petr8691 писал(а): ↑04.06.25 15:53
Gus Panikovsky, ты лично таких Ж сколько знал? Которых хватало бы на ежедневный екс хотя бы с годик,о больших сроках даже писать не буду,
Все мои Ж были с радостью готовы заниматься этим со мной при первых проявлениях интереса с моей стороны, а если атковых не было - провоцировали меня на таковые.
Проблемка в том, что мне при устойчивом ритме совместной жизни чаще двух-трех раз в неделю было особо не надо. И многие из моих Ж всячески пытались меня раскрутить на почаще, у многих и получалось. В основном, кормежка и ласка, когда вечером ложились спать: она к тебе прижимается, вроде, как вознамерившись заснуть, обнявшись, а пальчиками-то...

Ну и вообще прижимается так, что начинаешь машинально ее поглаживать - и пошло-поехало.

У меня, пардон, кончать уже почти нечем было и чуть ли не до мозолей его стирал до завершения - но Ж-то это было как раз очень даже на руку: улетали просто за облака.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сахар-ок писал(а): ↑04.06.25 16:07
Но он злится, говорит, что не нужен ему никто другой.
Запудрила тетка мозги теленку

Что самое интересное - он, скорее всего, вполне искренен. Влюбленность молодого бычка сильна и слепа, но - недолговременна.
Отправлено спустя 5 минут :
petr8691 писал(а): ↑04.06.25 20:53
Сахар-ок, а ты не спрашивала у своего юноши,чем вызвано его желание ххх тётю на десяток лет старше?
Да интересно это ему. Ровесницы-то (как он считает) никуда от него не денутся, а тут - взрослая женщина. В том возрасте это именно так и воспринимается, женскую молодость начинаешь ценить уже где-то после 35.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
exciter9 писал(а): ↑04.06.25 17:31
Или просто глупый еще.
Гормоны мышление блокируют