Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.09.12 13:54

мася писал(а):Я на профилактику:)
я ж говорю пестишь

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.09.12 14:04

мася писал(а):А в чем суров—то?
Бабушкой хвастанул?:):)

А ну как я дедушкой хвастану или,че далеко ходить, папой;)

32 года женат, два диплома,прошел путь от мастера до директора,свое дело,большой дом с участком,две машины,красивая молодая еще жена,которая 25 лет уже занимается ведением хозяйства,—те дом—полная чаша, две взрослые дочери, две внучки, дочери обе с хорошей работой,с хорошим образованием, жильем детей обеспечил, от всех ему почет,респект и уважуха!!!

А вам слабо?:):)

Собой хвастайте,а не бабушками;)
мася,читать надо внимательно - в своей мессаге УИ описал не столько бабушку, сколько ее морально-нравственные принципы построения ей своей жизни.
и исходя из этого могу ответить, что нам не слабо жить по морально-нравственным принципам описанных тобой, подавляющее большинство попавших сюда строили свою жизнь именно по этим принципам, но как показала практика, современному бабью, эти принципы очень и очень претят они от них ломятся как черт от ладана, потому что привыкли к халяве

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.09.12 14:19

Именно.
Всасывать исходящую от мужчины истину наиболее естественным для них способом ОЖП не хотят.
Вдалбливать в них эти знания ежепятничным кнутом, как делалось встарь, не позволяет закон.
Вот и маются оне оттого, что мы нашли новые, суррогатные пути.

Нам от этого тоже не сладко. Но мы хоть понимаем, что происходит...
Пля, и от этого (да еще от невозможности объяснить большинству куриц - чо к чему) еще горше! :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.09.12 14:22

. Cynamon -Флейм,оффтоп-Пред. Киберсестры-Люси, Мася,Вывика , прекращают испускать лучи ураганной диареи (тм) во избежании предов.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 11.09.12 16:19

Кармен писал(а):Все именно так и есть,поэтому мне искренне непонятны мотивы запугать ОЖП "одинокой старостью") :lol:
Вот.

Почему нам женщины нужнее чем мы им?

И почему наше горе является доказательством их силы, а их горе нашей слабостью?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.09.12 16:56

Потому, что они находятся "внутри пещеры", а мы - "вне".

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 11.09.12 17:08

Значит надо выпускать, а если не захотят, то вышвиривать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.09.12 17:13

Ну, дело же не в конкретном жилье. По определению, женщина=уют, мужчина=добыча. Это как с дубом и березой. Он - сильный, но - ломается. Она - слабее, но живучее.
Мужчина более силен в преодолении агрессивного внешнего мира. Но более уязвим в том, что касается ежедневной рутины комфортного существования.
Как-то так.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.09.12 17:38

Sybil писал(а):
Иной раз такое впечатление, что отдельные форумчане, (за всех не скажу) раздувают из мухи слона. Причем делают это намеренно. Как будто поставили себе целью развести всех, кто только попадется.
Будем насморк лечить хирургическим путем? 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 6&start=75
А Вы за собой не замечаете такого?
Столько форумчан ей пытается вдолбить, что она дура истеричная и нужно ей немного свое поведение пересмотреть(дабы еще можно склеить чашку и вернуть мужа)....и тут появляетесь Вы и говорите ей то, что она хочет услышать( благодарит Вас по полной...если че я не завидую, чтоб опять не написали)
Вот и спрашивается, зачем обсирать мужа беременной женщины (на фоне беременности у нее явные проблемы с психикой), раздувать из мухи слона. Как будто поставили целью развести их? :lol:

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 11.09.12 18:43

Учитель Истории писал(а):Ну, дело же не в конкретном жилье. По определению, женщина=уют, мужчина=добыча. Это как с дубом и березой. Он - сильный, но - ломается. Она - слабее, но живучее.
Мужчина более силен в преодолении агрессивного внешнего мира. Но более уязвим в том, что касается ежедневной рутины комфортного существования.
Как-то так.
Понятно. Но я то думал немного о другом: что мужчины в основном друг с другом борются, что ЭТО агрессивная реальность внешнего мира. Активно поддерживая женщинами, которые коллективно борються с нами. Я о том, им нужно брать на себя ответственность за всё происходящее и главное, за то что делают они. Т.е. не им, они -то на себя её уже взяли, раз повышеная мужская смертность это аргумент в их защиту и свитетельство их силы, превосходства над нами. А нам нужно что-то с ними делать, чтобы они начинали бороться друг с другом, а не с нами.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 11.09.12 19:04

Женщины ведь не просто твари, с них же ничего ещё и не требуют в сегодняшнем обществе. Они друг с другом никак не конкуриют по сравнению с нами. У них борьба идет только за внимание, за то что с нас можно получить. Сами мы при этом оказываемся ненужными и борьба эта очень слабая, ведь вопрос у них только в том, кто получит больше, а кто меньше.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 11.09.12 19:10

Freemonk писал(а):Микаэл, ну красавчик!
меня почему-то тоже такой момент пугает - вдруг война, а трусы несвежие,
так что вполне верю! :)
Какая вы вот неприятная Фримонк((( Вы только в войну чистое белье одеваете??? Ну может конечно вам плюс за откровенность((( НО НЕУЖЕЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ КИНУТЬ В МАШИНУ, А УТРОМ НЕ ОДЕТЬ ЧИСТОЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 11.09.12 19:13

aska, ай да умница! А соседнюю тему, мы по убеждениям не цитируем, да? Там, где треугольник образовался... Не выгодно?! :lol:

Вы почитайте внимательней. Этот дядинька расстался с одной уже, до автора, по той же самой причине. 8) И врун. А вруны - вруны во всем. И решение о разводе она уже сама приняла.
И муж автора этой темы, справедливости ради, даже не пытается как-то реабилитироваться (не алень пади)) и не идет навстречу, хотя прокасячился. Просто отмазывается: "Ты ничего не понимаешь". Да он уже с головой в ушел в... /*ёсды этих девчонок/ гхм... работу.

Чуете разницу, не?
зачем обсирать мужа беременной женщины (на фоне беременности у нее явные проблемы с психикой)
А об*ирать, глумиться над самой беременной, еще больше нервировать ее - ничо так, да?

И еще. У вас был когда-нибудь мужчина-врун и истеричка? Рискнете забеременеть от него?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.09.12 19:15

Люси писал(а):Какая вы вот неприятная Фримонк((( Вы только в войну чистое белье одеваете??? Ну может конечно вам плюс за откровенность((( НО НЕУЖЕЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ КИНУТЬ В МАШИНУ, А УТРОМ НЕ ОДЕТЬ ЧИСТОЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец
ыыыы

:D :D :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.09.12 19:30

Люси писал(а):Какая вы вот неприятная Фримонк((( Вы только в войну чистое белье одеваете??? Ну может конечно вам плюс за откровенность((( НО НЕУЖЕЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ КИНУТЬ В МАШИНУ, А УТРОМ НЕ ОДЕТЬ ЧИСТОЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец
мдя... "Пропала собака, Живущая в нашем дворе.Она отзывалась На кличку "Люси"... "(с)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.09.12 19:54

Гыыыы :lol: :lol: :lol:
"Из-за таких, как они, и мы не в почете!" - лейтмотив темы :lol:
Люси, ну вы, блин, даете (с) :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.09.12 20:13

А соседнюю тему, мы по убеждениям не цитируем, да? Там, где треугольник образовался... Не выгодно?!
О выгоде даже не задумывалась? Что она мне даст?
Просто как бэ со стороны глянула на Ваш пост беременной и вспомнилось Ваш другой пост, а в душе такое же как у Вас возмущение.....зачем разводить? :lol:
И врун. А вруны - вруны во всем.
Врать или недоговаривать? Недоговаривать не значит врать(вы так увидели ее объяснения, а я так). Чужая семья потёмки и мы выслушали только одну сторону.
Да он уже с головой в ушел в... /*ёсды этих девчонок/ гхм... работу.
я свечку не держала, утверждать не могу. Это его работа. И для нее не новость что он фотографией на хлеб зарабатывает и не фотки тараканов-паучкоффф делает.Моделям бабки платят, а он как настоящий семьянин им в уши писял комплиментами и экономил деньги семейные.
Чуете разницу, не?
Как лихо можно вывернуть? Парень семьянин, ничего из дома, все в дом :lol:
А об*ирать, глумиться над самой беременной, еще больше нервировать ее - ничо так, да?
Ниче...ей в кайф пар выпустить, мужа нет(мозг кому выносить? а для нее это сейчас необходимость). В связи с гормональными изменениями в организме она не понимает, почему не может успокоиться или поскорее забыть то, что раньше вообще не вызывало никаких эмоций, прогестерон зашкаливает. Скандалы устраиваемые мужу в первом триместре беременности, большинство психологов считают инстинктивной проверкой будущего папы на прочность и его моральной подготовкой к все возрастающей ответственности.
У вас был когда-нибудь мужчина-врун и истеричка? Рискнете забеременеть от него?
Ну как минимум с этими истеричкой нужно сначала в кровать лечь.
Она спала и планировала детей уже с истеричкой? Или благодаря ее закидонам при беременности он стал таким?
Мужчин врунов у меня не было, с истеричками не спала и детей не планировала :lol:

