РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 00:21

Kirjan писал(а):А жену -РСП у некоторых народов иметь не позорно? Снявши голову по волосам не плачут.
Если семья-несемья, то какие уж тут патриархальные установки? И зачем РСП управлять? Так, пелотку попользовать, перекантоваться. Не до гробовой же доски.
Чем дальше эволюция - тем меньше человеческого в нас остается. Прогресс замещает эмоции. Много чего мы приобрели для тела благодаря прогрессу. А много ли для души ? Мир очень прост. Мы сами его усложняем на свою голову. Право, смотрю сейчас сериальчик свежий и думаю - а ведь они, наверное, были счастливее, чем мы.
http://bigcinema.tv/series/poslednee-ko ... ngdom.html

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 18.11.15 00:33

Зануда,
Я читал множество тем и даже специально сравнивал старые и новые. Да,они отличаются,но нигде еще я не видел столько переливания из пустого в порожнее.

Как мы-мужики можем тратить столько времени на обсуждение такого пустяка?

Я только могу развести руками и как автор статьи о 6 причинах сказать "мужики вы чего?"

Просто,я не понимаю,к чему мы должны придти в этой теме. РСП или нет-это личный выбор каждого. Она будет вечной,потому что это тоже самое как мы бы создали тему
"Добро или Зло" и встали бы двумя лагерями,осыпая друг друга бранными словами.
Если в темах войны полов или в семейной консультации мы помогаем нашим товарищам по несчастью,то здесь мы просто как бабы "сремся между собой".

Это скорее для раздела "разное",например или для вашего блога.
Просто в теме "все бабы" она выглядит комично.

Но,может я говорю в пустоту. Просто тяжело видеть,как взрослые мужики тратят себя на такую ерунду. Даже Хермита из темы удалили,как еретика :D .

Может именно из-за молодости,хочется видеть некое единство взглядов,а не разброд и шатание на протяжении 300 страниц. Поэтому самый частый вопрос в этой теме "К чему пришли?" :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 00:40

Зарево - просто не парься.
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки. ?heat?

noga

Сообщение noga » 18.11.15 01:08

Камрады
Говорено тыщу разу уже, но все же. Есть брат.
ему 31, с бабами не гулял, типичный этакий задрот-рабочий-на-заводе

И тут ошарашивает меня, шо приведет подругу знакомиться, родителям показать. Ну мне то что, пусть приводит.
А баба то с прицепчиком, девкой 5 летней.

Ночевали у нас. Баба сама не страшная, нормальная,стройная, посудку перемыла. Малая не вредная, не наглая. Включил ей мультики, пока те а кухне сидели.
Утром встаю, родителей нет, она и малая ходят по хате в одних футболках :shock: В моих, причем, потому шо меньше
Видимо притащила малую, посмотреть реакцию родителей. Те в личную жизнь не лезут

Я молчу, пока что. Не знаю, что там с мужем, мож вдова.
Живет в общаге
лет ей 28-30

И шо делать?
С одной стороны рсп со всеми вытекающими, с другой стороны такому тюфяку как брат за радость. Ну не умеет он с бабами общаться. И не хочет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 02:49

noga писал(а): И шо делать?
С одной стороны рсп со всеми вытекающими, с другой стороны такому тюфяку как брат за радость. Ну не умеет он с бабами общаться. И не хочет.
Ну так веди его сюда за ручку. Если правильно все поймет - будет ему совет да любовь. Если нет - и себе кровь отравит и девке.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.11.15 03:08

Хто помнит писал с дней десять назад про то, что она бух завода БВМ, а я кочегар ( условно конечно же, но достаточно показательно). Не стал тему заводить...посмотрю че будет, потом может как придет финиш напишу научпоп очередной)
Но для АБФ-вцев провожу разведку)
РСП при бабосе, но не раскидывает им. Ест сосиски и мазик на хлебе без проблем. (типа простая в быту=).
Разводится( муж бывший на ее имущество посягает, он голожопиком был взят ею за хз какие качества). РСП пох на то,на что он претендует- готоваотдать, лишь бы уже отвалил и разрулилась ситуэйшн. Пробивает меня на лояльность к чужому ребенку? Ей мол друзья сказали, что никогда бы не взяли бабу с ребенком) Я как мущщика сказал, чта они падонки!) Трахаицо зачет. Вижу (пля ну как не скромно,но факт есть), что до меня ее не трахали нормально. Вижу прется и чуть кипятком не писается). Сказал шобы помимо кандомов, еще и таблетки купил. Купила - без напоминаний, мне даж показала. Пьет, я сука мнительный, но верю. Сказал делать раз в 2 недели тест на овуляшку, делает- мне показывает. Сказал шо ваще никаких беременностей не планирую и нах нах) Типа поддерживает, аля карьерный рост, проблемы со здоровьем и 2-ой дастся если то оч тяжело и не сейчас, с одним бы мол разобраться) Ну вот так) Видимся 2 раза в неделю искл у нее, когда бейба у отца. Полет нормальный вроде. Но я сцуко мнительный всегда был, сто раз пркоонтролирую-спрошу ( не только с нее, а по жизни АБФ сцук научил), поэтому заметил сегодня, что она это воспринимает как контроль якобы с моей стороны, и походу поиграться решила. Вижу, что ей типа нравится, что я за ней блюду. Думает беспокоюсь. Стал чувствовать после таких мыслей дЭбилом...надо заигнорить на недельку вот думаю)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.11.15 05:42

