Это такой стиль, лучшая защита это нападение или уже агония.kenar писал(а):хм...оно ещё и предъявы кидает окружающим. :D
Запросы баб на сайтах знакомств...
- Золотой человек
- бывалый
-
Средний Танк
- бывалый
Да какие ж это предъявы. Всё вполне в духе обычного бабского мышления: за все мои действия должен нести ответственность и все мои проблемы должен решать кто-то другой. А если этот другой заинтересуется, почему так вышло - у неё все написано, мол, не твоё дело / тебя не касается.
Не знаю, наврала ли она по поводу возраста, но вот по поводу места жительства - точно пытается ввести в заблуждение: стоит "Москва/область", но "пока живу в Калуге". "Пока", по всей видимости, означает, "пока не найдётся кто-то, кто решит и эту мою проблему".
А вообще, конечно, каша в голове бабы та ещё. То ребёнок для неё великая милость божья, то "не все умеют отвечать за свои поступки" и "все умеют только создавать проблемы, а не решать их".
И да, беременная баба с таким набором вводных данных - это и вправду лютый трэш. Почитайте её ответы.
Не знаю, наврала ли она по поводу возраста, но вот по поводу места жительства - точно пытается ввести в заблуждение: стоит "Москва/область", но "пока живу в Калуге". "Пока", по всей видимости, означает, "пока не найдётся кто-то, кто решит и эту мою проблему".
А вообще, конечно, каша в голове бабы та ещё. То ребёнок для неё великая милость божья, то "не все умеют отвечать за свои поступки" и "все умеют только создавать проблемы, а не решать их".
И да, беременная баба с таким набором вводных данных - это и вправду лютый трэш. Почитайте её ответы.
-
Средний Танк
- бывалый
И ведь, что характерно, во всём написанном ею эта беременная непонятно от кого баба не видит никаких противоречий!
И небольшой штришок:
Вы любите порядок? Обожаю
и тут жеОцените свою работоспособность: Высокая.
Далее. Мать перспективная никому не нужна?Ваш главный недостаток на данный момент? Лень))
После длительного бесплодия в 30 лет это настоящий подарок от Бога
Какова причина длительного бесплодия? Она не скажет, но попробуем догадаться...Сколько вы хотите иметь детей? Сколько Господь даст
Необходимость, но грех. Не увлекайтесь!Венчание для вас обязательно, желательно? Венчание для меня важно
Незарегистрированный брак (сожительство) для вас это: Думаю сейчас сожительство до брака необходимость, но грех, поэтому увлекаться не стоит
Имеете ли интимное прошлое? Да
Плотская любовь для вас это: Удовольствие, в результате которого рождаются дети... Более того, для меня это важно, и не правду скажет тот, кого этот вопрос не интересует.
Брак заключается... (на всю жизнь, пока не надоест обоим, как получится...) По-разному бывает
И небольшой штришок:
Вот так. Все, кто думает не как я - звездят, и точка. Поэтому логично, чтоСогласны ли вы на переезд? Да.
Какую разницу в возрасте вы допускаете? До 15 лет
Какое значение в семейном благополучии, по вашему представлению, имеет материальный достаток? Увы без этого никуда, да имеет, и соврут те, кто скажет, что это не так.
Кстати. Ейный бывший муж и отец ребёнка - разные люди! Был бы это один человек - не быть ей матерью-одиночкой.Есть ли у вас близкие друзья? нет
Весной я пополню ряды матерей-одиночек.
Семейный статус: В разводе
- Злобный карлик
- бывалый
-
Злой буратин
- бывалый
-
Злой буратин
- бывалый
Чото до сих пор смеюсь с православной брюхатой!
Паходу там одна из историй типа "Дорогой я беременна! А в ответ - от кого???, и с язвительной ухмылкой предъявление справки о проведенной вазэктомии. Ну и быброс бабы на мороз". А может настоящий "каззел" попался - снял с чужого куя, и невзирая на брюшко выставил на мороз. И теперь мы не в Москве а у мамо в Калуге. Денег нет, так как в этой вашей Москве сидели на шее у мужика занимаясь самореализацией, самосовершенствованием и прочими гламурными таинственными словами.
И, как она сама пишет, мужик ей не нужен, а нужна поддержка. Нувыпонели, бгг!
Пжлста, она же ВКонтактахЗолотой человек писал(а):Нашел я этот трэш!
Представляю на всеобщее обозрение!
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/anna_7384#
Видимо беременность получила на тусовках и вылазках:

Мда-с..
Экстерьер там сильно подкачал. Анорексичка какая-то.
Вообще полистал фотки - там тема беременности прям на показ, причем много лет уже. Навязчивая идея прям. Включая ещё всякие индийские мотивы, которые с православием как-то слабо связаны, кмк.
Не завидую её аленю, которого она найдет: онажемать во всей красе.
Экстерьер там сильно подкачал. Анорексичка какая-то.
Вообще полистал фотки - там тема беременности прям на показ, причем много лет уже. Навязчивая идея прям. Включая ещё всякие индийские мотивы, которые с православием как-то слабо связаны, кмк.
Не завидую её аленю, которого она найдет: онажемать во всей красе.
kenar, не-не-не.. Это только в том случае, когда "судьбой подаренный избранник" не станет уделять должного внимания и уважения ей, её маме, подруге, сестре двоюродной и её детям.
А в остальном - исключительно моральная поддержка и стимулирование к достижению целей. Ну отдых там, на море, кухонный гарнитур, шуба новая и пр. Ну вы знаете..

А в остальном - исключительно моральная поддержка и стимулирование к достижению целей. Ну отдых там, на море, кухонный гарнитур, шуба новая и пр. Ну вы знаете..
- Золотой человек
- бывалый
- Золотой человек
- бывалый
- Паладин
- аксакал
РСП, 31 год, Наталья, живет с мамой. безработная.
Кого я хочу найти:
Не протиии-иивногооо, не зануду, не жмота, не маменького сынка. Способного с юмором воспринимать любую информацию...
Жирная, РБП. 28 лет, Конфетти.
Кого я хочу найти:
Пиши только, если готов увидеться в кафе. Так как ищу парня для отношений
РС3П, 37 лет. Машенька.
Кого я хочу найти:
Свободного Мужчину. Надёжного, нежного, решительного.
Просьба искателей случайных одноразовых встреч проходить мимо!
Эля, 27 лет.
Умные и целеустремленные, добрые и с хорошим чувством юмора, креативные и со своей философией жизни - добро пожаловать на кастинг)
Кого я хочу найти:
Не протиии-иивногооо, не зануду, не жмота, не маменького сынка. Способного с юмором воспринимать любую информацию...
Жирная, РБП. 28 лет, Конфетти.
Кого я хочу найти:
Пиши только, если готов увидеться в кафе. Так как ищу парня для отношений
РС3П, 37 лет. Машенька.
Кого я хочу найти:
Свободного Мужчину. Надёжного, нежного, решительного.
Просьба искателей случайных одноразовых встреч проходить мимо!
Эля, 27 лет.
Умные и целеустремленные, добрые и с хорошим чувством юмора, креативные и со своей философией жизни - добро пожаловать на кастинг)
Ща ей напишу смс. Будет толк - скрины на форум выложу.Золотой человек писал(а):Нашел я этот трэш!
Представляю на всеобщее обозрение!
http://azbyka.ru/znakomstva/anketa/anna_7384#