Я бы сказал - все-таки по совокупности. Главное - изначально определить приемлемый для себя баланс.Kirjan писал(а):Cогласен. Твердые принципы - использовать РСП. А, не она, чтоб тебя.
Вот тут, понимаешь, вопрос дискуссионный. Примачество - штука не для каждого, надо иметь крепкие нервы и хорошие скиллы управления.Замечал, что живут с РСП более-менее нормально, именно, на её территории, в примаках. Когда у ОМП хаты нет. ОМП тащит бабло , баба дает жилье, пусть, и с прицепом. Некий баланс. На это любой гастер поведется.
Тащить к себе домой на постоянку бабу, которая не для семьи, да еще (!) и с прицепом - это на кой? Такой уж комфорт, что она глаза тебе мозолить будет вместе с прицепом! Порядки свои устанавливать. В твоей то личной пещере!
Сам я придерживаюсь того мнения, что если уж гворить про РСП, начинать отношения лучше на территории тетки, а по прошествии времени все же перетаскивать на свою. С точки зрения правильного управления ожп в целом - ты и в своей пещере порядки сам устанавливаешь. Хз, у меня как-то всегда так было. Но, что характерно - теперь я считаю, что это было ошибкой, так как контроль был слишком велик. Ибо тетка никогда по настоящему не чувствовала себя дома. А это минус для отношений.