petr8691 писал(а): ↑06.06.25 06:19
знакомить их со мной не горит желанием
Дай Бог твоему сыну встретить ту самую девушку/женщину, которую он с гордостью представит своим родителям
почувствовала стабильность
Солнце, стабильность в жизни взрослой женщины - это оплаты от заказчиков, рента, дивиденды и проценты по депозитам. А то, что ты написал - это что-то из мира розовых единорогов
больно так что хоть вешайся
Больно - это если придумать себе сказку и слепо в нее верить. А потом плакать от того, что мир несправедлив и жесток. Но мы на АБФ, не будем так делать, пожалуй)
вдарилась в пластические операции
Вот это самая жесть. Кукуха вряд ли поехала из-за какого-то расставания. Наверно, там что-то еще было в придачу.
exciter9 писал(а): ↑06.06.25 07:06
Любви с ее стороны там особо нет.
Интересно, почему такие выводы?) я забочусь о нём, не хожу на свидания с другими мужчинами, секс всегда, в любом месте и количестве. Что еще нужно делать, чтобы это можно было назвать любовью?
Gus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 07:42
восторгов его друзей и родителей и его архисерьезнейших намерений
Я не писала никогда насчет восторгов окружающих) знакома со всеми - это да, а что они там обо мне думают мне глубоко побоку, потому что их мнение никак не может повлиять на качество моей жизни) вот если решусь рожать от него, тогда да, мне нужно будет (наверно) больше с ними взаимодействовать, и тогда придётся идти дальше «здрасьте-досвиданья-какойчудесныйнынчедень». А до тех пор это всё вне сферы моих интересов)
Gus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 07:42
Ему она, понятное дело, при уходе от нее устроит целый театр со слезами итп
Гусь, ну что ты меня дурой какой-то выставляешь( какой театр, какие слёзы. Мне же не 25, ну ей-богу…
Трипса2 писал(а): ↑06.06.25 08:07
правильно воспитанный М САМ принимает решения и родителей ставит перед фактом. И рекомендует не лезть в его жизнь с нравоучениями. Сам решил, сам ответственность несёт. Вот это правильно воспитанный мужчина.
Так и есть.
Трипса2 писал(а): ↑06.06.25 08:07
как говорят молодые парни сейчас: что нет нормальных девушек, все меркантильные королевы
А они реально так говорят что ли?) я просто кучу раз это слышала от друзей мч, но мне казалось, что говорится это специально, чтобы я комфортнее себя в их компании чувствовала.