С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Ты уже раз доказала свои возможности по созданию и сохранению семьи.Шелковая лапка писал(а):А вы, в свою очередь, не говорите глупостей, сэр.
Конфликт - вещь решаемая. И если в паре хватает ресурсов привести дело к взимному согласию, и все остаются довольны - это говорит не о том, что муж ВР ОМП, или жена - баба с яйцами, А о том что люди умеют договариваться.
Пострадали дети.
Вначале молодая и глупая выбирает прикольного мерзавца в отцы своим детям.
-Дерьмо случается.
-Каждый имеет право на ошибку.
Потом сбегает от него:
-Так жить нельзя.
Повзрослев и поумнев ищет приличного мужчину, блокируя его собственное воспроизводство.
-Отец тот кто воспитал.
Процент мерзавцев в популяции увеличивается.
-Дерьмо случается.
-Каждый имеет право на ошибку.
Потом сбегает от него:
-Так жить нельзя.
Повзрослев и поумнев ищет приличного мужчину, блокируя его собственное воспроизводство.
-Отец тот кто воспитал.
Процент мерзавцев в популяции увеличивается.
На такое "молодое дело" и я встрял. В итоге - развал семьи с прицепом и общим ребенком. Как оно виделось в начале: молодая, неопытная залетела, парень - урод (какого хрена под урода легла?) Ребенка планировала оставить в роддоме, но БТы настояли оставить (Я узнал об этом задолго до ЗБ, но... уже тогда стал Аленем). В итоге - 9 лет жизни просрано, родной ребенок живет хрен знает как.чего тут бузотёрить-то, дело молодое
адекватные люди, а "настоящие мужчины" должны понять и принять. А также любить всех родственников, обожать выблядка, помогать "папе с мамой" и участвовать во всех разборках ОЖП с представителями внешнего мира, ну, и, конечно, всячески разубеждать ее, что "она - не толстая", "не бухать" и "уделятьвнимание"...на ближайшем суку вешают
Ща картину наблюдал. У нас лифт сломался и я пошел пешком наверх. На 4-м этаже догнал мужчину, который пер наверх коляску и еще сумку. Ну ладно думаю, бывает, потом догнал и мадам, а ребенка у нее на руках нет, я обернулся, малыш весело улыбался мне из каляски.
А не так давно, года два или три назад эта дама гуляла свадьбу с др. мужиком, помню это, потому как лимузин сумел въехать во двор, а вйхать уже никак
и была сильно дама тогда на снасях. Это новый алень с уже новым ребенком, судя по возрасту ребенка.
А не так давно, года два или три назад эта дама гуляла свадьбу с др. мужиком, помню это, потому как лимузин сумел въехать во двор, а вйхать уже никак