Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.07.13 00:38

Владимир писал(а): да мало того,
порой на глазах у посторонних может ему выволочку сделать,как нагадившему щенку,
и стакими некоторые живут ,представляешь?
Соседи мои,например,такая семейка :wink:
:lol: А я такую семью изнутри наблюдала у родственника. Там жена только на людях осмеливается в чем-либо перечить и спорить. А дома тише воды ниже травы.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 14:32

Олz писал(а):на людях осмеливается в чем-либо перечить и спорить. А дома тише воды ниже травы.
прикольно у них) Вы пишете осмеливаЕТСЯ - значит, живут вместе по сей день?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.07.13 16:16

Олz писал(а):А дома тише воды ниже травы.
На людях не прилетит прямой в соску.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.07.13 19:54

Шелковая лапка писал(а): прикольно у них) Вы пишете осмеливаЕТСЯ - значит, живут вместе по сей день?
Живут, и разводиться не собираются. Уже больше 30 лет вместе. Наверное, всех все устраивает. Родственник только ухмыляется, когда жена на людях начинает выкаблучиваться и руководить. И у окружающих складывается впечатление, что супруга у него - бедняжки не совсем здорова на голову.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 20:16

В каждой избушке свои игрушки) Что-там у них такое дома происходит, что она выкаблучивается на людях, а он снисходительно ей позволяет) Типа цирк на выезде)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.07.13 21:47

на людях скандалить-это какое-то скотство, мне даже мимолётные нежности на публике были дискомфортны, может это таракан конечно, но внутрисемейное должно быть внутри семьи. Хорошее, плохое,любое.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.07.13 22:08

Для большинства баб опускание мужа прилюдно - норма.
Особенно это касается ОЖП в возрасте "климакс в двери к нам стучится" в браке со стажем.
Демонстрация кто тут алень, а кто - погонщица. Чтобы не было сомнений ни у кого. Я хозяйка! Все видели? Вот так вот!
"Закрой рот, заткнись, дурачок, придурок, ну шо ты встал там, давай быстрее, сколько я буду ждать" -от далеко не полный перечень цитат, которые я, посторонний человек слышал от этих недоделаных ОЖП прилюдно, в гостях, на пьянках, в общественных местах.
"Хочется взять и уебать" - точная формулировка того, что я чувствовал слыша это. А алень терпит. Привык. Приучили его помалу, отдрессировали, и он оскорбления глотает молча. такие дела.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.07.13 22:29

Шелковая лапка писал(а):В каждой избушке свои игрушки) Что-там у них такое дома происходит, что она выкаблучивается на людях, а он снисходительно ей позволяет) Типа цирк на выезде)
"Снисходительно позволять"? гы-гы :lol: позволять прилюдно плевать себе в лицо будет только алень. Алень не может снисходительно позволять. Его, чухана, хозяйка не спрашивает. Обоср@ла прилюдно, а он утерся. Сам дурак, выбрал говно в жены и распустил.

Иллюстрация.
Пасха 2011 года, праздник. Время примерно 16-00. Я гуляю по городу, настроение - ВО!, подхожу к остановке.
Человек 30 стоит точно.
Баба лет 45, жирное заплывшее нечто, такой слонопотамчик, трое детей, 7,9, 12 лет примерно. по виду едут в гости/из гостей.
Мужчина сухопарый, по виду и рукам - работяга, отошел метров на 7 к ларьку купить сигарет, замешкался с расчетами. Подъехала маршрутка. Баба орет на всё остановку "Коля, давай быстрее, маршрутка, пришла, шо ты там встал урод и тд. и тп" такими воплями, как будто Коля задерживает их посадку на последний поезд из блокадного Ленинграда. И вся остановка это слышит.
Коля подходит, виновато объясняет "Маша, ну шо ты орешь, чё мне было 200 гривен бросать и к вам бежать? будут ж ещё маршрутки, что за скандал. куда спешить? Маша дальше не скандалит, но и не извиняется. Коля молча стоит курит, в рыло Машу не бьёт. Дети урок, кто в семье самый главный, усвоили. А с утра эта кобыла вшивая в церкви видать была, паски святила, личико умильное делала. Эх, Коля,Коля, подумал я. даже адрес АБФ тебе давать нечего, ты ж бумажку выбросишь, когда пиво себе покупать будешь. На опохмел.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 23:42

