РСП. Иметь или не иметь.
РСП. Иметь или не иметь.
Моманук,
Скажи честно:
Сколько с РСП прожил?
Вот как на исповеди.
ЗЫ.
Для подавляющего большинства людей на форуме этот вопрос закрыт навсегда и отвечен при этом совершенно однозначно.
Скажи честно:
Сколько с РСП прожил?
Вот как на исповеди.
ЗЫ.
Для подавляющего большинства людей на форуме этот вопрос закрыт навсегда и отвечен при этом совершенно однозначно.
вот ты выбрал что приемлемо, что нет. на что тратить, на что не тратить. обозначил это своей ожп. и пошел к ней примаком жить. и каков итог?Дэус писал(а):teturam, да бесполезно кому-то что-то доказывать.
Надо для себя выбрать что приемлемо, что нет. На что тратить, на что не тратить. Обозначить это ОЖП, чтобы было честно. И все.
:D Вспомнилось, как моя БЖ пыталась меня завиноватить, мол, твоего ребенка (мою дочь), кормит, поит и одевает посторонний дяденька (теперешний ее муж). Мол, тебе не стыдно? Почему бы тебе не платить алименты в 3-4-5-10 раз больше!Моманук писал(а):... :D Алень не обязан кормить прицеп, даже после того как жарит ваших бывших жён. Ваши дети- ваши проблемы.
Я грю, вот, представь ситуацию, я подъезжаю к заправке, вставляю шланг в бензобак, но тут ко мне подбегает чувак и кричит, что зальет мне полный бак. Заливает и стремительно уезжает. Будет ли мне стыдно? Да не фига!
Ну может ты, как ОЖП, пояснишь. Будет ли РСП, с нормальный достатком и с нормальной психикой, чисто на альтруизме , прогибаться под Зануд энд Ко ? Речь не идет на месяцок поиграть в любовь. А по типу семья. Ну вот, он. Наконец то вожак появился , который будет рулить её семьей. Повторюсь. На голом альтруизме.Freemonk писал(а): Зануда, не давать деньги на прицеп не получится, потому что как только ты заикнёшься о такой модели тебя сразу же запишут в жлобы и общаться с тобой прекратят
Re: РСП. Иметь или не иметь.
Дело было давно , и для меня этот вопрос закрыт , как и большинство форума . Просто попиZдеть о чём то хочется :D Я же никому не мешаю тут , кроме местных куколдов-аленей .АбрамТерц писал(а):Моманук,
Скажи честно:
Сколько с РСП прожил?
Вот как на исповеди.
ЗЫ.
А каков он должен быть?Justin писал(а):вот ты выбрал что приемлемо, что нет. на что тратить, на что не тратить. обозначил это своей ожп. и пошел к ней примаком жить. и каков итог?
То, что я планировал с ней - не осуществилось. По разным причинам.
Соответственно есть "теплая сиська" рядом - на данный момент более не нужно ничего.
А итоги я буду подводить, когда своих намеченных целей достигну. РСП тут не при чем уже.
Да. Тут чуваки бизнесом занимаются, на форуме ежедневно простыни текста оставляют, по 5 рсп в неделю перебирают и при этом еще пару любовниц имеют. :D Какой ты ОЖП будешь это обозначать? Тут для потрахаться , надо литр синьки закинуть , что бы снизить "болевой порог" от их стандартных реплик по завышению цены своей пилотки. Обозначать они будут. Договор может составите ? С чего такая завышенная самооценка ? С куя ли вас РСпешка будет лелеять ? За красивые глаза? На одного вас такого с яйцами, найдутся с десяток аленей , которые готовы вкидывать Nое количества бабла.Дэус писал(а):Обозначить это ОЖП, чтобы было честно. И все.
Re: РСП. Иметь или не иметь.
И видимо неправда..Моманук писал(а):Дело было давно , и для меня этот вопрос закрыт , как и большинство форума . Просто попиZдеть о чём то хочется :D Я же никому не мешаю тут , кроме местных куколдов-аленей .
Хотя если тебе поверить - то ты ещё больший Алень, чем пытаешься выставить окружающих камрадов.
Что-то я слабо представляю, как можно влипнуть на почти все свои бабки и слить их на РСП. Ты же это сделал, по твоим же словам. Так кто из нас больший Алень?
Или то, что твой случай уже завершен, дает тебе чуть больше прав, чем остальным?
Все равны, но я ровнее? Так что ли?
