бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 16:37

Рысичъ писал(а):Да, так и есть. Мужчина стабилен. А баба по природе своей приспособленка. Но болезные бабы судят мужчин по себе.
Я циклоидный. И вместо Маски у меня Трикстер. То есть ну нифига не постоянный, даже сумашедшим считают.

Психиатры смеются, так как знают причину. Юнг описал архетипы. Архетипы способны заменять друг друга. Сломалась или не развилась Личина(Маска) - будет использован другой архетип. У Иисуса вместо маски использовался Спаситель(Герой).

Так что не стоит категорично говорить. Психика человека в течение жизни меняется. Если она не меняется, то радоваться нечему. не меняется психика у эмоционально тупых людей. Они очень стабильны.

Я лабилен, это моя природа. Я уверен, что есть такие же. И вообще. исследователям нельзя быть постоянными. Они постоянно работают с изменяющейся информацией, которая влияет на них. Нельзя прикоснуться к чему и остаться неизменным.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.09.13 16:50

По следам выступления СН.

Обладай я хотя бы половиной положительных качеств поклонников СН, хер бы кому я стал "поклоняться". Или по приколу "ухаживал" бы за одной, а жил с другими.

Видно, не хватает людям осознания собственной ценности, не замечают её своими глазами.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 16:52

Охотник писал(а):Я циклоидный. И вместо Маски у меня Трикстер. То есть ну нифига не постоянный, даже сумашедшим считают.

Психиатры смеются, так как знают причину. Юнг описал архетипы. Архетипы способны заменять друг друга. Сломалась или не развилась Личина(Маска) - будет использован другой архетип. У Иисуса вместо маски использовался Спаситель(Герой).

Так что не стоит категорично говорить. Психика человека в течение жизни меняется. Если она не меняется, то радоваться нечему. не меняется психика у эмоционально тупых людей. Они очень стабильны.

Я лабилен, это моя природа. Я уверен, что есть такие же. И вообще. исследователям нельзя быть постоянными. Они постоянно работают с изменяющейся информацией, которая влияет на них. Нельзя прикоснуться к чему и остаться неизменным.
Я понял, что психология это твой конёк и бзик в то же время; но какие практические результаты ты имеешь с этих знаний? :P
Или это теория ради теории? Но это непродуктивно.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:03

Сладкий ноябрь писал(а):Мне недавно исполнилось 29, так что "осталось" всего несколько месяцев.))
А я бы такую взял. Поиграть, проверить. Без проверки не интересно.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 29.09.13 17:03

Вопрос:
но какие практические результаты ты имеешь с этих знаний?
Ответ:
даже сумашедшим считают.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:09

Рысичъ писал(а):Я понял, что психология это твой конёк и бзик в то же время; но какие практические результаты ты имеешь с этих знаний? :P
Или это теория ради теории? Но это непродуктивно.
Ну, проблема есть. Люди при сближении со мной понимают, что "ума палата". Меня как психолога отличает то, что я никогда не предлагаю универсальные решения. Я люблю "дурацкие" решения. Но они на самом деле работают.

Если я говорю, что можно найти женщину, которая хорошо распоряжается деньгами, то я ее реально могу найти. Я в это не просто верю. Вижу я возможности людей.

А ненавидят меня те, кто хочет вызвать зависимость. То есть я как раз тот врач, который будет лечить до конца. И ни в коем случае не буду впаривать что-то сверх необходимого.

Честный я, хоть и "обманщик". Хочу помочь - буду честным.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:16

Почитайте выше. Я сторонник честности в отношениях. То есть как раз такой работник, который презирает принцип "я - начальник, ты - дурак".

Естественно, что меня современные бизнесмены считают вредителем. Я же утверждаю, что работать честно можно. Более того, у меня есть знакомые, которые работают честно. И у них получается.

Честный бизнес выгодней. Просто не всякий человек может вести его честно, не нарушая закон. Поскольку я с самого детства постоянно нарушал все возможные правила, то теперь я знаю, что можно делать, а что нельзя. В крайнем случае можно проверить.

Заодно могу сказать, что у меня буквально нюх на воров, коррупционеров, неквалифицированных спецов. Профнепригодность в интеллектуальной сфере вижу за версту. Сейчас ищу работу в сфере HR. Имею проблемы: люди видят, что я вижу лучше их. Это моя природа: видеть. Визионер, "видящий". Моя специализация - видение любых возможностей.

