Очень боюсь что Россию ждёт подобная перспективаLelik писал(а):[off][/off]
Наверное, Греция в нынешнем состоянии, "не самая развитая страна" оттого, что там ныне матриархат. Времена ее былого величия миновали и в то время там было патриархальное общество. Ныне - есть стабильность, нет развития.
Хочу замуж за иностранца
-
Непримеримый
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Из всех догадок правильная вот эта:
Вашими устами да мед бы пить, Владимир, только верится с трудом. Вот видите, сколько Фримонк уже всего придумала. Фримонк, все "в молоко". И про маму, и про фирму, которая платит.Владимир писал(а): она думает,что мужчины станут эти откровения использовать также по-подлому,как это делают бабы на форуме,
не раз было как например,в ветке у Мейсона,откровения какого либо мужчины сразу начинали интерпретировать с больным на голову
(о чём собственно их никто и не спрашивал)
Тётушка не бойтесь
мы не такие,как они
Когда я ездила, то я и оплачивала. Принципиально. Я же не груз, чтобы кто-то оплачивал доставку меня.Владимир писал(а): он приезжал к Вам или Вы ездили к нему,
если второе, то кто оплачивал проезд туда и обратно и визу?
Вот возможно этим Вы его и "сразили" наповал,Тетушка Чарлея писал(а): Когда я ездила, то я и оплачивала. Принципиально. Я же не груз, чтобы кто-то оплачивал доставку меня.
как рассказывала моя одна знакомая,
её немец впоследствии ей рассказал почему он выбрал именно её,
а он вёл переписку со многими русскими дамами,
он сказал:
"Ты от меня ничего не требовала,ни дорогих подарков ни шмоток,
в то время,как остальные постоянно составляли список необходимых им вещей,"
получается что не одни русские мужчины обращают внимание на меркантильность отношений.
- Бакинский таксист
- бывалый
А, что, так ли уж мало исповедующих подобные взгляды "женихов" в России? И, даже (какая крамола с моей стороны!Максим писал(а): 4. МУЖЧИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ ЖЕНЩИН В ПРИНЦИПЕ. Эти хотят жениться именно на русской, т. к. на русской жене можно экономить, эксплуатировать ее как бесплатную домашнюю рабсилу и спать с ней. И еще обязательно, чтобы она была красивой, чтобы хорошо смотрелась как предмет интерьера. Как правило, они против того, чтобы жена посещала языковые курсы и вообще развивалась. В качестве примера, один «жених» требовал, чтобы претендентки были обязательно с мед. образованием, а потом оказалось, что у него парализованная мама, слава богу, до брака так и не дошло.
- Каторжанин
- бывалый
А нельзя ли конкретнее? Понимаю, что со статистикой сложно. Но, хотя бы на Впечатляющих примерах, не допускающих двусмысленного толкования. Да и участники форума отнюдь не святые... Давайте поговорим о них :D :D :DБакинский таксист писал(а):...А, что, так ли уж мало исповедующих подобные взгляды "женихов" в России? И, даже (какая крамола с моей стороны!) на этом форуме? 8)
Имена
- Бакинский таксист
- бывалый
А зачем? Любые контраргументирующие "впечатляющие примеры" не являются (в этой теме в частности) достаточным, и хоть сколько-нибудь убедительным аргументом против "генеральной линии парти"... Смысл в таком случае их приводить? Время тратить?Каторжанин писал(а):А нельзя ли конкретнее? Понимаю, что со статистикой сложно. Но, хотя бы на Впечатляющих примерах, не допускающих двусмысленного толкования.
Не провоцируйте меня, пожалуйста. Это будет расценено, как переход на личности, я могу и "штраф" получить...Каторжанин писал(а):Да и участники форума отнюдь не святые... Давайте поговорим о них :D :D :D Имена
- Каторжанин
- бывалый
- Banaj
- Местный мизантроп
Это для любительниц сладкой жизни за рубежом. ваши будущие избранники, это насколько надо себя не уважать чтобы терпеть такое.
http://cornet.ws/mediavp.php?id=2015
Для баб всего мира это действительно достойный выбор.
