exciter9 писал(а): ↑03.06.25 12:04
На куя все это современному человеку надо?
Просто кайф. Единение с природой. Походы часто по интересным местами проходят.
Вот зимние походы не понимаю...а летние это просто кайф. Ну и классная перезагрузка выходит.
zinehus писал(а): ↑03.06.25 18:14
Ты, похоже, сплавлялась только по большим равнинным рекам
Не по очень большим. Типа Вороны....
Скорее по небольшим и равнинным, да.
По горным ни разу не сплавлялась. У нас в компании по сплавам всегда детей много, бывают совсем мелкие. Куда там в горные реки то соваться? Наши сплавы - это просто на лайте идти и идти по реке, наслаждаясь водой, природой...
Бывают и маленькие порожки, на этих реках. Ну и на одной такой перевернулись. Течение сильное очень было, май, паводок. Наш бухой член команды с пьяных глаз не подрасчитал скорость при парковке и байда врезалась в дерево и перевернулась.
zinehus писал(а): ↑03.06.25 18:14
Баба же устроит локальный конец света и будет ныть до конца похода
Да ладно?
exciter9 писал(а): ↑03.06.25 19:12
А ты его взвешивала?
Он сам себя взвешивал. И писал цифру.
В паспорт смотрела?
И возраст он тоже сам озвучивал.
Сама знаешь ли, тоже далеко не дюймовочка и точно не студентка.
И что? Это что то меняет?
Ты его видела, хотя бы фото?
Нет. И не надо мне на него смотреть. Он нудный, шо пипец. Весь мозг высосет
Может красавец в твоем стиле
Красавец в моем стиле: яркий брюнет, килограмм 70 весом и лет 35
Доцент писал(а): ↑03.06.25 19:36
Искренне убежден - тр_хают
Ты можешь быть искренне убежден в том, что земля плоская и стоит на трех слонах.
Мало ли в чем ты искренне убеждён. Я то тут при чём? Это делают твои личные убеждения.
Доцент писал(а): ↑03.06.25 19:36
Особенно на фоне признаний в ночевке со свидетелем синей в изоленту на одной кровати
В одежде, и с кучей других спящих тел по всему дому. Ну да, конечно...просто окуительно подходящее время и место для траха
darkseed писал(а): ↑03.06.25 21:01
Ты не поверишь, но, да!!
Ну хорошо. Тогда меня приглашают чтоб я играла и пела. Это и есть мотив, почему меня всегда приглашают. Ну а там уже все равно, все трудятся.
darkseed писал(а): ↑03.06.25 21:01
истории я понел только одно, реально у вас иметь никого
Теперь зато я не поняла, что ты хотел сказать?
У нас вообще никого не приглашают для того, чтобы его иметь.
В походах у нас мало тех, кто один ходит. На сплавах тоже единицы одиночек. Парами, семьями ходят.
И да, если кто-то берет с собой подругу, чтоб епать её, так это и так его подруга и он её епет и вне похода.
А ка рыбалку ездим рыбу ловить. Но там редко Ж бывают. Жены мужиков, иногда ездят.
Из этих жён только пара, не считая меня, кто едет именно рыбу ловить.
Остальным это не интересно. А кашеварить на кухне в одно лицо они тоже не хотят. Поэтому, компания чаще чисто мужская.