О феминистках
Гитлер в германии тоже большинство голосов получил и что случилось?ну этот же закон был принят большинством в парламенте?
Или мало идиотских законов видели*?
Полный бред, у всех есть матеря и жены -все хотят чтобы их права были защищены.У вас параноя если вы верите в мужской заговор-права женщинам дали именно мужчины.если мужчин больше, то, соответственно, закон они будут принимать в своих интересах.
Льгот у рожающих итак много но о них я не написал.А скидка с налога положена всем женщинам,вне зависимости рожает или не собирается., что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
Вы про презумпцию невиновности не слыхали?Нужно доказывать что человек виновен а не наоборот,а то я вас обвиню в чем-то м будете сидеть пока не докажете обратное,как вам это?А если не виновен, доказывай это в суде, кто запрещает
Не читала но согласна? :D :D :D Вы хоть знаете какой там бред?вашим законом о сексуальных домогательствах тоже согласна.
Не меньший бред, чем:Любовь писал(а):Друг М, на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
Любовь, и вы еще смеете выносить обвинения в отсутствии смысла на форуме? Смеете высказываться, что говорите упрощенно, поскольку смысла в ваших сложных предложениях не видят? Да его там нет!Любовь писал(а):Друг М, на права человека наплевать воинствующим фашистам, нормальные же фашисты за равноправие людей. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
- Морская свинка
- бывалый
Мне кажется, я знаю о чем вы, но в Вашей редакции вышла полнейшая чушь. Это что, гербовой сбор женщины плотют меньше? Бред сивой кобылы. Ссылочку пожалуйста. На любом языке.друг M писал(а):А пример в наших госучрежденияхженщины платят налог на примерно
30 долларов меньше.Просто по признаку пола я специально узнавал.
Если же Вы все таки о пол-налоговой-льготе, то, наверное, стоило указать откуда она взялась.
Платят в точности в соответствии с законом - раз. Те, у кого зарплата не высока - в точности сколько мужчины - два.Право есть а платить как обязаны мужчины не хотят.
Да ? Правда? А теперь назовем имена. Партийные списки, составляемые маркетологами, прошу не использовать.Также есть спецкомиссии по продвижению женщин по карьере-просто для женщин по полу-то есть специалистом хорошим быть не обязана.
А теперь возьмем закон и почитаем. Он двусторонний. Жертва может требовать у домогателя. Вона вчерась одну бабушку обвинили в домогательствах. По этому закону - раз.друг M писал(а):В законе о сексуальных домогательствах женщина может потребовать компенсацию от мужчины до 10000 долларов,
и не обязана доказывать ущерб-даказывать долже мужчина.
Достаточно или это для вас не аргумент?
Потребовать жертва может. А вот получить - только после уголовного суда, где полиция предоставит правосудью доказательства - два.
Парламентской брони ни для кого быть в принципе не может. Голосование идет по партийным спискам. Партии могут установить бронь для женщин, иммигрантов, арабов - исходя из своих электоральных соображений.
Морская свинка
У вас все чушь, что в вашей квадратной голове не укладывается?Я имею ввиду (חצי נקודת זכות לאישה העובדת)-вам так понятней-это примерно 30 долларов или около того,откуда взялись не знаю,но они есть.
Насчет комиссии по продвижению женщин(ועדת קידום האישה)-есть комиссии по продвижению мужчин?У нас там заседают 11 человек-все женщин продвигают.
Насчет закона о домогательствах-все деньги присуждаются по суду-это и ежу понятно.Обосновывать или доказывать жертва(как правило женщина, каких бы исключений вы не приводили) требования компенсации жертва не обязана(ללא הוכחות).
Насчет парламентской брони вы правы-проверил.
У вас все чушь, что в вашей квадратной голове не укладывается?Я имею ввиду (חצי נקודת זכות לאישה העובדת)-вам так понятней-это примерно 30 долларов или около того,откуда взялись не знаю,но они есть.
