РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 17:32

Слоупок писал(а): Но тут знают много не таких РСП. И с розовыми соплями описывать как этим рсп трудно и сложно живется. Какие у них плохие мужья были. И если таким бедалагам дать немного счастья и любви, это с лихвой окупиться. :D
Правильнее сказать, что все сначала знали нетаких РСП....итд
Потом уже стали узнавать ТАКИХ РСП..

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.11.15 17:32

Средний Танк писал(а):Теперь сюда половина вуменру будет на смехуечки ходить и тему раздергивать на цитаты.
а что, их иметь нельзя уже?
Или от этого РСП-зло (с) не будет!? :)
(рамку для вуменов оставил, есличо)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.15 17:37

Средний Танк писал(а):. Теперь сюда половина вуменру будет на смехуечки ходить...
Мне уже давно пофигу куда кто и зачем будет ходить.
Умные поймут, а дуракам объяснять бесполезно, пусть ходят куда хотят.
Собака лает, а караван идёт...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 19:20

Танк, но я все жду обсуждения твоих аргументов. Ты ж обещал. Назвался груздем - полезай в кузов.

Хофф
старейшина

Re: РСП. Иметь или не иметь.

Сообщение Хофф » 17.11.15 19:30

Моманук писал(а):
Дело было давно , и для меня этот вопрос закрыт , как и большинство форума . Просто попиZдеть о чём то хочется :D Я же никому не мешаю тут , кроме местных куколдов-аленей .
а че ты задергался то? и большинство за тебя ("хто на нас с Васей?!"), и все кто не согласен - не просто алени даже, а куколды?
а не охерел ты, лошара, такое постить? очко жмется в тему говорить? кто ты есть? лошара, просравший 25 килобакосов с первым пельменем РСП, давшим тебе? ты меня судить будешь, микроб? я с БЖиком любимым, с которым у меня первенец-сын, разошелся по активам на 1 (ОДНУ) штуку баксов в минус, прикинь, да? смешной ты 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 19:40

Слоупок писал(а):Ну попробуй заработок РСП забрать себе под контроль. :D Попробуй РСП указать что она должна или не должна делать и куда она тратит свое время.
А зачем мне надо забирать контроль над ее заработком ? Мне куда проще зарабатывать достаточно, чтобы ее заработок вообще значения не имел. Собственно, это основное условие моего существования с любой ожп. В противном случае я не понимаю - какое право я имею на управляющую роль в семье.
А вот насчет указаний - не вижу препятствий, если речь идет о моем комфорте. Исполнение ей моих распоряжений - необходимое условие для сохранения отношений.
Ты, похоже, вообще никогда тетками не управлял ? Ни в каком виде ? А ты когда-нибудь зарабатывал достаточно денег, чтобы заработок ожп не имел особого значения ?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 19:56

Ты, похоже, вообще никогда тетками не управлял ? Ни в каком виде ? А ты когда-нибудь зарабатывал достаточно денег, чтобы заработок ожп не имел особого значения ?

Сливаешься парнишка. :D Размеры члена не сказать ? Что бы всю свою бапскую натуру показал. :)

venn
бывалый

Сообщение venn » 17.11.15 20:17

Моманук
это не ты на Майле постил вопросы про татарский Крым, вечно пьяных русских и путинских рабов?

venn
бывалый

Сообщение venn » 17.11.15 20:18

пс. За неделю набить 200 сообщений и 4 раза поменять аватарку, нервы в порядке?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.15 20:19

Зануда писал(а): А ты когда-нибудь зарабатывал достаточно денег, чтобы заработок ожп не имел особого значения ?
Чего то я не пойму, к чему ты это написал? :shock:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:21

Я тебе просто задал вопросы. Тебе сложно на них ответить ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:23

Mihail писал(а):Чего то я не пойму, к чему ты это написал? :shock:
К тому, что человек уделяет слишком много внимания расходам на прицепа и необходимости забирать у ожп деньги, которые она заработала. Соответственно - вопрос - что, это всегда для него были такие существенные расходы и такие существенные деньги ? Не надо искать тут двойного дна - это просто для информации. Потому как если нет - ясное дело, что сложно понять- как это расходы на прицепа могут не волновать, как и доходы ожп.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:31

Собственно, объясню - почему я делаю акцент на доходах омп. Чтобы не думали, что я кого-то поддеть хочу.
Я считаю, что омп не имеет права на полноценную семью и детей до тех пор, пока уровень его дохода не позволит содержать семью без особого влияния доходов супруги. Если он не имеет достаточного уровня дохода - он или должен жить в ГБ и не заводить детей - или не имеет права считаться главой семьи кроме как по изначальному согласию ожп. Если же уровень его доходов не особо отличается от уровня доходов супруги, но при этом он претендует на главенство в семье - без ее согласия (причем не формального, а подкрепленного соответствующим поведением супруги) ничего хорошего из такой семьи не выйдет.
Если омп несмотря на то, что его ресурсы недостаточны, все же семью заводит - он и только он виновен в развале семьи. Именно поэтому я считаю, что нормальный омп должен создавать семью не будучи моложе 30 лет, а разница в возрасте с супругой должна составлять не менее 5-10 лет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.11.15 20:34

Зануда. Ты сам, как думаешь. Вот есть РСП. Прошла крым и.. В общем, насосалась.
И ты, что считаешь, что после всего этого, она тебя ойухно любит? Или ей ''подогрев'' от тебя треба? Если не так, представься перед РСП нищебродом, посмотрим, что будет.
Для чего тебе нужна РСП? Скажи, что тебе нужна женский половой орган онли, неважно какого качества. Пойму.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.11.15 20:34

