Владимир писал(а): да мало того,
порой на глазах у посторонних может ему выволочку сделать,как нагадившему щенку,
и стакими некоторые живут ,представляешь?
Соседи мои,например,такая семейка
Лябовь и бабы.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Живут, и разводиться не собираются. Уже больше 30 лет вместе. Наверное, всех все устраивает. Родственник только ухмыляется, когда жена на людях начинает выкаблучиваться и руководить. И у окружающих складывается впечатление, что супруга у него - бедняжки не совсем здорова на голову.Шелковая лапка писал(а): прикольно у них) Вы пишете осмеливаЕТСЯ - значит, живут вместе по сей день?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Для большинства баб опускание мужа прилюдно - норма.
Особенно это касается ОЖП в возрасте "климакс в двери к нам стучится" в браке со стажем.
Демонстрация кто тут алень, а кто - погонщица. Чтобы не было сомнений ни у кого. Я хозяйка! Все видели? Вот так вот!
"Закрой рот, заткнись, дурачок, придурок, ну шо ты встал там, давай быстрее, сколько я буду ждать" -от далеко не полный перечень цитат, которые я, посторонний человек слышал от этих недоделаных ОЖП прилюдно, в гостях, на пьянках, в общественных местах.
"Хочется взять и уебать" - точная формулировка того, что я чувствовал слыша это. А алень терпит. Привык. Приучили его помалу, отдрессировали, и он оскорбления глотает молча. такие дела.
Особенно это касается ОЖП в возрасте "климакс в двери к нам стучится" в браке со стажем.
Демонстрация кто тут алень, а кто - погонщица. Чтобы не было сомнений ни у кого. Я хозяйка! Все видели? Вот так вот!
"Закрой рот, заткнись, дурачок, придурок, ну шо ты встал там, давай быстрее, сколько я буду ждать" -от далеко не полный перечень цитат, которые я, посторонний человек слышал от этих недоделаных ОЖП прилюдно, в гостях, на пьянках, в общественных местах.
"Хочется взять и уебать" - точная формулировка того, что я чувствовал слыша это. А алень терпит. Привык. Приучили его помалу, отдрессировали, и он оскорбления глотает молча. такие дела.
"Снисходительно позволять"? гы-гыШелковая лапка писал(а):В каждой избушке свои игрушки) Что-там у них такое дома происходит, что она выкаблучивается на людях, а он снисходительно ей позволяет) Типа цирк на выезде)
Иллюстрация.
Пасха 2011 года, праздник. Время примерно 16-00. Я гуляю по городу, настроение - ВО!, подхожу к остановке.
Человек 30 стоит точно.
Баба лет 45, жирное заплывшее нечто, такой слонопотамчик, трое детей, 7,9, 12 лет примерно. по виду едут в гости/из гостей.
Мужчина сухопарый, по виду и рукам - работяга, отошел метров на 7 к ларьку купить сигарет, замешкался с расчетами. Подъехала маршрутка. Баба орет на всё остановку "Коля, давай быстрее, маршрутка, пришла, шо ты там встал урод и тд. и тп" такими воплями, как будто Коля задерживает их посадку на последний поезд из блокадного Ленинграда. И вся остановка это слышит.
Коля подходит, виновато объясняет "Маша, ну шо ты орешь, чё мне было 200 гривен бросать и к вам бежать? будут ж ещё маршрутки, что за скандал. куда спешить? Маша дальше не скандалит, но и не извиняется. Коля молча стоит курит, в рыло Машу не бьёт. Дети урок, кто в семье самый главный, усвоили. А с утра эта кобыла вшивая в церкви видать была, паски святила, личико умильное делала. Эх, Коля,Коля, подумал я. даже адрес АБФ тебе давать нечего, ты ж бумажку выбросишь, когда пиво себе покупать будешь. На опохмел.
- Шелковая лапка
- старейшина
А Вы такого не наблюдали разве? ой ли? А если повспоминать? Сплошь и рядом такое.Шелковая лапка писал(а):А ведь она когда-то его любила, замуж пошла, детей родила? Или это такая лябофь - ночью отдаваться страстно, а днем с гуаном мешать на людях.
Чего-то я в этой жизни не понимаю.
Не факт Шеридан, не факт. В молодости тетя могла быть очень даже ничего.
А потом - инверсия доминирования, мужика заковрила, и вуаля - бой баба.
Есть такое точное слово - "обабилась". Ожирела, закостенела физически и душевно. По моему наблюдению бой-бабы часто внешне похожи друг на друга.

Не из воздуха образ, распространенный.
Я не счтиаю, что люди меняются.
Бойких бабёнок ещё со школы видно. Они даже выглядят мужеподобно. Естественно не следят за собой и часто имеют очень низкие ТТХ.
Кто на такую купится? Только алень с заниженной самооценкой. Точнее даже она его сама в стойло загонит.

Бойких бабёнок ещё со школы видно. Они даже выглядят мужеподобно. Естественно не следят за собой и часто имеют очень низкие ТТХ.
Кто на такую купится? Только алень с заниженной самооценкой. Точнее даже она его сама в стойло загонит.
Конечно видел. Частенько попадаются парочки - нормальный такой симпотный спортивного вида пацанчег, а рядом с ним хабалистый бегемот.А Вы такого не наблюдали разве? ой ли? А если повспоминать?
+++Шеридан писал(а):Я не счтиаю, что люди меняются.
вчера тоже стою на крыльце(мужа с работы жду)
Идет мужчина лет 35 и бабец лет 28(мужчина тащит большую коробку.с какой то быт техникой видно.баба идет с дамской сумкой)
заметила их еще у первого подъезда тк баба че то бурчала шла.