В России сейчас очень слабо развивается такая сфера. Сейчас вообще думаю о создании центра повышения квалификации, ищу товарищей. Ну, я ведь понимаю, как эту квалификацию проверить. Я с отрочества видел, что вот этот человек может, а другой не может.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:17

Олина писал(а):Т.е. общаться нужно с ОМП только лишь при желании ему что-то подарить?Получается, если у ОМП нет желания дарить ОЖП что-то, то он зачем с ней общается?
Я дарю им общение.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.09.13 17:18

Охотник писал(а):Сейчас ищу работу в сфере HR. .
месяц назад ты четко в школу собирался))) Трещит по швам легенда).)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:23

лиса_я писал(а):говорит что таких слов она точно не заслужила.
вот так бывает
а вы говорите женщины чудят
такиеее протиииивныеее есть среди обоих полов. Я презираю мудаков независимо от пола. И кое-что еще.

Количество мудаков среди М и Ж должно совпадать. Так что не надо обелять М.

Ведь эти такиеее протиииивныеее и есть баборабы и алени. Много среди них стало хорошими, стало лучше, чем прежде, начали заниматься самоанализом? Очень скудное количество.

Я думаю, что и М, и Ж с одинаковой вероятностью займутся самоанализом.

Вот и выходит, что косячат обе стороны. Хоть это и АБФ, не забывайте: на всякую дуру найдется дурак.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:24

Саша Элвис писал(а):месяц назад ты четко в школу собирался))) Трещит по швам легенда).)
Возникли проблемы с военным билетом. Теперь поздно. А с детьми я и частным образом могу работать.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.09.13 17:27

Охотник писал(а):Возникли проблемы с военным билетом.
это уже все поняли...ведь недаром
Я циклоидный. И вместо Маски у меня Трикстер. То есть ну нифига не постоянный, даже сумашедшим считают.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 17:32

Stal писал(а): Матросы не слуги и не рабы у своего капитана.
матросы именно слуги, а в момент кризиса рабы

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 17:33

Stal писал(а): Матросы подчиненные, но не ниже капитана и не выше.
равноправны?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 17:36

Охотник писал(а): Я сторонник честности в отношениях.

Честный бизнес выгодней.
и как оно есть семья, достойная жена и дети?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 17:44

Я как бы нёрд. Сначала собираю базовую информацию, а потом делаю. Я ж не дурак жениться в 20 лет. Уберегли меня мои мозги. Смотрю на таких вот и вижу, что слабаки они, баборабы. А сильные до сих пор без жены. Все еще выбирают.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 18:04

Неверно говоришь. Сильным - жена не нужна. Они и так делами ворочают по жизни, интересов много, и нет такой обузы как баба на шее. Бабы сами толпами бегают за сильными :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.09.13 18:28

Охотник писал(а):
За троллинг ставлю тебе пять. Молодца ;)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.09.13 18:29

Охотник писал(а): Я ж не дурак жениться в 20 лет.
ясно, не эпырь надомник, а пистабол задушевник

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 19:22

Korcharot писал(а): равноправны?
Права проистекают от обязанностей.
Но с точки зрения человеческого достоинства равны.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 29.09.13 19:35

Рысичъ писал(а):Бабы сами толпами бегают за сильными.
Ага. И эти сильные далеко не всех трахают. есть такие, которые получают удовольствие от того, что она раздевает, уже готова, а он смеется и говорит нет. Ему плюсик - показал силу своей воли. Ей минус - серьезные проблемы с психикой. ей показали, что считают шлюхой.

Кстати, вот такие люди презрительно относятся к любителям шлюх. И даже бесплатных, общественных. Только дурак будет есть общественной ложкой.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.09.13 19:43

Stal писал(а):Права проистекают от обязанностей.
Но с точки зрения человеческого достоинства равны.
У баб нет достоинства, а тем более человеческого. Сплошной оксюморон с тобой :wink:

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 21:08

изучающий писал(а):Задам вопрос по теме в попытке вернуть дискуссию к основному предмету:

гражданки ОЖП, вы лично, самостоятельно смогли ли накопить сколь бы то ни было значимую сумму? смогли сделать сбережения?

Накопили ли бабла чтобы купить квартиру? Авто? Гараж? Домик в деревне? Холодильник наконец? Безо всяких кредитов и долгов.
Сейчас коплю себе на жилье, и моих сбережений уже хватает на недорогую машину или дачный участок.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 29.09.13 21:09

И кстати, никогда не брала кредиты, не пользовалась кредитными картами, категорически против этого

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 21:22

И конечно же ни семьи не детей?..рано, для себя пожить надо?
Мадам насколько вы стары?)

Ответить