Египетские наблюдения.
- КапитанФлинт
Вы такой забавный.Можно подумать что у вас в городе одна богема проживает.Пьют кофэ с какао.И мужики у вас прям одни голубоглазые стройные олигархи.Ненада делить странну на переферию и центр честно слово глаза режет.женьжень писал(а):Да всё относительно...Баба бабе рознь... Многие едут отдыхать из глубинки, где без перегара от дешовой сивухи и "своего самовара" не сыскать в адекватном возрасте ... у нас же как на переферии с мужиком дела обстоят , там мужчинка как "унитаз" т.е. или говно или занят!!!
![]()
:D А там, на чужбине больше возможностей "почпокаться" всласть да и в дали от глаз назойливых сплетников.
Кстати, о птичках.
Наткнулся я тут на один сайт с весьма говорящим названием "Кунсткамера". Как я понял, своеобразная жалобная книга, где отдохнувшие в Ебиптах тёти жалаются на своих епырей - кто недоипал, кто вещи из номера свистнул. В общем, это надо видеть.
Наткнулся я тут на один сайт с весьма говорящим названием "Кунсткамера". Как я понял, своеобразная жалобная книга, где отдохнувшие в Ебиптах тёти жалаются на своих епырей - кто недоипал, кто вещи из номера свистнул. В общем, это надо видеть.
- медвежонок Балу
- бывалый
прошла по ссылке, полистала. Это что ,все всерьез?!Tenlos писал(а): Наткнулся я тут на один сайт с весьма говорящим названием "Кунсткамера".
мужчины никогда не клевещут на баб. они просто видят всё.Олz писал(а):Блин, а я думала, честно говоря, что мужчины клевещут. Да уж..
Мужчина - голова для жены. Если женщины об этом забывают и пытаются думать самостоятельно, то им в голову обязательно придут мысли о "мужском подавлении".
Потом начинаются или египетские приключения или что-либо ещё. Бабы - дуры.
'...и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (библия)
- медвежонок Балу
- бывалый
Кирилл
Да рашенбабью по барабану на всякие конфликты, они же думают, что их там просто трахать будут. И даже не догадываются дуры, что в таких заварухах никто им хвост заносить не собирается, просто будут брать силой в секс-рабство. А после того, как им раздолбят все отверстия, то есть ебиптофилка теряет товарный вид, выкачивают с её родни деньги за выкуп, если бабла нет, сколько хотят получить, тетку в расход(работать не умеет, вид уже не .бабельный - лишний рот).
Весьма показательно, что Росстуризм предложил запретить турпоездки в Ебипет, но наши ебиптофилки всё равно туда ломяться, ведь путевки стали дешевле. Самое смешное, что ещё мужья таких ебиптофилок полностью их поодерживают и стремятся семьёй отправиться в Ебипет. Не знаю на что рассчитывают эти Алени, ведь их то трахать не будут, а попросту отрежут башку.
Да рашенбабью по барабану на всякие конфликты, они же думают, что их там просто трахать будут. И даже не догадываются дуры, что в таких заварухах никто им хвост заносить не собирается, просто будут брать силой в секс-рабство. А после того, как им раздолбят все отверстия, то есть ебиптофилка теряет товарный вид, выкачивают с её родни деньги за выкуп, если бабла нет, сколько хотят получить, тетку в расход(работать не умеет, вид уже не .бабельный - лишний рот).
Весьма показательно, что Росстуризм предложил запретить турпоездки в Ебипет, но наши ебиптофилки всё равно туда ломяться, ведь путевки стали дешевле. Самое смешное, что ещё мужья таких ебиптофилок полностью их поодерживают и стремятся семьёй отправиться в Ебипет. Не знаю на что рассчитывают эти Алени, ведь их то трахать не будут, а попросту отрежут башку.
-
ItotoUnono
У этого сайта Кунцкамера столько просмотров! Действительно стыдно... Мы как-то с сестрой поехали в Египет (так сложились обстоятельства). Больше так не хочется!
Мы врали, что отдыхаем с папой, обходили крюком палатки, преграждающие путь к пляжу. Но (египтяне) они липли везде! уборщики, продавцы, бармены, массажисты, аниматоры... Улюлюкали, покрикивали, особенно вечером. Под конец просто делали вид, что их не слышим. Сестра спрашивала у Гида-Египтянина от ТезТур: как сделать, чтобы они отстали. А он ответил "Ругайте их матом".

Мы врали, что отдыхаем с папой, обходили крюком палатки, преграждающие путь к пляжу. Но (египтяне) они липли везде! уборщики, продавцы, бармены, массажисты, аниматоры... Улюлюкали, покрикивали, особенно вечером. Под конец просто делали вид, что их не слышим. Сестра спрашивала у Гида-Египтянина от ТезТур: как сделать, чтобы они отстали. А он ответил "Ругайте их матом".
-
Антибабщик
- любитель
Куда-куда! Вышла из дома, у дворника Равшана, что снег гребет у дома куйца соснула по-быстрому и побежала на работу. Гастарбайтеры думаю станут особенно в цене.Кирилл писал(а):тем не менее поток рашенбаб туда не иссякает. Пока...
Недавно заварушка в Тунисе прошла, сейчас в ипипте. Осталось устроить шухер в Турции- куда бабье за приключениями ездить будет?