А ведь она когда-то его любила, замуж пошла, детей родила? Или это такая лябофь - ночью отдаваться страстно, а днем с гуаном мешать на людях.
Чего-то я в этой жизни не понимаю.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.07.13 00:06

Да чего там понимать. Никто эту страшуху-жируху в жёны не брал, а текущему мужу-аленю никто не давал. Вот и нашли другу друга. :D

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.07.13 03:09

Шелковая лапка писал(а):А ведь она когда-то его любила, замуж пошла, детей родила? Или это такая лябофь - ночью отдаваться страстно, а днем с гуаном мешать на людях.
А Вы такого не наблюдали разве? ой ли? А если повспоминать? Сплошь и рядом такое.

Не факт Шеридан, не факт. В молодости тетя могла быть очень даже ничего.
А потом - инверсия доминирования, мужика заковрила, и вуаля - бой баба.
Есть такое точное слово - "обабилась". Ожирела, закостенела физически и душевно. По моему наблюдению бой-бабы часто внешне похожи друг на друга.
Изображение
Не из воздуха образ, распространенный.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.07.13 03:21

Я не счтиаю, что люди меняются.
Бойких бабёнок ещё со школы видно. Они даже выглядят мужеподобно. Естественно не следят за собой и часто имеют очень низкие ТТХ.
Кто на такую купится? Только алень с заниженной самооценкой. Точнее даже она его сама в стойло загонит.
А Вы такого не наблюдали разве? ой ли? А если повспоминать?
Конечно видел. Частенько попадаются парочки - нормальный такой симпотный спортивного вида пацанчег, а рядом с ним хабалистый бегемот. :roll:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.07.13 07:22

Шеридан писал(а):Я не счтиаю, что люди меняются.
Бойких бабёнок ещё со школы видно. Они даже выглядят мужеподобно. Естественно не следят за собой и часто имеют очень низкие ТТХ.
+++
вчера тоже стою на крыльце(мужа с работы жду)
Идет мужчина лет 35 и бабец лет 28(мужчина тащит большую коробку.с какой то быт техникой видно.баба идет с дамской сумкой)
заметила их еще у первого подъезда тк баба че то бурчала шла.
Подошли поближе,мужчина остановился,коробку на асфальт поставил.стоит.баба оете"И хуле мы остановились?Мы такой пи*дой будем идти до дома до утра(живут они через дом от нас.часто их вижу).
Он ей спокойно"Маша,если ты такая деловая.бери коробку такую тяжелую и неси без передыху если сможешь!"
Она стала орать еще громче что он мужик ей девушке предлагает тащить тяжесть?охамел нахрен и тк"
мужик не выдержав такой бабский напор взял коробку и потащил дальше(наверно стыдно ему стало от такой прилюдной сцены)
Я впала в шок.
на его месте надо было ей вручить коробку и послать на три буквы.
Почему мужчина при оскорблении не поставил бабу на место?
что его держало?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.07.13 09:48

Шелковая лапка писал(а):А ведь она когда-то его любила, замуж пошла, детей родила? Или это такая лябофь - ночью отдаваться страстно, а днем с гуаном мешать на людях.
Легко объясню. Алкоголик,но! двоих детей Вам заделал,ммм?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.07.13 09:54

бабы в запале зла и истерики забывают одно правило"мужчины публичного унижения не прощают"
такая истеричная баба в глазах мужика падает быстро.а вот подняться вряд ли удасться.

при мне тоже как-то раз знакомая мужа так отчитала.что мне(не участнице спора)так неудобно стало.что я больше с ней не общаюсь.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 10:14

У меня было 2 эпизода с разными ОЖП.

Я сам никогда семейные дела ни с кем не обсуждаю.

Бабы же - язык без костей.

Раз с ней в гостях у друзей, когда она начала жаловаться жене друга, что я ей с ребенком не помогаю. Прост оприлюдно опускать меня, при том что я работал -она сидела дома никуя не готовила не убирала.

