Оно у нас и так пополам

Делиться ничего не будет физически. Каждый останется при своём. При своей машине, при своей студии. У нас кто что купил - то и его.
Это точно. Очень интересно, что стоит за желанием усложнить это (казалось бы) простое понятие.
Корсар, ты согласен?)
Нет, это то, что в наше время выдают за любовь.
Наткнулся на запись в блоге, где автор хорошо разбирает этот вопрос: Советское самопожертвование
Когда вы описываете свои отношения, даже местные гражданки, не особо отличающиеся высоконравственным поведением, жалеют вашего мужа.
Нельзя. Мужу своему указывайте что ему делать.
Вы понятия не имеете что муж чувствует и о чём думает.
Ну тогда и не фиг писдить
Я прекрасно разбираюсь в настроении людей, тем более, близких и кого я знаю как свои пять пальцев
А я его и не позорю. Никоим образом.
Ну так сами сейчас указываете признаки, которые, на лицо.
Он читал. Не угорал. Но почитав, сказал что ему не интересно ( мягко интерпретирую его слова)
Гус, уйми свои эротические фантазии. Серьёзный же разговор
Так тебе понятнее?
Да мне понятно. У меня на этот счёт иное мнение.
Чё-то сразу вспомнился Григорий Остер с его "Вредными советами" по-совейски. Ну вот значит так и расскажешь своему сыну, или дочери, кто там у тебя.
Да, вот и они так говорили, ещё добавляли "как сыр в масле катается".
И вам того же. Испизделась же в оправданиях своей распущенности.
С целью манипуляций - спорить не буду.
Его и на АБФ нормальным не считают, и в жизни.
То, кем его считают на АБФ - и мне и ему глубоко насрать. В жизни никто и никогда не заикнулся даже про что то подобное. А кого кем за глаза считают, тоже пох, на самом деле.
А моего мужа очень даже уважают.
Конечно, мне пох на тех, кто так думает. Мало ли, кто и что думает. Это - проблемы думающего. А не моего мужа и не мои.
А вы за него не решайте.
Кого уважают, от того не ездят бл@довать.
Кого уважают, за того не решают, что ему и как делать и как думать.
Муж права даже думать иначе не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя