Женственность и мужественность
Квикстеп. Дык, писал Вам, что не считаю. Но, данные - 90% потаскух, согласитесь, внушают. Тут и патриархальную девственницу подозревать станешь.
Ваши предложения какие? Женись? Налетай -торопись, покупай живопись? А не боязно, что дети в 82% безотцовщиной будут, а сам рогат?
Оно надо, в такой киш-миш лезть?
Ваши предложения какие? Женись? Налетай -торопись, покупай живопись? А не боязно, что дети в 82% безотцовщиной будут, а сам рогат?
Оно надо, в такой киш-миш лезть?
Похоже вы придумываете, то чего нет. Принцев не существует, так и ситуация о том, что он пройдет мимо не может возникнуть в принципе.helger писал(а): Похоже, принц проследует мимо и удалится, как только "женственная" "принцесса" начнет изрыгать матерные ругательства, до ремня дело не дойдет .
Поймите, что женственность слабо коррелирует с руганью .
Квикстеп. Если серьезно. Считаю, что то, что происходит, уже произошло, с нашими ОЖП - это катострофа. Лезть туда смысла - нет.квикстеп писал(а):что много нитаких - на подавляющем печальном фоне
Если даже, Олz , ОЖП старого закала, не понимает, что ''лядовать - нехорошо, неприлично''. О чем тогда вообще речь?
Прынц в природе не существует и занесен в красную книгу, как вымерший тип человекообразного существа.квикстеп писал(а):Мимо Вас, небось, принцы пролетают)..
Матом, что ли, шпарите, в леопердовых лосинах?...
Принцев энтих - прямо полно кругом
К Золушкам только не очень-то подкатывают, королева-мать, поди, не пущает)..))
Так что можно шпарить матом и ходить леопЕрдОвых лососинах.
Но это не моё.
Так что быть мне золушкой и доводить до кристального блеска кастрюли.
Ну вот где она логика то?Kirjan писал(а):Она по общагам с арабами шарилась. И подруги у ней - плевки.
Вышли замуж за своих первых мужчин, живут в браках уже почти по 30 лет. Понарожали мужьям по куче детей. Мужья ими довольны. Однако, все равно плохо. Бабы шлюхи.
И опять же прошу не путать. Не с арабами шарилась, а шарилась отдельно. С иностранцами училась в институте. И они в общаге институтской жили, чего им у себя дома шариться?
Кроме того, опять незаслуженно обошли вниманием немцев, поляков, кубинцев, негров и даже финнов, что вдвойне обидно (ибо соседи)
Мэм, а какой такой патриархат Вы имеет ввиду (надеюсь не московский)?Homyach писал(а):так в том и дело. никто при патриархате не стал бы выбирать завсегдатая публичных домов, это пятно на репутации, а не достоинство.
Так то если наш, то не подскажете пожалуйста, откуда на Руси вдруг взялись публичные дома?
Лядовать, однозначно, нехорошо. Никому.Kirjan писал(а): Если даже, Олz , ОЖП старого закала, не понимает, что ''лядовать - нехорошо, неприлично''. О чем тогда вообще речь?
Беспорядочные половые связи напрочь выхолащивают душу.
Однако, Ваши трактовки понятия "лядство" настолько нивелировали саму оскорбительную суть таких слов как лядь, шлюха, потаскуха, что воспринимаются примерно на уровне "гражданка" , "женщина", "мадам" и прочие обращения. 8)
- Hermit
- посвященный
Олz услышала слова, которые употребляют мужчины и решила им подражать. Только не понимает их значения, поэтому употребляет невпопад, не к месту. "Бомбануло, плющит, болезный". Олz, переняла внешний вид - теперь пора подробности перенимать. Изучать значение слов и корректировать в соответствии с ними своё поведение. Потом, глядишь, операцию по смене пола сделаешь, таблетки попринимаешь, тогда, может и будешь на мужчину похожа. А пока не выходит у тебя каменный горшок, ни на женщину, ни на мужчину ты не похожа. Чужое.Олz писал(а):Эко тебя, Хермит, болезного плющит то.![]()
Козырь говоришь в рукаве не один? Откуда, болезный? У тебя даже фантазия и та... не очень.
Ты называешь болезным исследователя, который тебя препарирует как лягушку. У тебя то ручка дёрнется, то глазик. В зависимости от того, к какому нерву электрод подключить. Тебя плющит, поэтому никак ты из темы уйти не можешь. В дерьме захлёбываешься, позоришься, а уйти не можешь.
А моя "фантазия" оказывается ближе к реальности, чем твоя.
Пока, собственно, мериться не чем. Пиписки у тебя не обнаружено. Олz предпочитает мериться пиписками С ОТСУТСТВУЮЩИМИ ЛЮДЬМИ, ЗА ИХ СПИНОЙ. ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГЛИ. Она предпочитает втихую, исподтишка, со спины:Олz писал(а):Вроде как злодейку разоблачаешь, а сам со мной пиписками меришься(?![]()
) то спортивными достижениями, то профессией, то навыками.
У бывшего мужа своё видение ситуации, но он её озвучить не может, его тут нет. Поэтому Олz позволяет себе обсирать его заочно, называя это "УВАЖЕНИЕМ".Олz писал(а):И он оказался более инфантильным нежели я
Олz, что именно тебя в этом задевает? Ты уж честно пиши, хотя кому это я? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ В КАЧЕСТВЕ ДЕВИЦЫ? ЖЕНЩИНЫ?Олz писал(а):"Я могу, а она не может", "у меня 2 образования" + рукодельник - ну чисто девица в приступе оскорбленной добродетели.
Не мне, конечно, а мужу своему бывшему что ты предложила, кроме своих ультиматумов и претензий?
Так вот, насчёт "чисто девицы".
Обстирываю сам себя со старших классов школы. Как-то стыдно было своё бельё матери на стирку отдавать. К тому же в самоучителе по самбо прочёл рекомендацию самому стирать свою самбовку руками для укрепления кистей рук. Поэтому и самбовку стирал, и постельное бельё БЕЗ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ. А после развода, когда у мамы инсульт был и у ней рука отнялась и всё родительское.
Умею и люблю готовить. Сначала по рецептам, а потом приходит понимание правил сочетания продуктов и результатов их различной обработки и приготовление еды СТАНОВИТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ. В каждое блюдо можно вложить изюминку и частичку души.
Душа Олz мертва. Ей нечего вкладывать. В её "тёмном царстве" нет места для творчества. Поэтому для неё это КУХОННОЕ РАБСТВО.
Поясню свою мысль. Странно, казалось бы, что в русском языке есть два слова для обозначения одного и того же: душа и психика. На самом деле это несколько разные понятия. Ещё сто лет назад считалось, что человек состоит из бессметной души и временного, смертного тела. Так вот душа - это бессмертная часть человека, которая живёт после смерти тела. А психика - это продукт деятельности человеческого мозга. В школе сейчас учат, что человек - это организм, химическая машина, состоящая из органов. Мозг - один из органов - продуцирует психику. Т.е. мозг - это биокомпьютер, который работает по заложенным в него программам.
Так вот анализ этой глисты пока не выявил каких-либо следов души Олz. Пока мы видим биоробота, действующего по заложенным в него программам. И это не удивительно. Олz ведь считает себя атеисткой. В неё когда-то в детстве была заложена программа, в которой записано, что Бога нет, души нет. О последствиях такого предупреждает Библия:
Библия называет такого человека безумцем. Который затем "растлеша и омерзишася в начинаниих". Он не в состоянии творить добро.Речé безýменъ въ сéрдцы своéмъ: нѣ́сть Бóгъ. Растлѣ́ша и омерзи́шася въ начинáнiихъ: нѣ́сть творя́й благосты́ню.(Пс.13:1)
Несомненно, что когда-то душа Олz проявляла себя. Существуют душевные движения, которые видит, чувствует каждый человек. Например, мы чувствуем душевное тепло, тёплое отношение других людей к себе, сами ощущаем душевное отношение к другому человеку. Это проявления души. Любовь - это движение души. Не та, которая у баб, которая из живота идёт и сопровождается увлажнением труселей, а та, которая из сердца. Спросите баб как они это чувствуют? Они расскажут вам про тепло внизу живота, про увлажнение женского существа, которое и называется на АБФ "бабочками". А спросите у неё: что в сердце чувствуешь? Не смогут ответить. Для этого душа должна быть.
Так вот если в детстве заложена программа "души нет", то человек начинает воспринимать душевные движения иначе, как "гормоны", как изменение давления, всё, что угодно кроме движений души. И тогда душа засыпает. Нет работы для неё, она становится не нужна. Она атрофируется как неиспользуемый орган. А человек становится бесчувственным биороботом. Чувства остаются как датчики, измеряющие освещённость, температуру, влажность. Вот так и живёт Олz - как биоробот, функционируя как амёба, перемещая свою задницу туда, где тепло и сухо.
Не от этого. Всё это уже сто раз повторялось, и все это уже сто раз видели и читали. Виновен в развале семьи тот, кто её развалил. А развалила семью Олz. А тот, кто пошёл налево - тот и пошёл налево. Каждый сделал своё дело. Только Олz за своё дело отвечать не желает, ответственность переложила на мужа, а расплачиваться заставила ребёнка. В программе биоробота не заложена подпрограмма анализа своего поведения. На такое способен ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, у которого есть душа, совесть, который способен на ПОКАЯНИЕ.Олz писал(а):И все ведь от чего? А все от того, что злая тетка Олз имеет наглость считать виновным в развале семьи того, кто пошел налево.
Да нет, Олz. Даже если мне чего-то и захочется, какой смысл менять то, что произошло ннадцать лет назад? Моя задача попроще: препарировать глисту, чтобы мужчины видели что она из себя представляет. Чтобы не повелись на ложь тупой сучки, которой на всех срать, в первую очередь на своего ребёнка. В НАШЕ ВРЕМЯ МУЖЧИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ, РАЗ МАМАШИ НЕ ЖЕЛАЮТ. Если мои посты позволят кому-то из мужчин сберечь будущего хотя бы одного ребёнка от такой падали, как Олz, я буду считать свою задачу выполненной. Потому что жизнь ЧЕЛОВЕКА БЕСЦЕННА. Того человека, в котором ТЕПЛИТСЯ БЕССМЕРТНАЯ ДУША. А биоробот - он биоробот и есть. Таких можно сколько угодно наклепать. Люди могут. А вот биороботы людей родить и воспитать не могут. Такие биороботы как Олz, которые действуют по заложенной программе.Олz писал(а):А обиженному Хермиту хочется почти как в песТне:"ведь каждый правый имеет право на ту, что слева и ту, что справа"![]()
В данном случае Олz поступила по заложенной в ней программе: ведь ПОКАЗАТЬ ГДЕ КОНКРЕТНО БАБОРАБ LOGINOV УЛИЧИЛ HERMITA В ИСКАЖЕНИИ СМЫСЛА ТЕКСТОВ БИБЛИИ ОЛZ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА. Действует по шаблону. Ни вправо, ни влево. Строго по программе. Как обычно. Кстати, это очередная ложь Олz. 8)Олz писал(а):Ну и как истинный представитель "перенявших худшие черты противоположного пола" Хермит походя не преминул обгадить форумчанина с ником Loginov, который посмел уличить гр. Хермита в искажении смысла текстов Библии и пропаганде мужского лядства в браке.
За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении.
Другая сторона монеты, если муж отказывает в сексе жене, то она будет ощущать себя нежеланной.Hermit писал(а):. Она требует оплаты и верности к себе за отсутствие секса, т.е. муж должен хранить ей верность, а она не обязана ему даже секс предоставлять, потому что в этом случае эта дура ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ РЕЗИНОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ С КНОПКОЙ. Т.е. мужчина должен платить за то, что у этой дуры серьёзные проблемы с психикой и самоидентификацией. Она не чувствует СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, А ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КУСКОМ РЕЗИНЫ.
Исходя из того, что одним из требований мужа к жене, является то, что мужу надо давать то, что нужно.
Так такая позиция в свою очередь предусматривает отказ от собственных потребностей, в случаях с переизбытком секса, так и с недостатком.
А количество секса естественно определяет муж.
В таких уж случаях действительно напрашивается аналогия с куском резины: когда мужчине хочется много секса, да и при этом качественно, то женщина должна это предоставить, при этом она не имеет право на то, чтобы отдохнуть от других забот, либо наоборот когда секса излишне много, то женщина должна засунуть желание секса куда подальше.
Не будет такие требования выполняться, то налицо неисполнение обязанностей, а значит по отношению к такой женщине можно вести себя подло, приносить зппп, спать с другими женщинами.
Что уж идеальная система оправдывающая мужские измены в любом случае и отношение к жене как роботу.
Её можно использовать так в таких случаях, когда захочется мужчине нового мяса, то жену можно так нагрузить и сделать её невротиком, придираясь по каждой мелочи, а затем благополучно пойти на сторону.
Что характерно, о любви с стороны мужчины здесь не может быть идти речи.
- Hermit
- посвященный
Максим Максимович писал(а):Вообще-то Хермит писал, что три года живет без близости и своей жене ни разу не изменял.
Так опровергните меня, Олz, это же легко: напишите, что ВОСПИТЫВАЛИ РЕБЁНКА В ПОЛНОЙ СЕМЬЕ! Не можете? Это будет ложью? Потому что чуть раньше Олz сама написала, что свою семью развалила. ТАК В ЧЁМ ЛОЖЬ HERMITA, ты можешь сказать или ТОЛЬКО ЛЖИВО, БЕСПОЧВЕННО ОБВИНЯТЬ? И кто из нас в очередной раз лжёт?Олz писал(а):Я тоже много чего писала о своем разводе, и о том как после развода жила и о том, как мы с БМ сына после развода воспитывали.
Почитайте во что это превратилось в больном воображении праведного Хермита.
Так с чего я должна его писанине верить?
Ограниченный биокомпьютер Олz не замечает, что конкретно палится. Олz сейчас призналась в измене своему мужу. ЕЖЕЛИ СЧИТАЕТ ДРУГИХ КОБЕЛЯМИ, ЗНАЧИТ У САМОЙ РЫЛЬЦЕ В ПУХУ. Так Олz? Или это только к Hermitу относится, а проблемы ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ?Олz писал(а): Ежели считает других врунами, значит у самого рыльце в пуху.
Максим Максимович писал(а):Открытым текстом "мужики изменяйте своим женам и епите всех подряд" нигде не писал. Где вы все время видите пропаганду измен, не понимаю?
Он пишет следующее: муж несет ответственность за свою жену и семью перед Богом. Изменять жене или нет решает он сам, также неся всю полноту ответственности перед Богом согласно Библии. Согласно Исламу, муж также является ответственным за свою семью и себя и в случае измене жене, если об этом засвидетельствуют 4 взрослых человека либо он сам открыто признается в содеянном решение по нему примет кади(шариатский судья). Все. Никаких пропаганд измен.
И опять Олz лжёт. Цитаты нет, потому что Hermit такого не писал. Женщины не обязаны прощать измены мужа, потому что муж - глава семьи и жене не подчиняется. Изменяет раб своему господину. Как только вы говорите про измену мужа, тут же пропадает само понятие семьи с мужем во главе. Получается сожительство госпожи с ковриком. И вот госпожа-то как раз не прощает измены своего вассала. Что мы и видим на примере Олz.Олz писал(а):Так его бредни о том, что женщина обязана прощать измены мужа,
Один дурачок уже принял ложь Олz за чистую монету. В результате сломана жизнь ещё одного ребёнка. Но Олz не останавливается на достигнутом. Под маркой РГМ, она РЕКЛАМИРУЕТ ГЛАВЕНСТВО ЖЕНЫ В СЕМЬЕ, НЕСМОТРЯ НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР ТАКОГО ИЗВРАЩЁННОГО СОЖИТЕЛЬСТВА.Олz писал(а): вполне могут подвигнуть какого-нибудь дурачка принять сие за чистую монету,
В то же время пример Hermita и миллионов других мужчин показывает, что верность мужа жене НИКАК НЕ СПОСОБСТВУЕТ СОХРАНЕНИЮ СЕМЬИ. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Наоборот, подчинение жене гарантировано приводит семью к распаду. Если матроса поставить капитаном, корабль 100% разобьётся о рифы. Олz вон докапитанилась.
80% семей разваливают самки, такие как Олz. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПРИЧИНА РАЗВАЛА СЕМЬИ - НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ, измены мужа на последнем месте среди причин разводов. Олz совершенно не беспокоят семьи, потому что она не затрагивает ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ РАЗВАЛА СЕМЕЙ - НЕЖЕЛАНИЕ БАБ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Для Олz это только вопрос власти. Под видом радения о целостности семей Олz проповедует главенство баб в семьях, несмотря на собственный неудачный пример такого главенства. И несмотря на миллионы других аналогичных примеров. Олz - тупой носорог, тупо действует по шаблону и долбит рогом в бетонную стену, вопреки всему: вопреки логике, вопреки статистике, вопреки своему собственному опыту. Потому что не в состоянии понять простых вещей. Потому что считает себя непогрешимой, даже находясь на дне выгребной ямы и захлёбываясь в собственных фекалиях: вла-а-а-асть, вла-а-а-а-асть, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ХОЧУ, ДАЙ.Олz писал(а):свалить в блуд, лишиться семьи,
Олz твой бывший муж сильно страдает? Или опять лжёшь? Где лжёшь-то? Сейчас или где пишешь, что муж не был против развода?Олz писал(а):а потом страдать самому и загубить еще одну семью благодаря таким вот горе-гуру.
Только конченый идиот будет страдать, избавившись от такой дуры и стервы как Олz, не желающей в принципе выполнять свои обязанности в семье.
А вот дети страдают - это да. Из-за таких как Олz. Но дети Олz не волнуют абсолютно. Если смогла собственному ребёнку жизнь сломать, то что ей до чужих детей?
Максим Максимович писал(а):Зачем бабы переиначивают слова я понимаю. Так как наше общество не шариатское, не христианское, даже не культурно-нравственное, грубо искаженные измышления-это рычаг для манипуляций, шантажа и давлений. Просто повод "спросить за косяк" в различного рода эквиваленте.
Продолжай палится, Олz, продолжай. Итак по Библии у жены есть какие-то обязанности? А без Библии жена мужу ничего не должна так? Давай, продолжай с этого места поподробнее, на Hermita стрелки не переводи. ЗАЯВИ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ, У БАБЫ НЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В СЕМЬЕ! Тогда и ясно будет в чём у тебя Hermit виноват. 8)Олz писал(а):Вот у Хермитов и надо спрашивать на кой черт они приплетает Библию для доказательства обязанностей жены перед мужем.
Обратим также внимание, что Hermit ещё и виноват в том, что написано в Библии. Ну не еб@нутое ли бабо?
Знаю уже давно, что у баб нет ума. Но такую тупую дурищу как Олz впервые вижу. Повторюсь, у женщин есть свой ум, который заключается в том, чтобы не лезть куда не следует. Но тупая пиzда считает себя умнее всех, позорится, лезет, опять позорится, опять лезет. Она ведь тупо не замечает какую тупость несёт! Ведь реально гордится своим умом! Пипец.
Олz, тупорылая ты шлюха. Где, кто, Hermit или Torneo отрицали ответственность мужа за жену перед Богом? Ты когда-нибудь будешь аргументировать свои писания или как? Мля, когда же эту лживую шлюху забанят?Олz писал(а):А свою ответственность за жену перед Богом отрицают, прикрываясь тем, что 90% ОЖП шлюхи. Им бы или крестик снять или трусы надеть.
КСТАТИ, С КАКОГО ТАКОГО ХЕРА АТЕИСТКА ТРЕБУЕТ СНЯТЬ КРЕСТИК? НА ТЕБЕ САМОЙ КРЕСТА НЕТ, ТРУСЫ ОДЕНЬ ДУРА! Ты же только сейчас по своей дурости призналась в измене своему мужу. Ну и тупая же шлюха!
Максим Максимович писал(а):И еще. Замечал не раз, что именно по тем кобелям, которые кричат "епите все, что движется" бабы и текут. Верный, послушный партнер им быстро наскучивает, а циничный, хамоватый трахаль вызывает шквал эмоций . Видимо они выделяют феромоны, так искушающие слабый пол. Парадоксально, но факт!
И насколько не столь уж это явление распространено? Цифры, факты, расследования?Олz писал(а):Не стану отрицать существование подобного феномена, но это не столь уж распространенное явление на самом деле.
Опять пёрнула в лужу.
- Hermit
- посвященный
Олz крутится, елозит, но каждый постом САМА подтверждает мои так называемые "домыслы". Как в зыбучем песке, чем больше дёргается, тем больше тонет. Никак не дойдёт до неё: молчание - золото. Молчала бы, срыгнула бы с АБФ, выглядела бы гораздо умнее.
Но теперь Олz ты мне достаточно материала для анализа предоставила. Освободила меня от необходимости лазить по форуму, искать цитаты. Спасибо и на том.
Хотя, лучше было бы в сотни раз, если бы ребёнку жизнь не ломала. Чтобы не было таких тем на АБФ. 8)
Но теперь Олz ты мне достаточно материала для анализа предоставила. Освободила меня от необходимости лазить по форуму, искать цитаты. Спасибо и на том.
Хотя, лучше было бы в сотни раз, если бы ребёнку жизнь не ломала. Чтобы не было таких тем на АБФ. 8)
- Hermit
- посвященный
Stal, у тебя был в этой теме один хороший пост, но не стал радоваться раньше времени - видимо, это была случайность. Результат броуновского движения, а не результат понимания. А для торговли собой, думаю тебе стоит другой сайт поискать. Там и торгуйся. А здесь какой смысл? Никто тебя здесь покупать не собирается. 8)
Ну и уже не один раз тебе здесь советовали: составь прайс. Услуги, цены. Классика, миньет, анал, дополнительные услуги. В презервативе, без. Справочку от венеролога отсканируй и выложи. Правилами торговли положено на товарах чтобы ценники были. Тогда и покупатель найдётся. 8) А то умозрительно как-то: торгуешься вечно, а услуги оказывать не собираешься. Не продашь ты так слона, Stal, не продашь. 8)
Ну и уже не один раз тебе здесь советовали: составь прайс. Услуги, цены. Классика, миньет, анал, дополнительные услуги. В презервативе, без. Справочку от венеролога отсканируй и выложи. Правилами торговли положено на товарах чтобы ценники были. Тогда и покупатель найдётся. 8) А то умозрительно как-то: торгуешься вечно, а услуги оказывать не собираешься. Не продашь ты так слона, Stal, не продашь. 8)
Почему обошел? Бабы сами, даже, с учетом Ваших примеров онли , показали, что они есть интернациональный сброд.Олz писал(а):Кроме того, опять незаслуженно обошли вниманием немцев, поляков, кубинцев, негров и даже финнов, что вдвойне обидно (ибо соседи)
И, во имя чего ОМП, тогда, брать на себя ответсвенность, самоограничиваться? Идитом же выглядеть будешь. А, не проще ли послать всё это нах, типа, где наша не пропадала (стать козлом).
Ваш муж так и поступил.
Не кого защищать. Не кому таскать мамонта. Какие очаги? Зачем кормить волка (бабу), коль он всё равно на сторону смотрит? Она же общая, ничья.
Дык, вышли то единицы, по Вашим же словам. Взяв на пузо, когда ОМП от них уже избавиться возможности никакой не было.Олz писал(а):Вышли замуж за своих первых мужчин, живут в браках уже почти по 30 лет. Понарожали мужьям по куче детей. Мужья ими довольны. Однако, все равно плохо. Бабы шлюхи.
А , сколько из того табуна, что Вы писали, просто так, втуне, рогатку раскинули? Ответ: основная масса тех баб - ваших подружек.
Нашли, ведь, потом себе аленей среди терпил. Развелись потом, как Олz. Безотцовшиеу забабахали.
В гандоне, даже хорошем, будешь пипиской тыкать в канализационную трубу или побрезгуешь? А жене молодой твою мало того, что немолодую, так еще и помойную, гавняную пипиську приятно в себя впускать? Или ты про свои трахи канализационных труб ей не рассказываешь? 8)Torneo писал(а): тебе может лучше и дрочить, а ОМП лучше дрючить, опыт для ОМП благо, плюс нормальные гандоны