и не говорите после этого что это мужики, тряпки половые. 
http://cornet.ws/mediavp.php?id=2015
Для баб всего мира это действительно достойный выбор.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но согласно этой логике получается,Тетушка Чарлея писал(а): А вопрос обеспечения, Лелик. никогда не может быть сброшен со счетов абсолютно, так или иначе, любая женщина его рассматривает , думая о замужестве, и при наличии любви и всего такого. Это вовсе не показатель меркантильности.
что у врачей, учителей, дворников, спасателей, научных
сотрудников и прочих представителей не высокооплачиваемых
профессий нет шанса создать семью ? А по-моему это
меркантильность и есть. Мужчина рассматривается как средство.
У врачей, учителей, спасателей, научных сотрудников есть профессия! Значит с голоду они не помрут однозначно. И детям своим не дадут. К тому же у них есть образование. Тоже немаловажный фактор при выборе спутника жизни. С дворниками конечно, сложнее. Но чтобы здоровый молодой мужик работал только дворником.... Не встречала такого. Скорее всего это будет подрабатывающий учитель, врач или научный сотрудникKnight_of_the_Wormwood писал(а): Извиняюсь, что вмешиваюсь, но согласно этой логике получается,
Knight_of_the_Wormwood
Возможно вас не порадует источник информации
, но тут в телевизоре недавно сказали, что врач, спасатель, военный, пожарный - это как раз те профессии, представительи которых пользуются большой популярностью у женского пола. Так что за них можно не беспокоится. (программа "Утро", выступал психолог)
Возможно вас не порадует источник информации
- Бакинский таксист
- бывалый
Безусловно про загран.замужества, но когда местные, в достаточно большом количестве, мало чем отличаются от приведенной вами категории мужчин, выбор остается крайне невелик...Максим писал(а):Бакинский таксист , так мы аспект темы обсуждаем - а именно тех загран.женихов, которые ищут невест в России. Конечно, в России можно найти кого угодно. Тут то речь не про Россию, а про загран.замужества, и про тех, для кого слово "заграничный" является особенно сладким.
Коль скоро, мы живем не в каменном веке "силу самца" определяет уже не бОльшая по размерам дубина, а именно финансовые возможности. И я, признаться, не склонен осуждать женщин, которые задумываются о материальном благополучии своего избранника (что в России, что за рубежом), - в конце концов для рождения и воспитания детей нужны весьма существенные финансы. Я в этой ситуации склонен разделять таких женщин на две группы: на тех, кто перед вступлением в брак задумывается о том, на что будут жить совместные дети и на тех, кто думает только о деньгах... Последние же ищут мужей не только за границей, но и в России - природа этих поисков одинакова. А потому, само обсуждение, столь серьёзно, данной темы считаю бессмысленным: каждый случай нужно обсуждать отдельно, а брачная эмиграция, ИМХО, уже сходит на нет... И, кстати, раз браки с иностранцами - западло, то как быть с мужиками, которые женятся на иностранках?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
БТ, расскажите про колоссальную "дороговизну" детей индийцам. Или жителям народной республики Бангладеш.Бакинский таксист писал(а):И я, признаться, не склонен осуждать женщин, которые задумываются о материальном благополучии своего избранника (что в России, что за рубежом), - в конце концов для рождения и воспитания детей нужны весьма существенные финансы.
При этом заметьте, что Россия при всех ее минусах все же не Бангладеш, уровень жизни у нас повыше, и для того, чтобы нормально вырастить детей, не обязательно быть замужем за министром финансов.
Так что когда женщина ищет себе заграничного мужа - это чистой воды стремление к личному обогащению, а разговоры о детях - благородная отмазка.
Почему бессмысленно? Явление существует, прекращаться не собирается.А потому, само обсуждение, столь серьёзно, данной темы считаю бессмысленным: каждый случай нужно обсуждать отдельно, а брачная эмиграция, ИМХО, уже сходит на нет...
Я знаю пару человек, которые здесь, в США, женились на азиаткахИ, кстати, раз браки с иностранцами - западло, то как быть с мужиками, которые женятся на иностранках?
Индианки в массе своей замуж за иностранцев не рвутся. Такие уж там традиции. Но замуж за бедных соотечественников они не рвутся также. А почему? А потому что многие женщины не работают. И уж материальный фактор будет играть не последнюю.... а иногда и самую первую роль (ну после каты разве что) в выборе супружника. Будь вы индийцем И.В. вы бли бы не просто "жених", а "Вах-вах" какой жених... не не вах-вах, а ача-ачаИоанн Васильевич писал(а): БТ, расскажите про колоссальную "дороговизну" детей индийцам. Или жителям народной республики Бангладеш.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Бакинский таксист
- бывалый
А смысл? Рожать они не перстанут, впрочем думается мне, что для своих детей вы не захотите такого Щастливого детства, которое имеет подавляющее большинство детей той же Индии или Бангладеш.Иоанн Васильевич писал(а):БТ, расскажите про колоссальную "дороговизну" детей индийцам. Или жителям народной республики Бангладеш.
Не сочтите за переход на личность, но что же вы сами, уважаемый ИВ от такого благополучия в СыШыА уехали? Ась? К тому же, насколько мне известно, детей у вас покамест нет, а потому не стоит все же с умным видом рассуждать о том, с чем лично вы (как родитель) не сталкивались...Иоанн Васильевич писал(а):При этом заметьте, что Россия при всех ее минусах все же не Бангладеш, уровень жизни у нас повыше, и для того, чтобы нормально вырастить детей, не обязательно быть замужем за министром финансов.
Потому что эта, с вашего позволения "дискуссия" ни к чему не ведет: каждый остается "при своих".Иоанн Васильевич писал(а):Почему бессмысленно? Явление существует, прекращаться не собирается.
Нда? Я, вообще-то, спрашивал о россиянах... граждане СыШыА меня не интересуют...Иоанн Васильевич писал(а):Я знаю пару человек, которые здесь, в США, женились на азиатках
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Опять за рыбу деньги. Вы что хотите сказать, что вступая в брак, вообще нефиг думать, на что и как супруги будут жить? Птички перелетные, бабочки-однодневки? Где я написала про высоко- и невысокооплачиваемые профессии? Семья - это не только любовь, но ещё и планирование на будущее, не так ли? Хотя любовь как мотив тоже особого уважения не вызывает на этом форуме (см. тему "Ищущие любви"). Итак, оценивать перспективы с экономической точки зрения - меркантильность, жениться по большой любви - бабство и глупость, тогда в чем вообще смысл и суть того, что один человек прилепится к другому?Knight_of_the_Wormwood писал(а): Извиняюсь, что вмешиваюсь, но согласно этой логике получается,
- Бакинский таксист
- бывалый
Lelik писал(а):Напряг память, но так и не припомнил ни одного хотя бы шапочно знакомого мужчины, который бы женился на зарубежной мадам.
Как кто-то уже говорил на этом форуме: "Если вы ни разу не видели африканскую зебру, то это не значит, что их нет"...
Ну, почему же другая? Условия "задачи" практически идентичны...Lelik писал(а):Впрочем, это, как мне кажется, другая тема.
Конечно есть, кто бы спорил! Но: А) их очень мало, даже не в разы, а на порядки меньше, Б) не они являются темой данного топика, В) у них совсем другая мотивацияБакинский таксист писал(а):Как кто-то уже говорил на этом форуме: "Если вы ни разу не видели африканскую зебру, то это не значит, что их нет"...![]()
См. п. Б)Бакинский таксист писал(а):Ну, почему же другая? Условия "задачи" практически идентичны...Или, "что можно Юпитеру, нельзя быку"?
Galina писала:
Хорошенькое мерило " Не помереть с голоду...
В России именно с голоду никто давным давно не умирает. Есть та или иная степень материального благополучия. Тот же врач или военный зачастую обладают не слишком высокой степеью этого благополучия, нов полне достаточной, что бы и самим прожить неголодающей жизнью, и вырастить 2-3 детей. Но - особенных излишеств тут не будет, муж будет заниматься специфичной и трудной работой, убдет постоянно уставший, и в общем, образ жизни у него будет далеко не " модный". Во всяком случае, он не мойдет на то, на что надеются искательницы заграничных женихов: высокооплачиваемая нетрудная работа при суперобилии развлечений, или вообще воообще существование на средства мужа.