Подошли поближе,мужчина остановился,коробку на асфальт поставил.стоит.баба оете"И хуле мы остановились?Мы такой пи*дой будем идти до дома до утра(живут они через дом от нас.часто их вижу).
Он ей спокойно"Маша,если ты такая деловая.бери коробку такую тяжелую и неси без передыху если сможешь!"
Она стала орать еще громче что он мужик ей девушке предлагает тащить тяжесть?охамел нахрен и тк"
мужик не выдержав такой бабский напор взял коробку и потащил дальше(наверно стыдно ему стало от такой прилюдной сцены)
Я впала в шок.
на его месте надо было ей вручить коробку и послать на три буквы.
Почему мужчина при оскорблении не поставил бабу на место?
что его держало?
- Panzerbear
- модератор
бабы в запале зла и истерики забывают одно правило"мужчины публичного унижения не прощают"
такая истеричная баба в глазах мужика падает быстро.а вот подняться вряд ли удасться.
при мне тоже как-то раз знакомая мужа так отчитала.что мне(не участнице спора)так неудобно стало.что я больше с ней не общаюсь.
такая истеричная баба в глазах мужика падает быстро.а вот подняться вряд ли удасться.
при мне тоже как-то раз знакомая мужа так отчитала.что мне(не участнице спора)так неудобно стало.что я больше с ней не общаюсь.
У меня было 2 эпизода с разными ОЖП.
Я сам никогда семейные дела ни с кем не обсуждаю.
Бабы же - язык без костей.
Раз с ней в гостях у друзей, когда она начала жаловаться жене друга, что я ей с ребенком не помогаю. Прост оприлюдно опускать меня, при том что я работал -она сидела дома никуя не готовила не убирала.
Второй эпизод с другой ОЖП - жили в новой квартире, потихоньку обстовлялись - пришел мастер кухню мерить и откоментил, что де мол вешалка всего одна в прихожей. ОЖП начала тему развивать, и посмеиваться, как бы она тут не при делах.
Теперь такого не прощаю - сразу говорю, что не обсуждаю внутренние дела с посторонними, и если такая хрень - второго раза не жду.
И конечно понимаю, что выше описанные случаи были проявлением не уважения.
Я сам никогда семейные дела ни с кем не обсуждаю.
Бабы же - язык без костей.
Раз с ней в гостях у друзей, когда она начала жаловаться жене друга, что я ей с ребенком не помогаю. Прост оприлюдно опускать меня, при том что я работал -она сидела дома никуя не готовила не убирала.
Второй эпизод с другой ОЖП - жили в новой квартире, потихоньку обстовлялись - пришел мастер кухню мерить и откоментил, что де мол вешалка всего одна в прихожей. ОЖП начала тему развивать, и посмеиваться, как бы она тут не при делах.
Теперь такого не прощаю - сразу говорю, что не обсуждаю внутренние дела с посторонними, и если такая хрень - второго раза не жду.
И конечно понимаю, что выше описанные случаи были проявлением не уважения.
хорошо если сама.Mihail писал(а):В супермаркетах обращаю внимание на аленей, идёт с корзинкой, впереди королевна и кладёт то, что ей нравиться и не спрашивает аленя, затем на кассе с важным видом расплачивается сама, жалкое зрелище.
а то кладет в корзинку что ей нравится,а расплачивается алень.
то что зрелище жалкле это верно.
вообще последнее время за мужиков обЫдно
- Товарищ Баба
- аксакал
Когда бабе не хватает мозгов, а мужику - характера,Упорный писал(а):Для большинства баб опускание мужа прилюдно - норма.
на выходе получаем "прилюдное опускание мужа".
Попробовала бы я своего мужа "прилюдно опустить".
Угу.
Прилюдно бы и огребла.
Для себя считаю нормой и никогда не нарушаю -
1. Если муж встретил знакомого и они начинают разговор -
в разговор не влезать. Реплик не бросать.
Пока не спросили - рот не открывать, только поздороваться.
Все вопросы - потом.
2. Если муж неожиданно пригласил гостей в дом (раньше такое случалось довольно часто, сейчас - нет), моя задача -
гостей доброжелательно принять, накормить, проводить.
Все вопросы - потом.
и тд. и тп.
Для меня это - норма.
- Mad Charly
- аксакал
Дык примерно тоже самое, что держит ОЖП, когда ОМП при людях начинает смешивать с дерьмом.лиса_я писал(а): на его месте надо было ей вручить коробку и послать на три буквы.
Почему мужчина при оскорблении не поставил бабу на место?
что его держало?
Как-то была свидетелем ситуации: когда ОМП орал на девушку и оскорблял, оказалось что-там не то, положила в рюкзак, бросив на землю этот рюкзак.
Так что ОМП ведут себя как капризное бабье встречается по жизни.
- Mad Charly
- аксакал
Конечно, такое поведение ОМП не красит.
Но разница в том, что ОЖП должна молчать на людях а не шипеть в ответ.
Ну а дома уже может сказать, что ОМП её обидел и попросить на людях не позорить её. Это если она и в самом деле не косячила.
А вот ОМП просто обязан поставить зарвавшуюся бабу на место.
Если он не Алень.
Но разница в том, что ОЖП должна молчать на людях а не шипеть в ответ.
Ну а дома уже может сказать, что ОМП её обидел и попросить на людях не позорить её. Это если она и в самом деле не косячила.
А вот ОМП просто обязан поставить зарвавшуюся бабу на место.
Если он не Алень.