Объединиться против баб!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.11.07 16:50

Joe писал(а):офф
по мне, так монахи и монахини гораздо счастливее обычных людей. И чтобы стать таким человеком, нужна огромная сила воли и духа.
Чтобы утверждать будто монахи счастливей обычных людей - надо самому побывать монахом достаточно долгое время - это раз.
Так называмые "обычные люди" бывают разные - бывают алкоголики и нищие (не монахи) а бывают ведущие здоровый образ жизни таланты в сфере бизнеса (тоже не монахи) - это два.
И в монастырь часто уходят не из-за "силы воли" а из-за вялотекущей шизофрении, не дающей адаптироваться к окружающей действительности и поэтому стремящиеся к тихой спокойной жизни, дабы окончательно не свихнуться - это три.
Joe писал(а):а у вас, так всё на сиськах-письках держится...
На это хорошо ответил Каторжанин. А ты всё сиськи да письи мерещатся подобно шмыгающим чёртикам. :D

Joe

Сообщение Joe » 03.11.07 00:36

Василиск писал(а):Чтобы утверждать будто монахи счастливей обычных людей - надо самому побывать монахом достаточно долгое время - это раз.
В моей реплике было написано "по мне" - это раз.
Два - я не считаю, что, чтобы сказать своё мнение о картине, нужно самому быть охеренным художником. Есть много других достоверных источников. Я же могу почти с уверенностью утверждать, что вы ни одного монаха в своей жизни не видели.
И в монастырь часто уходят не из-за "силы воли" а из-за вялотекущей шизофрении, не дающей адаптироваться к окружающей действительности и поэтому стремящиеся к тихой спокойной жизни, дабы окончательно не свихнуться - это три.
Полная ложь. Ради бога, не касайтесь того, чего не понимаете.
А ты всё сиськи да письи мерещатся подобно шмыгающим чёртикам. :D

моя твоя не понимать :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 04.11.07 14:24

Joe писал(а):В моей реплике было написано "по мне" - это раз.
А в моей последующей реплике было сказано, что нужно самому побывать монахом долгое время, чтобы заявлять что это "по мне лучше" - это ещё один раз. :D
Joe писал(а):Два - я не считаю, что, чтобы сказать своё мнение о картине, нужно самому быть охеренным художником. Есть много других достоверных источников.
Пускай о вкусе устриц спорят те, кто сам их ел - вот теперь и вправду два. :D
Joe писал(а):Я же могу почти с уверенностью утверждать, что вы ни одного монаха в своей жизни не видели.
Твоё знание психологии оставляет желать лучшего. 8)
Joe писал(а): Полная ложь. Ради бога, не касайтесь того, чего не понимаете.
Мда...
Иисус как-то встретил человека с очень сильной и великой верой и сказал своим ученикам "Истинно говорю я вам: и в Израиле я не нашёл такой веры!"

А я, читая тебя, могу сказать "Истинно говорю я вам - во всём мире не сыскать такой наивности." :D
Joe писал(а):моя твоя не понимать
Это потому что "Чукча не читатель, чукча писатель". :lol:
И этот чукча - явно не я. :lol: :lol: :lol:

Joe

Сообщение Joe » 05.11.07 19:44

Василиск писал(а): А в моей последующей реплике было сказано, что нужно самому побывать монахом долгое время, чтобы заявлять что это "по мне лучше" - это ещё один раз. :D
я вроде уже ответил, нет?
Ты в музей ходишь? В картинную галерею? Скажи, херли? Если без диплома из Академии художеств ты ваще суждения о картинах составить не можешь?
По твоей дебильной логике, чтобы сказать пару слов о разных уещах, нужно угрохать полжизни, занимаясь ими.
Ввасилиск писал(а):
Твоё знание психологии оставляет желать лучшего. 8)
Или соглашайся, или опровергай. Иначе - пустобрёхство.
Может, ты сам "долгое время" монахом пробыл? Что имеешь право в таком ключе рассуждать?
Ввасилиск писал(а): Это потому что "Чукча не читатель, чукча писатель". :lol:
И этот чукча - явно не я. :lol: :lol: :lol:
Воистину, остаётся только поржать. Слепой человек, не умеющий правильно составить предложение - достойный повод для смеха.
:lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 06.11.07 02:15

Joe писал(а):Ты в музей ходишь? В картинную галерею? Скажи, херли? Если без диплома из Академии художеств ты ваще суждения о картинах составить не можешь?
По твоей дебильной логике, чтобы сказать пару слов о разных уещах, нужно угрохать полжизни, занимаясь ими.
Ты сравниваешь простое лицезрение картины с монашеским образом жизни? :lol:
Тебе [...] объясняю: тот, кто сам пробовал хотя бы одно горчичное зерно - знает вкус горчицы намного верней, чем тот, кто видел целый грузовик, нагруженный горчичными зёрнами.

Вот так же когда ты смотришь на монахов своими выпуклыми рачьими глазами - ты видишь лишь их внешнее проявление, но об их жизни ты достоверно не можешь знать.

