значит с мозгами плохо
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
женщины едят баксы и запивают их кровью
Потому что у нас там не было голодных неприкаянных одиночек - спермотоксикозников. Все или женаты или имеют постоянные отношения.
Вообще никогда ТАКОГО не писала
Непорочное зачатие вроде только раз было, и Христос родился
Там их не было ни разу. Все тут тусят
Торг.
Подделать генетическую экспертизу? Нууу это чревато.
Она не так писала.Не надо фантазировать.
Это вообще ни о чём не говорит.
Очередное враньё.
Именно поэтому ваши бл@дки вызывают сомнения в отцовстве вашего мужа.
Нет, она мужа заставляет презервативы покупать. Типа ей секс не нужен, ему нужен - пусть покупает.
Ну это когда недорого чревато.
Кармен, если вы не читали, не надо лезть.
По статистике жёны чаще изменяют с друзьями мужа.
ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ЗАЩИЩАЕТЕ?
Это жесть конечно. У меня, ттт, таких подруг не было никогда. Именно, подруг.
Ничего делать не нужно. Любовь или есть, или ее нет. И если есть, то все делается автоматически и не ставится вопрос о том как ее показать.
Была отшита.
Я не просто допускаю, я уверен, что такие люди есть.
Так я не на суде, что б что то доказывать
Имеет. Ему кто то мешает быть в этом уверенным?
Это его право. Вроде дети всегда в доступе, тихонько возьми и сделай экспертизу. Если сомневаешься в чем то.
Если они так считают, то могут уйти от Трипсы. Разве Трипса их держит на цепи, прикованными к батарее? Мы свободные люди. Если что то не устраивает, то никто не неволит.
Психопаты хорошие манипуляторы.
Сомневаюсь, что любовь возможна без секса, заботы и верности.
Большинство вообще ни с кем не встречается. Остальные по-разному, но почему-то нет пар кто вместе больше года. Трое его одногруппников уже успели жениться и развестись. Я периодически слушаю истории из личной жизни этих ребят, и очень многие вещи вызывают у меня искреннее недоумение. Скоро уже смогу написать монографию на тему «Зумеры и их проблемы в мпо»)Gus Panikovsky писал(а): ↑06.06.25 10:27друзья-то мч сами встречаются тоже с тетями?
Или все же с ровесницами/младше?
Я тут увидела только созависимость и жертвенность, которые в итоге не были оценены (что вполне логично). Возможно, еще желание заслужить расположение человека. Всё же мне кажется, что любовь - это про взаимный диалог. Не должно быть «я, я, я», но и «весь мир к ногам любимого(ой)» тоже не вполне здоровая история. А вообще тема очень сложная, конечно…
Если не на суде, то при чём тут презумпция невиновности?
Согласен.
Секс без любви вполне возможен
Так это и есть любовь. Я же говорю - отсутствие критики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей