Чайлдфри
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Люди, которые любят читать, всегда будут любить читать. А те, кто не любит читать, не обязан это делать.
- Равно как и остальные не обязаны считать их нормальными.
- Люди, которые имеют музыкальный слух... которые не едят мяса... которые верят в Бога....
Вот так они перестали считать друг друга нормальными и все передрались к чертям.
- Люди, которые имеют музыкальный слух... которые не едят мяса... которые верят в Бога....
Вот так они перестали считать друг друга нормальными и все передрались к чертям.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А в другой теме у Вас вдруг мужчины обязанными оказались!Тетушка Чарлея писал(а):- Люди, которые любят читать, всегда будут любить читать. А те, кто не любит читать, не обязан это делать.
Вы бы лучше конструктивно попробовали объяснить, чем же, по Вашему, так хороши ЧФ. Только не надо повторять уже рассмотренное. Могёте? 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
В отличие от ЧФ, я не прусь к вегетарианцам проповедовать мясоедение и показывать, что несмотря на то, что "все животные равны", некоторые из них всё же "равнее".
По сути, ЧФ проедают ресурсы общества, превращая их в компост.
Какие они там себе при этом придумывают "идеологические" "обоснования", не суть важно.
По сути, ЧФ проедают ресурсы общества, превращая их в компост.
Какие они там себе при этом придумывают "идеологические" "обоснования", не суть важно.
p.s. И в другой теме Вы "ответили" обмусоливая те утверждения, которые уже неоднократно показали свою несостоятельность и до этого неоднократно же были рассмотрены. Тактика взятия "на измор" в Вашем исполнении, мягко говоря, не нова.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 016#211016
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 016#211016
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не думаю, что ЧФ посягают на Ваш выбор в части деторождения. А вот Вы из кожи вон лезете, чтобы объявить свой выбор - правильным,а чужой - неправильным. Ресурсы поедают? А Вы трупы поедаете. Дальше что?
И ещё: если Вы с -надцатого раза не понимаете, о чем Вам говорят, то не факт, что не из-за Вашей собственной несостоятельности. Очень Вам хочется, чтобы все, кто думает не по-Вашему, были Вам должны. Не выйдет. Жизнь по-другому устроена.
И ещё: если Вы с -надцатого раза не понимаете, о чем Вам говорят, то не факт, что не из-за Вашей собственной несостоятельности. Очень Вам хочется, чтобы все, кто думает не по-Вашему, были Вам должны. Не выйдет. Жизнь по-другому устроена.
Вот с этого, уважаемая Тётушка, и начинали бы. Моя реакция - всего лишь ответ на агрессивное пропихивание категорией граждан идеи о том, что ЧФ - это нормально, и даже более того. На мой выбор эти выродки повлиять не могут - а вот своей пропагандой они запросто могут засрать мозги тем, кто ещё не имеет устоявшихся взглядов - в первую очередь детям и подросткам. Сидели бы тихо и не вылазили - это было бы их личным делом. Но как только они полезли доказывать, что они "нормальные" и даже более того - должны получать по чавке. Как можно чаще и как можно больше.Тетушка Чарлея писал(а):Не думаю, что ЧФ посягают на Ваш выбор в части деторождения. А вот Вы из кожи вон лезете, чтобы объявить свой выбор - правильным,а чужой - неправильным.
Дальше то, что если они все такие "сами из себя", то общество-то тут при чём? Ваши чайлдфри овощи-фрукты вон жрут. И Вы, поди, тоже. А это нехорошо, они ж живые... 8) И мясо, они ж от него не отказались. И на жизнь комаров и мух, наверняка покушаются.Тетушка Чарлея писал(а): Ресурсы поедают? А Вы трупы поедаете. Дальше что?
Пользы от них - никакой, а вот при массовости этого явления оществу придёт каюк. Поэтому относиться к паразитам нужно именно как к паразитам, а не "политкорректно".
Так что, уважаемая Тётушка, прошу Вас привести новые аргументы, а не повторять всё тот же бред. Если Вы сами в чём-то несостоятельны и потому хотите признания неких явлений нормой, чтобы на этом фоне Ваша жизнь казалась тоже нормальной, то это Ваша проблема.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Фу какой Вы дурак. Ну я понимаю, что Вы считаете ненормальными чайлдфри или лиц нетрадиционной ориентации. Но я что - чайлдфри или лицо нетрадиционной ориентации? И вообще, почему мне нужно усилия предпринимать, чтобы моя жизнь "казалась" нормальной? Она и так нормальная.
Агрессивное поведение чайлдфри и других "меньшинств" - ответ на прессинг общества, я в этом убеждена. Когда человеку капают на мозги постоянно, что он ненормальный (по причине нежелания иметь детей) его рано или поздно прорывает. Чем больше капают, тем больше массовость. Потому что ощущение себя изгоем очень сплачивает с другими такими же изгоями. А Вы, Зол, как раз и есть капальщик. Да ещё какой упорный. Кстати, лет Вакм сколько? А детей сколько? Себе отвечайте, не мне. Вот то-то же. ДЛя "непоедателя ресурсов" ещё стараццо и стараццо....
