но с РСП как правило долго никто не живет, ибо любят они на новый куй скакать, потому воспитывать их детей _бесполезно
как впрочем, что выяснилось, и СВОИХ
ввиду брачного тура любой самки 5-7 лет
А вот так. РСПешка, источник лишних проблем. И где с свободной бабой манжеты можно хоть чуть расслабить ибо удар получить "не за что" потому что бабе это просто не выгодно, то у рспешки ситуаций ,когда она хочет прогнуть, куда больше. РСпешка=шлюха. Что-бы не говорили местные камрады как их БЖ годами ждут своего суженного. Которые сливали своих партнеров если не десятками, то ближе к этому числу. И тут Зануда на белом коне. Находит целомудренную рспешку , которая после бм себя специально для него хранила. Которая все эти года работала над ошибками и их осознанием. Которой совершенно не нужно ништяки от жизни, лишь бы у неё был настоящий мужчина , который может её наставить на путь истинный и показать что значит быть , настоящей женщиной.Зануда писал(а): Вот объясни мне - как это вдвойне ? Булки или сжаты - или расслаблены.
Эхе-хе. Вот с РСП-то как раз и можно слегка булки расслабить, если следовать твоей логике. Потому что ожп и превращаются в РСП тогда, когда омп расслабляет булки. Но обычную ожп сливать труднее, она для омп представляет бОльшую ценность, чем РСП.Слоупок писал(а): И где с свободной бабой манжеты можно хоть чуть расслабить ибо удар получить "не за что" потому что бабе это просто не выгодно, то у рспешки ситуаций ,когда она хочет прогнуть, куда больше.
А вот это - вопрос подхода. Если я не смотрю на РСП, как на потенциальную мать своих детей - мне как-то фиолетово - какая она мать. В конце концов - не всем же быть хорошими матерями. Я не использую это как критерий оценки.Неграмотный писал(а):Зануда, а когда не епут мозг детенышем, сбагривая его маман, я всегда думал, "ну че это за мать, детей не любит, под любым предлогом хочет избавиться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость