В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
-
Huana Mary
-
Huana Mary
-
Huana Mary
-
Huana Mary
да фигня... свалит просто от вас со временем да и всё.
человек легко может контролировать свои эмоции. показатель тому например работа. Тётка даже с самым жесточайшим ПМСом всё равно будет ласково улыбаться своему начальнику (ну правда справедливости ради сказать в том случае если дорожит своей работой). Всегда умиляла картина как тётка орущая на кого-либо при звонке на телефон меняющимся голосом говорит приветливо и ласково.
человек легко может контролировать свои эмоции. показатель тому например работа. Тётка даже с самым жесточайшим ПМСом всё равно будет ласково улыбаться своему начальнику (ну правда справедливости ради сказать в том случае если дорожит своей работой). Всегда умиляла картина как тётка орущая на кого-либо при звонке на телефон меняющимся голосом говорит приветливо и ласково.
-
Huana Mary
-
Huana Mary
у меня к счастью попадались только такие начальники, из которых я веревки вила. и я вообще по жизни очень несдержанна,в отца. могу наговорить кучу всего гадостного а патом жалеть. и это знаете лучше чем все копить а патом разойтись. так что мы с мужем орем регулярно, но отходим быстро оба.Дружище писал(а):да фигня... свалит просто от вас со временем да и всё.
-
Huana Mary
-
Huana Mary
-
Huana Mary
-
Huana Mary
-
Huana Mary
моя сестра старшая между прочим так же с начальством. он ей кофе приносит -она орет он не сладкий!это не кофе это плевок в душу! она ради смеха, а он бежит за сахаром. вам, Мужчинам трудно наверное такое представить.
К слову сказать, моя сестра ссучилась на мужа, когда первый раз изменила ему. просто поняла что отношение может быть другим. но там отдельная тема, он савсем шизик какой-то
К слову сказать, моя сестра ссучилась на мужа, когда первый раз изменила ему. просто поняла что отношение может быть другим. но там отдельная тема, он савсем шизик какой-то
Это придурок а не начальник. Да после намека на то, что я должен принести ей кофе, у меня бы такая в следующий день могла бы уже не приходить. А в такой ситуации, тем более, вообще забыть, что работу можно найти у кого-то из моих друзей.моя сестра старшая между прочим так же с начальством. он ей кофе приносит -она орет он не сладкий!
А по поводу ПМС - нужно наказывать ОЖП отдельно за то, что сделала во время ПМС и отдельно за ПМС, как отягощающие обстоятельство.
Слабак он. Сильный мужчина не будет терять голову от наплыва чувств, а тем более в коллективе. Не был видно в тяжелых ситуациях, чтобы почувствовал, что все это проходит - все эти мелочные страсти, а выжить нужно, вот и куйней страдает.
С моего опыта работы на руководящей должности в 2-х бабских коллективах ничего хорошего я по отношению к ним не испытывал. Если и искал кого-то для (пробных) отношений, то вне рабочего коллектива. По отношению к бабам из работы с некоторого времени был только один интерес - "прогибать" их всеми возможными способами. Часть всего этого уже описывал в другой теме.
С моего опыта работы на руководящей должности в 2-х бабских коллективах ничего хорошего я по отношению к ним не испытывал. Если и искал кого-то для (пробных) отношений, то вне рабочего коллектива. По отношению к бабам из работы с некоторого времени был только один интерес - "прогибать" их всеми возможными способами. Часть всего этого уже описывал в другой теме.
-
Huana Mary