Насчет комиссии по продвижению женщин(ועדת קידום האישה)-есть комиссии по продвижению мужчин?У нас там заседают 11 человек-все женщин продвигают.
Насчет закона о домогательствах-все деньги присуждаются по суду-это и ежу понятно.Обосновывать или доказывать жертва(как правило женщина, каких бы исключений вы не приводили) требования компенсации жертва не обязана(ללא הוכחות).
Насчет парламентской брони вы правы-проверил.
А я всё думал, что это с ними, а они просто "слолжносочинённые"Любовь писал(а): потому что смысл сложносочиненных предложений вы не понимаете ).
Так ты фимене... фемини... короче ты борешься и за права мужчин?Любовь писал(а):Друг М, на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин. Крайности есть во всех движениях, вменяемые люди в крайности не бросаются.
Пора начать борьбу за права умственно-отсталых. Их хоть в парламенте и большинство, но себе только вредят.Любовь писал(а):Если соотношение женщин и мужчин в органах, принимающих законы, примерно соответствует соотношению женщин и мужчин в обществе, то принимаемые законы будут отражать взгляды населения на предмет закона, если мужчин больше, то, соответственно, закон они будут принимать в своих интересах.
Можно по подробнее. В чём права женщин ущемлены? Квотой в парламенте?Любовь писал(а): Поэтому в России такая плачевная ситуация с правами женщин.
Ну все поголовно фемини... фимене... короче они рожают много детей?Любовь писал(а):Можно предположить, что ваши органы власти решили снизить подоходный налог для женщин потому, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
Так Вы хотите продвижения по карьере во время родов? Фимене... фемини... они короче за карьеру вместо родовЛюбовь писал(а):Комиссии по продвижению женщин по карьере тоже наверняка из этой области. Когда мужчина делал карьеру, женщина детей рожала.
В Ваш МОСХ даже не вместирлось, что базовый тезис "Римского права" - "презумпция невиновности" в случае с доказательством про изнасилования - игнорируем! Человек имел право на, то что он апроиори невиновен, вину его требовалось доказать. Тут достаточно заявления о виновности и всё - оправдывайся!Любовь писал(а):А если не виновен, доказывай это в суде, кто запрещает.
Изнасилование есть частный случай лишения прав! Вы сейчас занимаетесь именно отбором прав... пояснить?Любовь писал(а):Хуже, когда женщина в России не может доказать изнасилование.
Право вы настолько невнимательны, что смысл в общении с вами теряется...Любовь писал(а):Мэд Дог, вы про какое дело, которое нужно выиграть папе? Взять ребенка на постоянное место жительства к себе? А миром решить нельзя? Половина времени там, половина тут. Любой любящий отец, которому не дают видеться с ребенком и брать его к себе, отстоит это право через суд.
Вкупе с Вашей гениальностью - смысл уходит в минус...Любовь писал(а):Да, мэд дог, мужчине заставить себя с гордостью убивать себе подобных - плевое дело.![]()
![]()
![]()
Нефиг нападать, тогда и защищаться не надо будет. Война - это полный абсурд.
Пену утрите. Меня развеселил единственный метод повышения суммы собранных налогов... настолько всё убого...Любовь писал(а):И что так тебя развеселило в налогах? Госслужащие малого и среднего звена в России действительно получают копейки. Хотя, конечно, никто не мешает им уйти с этой работы и заняться чем-нибудь другим. Я не говорю о владельцах собственного бизнеса, которые налоги платят, но большую часть из них успешно обходят.
- Дзио Романо
Здравствуй, Любовь
( Красивое же у Вас имя/ник!)
Также и к числу борцов за реальное равноправие полов можно причислить кого угодно, но только не феминисток! Этим сволочам глубоко наплевать не только на мужчин, но и на женщин (вспомним, напр., Симону Бовуар). В теме данный вопрос освещался пространно.