Ходишь тут, ярлыки навешиваешь. Тролль.
Дэус
Разница между нами аленями , аленем мной и тобой несущественная . Просто я алень в прошлом , а ты хронический .
Дэус дятел - ты ещё вспомни как мы в садике в колготки срали , говорю же носорогу - давно дело было у меня с рсп . :D Ты вот лучше скажи почему ты и тебе подобные такие деревянные по пояс ? У вас есть лишние баксы или вы в самом деле думаете , что нужны бабе которая свои все чувства отдала другому и они вылезли в виде детей . Вы извращенцы и плачет по вам уголовный кодекс , зато что любите мам с деточками.
Разница между нами аленями , аленем мной и тобой несущественная . Просто я алень в прошлом , а ты хронический .
Дэус дятел - ты ещё вспомни как мы в садике в колготки срали , говорю же носорогу - давно дело было у меня с рсп . :D Ты вот лучше скажи почему ты и тебе подобные такие деревянные по пояс ? У вас есть лишние баксы или вы в самом деле думаете , что нужны бабе которая свои все чувства отдала другому и они вылезли в виде детей . Вы извращенцы и плачет по вам уголовный кодекс , зато что любите мам с деточками.
Опять РСП-ешка.. Так любая баба хочет, чтобы ОМП в неё вкладывался. Насколько вкладываться - каждый ОМП сам волен решать.Слоупок писал(а):С куя ли вас РСпешка будет лелеять ? За красивые глаза?
А в итоге - лелеет же? Да. За что? Да ХЗ, ей виднее. Мне это напряжно? Нет.
Ну и где эти Алени то?..Слоупок писал(а):На одного вас такого с яйцами, найдутся с десяток аленей , которые готовы вкидывать Nое количества бабла.
Что-то не вижу вокруг ни одного такого, который готов с маху РСП-шке почки и фамильное золото подогнать. О чем речь то?
Ок. Алень - он и в Африке Алень, хоть тут согласны.Моманук писал(а):Разница между нами аленями , аленем мной и тобой несущественная . Просто я алень в прошлом , а ты хронический .
Разницы нет. О моей хронике или об её отсутствии ты рассуждать вообще не в состоянии, т.к. рядом не находишься и ничего толком обо мне не знаешь.
Ты акценты поменяй местами. И прочитай тему.Моманук писал(а):У вас есть лишние баксы или вы в самом деле думаете , что нужны бабе которая свои все чувства отдала другому и они вылезли в виде детей .
Это мне нужна баба. И я подбираю ту, которая дает мне необходимый уровень комфорта в текущий момент времени. Если этой бабой по совокупности факторов окажется РСП-шка - я не против. Она довольна моим присутствием рядом? Да. Я получаю, что мне нужно? Да.
Тут что - кто-то про "любовь возвышенную до гроба" кричит? О каких, мля, чувствах, речь?
зы.
Тролль он тролль и есть.
Хуле толку тебя кормить?
Да. Но есть очень немаловажные факторы. С бездетной ОЖП, есть шанс "поставить её на место", по многим вопросам. С РСП это уже не прокатит. И пока ОМП решает сколько вкладывать , РСП автоматом ищет более покладистого. Все ваши теории , потеря финансов , время, нервов в итоге будут слиты словами " нам надо пожить отдельно и разобраться друг в друге".Стоит ли оно того? Ну решает каждый для себя сам.Дэус писал(а): Опять РСП-ешка.. Так любая баба хочет, чтобы ОМП в неё вкладывался. Насколько вкладываться - каждый ОМП сам волен решать.?
Ну а с чего она должна быть заниженной-то? )) Глаза - да красивые, а еще антиллект и непередаваемое очучение сильного плеча, за которое ничего не жалко ))Слоупок писал(а):такая завышенная самооценка ? С куя ли вас РСпешка будет лелеять ? За красивые глаза? На одного вас такого с яйцами, найдутся с десяток аленей , которые готовы вкидывать Nое количества бабла.
А с оленями скушшшно )) никаких эмоциональных качелек )
Бездетная баба 30+ (которая может родить) неполноценна как в физическом так и в психоэмоциональном плане, ибо основное свое предназначение не выполнено. Если ОМП категорически не хочет больше иметь детей, как он может поставить на место эту бабу? Она ...Слоупок писал(а):Да. Но есть очень немаловажные факторы. С бездетной ОЖП, есть шанс "поставить её на место", по многим вопросам...
Слоупок писал(а):...автоматом ищет более покладистого...