Про мясо я пример привожу лишь с одной целью - что всегда найдутся "большинства", считающие ненормальным Ваш собственный образ жизни. Я-то мясо кушаю, и даже очень люблю. Хотя очень многим людям на такое смотреть противно. Но они и не смотрят, и меня не трогают. Так что, Зол, не подначивайте. Новые аргументы будем приводить по мере усвоения старых. Чего с Вашей стороны пока не наблюдается.
Агрессивное поведение чайлдфри и других "меньшинств" - ответ на прессинг общества, я в этом убеждена. Когда человеку капают на мозги постоянно, что он ненормальный (по причине нежелания иметь детей) его рано или поздно прорывает. Чем больше капают, тем больше массовость. Потому что ощущение себя изгоем очень сплачивает с другими такими же изгоями. А Вы, Зол, как раз и есть капальщик. Да ещё какой упорный. Кстати, лет Вакм сколько? А детей сколько? Себе отвечайте, не мне. Вот то-то же. ДЛя "непоедателя ресурсов" ещё стараццо и стараццо....
Про мясо я пример привожу лишь с одной целью - что всегда найдутся "большинства", считающие ненормальным Ваш собственный образ жизни. Я-то мясо кушаю, и даже очень люблю. Хотя очень многим людям на такое смотреть противно. Но они и не смотрят, и меня не трогают. Так что, Зол, не подначивайте. Новые аргументы будем приводить по мере усвоения старых. Чего с Вашей стороны пока не наблюдается.
Вы лицо, продвигающее взгляды, что это нормально.Тетушка Чарлея писал(а):Но я что - чайлдфри или лицо нетрадиционной ориентации?
Да?Тетушка Чарлея писал(а): И вообще, почему мне нужно усилия предпринимать, чтобы моя жизнь "казалась" нормальной? Она и так нормальная.
Это ответ на снятие прессинга. При наличии прессинга сидели себе тихо и сопели в две дырочки. А как почувствовали слабину, так выёживаться стали.Тетушка Чарлея писал(а):Агрессивное поведение чайлдфри и других "меньшинств" - ответ на прессинг общества
Тетушка Чарлея писал(а):Кстати, лет Вакм сколько?
Если бы я жил в том обществе, то я бы жил по его правилам. «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»(с). Вы норовите поменять устав.Тетушка Чарлея писал(а):Про мясо я пример привожу лишь с одной целью - что всегда найдутся "большинства", считающие ненормальным Ваш собственный образ жизни.
И, что самое важное, настоящих оснований для смены устава не приводите. Многократно использованые Вами «аргументы» многократно же рассмотрены и показали свою несостоятельность. Именно поэтому Вы применяете тактику «взятия на измор». Что ж, благодаря либеральному отношению администрации сайта и модераторов – тоже «аргумент».
Зол ,взгляды Чайлдфри никак не отразятся на людях, которые хотят иметь детей. Ты б лучше подумал над другой проблемой, как уговорить женщину на то, чтобы завести ребенка и какие гарантии ты ей сомжешь дать, насчет того, что будешь принимать участие в дальнейшей жизни этого ребенка. С твоими взглядами на женщин это проблематично. И еще неплохо бы тебе подумать как ни прибегая к обману уговорить женщину хотя бы позаниматься с тобой сексом, если ты считаешь ее человеком второго сорта. 
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот с несостоятельностью прокол. Видите ли, назвать несостоятельным и доказать несостоятельность - две большие разницы.
Речь не о смене устава. А о том, что не надо сначала силком в свой монастырь тащить тех, кто туда не хочет, а потом за несоответствие уставу гнобить.
Да с чего Вы взяли, что имеете право их прессинговать?При наличии прессинга сидели себе тихо и сопели в две дырочки.
В каком - в том? Мясо бы лопать перестали? Да и вообще - причем здесь - то общество, это общество. Вопрос-то общефилософский - убивать других животных ради своего выживания или нет.Если бы я жил в том обществе, то я бы жил по его правилам. «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»(с).
Речь не о смене устава. А о том, что не надо сначала силком в свой монастырь тащить тех, кто туда не хочет, а потом за несоответствие уставу гнобить.
Эх, опять пошло поехало - обязаны, необязаны...
Бедные всякие там уклонисты от армии в Израиле: их своеобразный взгляд на мир таков, что они хотят жить в обществе и активно пользоваться его благами, а вот служить в армии - так не желают в силу прав человека не желать, данных им от рождения...
А злое еврейское правительство всерьез угрожает им уголовной ответственностью, ежели не пожелают подчиниться пришедшей им повестке...
Их отличие от ЧФ - исключительно в том, что нет ( пока ?) закона, в соответствии с которым ЧФ объявлялись бы вредными.
А вот их уровень порядочности - совершенно такой же, как у уклонистов.
Представьте, что завтра отменят ответственность за убийства - и что же, нам тогда следует морально оправдывать убийц как людей широких взглядов на способы решения стоящих перед ними проблем ?
Бедные всякие там уклонисты от армии в Израиле: их своеобразный взгляд на мир таков, что они хотят жить в обществе и активно пользоваться его благами, а вот служить в армии - так не желают в силу прав человека не желать, данных им от рождения...
А злое еврейское правительство всерьез угрожает им уголовной ответственностью, ежели не пожелают подчиниться пришедшей им повестке...
Их отличие от ЧФ - исключительно в том, что нет ( пока ?) закона, в соответствии с которым ЧФ объявлялись бы вредными.
А вот их уровень порядочности - совершенно такой же, как у уклонистов.
Представьте, что завтра отменят ответственность за убийства - и что же, нам тогда следует морально оправдывать убийц как людей широких взглядов на способы решения стоящих перед ними проблем ?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А как Вы предполагаете формулировать такой закон? Вы же юрист. Дети получаются при некоторых совместных действиях М и Ж. Вы обяжете мужчин спать с женщинами и оплодотворять их? Или обяжете одиноких женщин осеменять донорской спермой? А если дети не получаются? Как доказать, что они на самом деле не получаются, а не по причине надевания презервативов?
- Морская свинка
- бывалый
В связи с последними писаниями Максима предлагаю
- ввести ответственность за лишний вес и ожирение. Известно, что такие люди больше болеют, раньше умирают и не доносят всей пользы обществу
- сурово карать курящих. Вплоть до заключения в противогазе. Эти подонки не только свою пользу до общества не доносят, но и другим мешают
-к позорному столбу любителей книги. Вместо пользы обществу - иш ты, читают.
Вообщем, тутошняя борьба с чаилдфришникам сурово приняла очертания борьбы с опозданиями на работу при Сталине.
Уж зол бы их своими руками...
- ввести ответственность за лишний вес и ожирение. Известно, что такие люди больше болеют, раньше умирают и не доносят всей пользы обществу
- сурово карать курящих. Вплоть до заключения в противогазе. Эти подонки не только свою пользу до общества не доносят, но и другим мешают
-к позорному столбу любителей книги. Вместо пользы обществу - иш ты, читают.
Вообщем, тутошняя борьба с чаилдфришникам сурово приняла очертания борьбы с опозданиями на работу при Сталине.
Уж зол бы их своими руками...
Мои последние писания касались исключительно моральной стороны оправдания ЧФ. А правовывх мер к ним я не предполагал применять.
Жаль что вы так истолковали мое сравнение.
Именно правовая сторона данной проблемы ( явления) никак не разработана. И у меня нет предложений в этом отношении.
Зато есть моральное осуждение такого явления - и я полвгвю, оно весьма основательно.
Защитники ЧФ совершенно не читают их сайтов ЖЖ: там то ненависть к детям и "детным" такая, как у Визенталя к нацистам.
Это мы , "детные" гады , можем рассуждать о вредностти безвредности ЧФ. Сами же ЧФ , если б хоть чуть могли, согнули бы и детных, и детей в бараний рог.
Жаль что вы так истолковали мое сравнение.
Именно правовая сторона данной проблемы ( явления) никак не разработана. И у меня нет предложений в этом отношении.
Зато есть моральное осуждение такого явления - и я полвгвю, оно весьма основательно.
Защитники ЧФ совершенно не читают их сайтов ЖЖ: там то ненависть к детям и "детным" такая, как у Визенталя к нацистам.
Это мы , "детные" гады , можем рассуждать о вредностти безвредности ЧФ. Сами же ЧФ , если б хоть чуть могли, согнули бы и детных, и детей в бараний рог.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Морская свинка
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Максим, вот я не читаю их ЖЖ, и не смотрю с ними передачи, и ребенок мой не смотрит, и друзья мои тоже. И нам, чесслово, наплевать, что они там пишут. К тому же, тех, кто пишет гадости - думаю, малая часть из тех, кто просто не желает обзаводиться потомством. Кстати, люди, если действительно чего-то хотят - делают. А что они реально-то сделать могут, кроме как трындеть?
Если при обсуждении любого вопроса выбирать самых морально уродливых персонажей, то всякое обсуждение теряет смысл. Меня больше заботят нормальные люди, благодаря поиску врагов попадающие в категорию моральных уродов - нормальные хорошие люди, которые не посчитали себя готовыми к материнству и отцовству.
Если при обсуждении любого вопроса выбирать самых морально уродливых персонажей, то всякое обсуждение теряет смысл. Меня больше заботят нормальные люди, благодаря поиску врагов попадающие в категорию моральных уродов - нормальные хорошие люди, которые не посчитали себя готовыми к материнству и отцовству.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Морская свинка
- бывалый
Милочка, вам на латыни или древнерусском поискать догму что соитие есть грех?Иоанн Васильевич писал(а):Церковь препятствовала рождению детей??? Когда, в какой стране?:shock:
По-своему упорядочивала половую жизнь прихожан - это да. Но чтобы детей призывала не рожать столетиями - чувствую, крупный специалист к нам зашла.