Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 12:12

Dorothea Brooke писал(а): Т.е. хорошая фигура - не причина, но признак проблем :wink:
на цитату дня потянет ; )

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:15

ogi писал(а):а что страшного в том, что мнение изменилось?)
Это вообще не страшно - т.к. это напрочь рушит всю "аргументацию", построенную на апелляции к природе/ инстинктам :lol: :lol: :lol:
Т.к. инстинкты за 50 лет не изменились.
Мужчины просто стали капризнее - :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:18

Santa писал(а):на цитату дня потянет ; )
Но это правда же 8) 8) 8) Тетка повелась на эту смешную пропаганду про "сексуальную привлекательность", важность секса и прочее скотстство и смирилась с тем -что она - тупо кусок мяса.

да-да, онасамавиновата.
но! "горе тому человеку, через которого соблазн приходит". Все эти пропагандоны - сексвостребованности в смысле :lol:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 12:20

А женщины не стали? Раньше, если милок на заводе работает-радость. Свадьба, дети, внуки. Какие там машины, отпуска, шубы и айфоны)
А сейчас как обстоят дела? Если уж так рассуждать, то все стали капризнее. Таково уж нынешнее положение вещей в мире.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 12:20

А то я советских спортсменк,тех времён не видел из хроники Сталинского времени,?
Вы на балерин всемён царя посмотрите....
эстетика была другая
Изображение
Вы про сейчас,
мне мало интересно,что когда то при царе Горохе было..

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 12:22

давайте не будем домысливать за ту женщину чего она хочет в свои 50 и чего нам бы хотелось чтобы она хотела.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 12:25

А вот фигура - песочные часы
Изображение

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 12:28

Dorothea Brooke писал(а): Это вообще не страшно - т.к. это напрочь рушит всю "аргументацию", построенную на апелляции к природе/ инстинктам :lol: :lol: :lol:
Т.к. инстинкты за 50 лет не изменились.
Мужчины просто стали капризнее - :lol: :lol: :lol:
про инстинкты я уже писала. самка не должна выглядеть беременной, т.е. у нее должна быть талия.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 12:31

Dorothea Brooke писал(а): Мужчины просто стали капризнее - .
перевожу на понятный язык,
мужчины перестали быть лохами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 12:36

Dorothea BrookeВы верите,что такое возможно?

Изображение

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 12:37

Владимир, мне кажется, или рука недофотошоплена у кисти?)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:39

ogi писал(а):А женщины не стали? Раньше, если милок на заводе работает-радость. Свадьба, дети, внуки. Какие там машины, отпуска, шубы и айфоны)
Потому что женщины - ВЕДОМЫ.

Не забывайте. Ой! Вы так говорите - будто раньше не было тех, кто тяготел к "кормушкам", загранкам и шмоткам.
ogi писал(а):Если уж так рассуждать, то все стали капризнее. Таково уж нынешнее положение вещей в мире.
Справедливо. Но вот какой - результат? не очень - правда?так стоит ли сию тенденцию поддерживать? :wink: :wink: :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:41

Владимир писал(а):
перевожу на понятный язык,
мужчины перестали быть лохами.
А женщины - лохушками, поэтому вовремя "сливают балласт". А что? если она выходила замуж за богатого и здорового - а он! потом! коварно заболел и разорился - то чего?!!
Торгаши такие торгаши :lol:
Владимир писал(а):Dorothea BrookeВы верите,что такое возможно?
Верю - фотошоп творит чудеса :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.09.14 12:43

Ну это не важно,
тут сама вероятность таких перемен важна,

мне доводилось общаться с дамой у которой вес изначальный был 90кг а потом она его довела до стабильного состояния 65 кг
после работы шла в бассейн,плавала,вечерм на роликовых коньках каталась,
а утром,перед работой,пробежки..
не у всякой будет ткое моральное превосходство над лентяйками..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:46

Владимир писал(а):А то я советских спортсменк,тех времён не видел из хроники Сталинского времени,?
А то видели? :lol: :lol: :lol: Красотки-стройНЯШКИ.
Изображение
Владимир писал(а): Вы про сейчас,
мне мало интересно,что когда то при царе Горохе было..
А про сейчас - уже немало сказано: такой интерес к тушке - явное скотство с мужской стороны. И - проституирование с женской :lol: :lol: :lol: Стоит ли ЭТО поддерживать?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 12:47

И раньше такое было, но к этому относились резко отрицательно, скрывали.
При чем тут то, что женщины ведомы? в этом что страшного?
Я не испытывала на себе результаты изменения нашего мира) когда все было иначе, меня в проекте еще не было. Только по рассказам родителей могу себе это представить. Тенденцию к изменению я поддерживаю.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 16.09.14 12:47

В советское время другая тема была. Крестьянки взрощенные на муке и молоке по определению не могут быть фитоняшками и стройняшками + крестьянская генетика. Поэтому и видим бабу путеукладчицу. Но сейчас время европейской моды, астенических городских телосложений итд.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 12:53

Доротея, почему скотство-то и проституирование сразу?
А для себя самой не здорово разве иметь красивую, здоровую и стройную фигуру? я не могу этого понять.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:54

Santa писал(а):про инстинкты я уже писала. самка не должна выглядеть беременной, т.е. у нее должна быть талия.
да не вопрос. Вон - на картинке Владимира талия у тетки имеется :lol:
Владимир писал(а):Ну это не важно,
тут сама вероятность таких перемен важна,
Да не вопрос! Ставите на комп фотошоп - и все!:lol: :lol: :lol:
Владимир писал(а): не у всякой будет ткое моральное превосходство над лентяйками..

это Вы (надеюсь) еще анорексичек не видели с массой тела менее 30 кг. Вот уж у ниииих какое моральное превосходство - шопесец. :wink: И над Вами, и над нею.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 12:56

ogi писал(а):Доротея, почему скотство-то и проституирование сразу?
По факту. Я ведь уже приводила цитаты их исходного поста автора.
Сискотряс - такой сиськотряс.
ogi писал(а): А для себя самой не здорово разве иметь красивую, здоровую и стройную фигуру? я не могу этого понять.
Для себя самой не здорово свести себя к тщеславному мясу. У которого - только и попечения о бедрах и заднице. Женщина-жопа! класс.
8)

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 13:05

А женщина-жирная жопа к какому типу объектов в вашей вселенной относится?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 16.09.14 13:09

ogi
Она специально ее отъедала, чтоб мужику нравиться, ибо она у него "на окладе"? :lol: :lol: :lol:
Тогда к такому же - как и просто "жопа" :wink: Не вижу принципиальной разницы.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 16.09.14 13:12

Dorothea Brooke писал(а): да не вопрос. Вон - на картинке Владимира талия у тетки имеется :lol:
.
так я допускаю что такие могут нравится, но сама не встречала так как от природы астеничка.

есть еще фактор о том что для мальчика в период созревания становится образцом женственности, и все мужчины довольно четко делятся на любителей мам и любителей восьмиклассниц.

ogi
любитель

Сообщение ogi » 16.09.14 13:14

зачем некоторые это делают одному Богу известно.
к сожалению, я не понимаю о чем вы говорите. Я сдаюсь, больше даже писать нечего)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 16.09.14 13:29