Зарево писал(а): Вот убьетесь на плавательной дорожке по 2-3 часа с максимальной выкладкой и интервалом 30 секунд(попутно посещая тренажерный зал) ,будете мне про секс говорить! :D

Когда домой приходишь жить не хочется,только вечно спать,не то что еще удовлетворять бабскую щкварчащую сковородку,называемую в простонародье "мандой"
Так подсядеш на выкладку,один раз бац,бассейн закрыт,вот тут то тебя и разорвет на куски нереализованная энергия)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:35

Далее - поясню по управлению ожп. Если изначально омп хочет быть главой семьи - он должен сделать так, чтобы у него имелись веские рычаги для такого управления. Самый простой и эффективный из таких рычагов - ресурсный. Неплохим рычагом является влюбленность ожп, но он действует кратковременно, поэтому его важность не так велика.
Если омп не имеет хотя бы одного из этих двух рычагов - его попытки управлять супругой при текущем развитии социума будут обречены.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 20:36

Скинь мне деньги на счет и докажи что ты не нищеброд. Немного. 100 евро хватит. Идиотская просьба? Ну как и твои вопросы.Обьяснять не буду,что бы от темы не отходить ( как тебе хочется). Кстати насчет управления теткам. С чего такой управленец, но с седыми мудями, агитирует тут за РСП? Теток нормальных в жизни не было? Или управленец был так себе? Вся твоя демагогия не стоит и гроша. Потому что она так и осталась демагогией. И ты на 50ом десятке, не имеющей успехов в построение семьи и самой семьи, уж ни как не являешься примером для подражания и твои советы мягко говоря смешны. Это как нищий открывает курсы как стать миллионером. :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.11.15 20:39

Зануда писал(а):
Тут мы подходим к интересному вопросу, который я озвучивал ранее.
Видишь ли, успех строительства во многом зависит от степени зависимости ожп от тебя. Поскольку влюбленность возникает далеко не с первого взгляда, если вообще возникает, то тебе изначально нужны аргументы для нее - почему, собственно, она должна строиться-то. "Ты ихто такой, чтобы меня строить ? ". То есть предстоит борьба с нынешним повальным РГМ.
В этом интересном моменте есть еще один момент, суммарность ваших значимостей суммируется, по ДСП, посему у ожп не может возникнуть любовь к омп,в сумме с которым будет заметная сумма потери ДСП по сравнению с нынешним.То есть если к ней будет подкатывать кто то шары ниже настоящего омп,то ему ничего не светит.Вот и надо следить чтобы просто в друзьях не оказался кто то значимей,это кандидат в васьки

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.11.15 20:40

Зануда писал(а):Собственно, объясню - почему я делаю акцент на доходах омп. Чтобы не думали, что я кого-то поддеть хочу.
Я считаю, что омп не имеет права на полноценную семью и детей до тех .
А вот есть примеры кто на твое авторитетное мнение клал болт и живут ( уж не знаю как ) , уже по лет 30. И при этом на абфе сутками не сидят. :D А уж добытчиков знаю куда больше. Которые были слиты.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.11.15 20:42

Зануда писал(а):Я считаю, что омп не имеет права на полноценную семью и детей до тех пор, пока уровень его дохода не позволит содержать семью без особого влияния доходов супруги.
И при чём здесь РСП, какая нахер с ней полноценная семья? :shock:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.11.15 20:43

Зануда

Если омп несмотря на то, что его ресурсы недостаточны, все же семью заводит - он и только он виновен в развале семьи. Именно поэтому я считаю, что нормальный омп должен создавать семью не будучи моложе 30 лет, а разница в возрасте с супругой должна составлять не менее 5-10 лет.

Епта. Он и только он виновен в развале семьи. Вот тут ты круто нарисовал картину маслом. Обоснуй , если сможешь ??

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:43

Kirjan писал(а):Зануда. Ты сам, как думаешь. Вот есть РСП. Прошла крым и.. В общем, насосалась.
И ты, что считаешь, что после всего этого, она тебя ойухно любит? Или ей ''подогрев'' от тебя треба? Если не так, представься перед РСП нищебродом, посмотрим, что будет.
Для чего тебе нужна РСП? Скажи, что тебе нужна женский половой орган онли, неважно какого качества. Пойму.
Меня не интересует прошлое РСП. Я не думаю, что она меня полюбит. Я просто сделаю ей предложение, от которого невозможно отказаться ;)
А оно довольно простое. РСП выполняет все мои требования касаемо быта и секса, а я обеспечиваю ее и прицепа так, чтобы они ни в чем не нуждались и не боялись завтрашнего дня. При этом я гарантирую как минимум нейтральное отношение к прицепу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:44

Weren писал(а): Епта. Он и только он виновен в развале семьи. Вот тут ты круто нарисовал картину маслом. Обоснуй , если сможешь ??
Если он считает себя ответственным человеком - он не должен был начинать проект "семья" при недостаточных стартовых условиях.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:46

Слоупок писал(а):И ты на 50ом десятке, не имеющей успехов в построение семьи и самой семьи, уж ни как не являешься примером для подражания и твои советы мягко говоря смешны. Это как нищий открывает курсы как стать миллионером. :D
Забавно, что, как мне кажется - именно ты пришел в эту тему с советами и сидишь в ней полгода. Причем советы все однотипные.
Когда я что-то утверждаю - это не есть совет, это мое мнение. А ты именно советуешь

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 20:50

Mihail писал(а):И при чём здесь РСП, какая нахер с ней полноценная семья? :shock:
Что в твоем понимании полноценная семья ?

Закрыто