Попрыгунья стрекоза
- Panzerbear
- модератор
Про нерожавших и рожавших: все при прочих равных условиях.
Я видела и кто стал хуже и кто лучше, но при прочих равных все таки нерожавшие лучше выглядят. А роды это стресс для организма и многие болячки могут обостриться. Организм от этого изнашивается и должен восстановиться, у кого-то быстрее, у кого-то медленее. Часты послеродовые депрессии. И все по разному конечно рожают, моя знакомая рожала 24 часа
потом она долго приходила в норму. А другая даже приготовиться не успела - раз и все, получите мамаша дите 
Я видела и кто стал хуже и кто лучше, но при прочих равных все таки нерожавшие лучше выглядят. А роды это стресс для организма и многие болячки могут обостриться. Организм от этого изнашивается и должен восстановиться, у кого-то быстрее, у кого-то медленее. Часты послеродовые депрессии. И все по разному конечно рожают, моя знакомая рожала 24 часа
Пример - это всего лишь пример. Если Вы нуждаетесь в личном примере кого-то конкретно, то это Ваши трудности. Можете ждать его до посинения или до того момента, пока не для Вас не будет слишком поздно, а для тех людей в самый раз.Кларабезкоралла писал(а): Вот именно-то! У моего друга сестры, брата, свата - трое, четверо, пятеро... То есть у кого-то... а личный пример как же? перефразируя выражение - если вы такой умный, то почему такой бедный - спрошу: если все так легко получается у друга, то почему у вас этого не получается?
А примеров многодетных семей могу привести кучу и маленькую тележку. Чужие-то примеры всегда поучительны... И на них очень легко ссылаться при удобном случае.
Пожалуй, первое, что приходит в голову, это мысль о возрастных категориях и возможностях мужчин и женщин. Если мужчина и в 60 лет может зачать ребенка, то женщина, увы, уже не в состоянии, а если в единичных случаях, в состоянии, то с вероятностью 99% будет даун или ребенок не доживет до родов или потенциальная мать не перенесет беременности.
Последний раз редактировалось Lelik 09.02.06 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Я родила в 24 года. Не ждала до посинения, по-моему, самый оптимальный возраст...Lelik писал(а): Пример - это всего лишь пример. Если Вы нуждаетесь в личном примере кого-то конкретно, то это Ваши трудности. Можете ждать его до посинения или до того момента, пока не для Вас не будет слишком поздно, а для тех людей в самый раз.
Пожалуй, первое, что приходит в голову, это мысль о возрастных категориях и возможностях мужчин и женщин. Если мужчина и в 60 лет может зачать ребенка, то женщина, увы, уже не в состоянии, а если в единичных случаях, в состоянии, то с вероятностью 99% будет даун или ребенок не доживет до родов или потенциальная мать не перенесет беременности.
Лелик, раз уж тут зашел разговор о возрасте мужчин и женщин, тогда и к вам вопрос: а вам сколько было лет, когда появился на свет ваш первенец, если не секрет, конечно?
Я иначе поверну вопрос. А НАФИГА воспитывать их для других мужиков. Ну прям как борьба за мир во всем мире. Если уж по вашему все стервы, выберите наименее стервозную и воспитывайте для себя. параллельно с детьми.Panzerbear писал(а):Galina отвечу за Байкера, хотя он уже большой мальчик. Насчёт юных стерв....А ГДЕ других то взять?
- Panzerbear
- модератор
Да весь то вопрос в том, что в основном женщины не хотят детей, боятся итд, это то понятно....НО ситуация патовая.Galina писал(а):
Я иначе поверну вопрос. А НАФИГА воспитывать их для других мужиков. Ну прям как борьба за мир во всем мире. Если уж по вашему все стервы, выберите наименее стервозную и воспитывайте для себя. параллельно с детьми.
Не вполне корректный вопросКларабезкоралла писал(а):Я родила в 24 года. Не ждала до посинения, по-моему, самый оптимальный возраст...