К тому же, - речь идёт о доходах. Да, женщины детей рожают, но в воспитании и в дальнейшей социализации взрослеющих детей отцы и матери принимают сопоставимое участие (даже если мужик отлучён от семьи разводом), - налоговая дискриминация мужчин бъёт в конечном счёте по детям
Хочу Вам заметить, что понятия "феминистки" и "нормальные... за равноправие..." - несовместимы. Это то же самое, что уравнять понятия "большевик" и "русский революционер" - это, как известно, вещи далеко не тождественные.Любовь писал(а): на права мужчин наплевать воинствующим феминисткам, нормальные же феминистки за равноправие мужчин и женщин.
Также и к числу борцов за реальное равноправие полов можно причислить кого угодно, но только не феминисток! Этим сволочам глубоко наплевать не только на мужчин, но и на женщин (вспомним, напр., Симону Бовуар). В теме данный вопрос освещался пространно.
А кому, скажите на милость сейчас легко?ваши органы власти решили снизить подоходный налог для женщин потому, что на женщине и так лежит большая нагрузка, помимо работы она еще и рожает детей.
К тому же, - речь идёт о доходах. Да, женщины детей рожают, но в воспитании и в дальнейшей социализации взрослеющих детей отцы и матери принимают сопоставимое участие (даже если мужик отлучён от семьи разводом), - налоговая дискриминация мужчин бъёт в конечном счёте по детям
- Дзио Романо
Mad_Dog, мяааау! фффххх! (Извини) ПРЕВЕД!!! Прачетал! Хорошая полемика фтему!
Да, кстати, возвращаясь к формулировке темы...
Если уж мы говорим о феминистках, то надо что-то сказать и о вскользь упомянутой Маше Арбатовой ...
У. Черчилль в начале Второй Мировой войны сказал примерно следующее:
Если бы Гитлер вторгся со своими войсками в ад, то я, выступая в Палате Общин, нашёл бы пару добрых слов о Сатане...
Так вот, друзья мои! Мы с вами должны эту Арбатову холить и лелеять, так как до тех пор, пока эта СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ ДУРА
находится в авангарде российского феминистического движения, то нам бояться нечего :D Хуже будет, если её место прочно займут конкурирующие с ней респектабельные и умные, но оттого более опасные феминистки, как Любовь Слиска, - вице спикер Думы.
Видал её выступление по ящику - где-то год назад, - ВАЛЯЛСО ПАЦТАЛОМ
Два её тезиса (в изложении сути):
1) "Давайте защитим российских женщин... Ведь они такие несчастные... Им... МУЖИКОВ НЕ ХВАТАЕТ..." :D
Non'e la logica: Если мы хотим спасти, скажем, тигров от вымирания, то мы должны защищать тигров, а не лосей и кабанов, а иначе именно тигров мы и должны будем истребить...
2) "Мужики сейчас такие КОЗЛЫ (это я перевожу смысл - Д.Р.), - они не хотят вступать в брак в раннем возрасте, а стараются сначала сделать карьеру, заработать деньги, а уж только потом жениться..."
... С советских времён (я ещё застал их) мужиков на каждом шагу упрекали в безответственности, т.е. в том, что они женятся, делают детей в тот момент, когда они не готовы к тому, чтобы обеспечить и вырастить своих детей!
Теперь же получается, что мужики вняли упрёкам и стали вести себя так, как от них требовалось, а БАБЫ ВСЁ РАВНО НЕДОВОЛЬНЫ!
Таким образом, главный кадровый ресурс феминизма - это те бабы, которые сами не знают, что они от нас хотят.
Да, кстати, возвращаясь к формулировке темы...
Если уж мы говорим о феминистках, то надо что-то сказать и о вскользь упомянутой Маше Арбатовой ...
У. Черчилль в начале Второй Мировой войны сказал примерно следующее:
Если бы Гитлер вторгся со своими войсками в ад, то я, выступая в Палате Общин, нашёл бы пару добрых слов о Сатане...
