Что тетки ищут в ночных клубах

Общие черты всех баб ...
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 20.01.10 11:07

Mad_Dog
как всегда КРАСАВЧЕГ).... +мульон)..

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.01.10 11:19

Mad_Dog писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ ИДУТ В ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИ ОГРАЖДАЮТ ИХ ОТ ПРИТЯЗАНИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?
Как раз и идут. В гейклуб. В мужской.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.01.10 11:42

FataLL писал(а):только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода.
Ну почему же? :D Дельфины ещё :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.01.10 11:45

Zol51 писал(а):Танец имеет однозначные биологические корни.
По моему мнению, это такой еще не очень то однозначный вывод. Шаманы, к примеру, с бубнами для чего танцевали? А различного рода трансы? Или боевой танец маори (или ряда других племен)?
Далеко не всегда танец сам по себе может носить сексуальный подтекст.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 20.01.10 11:47

В обще помойму неважно куда они идут хоть в гей, хоть лесби. Главное с каким настроем они идут, а тут у каждого сугубо индивидуально. Ведь если посмотреть, то в клубах мона сразу определить кучки по интересам. Даже существуют разделение по местам если кучка сидит у бара то наверняка для потрахушек пришли если где то по середине просто потанцевать и отдохнуть и так далее. Но все равно что те что те не откажутся от предложения даже если первоначальная цель была просто потанцевать.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 20.01.10 11:54

Если тётки будут ходить в ночные клубы, исключительно для танцев, то их перестанут туда пускать. Да и сам клуб будет не нужен по определению. Нет съема нет и бизнеса.:lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.10 14:17

красной строкой по фсей теме: "жопа есть, а слова - нет." :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.10 14:21

Tonika писал(а):Как раз и идут. В гейклуб. В мужской.
Нагуглите себе определение термина "сублимация", а если лень, то дрочка есть сублимация полового акта.
Так вот и идут они ТУДА ГДЕ ЕСТЬ МУЖЧИНА!
И ТОЛЬКО ЛЕСБИЯНКИ ИДУТ НЕ К МУЖЧИНАМ!
Они от мужчин уходят/абстрагируются.
Остальные возле мужиков трутся. Потому и делаю вывод на сексуальной подоплёке процесса.
Это уже слишком очевидно. Впрочем я не настаиваю на понимании :?

FataLL

Сообщение FataLL » 20.01.10 16:41

Mad_Dog
Даже будучи знатоком дельфиньей интимной жизни [всегда ненавидел биологию во всех её проявлениях], трижды базовым логиком и великим изобличителем женщин в мужском обличье, совершенно необязательно было комментировать каждый мой знак препинания. У нас нет клубов исключительно для женщин и мне трудно судить, кто куда ходит. Равно как и непонятно, каким образом выяснено вот это
Mad_Dog писал(а):ПОЧЕМУ ЖЕЛАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТАНЦЕВАТЬ НЕ ИДУТ В ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЕХНИЧЕСКИ ОГРАЖДАЮТ ИХ ОТ ПРИТЯЗАНИЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?
Что? Все проверены? Поголовно пересчитаны? Кто любит танцевать, кто не любит, кто куда ходит? Откуда тогда уверенность?

Предлагаю держать котлеты отдельно от мух. Можно вывернуться на изнанку занимаясь демагогией, подводя "логичную" базу под досужие вымыслы. Советую вспомнить свои же слова про чёрное и белое. Сколь логично не доказывай, обратного не будет. Судить о чём-то надо конструктивно, здраво, а не упиваться своим острым словом. Передо мной выпендриваться бестолку, я не баба, должным образом не оценю и восхищаться не буду.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.01.10 19:44

FataLL писал(а):В "автоклубе" в смысле где? Куда предлагается ходить танцевать тем, кому это нравится?
В клуб по интересам.
Мне совершенно непонятно, отчего я и моя жена можем пойти в такой клуб, а кому-то туда нельзя и единственным местом является место съёма...
FataLL писал(а):Тем не менее, только человеку дано заниматься сексом только для удовольствия, а не для продолжения рода.
Тогда Вам стоит завидовать свинкам.
Кстати, природа получаемого удовольствия не меняется - даже если не для деторождения.
FataLL писал(а):Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!
Я знаю так же и пидорасов и лесбиянок, которые встречаются не обязательно только для траха. И что?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.01.10 22:13

Mad_Dog писал(а):Так вот и идут они ТУДА ГДЕ ЕСТЬ МУЖЧИНА!
И ТОЛЬКО ЛЕСБИЯНКИ ИДУТ НЕ К МУЖЧИНАМ!
Они от мужчин уходят/абстрагируются.
Может быть.
Но, если следовать Вашей теории они приходят так же для съема, только снимают там друг друга. И идти в такое место девушкам.. прямо скажем, стремно. Мне было бы стремно :?
В гейклубе, по крайней мере, девушки никому не нужны :D И нам казалось, что мы идем туда танцевать (в юности было дело) :lol:
Хотя.. я же не спорю, так, размышляю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.01.10 23:33

.
FataLL писал(а):Никогда не наблюдали, как женские коллективы снимают кафе для вечеринок? И танцуют там без всяких мужиков? Да, запросто!
Я знаю так же и пидорасов и лесбиянок, которые встречаются не обязательно только для траха. И что?
офф:
Рассказывал один знакомый,хозяин небольшого ресторанчика.
Пришёл ,как то к нему человек,и спрашивает:
- А не могли бы мы у вас устроить вечеринку,танцы, но без баб? У нас знаете ли своеобразный круг друзей....
тут до него дошло..кто перед ним...
зовёт своего вышибалу с указаниями,гнать того в шею!!! :evil:

