О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 27.01.07 20:28

Любовь, а что вы понимаете под понятием "равноправие"? По-моему нигде в законах я не встречала "мужичне это можно, а женщине нельзя".

ЗЫ: Женщина всегда должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.01.07 20:39

ну этот же закон был принят большинством в парламенте?
Гитлер в германии тоже большинство голосов получил и что случилось?
Или мало идиотских законов видели*?
если мужчин больше, то, соответственно, закон они будут принимать в своих интересах.
Полный бред, у всех есть матеря и жены -все хотят чтобы их права были защищены.У вас параноя если вы верите в мужской заговор-права женщинам дали именно мужчины.
, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
Льгот у рожающих итак много но о них я не написал.А скидка с налога положена всем женщинам,вне зависимости рожает или не собирается.
А если не виновен, доказывай это в суде, кто запрещает
Вы про презумпцию невиновности не слыхали?Нужно доказывать что человек виновен а не наоборот,а то я вас обвиню в чем-то м будете сидеть пока не докажете обратное,как вам это?
вашим законом о сексуальных домогательствах тоже согласна.
Не читала но согласна? :D :D :D Вы хоть знаете какой там бред?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.01.07 21:28

Любовь писал(а):Друг М, на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
Не меньший бред, чем:
Любовь писал(а):Друг М, на права человека наплевать воинствующим фашистам, нормальные же фашисты за равноправие людей. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
Любовь, и вы еще смеете выносить обвинения в отсутствии смысла на форуме? Смеете высказываться, что говорите упрощенно, поскольку смысла в ваших сложных предложениях не видят? Да его там нет! :twisted:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 27.01.07 21:50

друг M писал(а):А пример в наших госучреждениях :shock: женщины платят налог на примерно :shock: 30 долларов меньше.Просто по признаку пола я специально узнавал.
Мне кажется, я знаю о чем вы, но в Вашей редакции вышла полнейшая чушь. Это что, гербовой сбор женщины плотют меньше? Бред сивой кобылы. Ссылочку пожалуйста. На любом языке.
Если же Вы все таки о пол-налоговой-льготе, то, наверное, стоило указать откуда она взялась.
Право есть а платить как обязаны мужчины не хотят.
Платят в точности в соответствии с законом - раз. Те, у кого зарплата не высока - в точности сколько мужчины - два.
Также есть спецкомиссии по продвижению женщин по карьере-просто для женщин по полу-то есть специалистом хорошим быть не обязана.
Да ? Правда? А теперь назовем имена. Партийные списки, составляемые маркетологами, прошу не использовать.
друг M писал(а):В законе о сексуальных домогательствах женщина может потребовать компенсацию от мужчины до 10000 долларов,
и не обязана доказывать ущерб-даказывать долже мужчина.
Достаточно или это для вас не аргумент?
А теперь возьмем закон и почитаем. Он двусторонний. Жертва может требовать у домогателя. Вона вчерась одну бабушку обвинили в домогательствах. По этому закону - раз.
Потребовать жертва может. А вот получить - только после уголовного суда, где полиция предоставит правосудью доказательства - два.

Парламентской брони ни для кого быть в принципе не может. Голосование идет по партийным спискам. Партии могут установить бронь для женщин, иммигрантов, арабов - исходя из своих электоральных соображений.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 28.01.07 00:29

Морская свинка
У вас все чушь, что в вашей квадратной голове не укладывается?Я имею ввиду (חצי נקודת זכות לאישה העובדת)-вам так понятней-это примерно 30 долларов или около того,откуда взялись не знаю,но они есть.
Насчет комиссии по продвижению женщин(ועדת קידום האישה)-есть комиссии по продвижению мужчин?У нас там заседают 11 человек-все женщин продвигают.
Насчет закона о домогательствах-все деньги присуждаются по суду-это и ежу понятно.Обосновывать или доказывать жертва(как правило женщина, каких бы исключений вы не приводили) требования компенсации жертва не обязана(ללא הוכחות).
Насчет парламентской брони вы правы-проверил.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.01.07 11:34

А-аааа! Надо учить иврит :!:
:D

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 28.01.07 13:48

Lelik
извиняюсь за непонятки-времени перевести не было
1.полбала скидки с налога на доход для "работающей женщины"-точное определение что мне бухгалтер сказал,историю этого закона скоро узнаю.
2.ועדת קידום האישה)- точное определение" комиссии по продвижению женщин".именно женщин