Так вот, друзья мои! Мы с вами должны эту Арбатову холить и лелеять, так как до тех пор, пока эта СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННАЯ ДУРА
Видал её выступление по ящику - где-то год назад, - ВАЛЯЛСО ПАЦТАЛОМ
Два её тезиса (в изложении сути):
1) "Давайте защитим российских женщин... Ведь они такие несчастные... Им... МУЖИКОВ НЕ ХВАТАЕТ..." :D
Non'e la logica: Если мы хотим спасти, скажем, тигров от вымирания, то мы должны защищать тигров, а не лосей и кабанов, а иначе именно тигров мы и должны будем истребить...
2) "Мужики сейчас такие КОЗЛЫ (это я перевожу смысл - Д.Р.), - они не хотят вступать в брак в раннем возрасте, а стараются сначала сделать карьеру, заработать деньги, а уж только потом жениться..."
... С советских времён (я ещё застал их) мужиков на каждом шагу упрекали в безответственности, т.е. в том, что они женятся, делают детей в тот момент, когда они не готовы к тому, чтобы обеспечить и вырастить своих детей!
Теперь же получается, что мужики вняли упрёкам и стали вести себя так, как от них требовалось, а БАБЫ ВСЁ РАВНО НЕДОВОЛЬНЫ!
Таким образом, главный кадровый ресурс феминизма - это те бабы, которые сами не знают, что они от нас хотят.
Ничего не имею, против правозащитного феминистского движения.
Следует обратить внимания на то, что в России пока это движение достаточно слабое также как и мужское (не знаю, как называется). Это в значительной степени связано из-за отсутствия демократии в стране. В России действует только один закон:’ кто сильный –тот и прав’. Я считаю благим делом поддерживать любые правозащитные движения, в том числе и такие как феминизм.
Любовь Слиска – феминистка? Не знал… вы ничего не придумываете?
Следует обратить внимания на то, что в России пока это движение достаточно слабое также как и мужское (не знаю, как называется). Это в значительной степени связано из-за отсутствия демократии в стране. В России действует только один закон:’ кто сильный –тот и прав’. Я считаю благим делом поддерживать любые правозащитные движения, в том числе и такие как феминизм.
Любовь Слиска – феминистка? Не знал… вы ничего не придумываете?
Уважаемая neutral, не будете ли Вы столь любезны привести основания для существования именно феминистского, а не правозащитного движения? Особенно с учётом того, что феминистки вообще-то не чьи-то права защищают, а преимуществ добиваются, о чём говорилось с приведением конкретных примеров (смотрите выше).
Ждём-с. Сможете?
Ждём-с. Сможете?
Вообще-то ‘уважаемый’.Zol51 писал(а):Уважаемая neutral, не будете ли Вы столь любезны привести основания для существования именно феминистского, а не правозащитного движения? Особенно с учётом того, что феминистки вообще-то не чьи-то права защищают, а преимуществ добиваются, о чём говорилось с приведением конкретных примеров (смотрите выше).
Ждём-с. Сможете?
Я часто бываю на правозащитных сайтах и могу сказать, что феминистское движения как раз и является правозащитным. Просто оно направлено на определённую категорию людей.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А чем Вы обоснуете его необходимость на территории России или европейских стран?
Движения-то эти, как бы помягче сказать, отнюдь не в странах исламистского толка... что само по себе показательно. И "права" выбивают тоже отнюдь не в мусулбманских странах.
А даже если и брать мусульман - разве феминистки руководствуются желаниями женщин-мусульманок, а не собственной хотелкой?
Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ, а не очередное невнятное бормотание со ссылкой на мифическую необходимость.
А даже если и брать мусульман - разве феминистки руководствуются желаниями женщин-мусульманок, а не собственной хотелкой?
Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ, а не очередное невнятное бормотание со ссылкой на мифическую необходимость.