрос.скорпи писал(а):А титьки?
там кто-то говорил про "40-45"... я конечно не спец по таким возрастным категориям, но здаётся мне что с титьками и талией вопросы начинаются гораздо раньше...скорпи писал(а):Талия ?
Туда-же...скорпи писал(а): Мордаха?
А я весь день нихера не делаю и на форуме ещё не натрынделсяскорпи писал(а): Поговорить?
Конечно приятно поговорить с хорошим человеком дома подушам.
Почему этот человек обязательно приобретает какую-то экслюзивную заслугу? Очень неплохой бонус, но не обязательный.
Моя вторая вообще имела язеговой барьер. Научил вести и светсткую беседу и интеллектуальную... ну почти 8)
Нивапрос подтянуть человека на этот уровень. Только "человек" меняет статус на звИзда...
Приятно услышать специалиста и многолетнего практика по эксплуатации женщин и их организЪмовскорпи писал(а):Разве все дело в органе..Один орган не возбуждает.
- Добрая жена
- бывалый
анекдот вспомнилаmarika писал(а):В магазине можно=) только тщательно изучите что она покупает. Если картошку и килограмм мяса-значит не свободна. Если алкоголь-сразу отметайте. А вот если рыбку какую-нибудь, овощей немного и что-нибудь молочное-значит живёт одна и заботится о своём здоровье!
покупает девушка кефир 0,5 литра и полбуханки хлеба
мужчина сзади : "Девушка, вы одна живете!"
девушка поворачиваясь к мужчине лицом : "Да! А вы как догадались?"
мужчина опешив: " Да уж больно страшная вы" 8) 8)
- Panzerbear
- модератор
При стереотипах "на 10 девченок - 9 ребят" (а то и похуже) - занятно видеть, как оказывается столько наверняка интересных и заинтересованных в серьезных отношениях мужчин не могут найти себе подходящую пару. Точно так же, как столько красавиц-умниц-хозяек и во всех отношениях приятных девушек не могут найти себе пару.
Может, не там ищут? Или не так? А может у обоих сторон...запросы?
Про танцы - согласна и именно про латину. Классические бальные - там строго партнер нужен. А так - действительно куча дам, многие красивы и грациозны - ну и страстны, возможно, все на виду (костюмы, знаете) и больше женщин, чем мужчин. И если СОВСЕМ уж никого не найфдете - то научитесь красиво двигаться и танцевать - а это увеличит ого-го как возможности вашего выбора в других ситуациях.
Ну и на свадьбах и похоронах - там народ в несколько измененном состоянии сознания.
Может, не там ищут? Или не так? А может у обоих сторон...запросы?
Про танцы - согласна и именно про латину. Классические бальные - там строго партнер нужен. А так - действительно куча дам, многие красивы и грациозны - ну и страстны, возможно, все на виду (костюмы, знаете) и больше женщин, чем мужчин. И если СОВСЕМ уж никого не найфдете - то научитесь красиво двигаться и танцевать - а это увеличит ого-го как возможности вашего выбора в других ситуациях.
Ну и на свадьбах и похоронах - там народ в несколько измененном состоянии сознания.
Когда ищешь женщину для жизни,для серьёзных отношений, там в приоритетах немного другие качаства требуются.О чём собственно и тема эта.Felinka писал(а): именно про латину. Классические бальные - там строго партнер нужен. А так - действительно куча дам, многие красивы и грациозны - ну и страстны, возможно, все на виду (костюмы, знаете) и больше женщин, чем мужчин. И если СОВСЕМ уж никого не найфдете - то научитесь красиво двигаться и танцевать - а это увеличит ого-го как возможности вашего выбора в других ситуациях.
.
А про тех о которых вы пишете,
так давно уже написано:
"попрыгунья стрекоза,лето краное пропела,оглянуться не успела,как зима пылит в глаза...танцы,резвость всякий час,так что голову вскружила...
злой тоской удручена,к муравью ползёт она..
ну а муравей её посылает обратно..к тем с кем ламбаду танцевала...)
вот пускай они тебя замуж и берут теперь..))
Владимир - гм...вот оказывается какое ламбада - зло. ну если Вы считаете дам, занимающихся латиной (патамушта танцы, а не патамушта пропела) - "стрекозами" - не совсем понимаю на каких основаниях и с каких это пор Вы танцы так не любите: там как раз занимается много совсем молодых, красивых и вполне правильных девченок.
Но ладно, тогда вопрос остается - так ХДЕ ж искать-то ...небаб? И существует ли вообще такой зверь в природе? А то может это как снежный человек: все слышали, но никто не видел?
Но ладно, тогда вопрос остается - так ХДЕ ж искать-то ...небаб? И существует ли вообще такой зверь в природе? А то может это как снежный человек: все слышали, но никто не видел?
Кстати, я как раз танцами вместе с мужем занимаюсь (если время есть). И многие пары - что на родине, что здесь - вместе ходят на танцы.к тем с кем ламбаду танцевала...)
вот пускай они тебя замуж и берут теперь..))
Существует, и мы находим, только вам думаю вряд ли стоит объяснять,поскольку у вас такое извращённое понимание написанного.Felinka писал(а):.
Но ладно, тогда вопрос остается - так ХДЕ ж искать-то ...небаб? И существует ли вообще такой зверь в природе?.
Ну поэтому возможно в итоге на этом форуме и оказались))Felinka писал(а):.Кстати, я как раз танцами вместе с мужем занимаюсь (если время есть). И многие пары - что на родине, что здесь - вместе ходят на танцы.
странно замужняя дама ходит по ночным кабакам без мужа в поиске партнёра по танцам.
или не одна?
так тогда какого..вы тут в этой теме?
Тут рекомендации одиноким мужчинам,
Так вот друзья, если среди танцующих ламбаду вы встретите девушку, вас ждёт точно такая мужененавистница же как Felinka).
Владимир, вы что думаете что танцами ночью занимаются? Это как спорт зал, с 6 до 7 вечера например. Ну или какое другое расписание. Не понимаю почему занятие спортом (профессиональный танец - спорт) сразу ставит клеймо! Это так же как я щас всех качков обвиню в импотенции
А вообще, я думаю свою половинку надо искать там, где вам самим интересно. Ну по своему хобби. Тогда бытовуха не затянет
А вообще, я думаю свою половинку надо искать там, где вам самим интересно. Ну по своему хобби. Тогда бытовуха не затянет