Я как бы подвожу к тому, что на АБФ мужчины защищают мужчин, а на женских форумах камни летят в козлоффф :lol: :lol: :lol: У каждого свой взгляд на вещи.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 11.09.12 20:59

aska писал(а): Просто как бэ со стороны глянула на Ваш пост беременной и вспомнилось Ваш другой пост, а в душе такое же как у Вас возмущение.....зачем разводить? :lol:
aska, охолонитесь маленько. )
Во первых, было задано два вопроса: 1. Любил ли 2. Проверять ли. Ответила. И призвала хорошенько подумать: нужно ли ей все это. Готова ли она на вечную ложь и посторонних девок. Потому что с вероятностью 99% он не изменится (и так считаю не одна). Он это уже показал. Всё.
aska писал(а): Врать или недоговаривать? Недоговаривать не значит врать
ha-ha А что же это значит?! И то и другое - есть НЕправда. Неправда = ложь.
Это его работа. И для нее не новость что он фотографией на хлеб зарабатывает...
Угу, угу... Между работой и флиртом тоже разницы не видите?
Работа: "Требуются девушки приятной внешности от... до... (параметры) для работы фотомоделями. Оплата по договоренности (сдельная/оклад).
Фото высылать по адресу:. Контактный телефон:. Адрес:..." - Всё!
Скандалы устраиваемые мужу в первом триместре беременности, большинство психологов считают инстинктивной проверкой будущего папы на прочность и его моральной подготовкой к все возрастающей ответственности.
И? Мужу(!) А не мужем :wink:
Я как бы подвожу к тому, что на АБФ мужчины защищают мужчин, а на женских форумах камни летят в козлоффф :lol: :lol: :lol: У каждого свой взгляд на вещи.

Нет, aska, просто я принципиально против игры в одни ворота. Независимо от пола. И против лжи и *лядства - тоже, независимо от пола.
Посмотрим, что он предпримет... Может он скажет: "Прости, дорогая, я понял, что тебе тяжело, чем могу - помогу. Давай начнем все сначала. С моделями больше флиртовать не буду. Только фотать. Ну хочешь - приди, как-нибудь, в студию - посмотри..." Так ведь и этого нет!
А это пресловутое: "Ты все не так поняла!" - видели в соседней теме чем закончилось? Она 2 года "нитакпанимала"! В итоге он чуть к любовнице на ПМЖ не свалил.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.09.12 08:05

Низнайка писал(а):мдя... "Пропала собака, Живущая в нашем дворе.Она отзывалась На кличку "Люси"... "(с)
Да не, собаки поумней наверное будут :D .Моя так 100%.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.09.12 08:11

таааа! давно так не ржал канём,умееют же тётки веселит своими выкладками 1 но вот люси я бы посовтовал акуратнее юмар включать ,я чуть барщём не подавлся от смеха! а если бы умер ,похороны за чей щет были ба ?
:lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.09.12 08:16

Люси писал(а):((( Вы только в войну чистое белье одеваете??? Ну может конечно вам плюс за откровенность((( НО НЕУЖЕЛИ ВЕЧЕРОМ НЕ КИНУТЬ В МАШИНУ, А УТРОМ НЕ ОДЕТЬ ЧИСТОЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пипец
:roll: Не совсем понял последовательность. :roll: Вообще, перечитал несколько раз, только потом понял, что "машина", в контексте вашего поста - это "стиралка", а не автомобиль.

Вы знате, зимой проблема. Если в квартире холодно, а не просохнут до утра? К примеру, если трусы такой плотной теплой ткани, типа фланель с начёсом?

Вот я нашел выход из положения :!: :!: :!: - у меня их несколько пар (трусов) :!: Просто и гениально!

Сделайте так же, Люси, рекомендую. А если у вас будет их, к примеру, 7 пар, - можно вообще не заморачиваться с ежедневной стиркой, раз в неделю можно машину запускать. Экономия электричества существенная! 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 12.09.12 08:21

Семь пар—мало!:):)

Вдруг на восьмой день война,а вы постирать и досушить не успели:):)

Люси,а у вас такой размер большой или так сильно пачкаются,пардон,что вы ради одних трусов машинку запускаете?:):):)

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.09.12 08:23

дядя боб .ВСё упал с тумбачки и окончательно подавился борщём :lol: :lol: ! счёт за погребения предьявляю ЛЮСИ

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.09.12 08:27

Плюша, ну вот зачем вы так? У всех разные доходы. :roll: Кто-то, живущий на Рублевке какой-нибудь, может себе позволить 14-21-28, и более пар трусов. И вообще, стирает на стиральной машине с кпп "автомат".

А кто-то, с трудом наскребает денег всего на 7. И каждую субботу, по вечерам, в тазике на стиральной доске. :roll: 8)

Не надо тут...разжигать социальную рознь и хвастаться богатством. 8)
Последний раз редактировалось Анкл Боб 12.09.12 08:29, всего редактировалось 1 раз.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 12.09.12 08:28

на стиральной,наверно?:)

Закрыто