Скажем, среди врачей - мужчин - огромное количество очень интересных, интеллектуально очень развитых людей, сипрекрасными душевными качествами, но... Достатки их не велики ( хотя с голоду они отнюдь не умирают), работать им приходится много, и без работающей жены поддержать финансовый достаток очень сложно. Так соответственно и популярность их , по сравнению с иностранцами, весьма и весьма мала.
Про тяжкое детство детей индийцев и бангладешцев...
Насколько мне известно, ВСЕ дети в этих странах относятся к родителям с почтением, и никто из них не укоряет родителей за то, что те не давали им вдоволь дорогой модной одежды, разносолов в едеи возможности пробездельничать первые два десятка лет жизни, отсутствие возможности оплатить высшее образование...
.У врачей, учителей, спасателей, научных сотрудников есть профессия! Значит с голоду они не помрут однозначно
Хорошенькое мерило " Не помереть с голоду...
В России именно с голоду никто давным давно не умирает. Есть та или иная степень материального благополучия. Тот же врач или военный зачастую обладают не слишком высокой степеью этого благополучия, нов полне достаточной, что бы и самим прожить неголодающей жизнью, и вырастить 2-3 детей. Но - особенных излишеств тут не будет, муж будет заниматься специфичной и трудной работой, убдет постоянно уставший, и в общем, образ жизни у него будет далеко не " модный". Во всяком случае, он не мойдет на то, на что надеются искательницы заграничных женихов: высокооплачиваемая нетрудная работа при суперобилии развлечений, или вообще воообще существование на средства мужа.
Скажем, среди врачей - мужчин - огромное количество очень интересных, интеллектуально очень развитых людей, сипрекрасными душевными качествами, но... Достатки их не велики ( хотя с голоду они отнюдь не умирают), работать им приходится много, и без работающей жены поддержать финансовый достаток очень сложно. Так соответственно и популярность их , по сравнению с иностранцами, весьма и весьма мала.
Про тяжкое детство детей индийцев и бангладешцев...
Насколько мне известно, ВСЕ дети в этих странах относятся к родителям с почтением, и никто из них не укоряет родителей за то, что те не давали им вдоволь дорогой модной одежды, разносолов в едеи возможности пробездельничать первые два десятка лет жизни, отсутствие возможности оплатить высшее образование...
- Бакинский таксист
- бывалый
Макс, быть воспитанным в почтении к родителям и иметь нормальное (хотя бы, как у нас в СССР) детство, отнюдь не одно и то же... Не знаю, как вы, а я лично своим детям такого счастливого детства, как у большинства в Индии, не желаю, и дело, отнюдь, не в разносолах, модной одежде и возможности побездельничать. Кстати, неправильное питание (а в детстве особенно) провоцирует ряд хронических заболеваний, которые крайне тяжело лечить, и которые весьма ограничивают возможность жить полноценной жизнью. Что же до безделья, то сложно бездельничать в серьезной школе (гимназии): можно и вылететь за неуспеваемость и деньги не помогут, знаю ряд подобных прецедентов. Впрочем я писал не об этом: суть в других (изначально) стартовых возможностях для твоего ребенка... Полагаю, Максим, что своего ребенка вы все же видите не разнорабочим-грузчиком (тоже, кстати, профессия), а, скорее всего, высококлассным специалистом с хорошим образованием. Вот об этом я говорю... а вы мне про "разносолы"...Максим писал(а):Про тяжкое детство детей индийцев и бангладешцев... Насколько мне известно, ВСЕ дети в этих странах относятся к родителям с почтением, и никто из них не укоряет родителей за то, что те не давали им вдоволь дорогой модной одежды, разносолов в еде и возможности пробездельничать первые два десятка лет жизни, отсутствие возможности оплатить высшее образование...