}|{онись и будет те счастье. Трахоццо будете как в сказке.
ИМХО, +1

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.11.15 07:20

Сказка об обизяне Мамуке.

Жил был инфантильный обизян Мамук. Сам он рассказывать свою историю стесняется, ибо жисть его есть гуано, но наговорил здеся достаточно, потому продолжим. Мамуку не давали, вообще не давали... ааааа потом как дали! В презервативе.
Мамук ходил счастливый. Любил свою первую (и предпоследнюю) жонщину РСП и ее П. В презервативе. В гордыне пребывая он рассказал своей каралевне из общаги о наследстве от бабушки, переведенном им в килобаксы числом 25.
И воспылала любофффь, каких не знали даже кошки с замкадышных помоек! В презервативе. И бросил Мамук свои сокровища к ногам каралевы РСП. Ну и сыпалась она с баблом по быстрому.
Страшно страдал обизян от неверной жонской любффи... обиссиленная обосссатая тушка почти перестала доставлять кислород в крохотный мозх его... и в спазмах чахоточных родилась мысль!!! Это не фсе люди, и даже бабы, тфари, это - РСП! А главное - прицеп! Это коварный прицеп подговорил бабо скрысить бабушкины деньги! Выводы? Выводы просты аки дырки, верчение которых в стенах призвание обизяна - РСП и прицепы это мусор и отстой, усе хто не проверяет паспорт перед впендюрить -идиеты!
И вышел обизян Мамук на тропу войны, дабы заглушить попоболь и спасти мир, а фсе инфантильные обизяны отлично знают, шта спасти мир, и тем более заглушить попоболь, можно одним способом - поливая гуаном тех, хто ответить не может, и чужие прицепы с мамашами, да исчо виртуальные форумчане - лучший фронт!
И высрал богатырь Мамук за неделю 200 кирпичей! И наделал обобщений вселенского масштаба и вселенской же тупости! И взрослым людям бездетный, никогда не женатый нищеброд фсе разъяснил по полочкам...
И в интересной форуму теме (за 250 стр. однако) засрал любую реплику и любое обсуждение...
Потому как а шта обсуждать? Он же все знает, Мамук обизян! У него были женщины... ну как были... две... Он общался с РСП... ну как общался... с одной... В презервативе.
Вот он какой крутой - ему бабо предлагает новый перфоратор купит для сверления дырок! Эх, не знал Мамук, шта бабо просто заипалась слушать по телефону излияния о трудностях сверления дырок... да и пачаму не купить одному из сваих клованов перфоратор? У бабо бабла хватает, а клованов надо баловать свежих... всех 3-4... ну когда как у бабо было...
Вот такая сказка про тухлый конец и его жизть... 8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.11.15 07:31

Хофф, справедливости ради, не стоил он того, чтобы 2307 раз ткнуть в кнопки :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 18.11.15 07:41

да для настоящего поэта ента не труд :wink:

и ваще с вас поцаны пузырь! собой жертвую, вот вот с пациентом парится поедем, отдохнете :twisted:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.11.15 07:46

как дети

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.11.15 07:52

Потому что санчас приводит в порядок голову - но и одновременно способен убить чувства, которые без него удалось бы сохранить.
печаль

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.11.15 08:09

Хофф писал(а):и ваще с вас поцаны пузырь! собой жертвую, вот вот с пациентом парится поедем, отдохнете :twisted:
Ай, зря..
Провокатор тем самым в выигрыше..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.15 08:48

Во-во. Завязывайте.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 09:11

Хофф, прикольно конечно, но зачем холивар разводить?
Лучше сказал бы мантру! :wink:

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 09:13

Dекстер писал(а):Хто помнит писал с дней десять назад про то, что она бух завода БВМ, а я кочегар
помню-помню
конечно в курсе держи!
Как точка кипения дойдет до РСП-зло! (с) сразу тему пили!
и да, гормоналки, говорят, ведут к бабскому инсульту! о,каг!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 09:23

Основной постулат Зануды ясен...
За свои деньги я хочу себе такой то комфорт с РСП. Прошлое, количество и качество П, соц статус значения не имеют.

Ну что же, такой вариант имеет место быть, почему бы нет...

Только прошлое человека определяет его настоящее, равно как и социальный статус.

Т.е могут вылезти серьёзные проблемы...

