Сомневаюсь, чтобы профессор Бехтерева занималась такой ересью.СИМ писал(а):.. О преимуществе женского мозга перед мужским?
Я вообще, если честно, кроме нацистских антропологов никого не знаю, кто бы занимался вопросами преимуществ чьего-либо мозга.
А где я писала о "недостатке или преимуществе мозга мужчины/женщины"?СИМ писал(а):..
Ещё раз: где она пишет о недостатке или преимуществе мозга мужины или женщины?
ответить просто?СИМ писал(а):...
вы ответьте просто, к чему Бехтереву приплели?
В том вся и потеха, что я ничего не доказываю. Доказывают мне. Я уже прямо в недоумении.Шеридан писал(а):LaVida, чего Вы пытаетесь доказать?
...
... и даже не вещаете от имени Бехтеревой.LaVida писал(а):В том вся и потеха, что я ничего не доказываю.
Понятно, как же без этой теории о "диапозоне пиков". Ни одна тётка оного не пропускает для довода. Прямо ГОСТ какой-то.LaVida писал(а):В том вся и потеха, что я ничего не доказываю. Доказывают мне. Я уже прямо в недоумении.
Ваш пример про шахматы разве где-то опровергает какие-либо мои слова? Диапазон пиков "больших и маленьких умов" среди мужчин намного больше диапазона пиков "больших и маленьких умов" среди женщин - поэтому это логично, что успехов в высокоинтеллектуальной шахматной деятельности достигают именно мужчины.
Нет, такое предложение не принимается.Dandee писал(а):.. вы даёте определение ума, а мужчины после этого решают, имеет ли смысл с вами вообще общаться...
Шеридан, это не моя теория. У меня другая профессия.Шеридан писал(а): .. ваша теория лишь говорит о том, что количество умных и дураков у ОМП больше, чем у ОЖП, у которых интеллектуальные способности более усреднены. Я же Вас просил проверить умного ОМП и такую же умную ОЖП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей