Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 12:39

Stal писал(а):Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?
Такое что не надо решать за ОМП что они будут делать и приписывать им того, что не имеет быть в реальности. Не надо сваливать на ОМП ответственность за свои решения и поступки.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.02.14 12:41

Vogel писал(а):Это был бы мой крест и моя ошибка
Ребенок не может быть ошибкой и крестом... :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 12:42

Stal писал(а):Ну вот тем более вы согласны, что без воспитания никак.Hermit, тока этого не хочет принимать. Он вообще за то, чтобы ребенок остался без отца, а то и без матери и отца.
За то, чтобы ребёнок остался без отца @ляди, раздвигающие ноги перед первым встречным. Но чаще они выбирают убийство.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 13:13

Homyach писал(а):что доходит-то? Как раз наоборот, когда в глазах рябит от шлюха, бл..ть,
Здесь называют вещи своими именами. Чтобы не рябило в глазах, достаточно не быть шлюхой, бл@дью.
Homyach писал(а):то трудно уловить что сказать-то хотели?
Уловить легко, если не мыслить как мыслит шлюха, бл@дь.
Homyach писал(а): Почему извините надо рыться в этой куче овна, чтобы отрыть смысл?
Не надо рыться. Оставайтесь тем, кто Вы есть.
Homyach писал(а): Вы правильно говорите сказать убедительно и без оскорблений не для убого мыслящих. А убого мыслящие полагают что оскорбив оппонента лично, продадут весу словам, либо это срыв на эмоции.
Называние вещей своими именами не является оскорблением. Если детоубийцу называть "нормальной женщиной", то ни о каком мышлении - ни убогом, ни глубоком и речи нет. Иллюзия. Словоблудие. Фантазии.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 12.02.14 13:14

Vogel писал(а):Я аборты никогда не делала и не собираюсь. Мне даже представить страшно, как после такого можно жить женщине, есть, пить, спать, жизни радоваться.
А если бы муж потребовал под угрозой развода, стали бы его слушаться или пошли бы на развод? А если смысл жизни в муже. то как тогда?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 13:23

Олz писал(а):Естественно. Разве я говорю, что "янитакая" как в песне? На всех доброты не напасешься, только на тех кто сам добр.
Если нет доброты, то и на добрых не напасёшься. У Вас выборочно хватает доброты на детоубийц.
Олz писал(а):Понимаете, bmv, самым отвратительным в людях я считаю способность воспринимать как должное собственные ошибки и пороки, и в то же время бичевать за это же других (именно бичевать, а не предостерегать от таких же ошибок на собственном примере).
Глупость несусветная в контексте данной темы. Мужчины на собственном примере предостерегают - они не делают абортов. Вообще. Никогда. Никак. Это как то повлияло на статистику абортов?
Олz писал(а):Так что "изобличать и срывать покровы" в данном случае "изобличения" не уместно. Это не изобличение - это рвотный рефлекс.
Очень уместно, когда за преступления одних ответственность перекладывают на других. Олz, как насчёт того, чтобы отсидеть в тюрьме за чужое преступление? Хватит доброты?
Олz писал(а):А в остальных случаях мои посты - это всего лишь обсуждение возникшего в теме вопроса без малейшей попытки кого-либо обидеть.
Защита детоубийц - так, мелочь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 13:26

Сибирячка писал(а):Ребенок не может быть ошибкой и крестом... :roll:
Может. См. статистику абортов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 13:29

Xemex писал(а):А если бы муж потребовал под угрозой развода, стали бы его слушаться или пошли бы на развод?
Тупая разводка, Xemex.
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
http://www.consultant.ru/popular/family/20_5.html#p147
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Xemex писал(а):А если смысл жизни в муже. то как тогда?
А если смысл жизни в муже, то и ребёнок от этого мужа желанный.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 13:51

Vogel писал(а):Бабы, вот скажите мне, дуре - а зачем вообще спать с мужчиной, от которого ты не готова (не уверенна, он не изъявлял желания, не думала, не спрашивала) рожать детей?
Очень просто: не знают, как еще можно начать отношения с понравившимся мужчиной, если не прыгать к нему сразу в койку. Не умеют привлечь мужчину, не раздвигая ног. Винить в этом самих дурочек глупо, так как мы все, и мужчины, и женщины, живем в мире с сильно преувеличенным значением секса.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.02.14 13:58

Сибирячка писал(а): Ребенок не может быть ошибкой и крестом... :roll:
Быть матерью нагулянного ребенка, быть ребенком нагулянным матерью, быть бабушкой/дедушкой нагулянного ребенка - это крест для многих людей разом.
А если бы муж потребовал под угрозой развода, стали бы его слушаться или пошли бы на развод?
Никуда бы не пошла. Рожала бы - а остальное как бог даст.
И уж точно не побежала бы на аборт, чтобы потом ненавидеть мужа и обвинять его в том, что стала убийцей.

Насильно аборты не делают. Сама пришла, сама записалась, сама легла, сама убила.
Если бы, кабы... Ерунда всё это. Детей убивают матери, а не отцы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.02.14 14:03

Констанция писал(а):Очень просто: не знают, как еще можно начать отношения с понравившимся мужчиной, если не прыгать к нему сразу в койку. Не умеют привлечь мужчину, не раздвигая ног. Винить в этом самих дурочек глупо, так как мы все, и мужчины, и женщины, живем в мире с сильно преувеличенным значением секса.
Глупо судить преступника за его преступление. Констанция, как насчёт того, чтобы отсидеть в тюрьме за преступления другого?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 14:06

Hermit, т.е. когда женщина занимается сексом с мужчиной вне брака, она совершает преступление по отношению к нему?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 14:10

Или Вы считаете, что внебрачные сексуальные отношения, не подразумевающие никаких обязательств между М и Ж, противоречат мужской природе, разрушительны для личности мужчины?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.02.14 14:17

Речь о другом.

Сглупила, не сглупила, ошиблась, не того выбрала, залетела - так рожай, корми, воспитывай, расти сама. Не перекладывай вину на другого.
За свои ошибки неси ответственность.

Об этом речь.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.02.14 14:19

:lol: Hermitу, помойму, пора даже не медаль - орден выдавать.
За ниипическую терпилку при объяснении очевидного, да ещё и в категории "одно по одному"

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 12.02.14 14:28

Vogel писал(а):Никуда бы не пошла. Рожала бы - а остальное как бог даст.
И уж точно не побежала бы на аборт, чтобы потом ненавидеть мужа и обвинять его в том, что стала убийцей.
Да, на мой взгляд, так правильно. Минус только в том, что без мужа, если он был за аборт. Знаю несколько таких жизненных случаев, когда муж хотел, чтобы они жили для себя без детей, но озвучил только после наступления беременности. Для некоторых женщин это тяжелый выбор. Я бы тоже выбрала ребёнка.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 14:31

Речь о том, что если внебрачные сексуальные отношения будут осуждаться и секс перестанет быть "поводом для знакомства", то и не будет вопроса, кто виноват в абортах. У нас все вывернуто наизнанку и тотальная половая раскрепощенность не то что принята всеми, но и нравится абсолютному большинству. Я не верю в то, что "целомудренные" мужчины сплошь и рядом переживают об убиенных в утробе детях. И точно так же не верю, что женщины, идущие на аборт, не осознавали, что он может стать последствием их самоуверенности в вопросах контрацепции или неуспешных попыток манипуляции мужчиной. По большому счету, всем абсолютно пох на такое явление, как массовые аборты. Потому что возможность беспрепятственно трахаться и при необходимости так же беспрепятственно избавляться от нежелательных детей кажется людям куда приятнее, чем разумное воздержание.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.02.14 14:52

Hermit писал(а):Здесь называют вещи своими именами. Чтобы не рябило в глазах, достаточно не быть шлюхой, бл@дью.
Называние вещей своими именами не является оскорблением. Если детоубийцу называть "нормальной женщиной", то ни о каком мышлении - ни убогом, ни глубоком и речи нет. Иллюзия. Словоблудие. Фантазии.
у вас что есть доказанные факты что я являюсь бл.., детоубийцей? Если нет, то закройте уже понос своих оскорблений надоедливых, может правил давно не читали? Так сходите, просветитесь.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.02.14 15:11

Vogel писал(а):Речь о другом.

Сглупила, не сглупила, ошиблась, не того выбрала, залетела - так рожай, корми, воспитывай, расти сама. Не перекладывай вину на другого.
За свои ошибки неси ответственность.

Об этом речь.
мне кажется, что такие настроения потворствуют и провоцируют безответственность мужчин. Вы считаете, что мужчина, живя с женщиной имея с ней долговременные отношения при случайном залете ничего никому не должен? Конечно его нельзя обязать любить ребенка, но почему крест по его содержанию как минимум должна нести только женщина? Мужчины сейчас предпочитают гб без обязательств, а не загс, так с них получается следует снять вообще все обязательства в случае гб, не только материальные? По вашему мнению?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.02.14 15:38

мне кажется, что такие настроения потворствуют и провоцируют безответственность мужчин.
Такие настроения провоцируют ответственность у женщин.
Это важнее.
Вы считаете, что мужчина, живя с женщиной имея с ней долговременные отношения при случайном залете ничего никому не должен?
Ну что значит "случайном"? Если мужчина с женщиной спят на одной кровати, то рано или поздно она всё-таки беременеет.
Если мужчина не готов к такому сюрпризу и не желает его, то, вероятно, не стоит рисковать и жить с ним?
Мужчины сейчас предпочитают гб без обязательств, а не загс, так с них получается следует снять вообще все обязательства в случае гб, не только материальные?
Каким образом вы "снимите" или "наложите" на кого-то обязательства?
Любые обязательства по отношению к семье человек накладывает на себя сам. Не загс, не суд, не ребенок, а он сам.
Это нужно понимать.
Мужчин, живущих в ГБ, которые действительно безответственны к своим детям, на самом деле мало. Почитайте форум.
ЗБ, ГБ - это для нас, большинство же мужчин не делает особенной разницы между этими понятиями - это видно по темам в семейной консультации.
Ещё меньше тех, которые "гонят" своих ГЖ на аборт. И это происходит, в основном, в двух случаях: 1. когда ГЖ стала невыносимой настолько, что мужчина думает о расставании, а она внезапно беременеет, 2. либо сам мужчина таков, что с ним не только жить, а и какать на одном поле нежелательно садиться.
Это о "случайно".

А если ты, будучи даже в браке, самостоятельно принимаешь решение о беременности, без разрешения супруга, без разговоров с ним и его согласия, надеясь только на то, что он все равно "должен" и "обязан" - то супруг может отреагировать на эту беременность как угодно. Это его право.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 15:46

Vogel, а у Вас есть конкретный алгоритм: как понять, что мужчина "не готов к такому сюрпризу"? Вот на что должна посмотреть девушка, вступая в эти отношения, о чем она должна спрашивать потенциального будущего мужа? Если у нее нет за спиной 20 бывших бойфрендов и 5 неудачных ГБ, например?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 12.02.14 15:59

Констанция, такого алгоритма, как и элексира бессмертия или вечного двигателя у меня нет. :lol:

Я понимаю, к чему вы клоните: мол, "Откуда знать, что мужчина не хочет ребенка? Жили - был хорошим, забеременела, оказался козлом, сказал идти на аборт..."

Это разговор для отдельной темы, которых, кстати, было открыто достаточно.
Одно ясно точно - увидеть суть человека можно всегда, главное - смотреть, не закрывая глаза на неудобные факты.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.02.14 16:07

Я клоню не к этому, а к тому, что учить выбирать мужчину должны родители. По-хорошему. Либо выбрать его. Никаких не существует "увидеть суть человека", это из области эзотерики. А выбор супруга - чисто практический вопрос.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.02.14 16:10

Все это конечно хорошо, ваши рассуждения, НО нужно учитывать то что никто из вас не был в данной ситуации и вы исходите из того в каком положении вы находитесь сейчас :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.02.14 16:13

Vogel писал(а): Ещё меньше тех, которые "гонят" своих ГЖ на аборт. И это происходит, в основном, в двух случаях: 1. когда ГЖ стала невыносимой настолько, что мужчина думает о расставании, а она внезапно беременеет,
У мужчины есть время сказать, о своем не желаний иметь детей и начать одевать презерватив, а не надеяться на ППА без оного.
Не хочешь детей, предохраняйся двойным методом.

Ответить