Зануда в этом случае говорит, что как только вылезут пролемы меняем нах ОЖП и так далее.

Ну сложно с этим не согласиться, всё вроде бы логично.

Только зачем за свои деньги идти по пути более проблемному, когда можно идти по пути менее проблемному.

А вот тут можно много говорить, что с ОЖП которая является не РСП можно получить такие же проблемы, как с РСП, итд итп.
В данном случае уже играет роль вероятностная характеристика и статистика...
Только кто бы это всё считал.
Остаётся личный опыт ,мировоззрение, социум.
Один считает, что риски одинаковы, другой считает, что нет.
Один считает, что мне всё равно с кем, за мои деньги хочу комфорта, другой считает, что это социальная проституция...
Лично я придерживаюсь мнения, что с РСП больше проблем по совокупности факторов.
Посему если рассматривать вопрос Зануды о своём комфорте за свои деньги, то по мне лучше не РСП, и без разнообразного прошлого...

Чужие проблемы мне нах не нужны, проверено.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 18.11.15 09:54

Да, и ещё РСП и прицеп не разделимы, и не надо рассматривать их раздельно, это единое целое.
Траты на прицеп при любых отношалках с РСП будут обязательны.

Кто хочет заниматься самообманом пусть занимается.
Трата ресурсов на прицеп неизбежна, кому то это претит, кому то нет, но от трат не избавляет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.11.15 10:13

Зануда писал(а):Чем дальше эволюция - тем меньше человеческого в нас остается. Прогресс замещает эмоции.
Так и я за то. По вопросам МПО выгодно быть еще более прогрессивным, чем сама РСП. Т.е. дружба (эпля) дрючбой, а табачок (ресурсы) врозь.
Оно, и счас кде-то выполняется. Вряд ли кто из ОМП, имея РСП, пустится с ней в ипотеки и др. глобальные фин. проекты .
А, тарелку супа, чего ж прицепу то не налить. Мелочевка. От широты душевной нашего ОМП.
Но, это пока.
По мере прогресса и эти копеечки будут подсчитывать. Всякие возгласы - "ты не мужик", уже прокатят. Не будет ни М ни Ж, будут №1 и №2.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.11.15 10:49

teturam писал(а):
Да все поколение старое воспитывали альтруистами,велась пропаганда,все для родины,партии,фильмы коммунистические,вот и развелось оленей,где интересы других стоят выше собственных,в общем то это даже в плюс....не оленям :P

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.11.15 10:54

Kirjan писал(а):Не будет ни М ни Ж, будут №1 и №2.
Ну к тому все и идет..
Хотя нахрен это надо - никто не знает.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.11.15 10:54

Слоупок писал(а): Да. Но есть очень немаловажные факторы. С бездетной ОЖП, есть шанс "поставить её на место", по многим вопросам. С РСП это уже не прокатит. И пока ОМП решает сколько вкладывать , РСП автоматом ищет более покладистого. Все ваши теории , потеря финансов , время, нервов в итоге будут слиты словами " нам надо пожить отдельно и разобраться друг в друге".Стоит ли оно того? Ну решает каждый для себя сам.
Точняк,у меня именно так было,ищут более покладистого,чтобы больше был доход.Все сначала было в шоколаде,после внезапно королева поняла что не дополучает то что планировала,а при чем здесь я?))Ошиблась тетка,что поделать,а вину на меня.Ну не захотел отдать все финансы,руль,и почку в придачу))) Каков подлец,а.И именно пожить отдельно,разобраться)))
Впрочем это того стоит,сорвать демку,при первых признаках слива,слиться самому,на следующую демку.Ну или рвать волосы ,жрать таблетки,переписывать на тетку все,ползать за ней на коленях)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.11.15 10:57

Мрачный Похер писал(а):Ну или рвать волосы ,жрать таблетки,переписывать на тетку все,ползать за ней на коленях)
Зачем переписывать? Зачем ползать?
Если такая баба - так в сад её сразу..

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.11.15 10:57

Kirjan писал(а):Вряд ли кто из ОМП, имея РСП, пустится с ней в ипотеки и др. глобальные фин. проекты .
лехко!
Племяш мой!
Ща продают вторую тачку, что бы хватило на первый взнос в еботеку!
:)
пузо-ЗАГЗ-ребенок уже в наличии

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.11.15 10:58

Дэус писал(а): Расходы я несу?
Да я на фей больше потрачу, т.к. ипаться хочу куда как чаще, чем раз в неделю.
Найти честную давалку? Так даже честной давалке надо "пряничек" подкидывать..
Видиш ли,с разными вводными разные выходы.Это у тебя так,при наличии же дохода поболее,где расходы на фей вообще неощутимы,есть ништяки своей мадаме и размер их соотносится с доходадами,то есть это не суп)))а машинко,домик,брюлики,а в случае распила и половина бизнеса.Вон оно как.

Закрыто