Лелик, раз уж тут зашел разговор о возрасте мужчин и женщин, тогда и к вам вопрос: а вам сколько было лет, когда появился на свет ваш первенец, если не секрет, конечно?
Ну что вы, откуда ж у меня логика?Lelik писал(а): Не вполне корректный вопрос. С точки зрения логики правильнее поставить вопрос, сколько лет было моей жене, когда появился первенец. Отвечаю - 25. А моего возраста вполне хватит и еще на двоих-троих детей в семье.
В основном, женщины не хотят детей, а хотят ребенкаPanzerbear писал(а): Да весь то вопрос в том, что в основном женщины не хотят детей, боятся итд, это то понятно....НО ситуация патовая.
Вот реплики про ухудшение здоровья и экстерьера у рожавших, подстрекают меня закинуть свою фотку в неглиже на сайт в тему. Объяснять на пальцах - задолбалась вконец.
Более того, регулярно рожающие не знают что такое рак груди и детородных органов.
А позние (перед климаксом) третьи- пятые роды, омолаживают весь организм на клеточном уровне за счёт естественных гормональных изменений. А для мужа с седеющими висками младенец это реальный факт ещё одной молодости и как следствие резкий всплеск половой активности.
Но не первые после 40
Первые до 24 очень даже по кайфу :D
Более того, регулярно рожающие не знают что такое рак груди и детородных органов.
А позние (перед климаксом) третьи- пятые роды, омолаживают весь организм на клеточном уровне за счёт естественных гормональных изменений. А для мужа с седеющими висками младенец это реальный факт ещё одной молодости и как следствие резкий всплеск половой активности.
Попрыгунья стрекоза
Panzerbear
не могу сказать, что живу в изолированном слое общества, но в моем окружении женщины - и незамужние и замужние - детей хотят. Кто - первого, кто - второго. И незамужние ищут оправдания, а замужние находят возможности
.
У нас с Вами просто разная выборка, видать.
Да весь то вопрос в том, что в основном женщины не хотят детей, боятся итд, это то понятно....
Прочитав эту фразу подумалось про собак экстерьер и все такоеРазведчик писал(а):Вот реплики про ухудшение здоровья и экстерьера у рожавших, .
Может не в тему, но рекомендуется чтобы сучка либо регулярно рожала (т.е. примерно раз в 1,5-2 года), либо не рожала вообще. Также про вязки кобелей, либо регулярный секс, либо даже не пробовать
Re: Попрыгунья стрекоза
Вы замечательно сказали! Это часть моего ответа для Клары.Nessy писал(а):... в моем окружении женщины - и незамужние и замужние - детей хотят. Кто - первого, кто - второго. И незамужние ищут оправдания, а замужние находят возможности.
Вообще, я всегда действую по принципу: кто хочет что-нибудь сделать - ищет возможность, кто не хочет ничего делать - ищет причину.
Попрыгунья стрекоза
Lelik. Принцип идеальный. Респект!
Имеет. И я их привел. Это биологические, природные ограничения между мужчинами и женщинами. Скажите мне Ваш возраст. И тогда можно будет говорить о разнице между нашими семьями, но не между мной и Вами. С биологической точки зрения для деторождения мы с Вами практически несравнимы. Почему, я указал выше. Так природа распорядилась.Кларабезкоралла писал(а):Ну вот видите, Лелик, пока мы с вами особо не отличаемся друг от друга. А слово "пока" четко ограниченных временных рамок не имеет.
Лелик... солнце...
Опять вы опираетесь на правильные слова.
Опять вы опираетесь на правильные слова.
Те, кто говорят эти красивые слова, сами-то в вечном поиске возможностей ... все ищут-ищут, а они все не находятся и не находятся... Знаю я эти слова. Однако я не ищу никаких причин. Я просто не хочу. И говорю об этом честно, не завуалировав красивыми и правильными фразами...Вы замечательно сказали! Это часть моего ответа для Клары.
Вообще, я всегда действую по принципу: кто хочет что-нибудь сделать - ищет возможность, кто не хочет ничего делать - ищет причину.