Homyach писал(а):ишь как вы толерастно, о чревоугодии-то :lol: :lol: :lol: А что бы тогда и не блядануть немножко или в сожительстве пожить чуть-чуть? не критично же, если один раз. 8)
Dorothea Brooke писал(а):Потому что это разрушительно действует на человека.
Чревоугодие также разрушительно действует на человека:
1) Первой из печальных последствий чревоугодия и пьянства являются болезни телесные.
Поэтому еще в Ветхом Завете премудрый Сирах предупреждал: не пресыщайся всякой сластью, и не бросайся на разные снеди; ибо от многоядения бывает болезнь и от пресыщения многие умерли, а воздержанный прибавит себе жизни (Сир. 37: 30-34).
В настоящее время медицина называет следующие болезни помимо ожирения: диабет, сердечно-сосудистая недостаточность, атеросклероз, печеночная и почечная недостаточность и др.
...Конечно, страх болезни может многих заставить “взять себя в руки”, но если этого не происходит, тогда возникают болезни душевные.
2) Следующим или одновременно развивающимся последствием страсти чревоугодия является возникновение душевных болезней: пленения ума, бесчувственности сердца и др.
а) Пленение ума (бесконечное мечтание о яствах): удивительное дело, что ум, будучи бестелесен, от тела оскверняется и омрачается (9, 221).
Когда человек все свое время, все силы посвящает кумиру еды или питья, то ум находится в плену навязчивого стремления съесть или выпить. И, поскольку остатки здравого смысла еще не полностью покинули человека, он страдает от этого. Защищаясь от страдания, человек обманывает себя и других, отрицая свое бедственное положение. “Мы хорошо это знаем, — пишет врач-психолог Е. Савина, — на примере страдания алкоголиков, но и чревоугодию страдание так же свойственно. Человек живет во лжи, и потому поступки его становятся поступью слепца”.
б) Бесчувственность сердца: на почве пресыщения возникает “осквернение души блудными мечтаниями и тела истечениями”, которое приводит к ожесточению сердца (9, 224).
“Чревоугодие и, особенно, пьянство, незаметно, но верно приводит к смещению системы ценностей: то, что было важно для человека (благополучие свое и близких, здоровье, душевный покой, даже уважение к своей личности — не говоря уже о нравственном законе), — все это постепенно приносится в жертву кумиру еды, алкоголя. Это приводит к тому, что человек перестает ощущать жертвы, приносимые этому кумиру, как потери, он готов расстаться с тем, что было для него дорого (и продолжает быть дорогим для его ближних) без особого переживания. Это и есть бесчувственность сердца” (Е. Савина).
Слишком для многих пристрастие к пьянству стало путем к полной деградации до “сизых личностей у магазина”. Многим еще удается “сохранять свое лицо” и прятать свою беду. Может быть, все начинают с того, что им приходится пить “как все”, но не все кончают тем, что умеют остановиться вовремя. Поэтому, пьянство — страшное бедствие для каждой семьи, слишком многим оно знакомо, и сейчас не будем останавливать на нем внимание, потому что понятно, что это — болезнь, которую надо лечить, а чревоугодие не всегда понимается как болезнь и не осознается как враг доброго душевного и правильного телесного устроения. Поэтому, хорошо бы прислушаться к учению Святых Отцов.
в) Одержимость страстию приводит к изменению характера, а также ко всевозможным злоключениям, — говорил Иоанн Лествичник.
Если у нас появляется навык к пресыщению, изменяется характер. В поведении начинают проявляться: леность, многословие, дерзость, смехотворство, наглость, бесчувственность, самохвальство, кощунство (9, 224).
Более того, при постоянном пресыщении можно наблюдать снижение интеллектуальных влечений.
Нарушение нормального чувства насыщения, стремление устраниться от сложных ситуаций “пищевым влечением”, пассивность, не позволяющая много двигаться, зачастую вызывают:
— депрессивные состояния,
— озабоченность своим телом,
— защитные тенденции (13, 281).
Полные люди из-за стыда “самоизолируются и легко могут из-за этой изоляции и отказа от контактов снова прийти к потребности утешения через пищу” (13, 282).
При перенасыщении возможны нечаянные и внезапные злоключения, за которыми следует отчаяние - самая лютая из всех страстей (9, 224).
Многие больные этой страстью преждевременно умирают.
Отметим лишь кратко, что эпидемия наркомании, захлестнувшая страну, имеет очень близкие корни, но, развиваясь очень быстро, за несколько лет убивает человека (как правило, к сожалению, молодежь).
Казалось бы, смерть человека должна прекратить все его непрестанные пожелания пищи и пития или приема наркотиков, но навык души и вся “информация”, собранная в теле, понесут с собой эти “данные” в область бытия, которую Святые Отцы назвали “вечная жизнь”. И там, в предстоянии перед чистотой и святостью Бога, не окажется ли, что эта страсть соделала нас чужими и несчастными и не имеющими права на вход в блаженную вечность? Поэтому, пока есть время, будем бороться.
О чревоугодии
Коме того, чревоугодие приводит к другим страстям, в частности, к блуду. И борьба с блудом начинается с поста.
"Кто наполняет чрево и обещается быть целомудренным, тот подобен утверждающему, что соломою остановит действие огня. Как невозможно соломою удержать стремительность разливающагося огня, так невозможно пресыщением остановить жгучее стремление непотребства."
"Наказывай помыслы скудостию питания, чтоб думали не о блуде, а о голоде."
"Блуд берет в своинствование себе пресыщение, становится в ряд противников ума и до конца сражается против него вместе с врагами его."
Нил Синайский
Dorothea Brooke писал(а):А неидеальная фигура - нет.
А идеальных фигур вообще нет.
Dorothea Brooke писал(а):Ну нет в христианстве такого требования - наяривать свое тщеславие или распалять сластолюбие. Это наоборот - пороками считается :)
В христианстве много чего нет. А у Dorothea Brooke есть. Например, ярое отстаивание чревоугодия, которое собственно и является сластолюбием.
Homyach писал(а):подобные правила жизни с христианской точки зрения – и есть правильные, и никакого стрессу, все счастливы
Dorothea Brooke писал(а):Вы плохо знакомы с этой практикой - не Вам это говорить так что. Пост как раз и есть стресс. А иначе зачем он нужен? 8)
Dorothea Brooke вообще не знакома с практикой поста. Вы даже не знаете сколько многодневных постов в православии. А нужен пост не для стресса, от него многоразличная польза. А вот для жирных тёток, для которых главное - набить пузо, ограничение себя в еде - это стресс, да.

Закрыто