Читай, зубри....авось дойдёт. :D

Joe писал(а):Или соглашайся, или опровергай. Иначе - пустобрёхство.
Что опровергать-то? Твоё голословное утверждение будто я не видел в жизни ни одного монаха? А разве ты не знаешь, что голословные утверждения не принимаются на рассмотрение? :D
Joe писал(а):Может, ты сам "долгое время" монахом пробыл? Что имеешь право в таком ключе рассуждать?
В отличие от тебя я не заявлял что "монахи более счастливы".
А ты так уверенно об этом говоришь, что аж дивно - ты никак в монашеской келье с ноутбуком сидишь и оттуда вещаешь, делясь своим опытом? :D
Joe писал(а):Воистину, остаётся только поржать. Слепой человек, не умеющий правильно составить предложение - достойный повод для смеха.
Воистину остаётся не просто ржать, а чуть не задохнуться от гомерического хохота. :lol: Глупая личность, которая по своей глупости считает других "слепыми" и не понимает ни единого слова - идеальный клоун всех времён и народов. :lol: :lol: :lol:

Ruvim
старейшина

Re: Объединиться против баб!

Сообщение Ruvim » 06.11.07 06:21

-nikita- писал(а): не понимаете, что бабы сюда пришли чтобы предотвратить любые попытки мужей и отцов отстоять свои права??
у меня идёт развод,моя БЖ влезла сюда и спокойненько прочла ,чем ей может грозить развод и раздел имущества,проконсультировалась с Вами и всё тип-топ.
А я вам дам совет. Возьмите все свое имущество сложите в квартире и подожгите, машину тоже облейте бензином и спалите. Не жалейте ничего. Увольтесь с работы и идите работать дворником. Тогда никакая жена от вас не уйдет. Точнее стерва не прийдет. У кого нихера нет тому и бояться нечего. Потому что если дом полон добра а карманы денег, то остаток жизни вам прейдется посвятить его сбережению от воров и инфляции. Ну что это за жизнь?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 06.11.07 11:00

Рувим, зачем отказываться от благ жизни только из-за боязни того, что какая-то баба будет относится к тебе потребительски?
Не надо ни от чего отказываться, надо быть просто внимательней и главное - смелей. Да-да, именно смелей. Большинство мужиков боятся посылать баб к чертям свинячьим. А надо не бояться.

Чуть просёк первую наглость от бабы - сразу её на место ставить, не церемонясь и не миндальничая. Пригрозит уйти - дверь распахнуть и сказать "Отваливай". Причём делать это с обезоруживающей прямотой и простотой.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.11.07 11:05

Разве ж деньги есть благо, Василиск?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 06.11.07 11:06

Василиск писал(а): Большинство мужиков боятся посылать баб к чертям свинячьим. А надо не бояться.
Конечно бояться, потому что человек не может препираться с тем кто сильнее его. А что еще может сделать человека сильным как не отречение от житейских благ, способности обходиться без них.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.11.07 12:07

Всем, кто таки соберётся сжечь: с условием самовывоза утилизирую всё добро взамен на трудоустройство дворником. Возможны варианты. Сервис и оперативность гарантирую!

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 06.11.07 12:19

Вот видите , мир не без добрых людей, и жечь ничего не надо.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 06.11.07 12:41

Разведчик писал(а):Разве ж деньги есть благо, Василиск?
Моя любимая поговорка про деньги звучит так: "Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин".
Если для тебя деньги - это слуги (средство), то от них будет тебе благо.
Если же человек зациклился на деньгах и превратил их в самоцель, считая их главным критерием ценности - вот тогда деньги это зло.

И каковы они для на будут, зависит не от самих денег, а от нашего отношения к ним и способа их применения.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 06.11.07 12:43

Ruvim писал(а):А что еще может сделать человека сильным как не отречение от житейских благ, способности обходиться без них.
Есть ещё один способ: не отрекаясь от жизненных благ, в то же время не привязываться к ним и не считать их чем-то само собой разумеющимся.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 06.11.07 12:45

Я когда был молодой соблазнял женщину тем что засажу ей только на пол-федора, многие клевали. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.11.07 14:26

ПолуОФФ, насчет полфедора:

Ночь.В постели:
-Том,он внутри?
-Нет.
-Странно, но снаружи его тоже нет!..

:lol:

Joe

Сообщение Joe » 07.11.07 15:52

Василиск писал(а): бла...бла...бла!
слив защитан. :lol:
Первое утверждение было твоё - мол, монахи - это презренные неудачники, которые подаются в монастырь из-за уродской жизни.
Докажешь или дальше будешь увиливать и сливать?

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 15:54

Так и знал, что кроме хрюканья от Joe больше ничего исходить не будет. :lol: :lol: :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 07.11.07 15:59

:shock: не выражаться забанят.....учим матчасть.... :evil: :!:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 16:00

Joe писал(а):хрю-хрю-хрю-хрю-хрю..
Судя по всему это существо под ником Joe провожает год Свиньи. :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 16:02

Kat писал(а)::shock: не выражаться
Joe просто нервничает.. :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 07.11.07 16:04

правда глаза колет? (с)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 16:23

Правильно, Рувим. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 07.11.07 16:39

Рувим, ты говоришь настолько элементарные вщи, которые понятны не только умным, но и дуракам.
А вот для Joe они продолжают оставаться непонятными. Вывод следует только один. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 16:42

Потому среди обьеденившихся против баб, будет публика случайная, а то и вовсе провокаторы, лжецы жаждущие власти а не правды. Потому лучше обьеденить баб, посадить их на один пароход и пустить по бурным волнам на волю случая. А случаи бывают разные, например кто нибудь случайно забыл влючить осушительный насос или перекачал бортовой танк водою сверх норму. Параходик кувырк и всё, читай Коран.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.11.07 17:15

Joe, Василиск
Пререкания - в личку.

to Joe
Вам дополнительное предупреждение за нецензурные выражения, что нарушает правила форума.

Ответить