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.07 11:40

Любовь писал(а): потому что смысл сложносочиненных предложений вы не понимаете ).
А я всё думал, что это с ними, а они просто "слолжносочинённые" :-)
Любовь писал(а):Друг М, на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
Так ты фимене... фемини... короче ты борешься и за права мужчин? :shock: :lol: :lol: :lol:
Любовь писал(а):Если соотношение женщин и мужчин в органах, принимающих законы, примерно соответствует соотношению женщин и мужчин в обществе, то принимаемые законы будут отражать взгляды населения на предмет закона, если мужчин больше, то, соответственно, закон они будут принимать в своих интересах.
Пора начать борьбу за права умственно-отсталых. Их хоть в парламенте и большинство, но себе только вредят.
Любовь писал(а): Поэтому в России такая плачевная ситуация с правами женщин.
Можно по подробнее. В чём права женщин ущемлены? Квотой в парламенте?
Любовь писал(а):Можно предположить, что ваши органы власти решили снизить подоходный налог для женщин потому, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
Ну все поголовно фемини... фимене... короче они рожают много детей?
Любовь писал(а):Комиссии по продвижению женщин по карьере тоже наверняка из этой области. Когда мужчина делал карьеру, женщина детей рожала.
Так Вы хотите продвижения по карьере во время родов? Фимене... фемини... они короче за карьеру вместо родов :-)
Любовь писал(а):А если не виновен, доказывай это в суде, кто запрещает.
В Ваш МОСХ даже не вместирлось, что базовый тезис "Римского права" - "презумпция невиновности" в случае с доказательством про изнасилования - игнорируем! Человек имел право на, то что он апроиори невиновен, вину его требовалось доказать. Тут достаточно заявления о виновности и всё - оправдывайся!
Любовь писал(а):Хуже, когда женщина в России не может доказать изнасилование.
Изнасилование есть частный случай лишения прав! Вы сейчас занимаетесь именно отбором прав... пояснить?
Любовь писал(а):Мэд Дог, вы про какое дело, которое нужно выиграть папе? Взять ребенка на постоянное место жительства к себе? А миром решить нельзя? Половина времени там, половина тут. Любой любящий отец, которому не дают видеться с ребенком и брать его к себе, отстоит это право через суд.
Право вы настолько невнимательны, что смысл в общении с вами теряется...
Любовь писал(а):Да, мэд дог, мужчине заставить себя с гордостью убивать себе подобных - плевое дело. :lol: :lol: :lol: :lol: Нефиг нападать, тогда и защищаться не надо будет. Война - это полный абсурд.
Вкупе с Вашей гениальностью - смысл уходит в минус...
Любовь писал(а):И что так тебя развеселило в налогах? Госслужащие малого и среднего звена в России действительно получают копейки. Хотя, конечно, никто не мешает им уйти с этой работы и заняться чем-нибудь другим. Я не говорю о владельцах собственного бизнеса, которые налоги платят, но большую часть из них успешно обходят.
Пену утрите. Меня развеселил единственный метод повышения суммы собранных налогов... настолько всё убого...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.07 11:42

друг M писал(а):Полный бред, у всех есть матеря и жены -все хотят чтобы их права были защищены.У вас параноя если вы верите в мужской заговор-права женщинам дали именно мужчины.
Ей пора-бы додуматься до идеи создания отдельного государства для женщин...

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 29.01.07 12:00

Ой накаркаете :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.07 12:05

Так а чо. Рождаемось будет как в Ватикане :-)

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 29.01.07 12:14

За счет чего они жить будут. Даже секс-туризм, и тот не актуален (кто ж туда поедет :lol: ).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.01.07 12:17

Они будут играть в вымирание (с) Ледниковый период II

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 29.01.07 14:08

Это в смысле реалити-шоу?

Дзио Романо

Сообщение Дзио Романо » 04.03.07 22:20

Здравствуй, Любовь :-f ( Красивое же у Вас имя/ник!)
Любовь писал(а): на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин.
Хочу Вам заметить, что понятия "феминистки" и "нормальные... за равноправие..." - несовместимы. Это то же самое, что уравнять понятия "большевик" и "русский революционер" - это, как известно, вещи далеко не тождественные.
Также и к числу борцов за реальное равноправие полов можно причислить кого угодно, но только не феминисток! Этим сволочам глубоко наплевать не только на мужчин, но и на женщин (вспомним, напр., Симону Бовуар). В теме данный вопрос освещался пространно.
ваши органы власти решили снизить подоходный налог для женщин потому, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
А кому, скажите на милость сейчас легко? :lol:
К тому же, - речь идёт о доходах. Да, женщины детей рожают, но в воспитании и в дальнейшей социализации взрослеющих детей отцы и матери принимают сопоставимое участие (даже если мужик отлучён от семьи разводом), - налоговая дискриминация мужчин бъёт в конечном счёте по детям :(

Дзио Романо

Сообщение Дзио Романо » 04.03.07 23:35

Mad_Dog, мяааау! фффххх! (Извини) ПРЕВЕД!!! Прачетал! Хорошая полемика фтему!
Да, кстати, возвращаясь к формулировке темы...
Если уж мы говорим о феминистках, то надо что-то сказать и о вскользь упомянутой Маше Арбатовой ...