Оказывается,его коллега по бизнесу,тоже хозяин такого небольшого ресторанчика,по доброте душевной разрешил такой сходняк у себя в ресторане..
после чего разорился..в городе прошёл слух,что кто туда ходит,тот пи..р,
место объявили проклятым, западло было идти туда где пи..ры собираются, так народ и перестал туда ходить,а хозяин разорился(и без того дела шли не очень,а после того случая,обходили это заведение все порядочные люди десятой дорогой)

поэтому мысль очень верная :
Если тётки будут ходить в ночные клубы, исключительно для танцев, то их перестанут туда пускать. Да и сам клуб будет не нужен по определению. Нет съема нет и бизнеса

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 21.01.10 00:09

Хм,вроде весьма обеспеченный контингент...надо было клубные карты выпустить и переименоваться в "Голубую луну",тогда б не прогорел :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.01.10 00:14

Максимыч писал(а): переименоваться в "Голубую луну",тогда б не прогорел :D
Если бы в столице,то возможно,но...
Дело происходило НЕ в Москве,а в провинциальном городишке..
там такая отсталость и НЕ современность,
что сказать стыдно,там до сих пор мужики с бабами спят :wink:

FataLL

Сообщение FataLL » 21.01.10 03:18

Zol51
Я даже не представляю, что это такое "клуб по интересам". Нет у нас ничего подобного, выбирать не приходится. Это может быть понятно? Мне кажется, что многие тут судят по своему окружению и возможностям. А не у всех они одинаковые. К тому же, я забыл уточнить, какие тут женщины имеются в виду, когда говорится "все"? Какой возрастной ценз? Если школьницы-студентки - то можно дальше не спорить. Там может быть всё что угодно. "У женщин ума немного, а у молодых его совсем нет.." (с)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.01.10 08:29

Tonika писал(а): Но, если следовать Вашей теории они приходят так же для съема, только снимают там друг друга. И идти в такое место девушкам.. прямо скажем, стремно.
Да ладно, не укусят же вас. Чего бояться? Не хочешь - не снимайся, насильно никто тянуть не будет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.01.10 12:53

Не осилила я всю тему, да и ладно и так все понятно...

Мужчины считают, что женщины в ночной клуб идут, чтобы перепихнуться, а женщины считают, что возможны варианты менее аморальные (потанцевать, себя показать на других посмотреть, повысить самооценку и т.д)

А вот если перефразировать вопрос темы, допустим ни что Бабы ищут в ночных клубах, а наоборот, что мужики там делают? Думаю, мужчины бы также отверчивались от факта тупого перепиха.

p.s в ночном клубе была один раз. Провайдеровская организация устраивала новогоднюю вечеринку и вход был по приглашениям. Уехали мы в начале двенадцатого. Да было выпито много, да ехали вдвоем с подругой, НО никакого перепиха не было. Цель у обеих была одна, посмотреть на празднования НГ пользователей сети.

Считаю, что у всех цель разная при приезде в ночные клубы, некоторые едут для разового секса, некоторые едут за компанию, некоторые покрасоваться... вариантов куча. Как говорится "есть правила. НО на каждое правило есть ИСКЛЮЧЕНИЕ"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.10 13:32

Есть. И все мужчины высказались о том, что идут туда за тёлкой или как минимум сублимируют межполовое общение (постарался максимально толерантно потрахушки перефразировать, ато тут и светлосиних и розовых помянули) :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.01.10 16:35

Интересно, когда киллер на дело в ночной клуб идёт, он какой предлог на людях имитирует?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.01.10 22:13

FataLL писал(а):Я даже не представляю, что это такое "клуб по интересам".
... видимо, поэтому места съёма служат "заменителем". Ввиду отсутствия интересов.
И это не зависит от "возможностей".
Впрочем, основную причину "защиты" шалашовок, которые так считают, Вы сами озвучили:
FataLL писал(а):"У женщин ума немного, а у молодых его совсем нет.." (с)
Если нет - то действительно, проблема...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.10 12:04

Azrail писал(а):Интересно, когда киллер на дело в ночной клуб идёт, он какой предлог на людях имитирует?
та хрен с ним с киллером. Что по этому поводу думают бактерии - вот вопрос достойный обсуждения и систематизации :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.01.10 14:58

Какие ещё бактерии? Я по делу вопрос задал, вот смотри: если он решил клиента в бане завалить, то имитирует что, типа, помыться идёт, а у самого ствол спрятан где-то (на крайняк можно пистолет в полотенце замотать - выстрел через полотенце не слышен); если решил в больнице завалить, то ствол спрячет в цветах или коробке апельсинов (типа, идёт кого-то навестить); а вот с ночным клубом как? Он скажет что потанцевать идёт, или снять кого - чтобы охрана не заподозрила?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.10 15:03

А что скажут бактерии? :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 22.01.10 15:05

Чего к бактериям прицепился?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.01.10 16:07

Rouks писал(а): ...что мужики там делают?
Вот и я думаю чего им там делать, ежели тёти ходят, всего лишь на танцульки.
А посмотреть на бабьи пляски можно и в другом месте, в любое время, например: сходив на женский стриптиз. Нафиг ночной клуб нужен. :lol:

Закрыто