Второй эпизод с другой ОЖП - жили в новой квартире, потихоньку обстовлялись - пришел мастер кухню мерить и откоментил, что де мол вешалка всего одна в прихожей. ОЖП начала тему развивать, и посмеиваться, как бы она тут не при делах.

Теперь такого не прощаю - сразу говорю, что не обсуждаю внутренние дела с посторонними, и если такая хрень - второго раза не жду.

И конечно понимаю, что выше описанные случаи были проявлением не уважения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.07.13 11:25

FogelS писал(а): и откоментил, что де мол вешалка всего одна в прихожей. .
vини офф-топ. На такие наезды есть аккуительная контратака. Снисходительно-Иронически спрашиваешь - тебе две надо чтоле?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.07.13 11:46

В супермаркетах обращаю внимание на аленей, идёт с корзинкой, впереди королевна и кладёт то, что ей нравиться и не спрашивает аленя, затем на кассе с важным видом расплачивается сама, жалкое зрелище. :?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.07.13 12:01

Mihail писал(а):В супермаркетах обращаю внимание на аленей, идёт с корзинкой, впереди королевна и кладёт то, что ей нравиться и не спрашивает аленя, затем на кассе с важным видом расплачивается сама, жалкое зрелище. :?
хорошо если сама.
а то кладет в корзинку что ей нравится,а расплачивается алень. :cry:
то что зрелище жалкле это верно.
вообще последнее время за мужиков обЫдно

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.07.13 12:12

лиса_я писал(а):а расплачивается алень. :cry:
Наверняка расплачивается деньгами аленя. :wink:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.07.13 13:07

Упорный писал(а):Для большинства баб опускание мужа прилюдно - норма.
Особенно это касается ОЖП в возрасте "климакс в двери к нам стучится" в браке со стажем.
Когда бабе не хватает мозгов, а мужику - характера,
на выходе получаем "прилюдное опускание мужа".

Попробовала бы я своего мужа "прилюдно опустить".
Угу.
Прилюдно бы и огребла.

Для себя считаю нормой и никогда не нарушаю -
1. Если муж встретил знакомого и они начинают разговор -
в разговор не влезать. Реплик не бросать.
Пока не спросили - рот не открывать, только поздороваться.
Все вопросы - потом.
2. Если муж неожиданно пригласил гостей в дом (раньше такое случалось довольно часто, сейчас - нет), моя задача -
гостей доброжелательно принять, накормить, проводить.
Все вопросы - потом.
и тд. и тп.

Для меня это - норма.

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 25.07.13 14:23

Товарищ баба,молодец, молодец. Аплодисменты! :lol:

Лиса_я, тоже такое часто наблюдаю. Это же только на форуме все крутые самцы , а в жизни-то противоположное чаще встречается,как ни крути. Поэтому сказанное в интернете делю на два,а то и на 4)))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.07.13 14:30

Ну да... тут прямо алени собрались и на тяжелую жизнь жалуются.
Что ж вы бабыдуры так сюда липните если думаете что вумен.сру прав.
И ты это...больше чем на 2 не дели, а то ведь не умеешь и ошибёшься.
А половинить даже ТП умеют. Особенное нажитое в браке :evil:
Пилять, какая ж ты упоротая :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.07.13 14:38

лиса_я писал(а): на его месте надо было ей вручить коробку и послать на три буквы.
Почему мужчина при оскорблении не поставил бабу на место?
что его держало?
Дык примерно тоже самое, что держит ОЖП, когда ОМП при людях начинает смешивать с дерьмом.
Как-то была свидетелем ситуации: когда ОМП орал на девушку и оскорблял, оказалось что-там не то, положила в рюкзак, бросив на землю этот рюкзак.
Так что ОМП ведут себя как капризное бабье встречается по жизни.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.07.13 14:48

Конечно, такое поведение ОМП не красит.
Но разница в том, что ОЖП должна молчать на людях а не шипеть в ответ.
Ну а дома уже может сказать, что ОМП её обидел и попросить на людях не позорить её. Это если она и в самом деле не косячила.
А вот ОМП просто обязан поставить зарвавшуюся бабу на место.
Если он не Алень.

Ответить