У. Черчилль в начале Второй Мировой войны сказал примерно следующее:
Если бы Гитлер вторгся со своими войсками в ад, то я, выступая в Палате Общин, нашёл бы пару добрых слов о Сатане...

Так вот, друзья мои! Мы с вами должны эту Арбатову холить и лелеять, так как до тех пор, пока эта СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ ДУРА ~\~ находится в авангарде российского феминистического движения, то нам бояться нечего :D Хуже будет, если её место прочно займут конкурирующие с ней респектабельные и умные, но оттого более опасные феминистки, как Любовь Слиска, - вице спикер Думы.
Видал её выступление по ящику - где-то год назад, - ВАЛЯЛСО ПАЦТАЛОМ :lol: :lol: :lol:
Два её тезиса (в изложении сути):
1) "Давайте защитим российских женщин... Ведь они такие несчастные... Им... МУЖИКОВ НЕ ХВАТАЕТ..." :D
Non'e la logica: Если мы хотим спасти, скажем, тигров от вымирания, то мы должны защищать тигров, а не лосей и кабанов, а иначе именно тигров мы и должны будем истребить...
2) "Мужики сейчас такие КОЗЛЫ (это я перевожу смысл - Д.Р.), - они не хотят вступать в брак в раннем возрасте, а стараются сначала сделать карьеру, заработать деньги, а уж только потом жениться..."
... С советских времён (я ещё застал их) мужиков на каждом шагу упрекали в безответственности, т.е. в том, что они женятся, делают детей в тот момент, когда они не готовы к тому, чтобы обеспечить и вырастить своих детей!
Теперь же получается, что мужики вняли упрёкам и стали вести себя так, как от них требовалось, а БАБЫ ВСЁ РАВНО НЕДОВОЛЬНЫ!

Таким образом, главный кадровый ресурс феминизма - это те бабы, которые сами не знают, что они от нас хотят.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.03.07 11:10

Да знают они, они всего от вас хотят постоянно :lol: Я вот тоже не могу выбрать хочу мужа сегодня или лучше завтра, потому предпочитаю ежедневно. Сложность выбора тассать.
Если феминизм пообещает каждой русской мужа постоянно и насовсем наши девки раздуют мировой пожар и таки повыходят замуж. :lol:

neutral

Сообщение neutral » 02.04.07 19:07

Ничего не имею, против правозащитного феминистского движения.
Следует обратить внимания на то, что в России пока это движение достаточно слабое также как и мужское (не знаю, как называется). Это в значительной степени связано из-за отсутствия демократии в стране. В России действует только один закон:’ кто сильный –тот и прав’. Я считаю благим делом поддерживать любые правозащитные движения, в том числе и такие как феминизм.

Любовь Слиска – феминистка? Не знал… вы ничего не придумываете?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.04.07 19:09

уважаемая (-ый, -ое), ну... вот не надо здесь про то, что феминизм есть благо... ну не надо... как то уж совсем не в том месте вы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.04.07 19:18

Уважаемая neutral, не будете ли Вы столь любезны привести основания для существования именно феминистского, а не правозащитного движения? Особенно с учётом того, что феминистки вообще-то не чьи-то права защищают, а преимуществ добиваются, о чём говорилось с приведением конкретных примеров (смотрите выше).
Ждём-с. Сможете?

neutral

Сообщение neutral » 02.04.07 19:29

Zol51 писал(а):Уважаемая neutral, не будете ли Вы столь любезны привести основания для существования именно феминистского, а не правозащитного движения? Особенно с учётом того, что феминистки вообще-то не чьи-то права защищают, а преимуществ добиваются, о чём говорилось с приведением конкретных примеров (смотрите выше).
Ждём-с. Сможете?
Вообще-то ‘уважаемый’.
Я часто бываю на правозащитных сайтах и могу сказать, что феминистское движения как раз и является правозащитным. Просто оно направлено на определённую категорию людей.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.04.07 19:34

Помимо вашего пребываения на правозащитных сайтах основания есть? :lol:

neutral

Сообщение neutral » 02.04.07 20:18

Основания существования феминистического движения?
Это зависит от страны. Для мусульманских стран – это очень даже оправдано.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.04.07 20:25

С точки зрения жителей мусульманских стран?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.04.07 20:29

А чем Вы обоснуете его необходимость на территории России или европейских стран? :lol: Движения-то эти, как бы помягче сказать, отнюдь не в странах исламистского толка... что само по себе показательно. И "права" выбивают тоже отнюдь не в мусулбманских странах.
А даже если и брать мусульман - разве феминистки руководствуются желаниями женщин-мусульманок, а не собственной хотелкой?

Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ, а не очередное невнятное бормотание со ссылкой на мифическую необходимость. :lol:

Ответить